5. リバースサロン ルーカ 高崎高関店   >

ルーカ 高崎高関店

ルーカ タカサキタカゼキテン

• 群馬県高崎市高関町374‐1
  • 高崎駅東口より車で5分。高崎環状線沿い、カラオケまねきねこさんの東隣です。

りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:40:57.0

初めて行ってすごく癒されました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、自分の体の悩みを再確認できました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです(*^^*)

【肩甲骨じっくり】【二の腕・背中・骨盤・美脚】9900⇒5500【120分】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:57.0

とても丁寧な接客、施術中の会話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました。また施術後の身体の変化にびっくりしました。タイミングが合いましたらまたぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【2000人超えの花嫁大満足】【フォト対応】【120分】

はる様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき感激です!
    この機会に少しでもお手伝いできたこと、嬉しく思います。
    またぜひご都合あいましたらお越しください♪

• ニックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:02.0

バキバキに凝った体をほぐしてもらいました。

ニック様

いつもご利用ありがとうございます!

慌ただしい日々をお過ごしで、お身体がお疲れだったとお察しいたします。
    暖かくなりましたが、朝晩の気温差もありますのでご自愛下さいね。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:09:19.0

ブライダルフォト前にすっきりできればと思い利用させて頂きました。
    細やかな接遇と説明で、とても安心してお願いする事ができました!
    また利用させて頂きたいと思います。

ダイエット応援 【エンダモロジー全身なんと!2回】¥9,800ー

くる様

この度はルーカへのご来店ありがとうございます。
    ブライダルのお手伝いができ、私達も嬉しく思います!
    週末、天気が良さそうですね(^^)/
    良いお写真が撮れますように!

また、日頃のメンテナンスでご利用下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:42.0

すごくリラックスできました!
    前撮りの前だったので緊張が少しほぐれました!

【肩甲骨じっくり】【二の腕・背中・骨盤矯正】¥5500【120分受付着替え込】

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:26:24.0

大好きなエンダモロジーの施術を受けさせていただきました。こちらのエンダモロジーの機械は、痛いんですが、終わった後体の凝りや硬さが取れて楽になるんです!
    しかも、体重もすぐに落ちました。
    また次回の施術も楽しみにしています。

はるまき様

この度は、ルーカへのご予約・ご来店ありがとうございます。

エンダモロジーがお好きな事が伝わってきました!とても嬉しく思います!!
    効果を実感頂けて良かったです!日頃のホームケアあっての効果もあると思います(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:42:43.0

文京店でお世話になっていましたが、初めて高関店へお伺いしました。
    とてもリラックス出来る空間と温かいスタッフの皆様にお迎えされ、行きやすいなと思いました。
    自分でも今日はどのコースが良いか迷っていたのですが、的確にコースを選択して下さり、年末年始は元気に明るく過ごせました。身体も凄く楽になりました。
    また定期的に通いたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

【リンパマッサージ】自律神経を整えながら歪み解消 ボディ上半身¥11,000-

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:50:46.0

肩こりから目のかすみがありましたがすーっきりしました!
    定期的にお世話になりたいと思いました。
    初めてだらけでしたがハマりそうです。

くーちゃん様

この度はルーカへのご予約ありがとうございます。
    貴重なお休みをお使い頂き感謝致します。
    施術後の変化を実感頂けて、嬉しく思います。
    口コミも、励みにさせていただきます。

寒さの増す時期となりますので、ご自愛下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:29.0

施術場所がとても落ち着いていて施術後はとてもスッキリした気分になります。また行きたいと思います。

【肌質改善】【小顔矯正】【選べるフェイシャルケア なんと!2回】¥9,800-

チャ様

この度はルーカにご来店頂き、ありがとうございます。
    スッキリ感をご実感頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ感謝致します。

寒暖差もあり体調崩しやすい時期でもありますので、ご自愛下さい。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:42.0

文京店→高関店に初めて伺いました
    自宅から遠くなってしまったこと、駐車場がちょっと停めづらいのは許容範囲です
    店舗は違っても長年通っているので技術は間違いないです!帰りに別のスタッフさんに会えたのも嬉しかったです(笑)
    次回もよろしくおねがいします!

