3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビプラス ビューティー(BIPLUS BEAUTY)   >

ジョセイセンヨウカアツパーソナルトレーニングジム ビプラス ビューティー

• 広島県広島市中区袋町1-21 4F
  • パルコより徒歩1分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:56:24.0

初めて加圧トレーニングの体験をしましたが、丁寧な説明とこちらに寄り添ってくれる接客で安心して体験ができました。
    ジム内も清潔で過ごしやすく、立地も良いので通いやすく続けやすいと思ってます!
    スタッフさんも対応が丁寧でとても楽しい時間が過ごせました。
    これからトレーニングを頑張っていきます!

【10名限定!】口コミ投稿いただける方、全額無料キャンペーン!

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTYからの返信コメント

みき様
    先日は初めての加圧トレーニング体験に当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    当店は加圧トレーニングを初めて行う方もたくさんご来店くださるので、不安な気持ちを少しでも解消してトレーニング出来るよう丁寧なご説明を心がけておりますので、安心して体験いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフの接客についてのお褒めの言葉も大変励みになります!
    ありがとうございます♪

また通われながらお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けいただけたら嬉しいです♪
    みき様の目標に向けてスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-21 21:52:01.0

今回も楽しくトレーニングができました。
    スクワットは久しぶりにキツかったけどトレーナーさんに励まされて最後までなんとかできました!
    筋肉痛が少しつらいけど次回もがんばります!

【マンスリー30分会員様専用】

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:04.0

とても雰囲気もよく、筋トレはきついですが褒めてくれるのでとても楽しく行うことができました!

【当店人気No1】大満足加圧トレーニング体験!口コミで体験料0円

• Seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:10:23.0

昨日はありがとうございました。
    スクワットの体勢が最初あまりよく理解できないところがありましたが(トレーナーさんごとに効かせたい部位によって微妙に動きの指示が違う為)見本を見せてもらって解決しました。

Seiko様

先日もご来店、誠にありがとうございました♪

Seiko様は毎週、熱心に頑張ってくださっているのでトレーニングでできることの幅が広く、新しいメニューにたくさんチャレンジしていただいているので戸惑わせてしまっていることがあるかもしれません(^^;)

言葉での説明で分かりづらかったとのこと、私たちがまだまだ改善していかなければならないことなので口コミでのご感想をいただけること、とても有難いですm(__)m
    狙いたい部位に効かせるための絶妙な指示の差をキャッチしていただけるのは、Seiko様が長年ご愛顧くださり積み重ねてこられているからこそです。
    誰にでも分かりやすく、安心して楽しくトレーニングいただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後もお気づきの点がございましたら、遠慮なくお声がけいただけますと幸いです(^^)

次回もSeiko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございましたm(__)m

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• Seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:35:06.0

昨日はありがとうございました。
    骨盤底筋の引き締めトレーニングは是非とも習慣にしたいです。

Seiko様

いつもお世話になっております(*^^*)

骨盤底筋群トレーニングは是非ご自宅でもチャレンジしてみてください♪
    ボールの代用としてお家にあるクッションやタオルなどでも大丈夫です!

またSeiko様の相棒の5キロメディシンボールと一緒にスクワットしましょう(^O^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

来週のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤

• MFさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:51.0

いつもトレーニングありがとうございます!
    毎回色々なメニュー楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

MF様

いつもお世話になっております!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お尻トレのフォームバッチリでしたね☆
    ラストのプランク+クライマーもしっかり出来ていて素晴らしかったです!(^O^)/

いつもMF様とのトレーニングとても楽しく思っております♪
    より良いスタジオやトレーニングを目指して引き続き精進して参りますので
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお話しくださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY袋町店 加藤

• くっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:11.0

トレーニングの終わりに少しストレッチで伸ばしてもらうのが気持ち良いです。簡単で身体に良いレシピも教えてもらえます。

くっぴー様

口コミありがとうございます!

トレーニング後のストレッチのお褒めのお言葉ありがとうございます
    トレーニングの際は毎回加圧トレーニングで最後まで追い込めていて素晴らしいです
    最近では筋肉の使い方が上手になってきていて
    トレーニングの成果がでてきてますね!

体にいい低カロリーレシピをこれからもいっぱい配信していくのでお楽しみにしてください!
    今後も加圧トレーニング後に低カロリーなレシピでお食事も楽しんで頂けたらと思います

次回のトレーニングも頑張りましょう! お待ちしております。
    女性専用加圧パーソナルトレーニングBIPLUS BEAUTY袋町店 谷本

• マーブルちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:44.0

楽しく通っています。
    パーソナルトレーニングではあるけど
    個室ではないのが最初気になりました。
    団体で行うのが嫌でパーソナルトレーニングを選んで体験にも行っていたので。
    一応それでも続いているのは、トレーナーの方のお陰と思います

マーブルちーず様
    先日もご来店誠にありがとうございました(*^^*)

貴重なご意見大変ありがたいです。
    周りの方がトレーニングされているのが気にならないくらいにしっかりサポートが出来るように、もっともっとトレーニングのご案内の仕方を工夫していきたいと思います!
    いつも気をつけるポイントを覚えてくださっていて、意識しながら頑張ってくださっているのが見ているだけで伝わってきて一緒に頑張らせていただけることが嬉しいです(*^^*)
    これからもトレーニングを楽しみながら、一緒に頑張りましょう♪

お気づきの点がございましたら、気軽にお申しつけいただけますと幸いです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:36:11.0

早いものでマンスリー45分プランに通い始めて5月で3年になります。トレーナーの方が前回の体のデータを分析してくださっていて、毎回!!目からウロコ!!そして、今の私にドンピシャのトレーニングを用意してくださっているのです!!その熱心さと誠実さには驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。やる気次第ではかなりハードなトレーニングにもなったりして楽しいですよ笑
    その後のストレッチタイムは寝てしまいそう笑
    先日人間ドックを受けましたが問題なしでした。データもこの歳にして良くなってました。こんなことあるかしら?
    トレーニング、これからも続けます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

くみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    加圧に来てくださって早3年!!時間が経つのはあっという間ですね。
    コツコツ積み重ねてこられているので、今最初のころのメニューを見返すと本当にくみちゃん様の変化を感じます(*^^*)★
    ありがたいお言葉、大変励みになります。もっともっと勉強を重ねて、お役に立てるように精進してまいります!!
    そして人間ドックの結果、素晴らしいですね☆
    これからも一緒に頑張りましょう♪お気づきの点などございましたら、是非お声を上げていただけますと幸いです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:00.0

教えてもらったストレッチ、次回までに2回以上出来るように頑張ります!!
    励ましてもらえるからやりたくなります。

りこ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    ストレッチのことをしっかり覚えてくださっており、お忙しい中でも取り入れてくださっていることがいつも嬉しいです(*^^*)
    次回のご報告、楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!
    いつも頑張られているので、4月も「自分をいたわること」を頑張りましょう~♪♪

次回もりこ様のご来店を心よりお待ちしております★

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:01:56.0

初めて伺いました。してもらった方のお話がすごく分かりやすいし、加圧の説明もしてくださって体験のお値段も安くて良かったです。

【運動嫌いな方でも大丈夫!】60分間でゆっくりトレーニング♪ストレッチ付

親子丼様

この度は数あるトレーニングジムの中から当店をお選びいただき、
    初回体