あい様

いつもルーカのご利用ありがとうございます!
    あい様はじめ沢山のお客様に支えられ、今があることに感謝しております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミも頂ありがとうございます。
    励みにさせて頂きます。

寒さも厳しくなりますが、ご自愛下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 00:15:45.0

ブライダルエステを始めるにあたって分からないことばかりでしたが色々親切に教えていただきました!
    施術をしてもらうと体がバキバキで、まず体を整えてあげないと!と教えていただいたのでこれから参考にさせていただきます!1回の施術で体がほんとうにスッキリしました!
    結婚式の話も色々聞いていただき、ドレスの選択肢が増えて楽しみになりました!ありがとうございました!

【2000人の花嫁実績!】一番輝く日のために[二の腕・背中]約120分¥3,300

koto様

この度は、ルーカへのご予約・ご来店頂きありがとうございます。

初めての事は、何から始めていいか…悩むことも多いですよね。
    今後のお悩みも変化してくると思いますので、お気軽にご相談ください。
    施術後の身体の違いを実感頂けて、嬉しく思います!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:53:54.0

はじめてでしたが、体の状態をわかってくださり、とてもリラックスできました。

フェイス オイルマッサージ ¥11,000-【90分】(着替え等込)

ニック様

いつも、大切なお時間をルーカにご利用頂きありがとうございます。
    ニック様の優しさにこちらもい癒され、パワーを頂いております(^^)☆

引き続ぎ、変わらぬご愛顧頂けますよう心を尽くしてまいります。
    次回のご予約ありがとうごさいます!
    ご来店の日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちゃんみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 02:23:20.0

エンダモロジーめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ちゃんみみみ様

この度は、ルーカへのご予約・ご来店いただきありがとうございます!
    エンダモロジーの良さを実感頂き、嬉しい限りです。
    口コミも頂き、励みにさせて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:46:33.0

久しぶりの来店でしたが覚えていて下さり あたたかく迎えてくださって緊張もほぐれました。
    施術中も効いている感じが実感でき、定期的に通ったほうがいいと思いました。
    次回の予約もしましたのでまたよろしくお願い致します。

みき様

久々のご来店ありがとうございます!
    こちらもパワー頂きました☆
    口コミ頂きありがとうございます!!

これからも効果を実感頂けるよう、精進してまいります。
    またのご来店、フタッフ一同心より「お待ちしております。

• 白くまくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:34.0

特に足がとてもむくんでいたのがスッキリしました!

白くまくん様

この度は、ルーカへのご来店頂きありがとうございます。

足のスッキリ感を実感頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:52:16.0

話しかけが多くて、落ち着いて施術を受けられませんでした。

【リンパを流して◎スーパー痩身】エンダモロジー 17600⇒5500【90分】

キム様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご期待にそえず申し訳ございません。
    今後に活かせればと思います…
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 11:56:06.0

久しぶりの施術でしたが、固まっている体をよくほぐして頂きました。リラックスできて、体も楽になりリフレッシュになりました。

Kiki様

この度は、ルーカへのご来店ありがとうございます。
    お体が楽になるご実感頂け、嬉しい限りです!!
    リフレッシュ大事ですよね。
    体調に気を付けて、暑い日を乗り切りたいですね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:50.0

初めてでしたが、たるんでた顔がピーンとなり、5歳位若返った感じになりました、デコルテも付いてたので、気持ち良く、肩の凝りが取れ、パソコンなど見過ぎて猫背でしたがまっすぐになりました。クーポンがあったのでお得に利用できました。

【ヘッドスパ付きフェイシャル】小顔&リフト 9900⇒5500【120分】

ママ様

この度は、数ある中からルーカへのご予約・ご来店頂きありがとうございます!

デコルテまでケア出来るとスッキリ感も増しますよね!!
    大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

暑い日が続きますので、どうかご自愛下さいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• shibawannkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:17:07.0

久しぶりの施術でしたが、固まっている体をよくみていただけました。リラックスできて、リフレッシュになりました。

shibawannko様

いつも大切なお時間をルーカにご利用頂き、ありがとうございます。
    久々のケアでリフレッシュ頂けて嬉しい限りです!
    口コミも頂きありがとうございます。、励みにさせて頂きます!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:27:13.0

初めて伺ったので初めは緊張していましたが、優しく接して下さったので安心しました!
    施術中も優しく、私の質問もちゃんと答えてくれたので良かったです!
    また伺いたいと思います!

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:29:13.0

先日はありがとうございます。とても気持ちよかったです。全身してもらえばよかったかなと思いました。

• みほりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 09:55:43.0

久しぶりに
    ヘッド
    フェイスエステをして貰ったんですが、
    とても気持ちよく、頭も軽くなった感じでした。
    とても、満足して帰りました。^_^

フェイス オイルマッサージ ¥9900⇒¥8800【90分】

みほりん様

この度は久々のご利用ありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

軽さを実感頂けて、嬉しい限りです(^^)
    日々のリフレッシュにまた、ご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:09:01.0

今回は初めて体験する機械でした!
    ゴリゴリされて痛気持ちよくて、翌日には少し腕が筋肉痛になりましたが、効いている感じがしました^^
    アドバイスたくさんしてくださり、毎回対応が素晴らしいのでまた伺いたいと思います!!

【負けない身体作り◎スーパー痩身】エンダモロジー 17600⇒5500【90分】

みほ様

この度はルーカへのご予約・ご来店頂き、ありがとうございます!
    機械のメニューも循環がよくなり、寝ている方もほとんどです。
    肩や腰のコリは自覚しやすいところですが、腕のコリや張りは自覚しにくい部分でもありますよね。
    効果を感じて下さり、嬉しい限りです!

口コミも頂きありがとうございます!!

季節の変わり目、お体の疲れが出やすい時期となりますのでご自愛下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:36.0

ゲルマニウム温浴を利用しました。
    毎日寒くて冷え性がつらいですが、ゲルマニウム温浴をすると汗がどっと出て代謝が上がります。
    デトックスできてとても気持ちよく、今後も定期的に利用したいと思います。

kiki様

この度は、ルーカへのご予約・ご来店ありがとうございます!
    ご予約時ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんm(__)m

冷え対策とデトックス、どちらも欠かせないですよね!!
    気温差ありますが、どうそご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 14:54:16.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんの対応が素晴らしく終始快適に過ごせました^^
    ヨーグルトパック肌がもちもちになりました!
    また、伺いたいです!!

【ヘッドスパ付きフェイシャルケア】小顔&リフト 9900⇒5500【120分】

ルーカ 高崎高関店からの返信コメント

口コミご丁寧にありがとうございます。お肌が改善されて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:19:27.0

初めて伺いましたが、プランを強く勧められることなく、自分にあったプランを選ぶ事ができました。
    施術は痛気持ちいいという感じで、慣れると寝てしまいそうなくらいです。
    まだ通い始めたばかりで効果かわからないため、このような評価とさせていただきむした。
    これからサウナに行き、相乗効果が得られるように私も頑張りたいと思います!

【1000人超えの花嫁大満足】【フォト対応】【120分】

ゆうか様
    この度はブライダルケアにルーカをご利用頂き
    ご自身でも努力されているお姿に、幸せのお裾分けを頂いてる感じがします(o^―^o)
    準備でお忙しい中、少しでも癒しとなり、効果を出すお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:50:33.0

毎回ゲルマのみで通わせてもらっています。ゲルマのみでも、スタッフさんの対応も良く通いやすいです。

かっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゲルマでの発汗いつも羨ましい位です!
    今後も、お気軽にご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 12:44:01.0

初めての利用でしたが、とても満足しました。
    とても気持ち良く寝てしまいました。
    顔のコリも取れてスッキリしました。

16周年祝☆キレイ応援【選べるフェイシャルケア なんと!2回】¥9,800-

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:52:36.0

とてもリラックスして安心して施術していただく事が出来ました。自分の身体の歪みや左右の違いも気づけて良かったです

ルーカ 高崎高関店からの返信コメント

この度は、ルーカへのご予約・ご来店ありがとうございます。

日常生活ではなかなか左右差を感じることはないですよね…
    気づいていただけたことを、嬉しく思います。
    口コミも頂き、ありがとうございます。

寒い日が続きますので、ご自愛下さい。
    またのご来店、フタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:50:30.0

とても丁寧でまた施術をしてもらいたいと思えるサロンでした。勧誘や押し売りもなく、日々の生活でどこを気を付ければいいか、食生活のこの部分を少し控えたらいいのではと色々提案して貰いました。また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

リバースサロン ルーカ 高崎高関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー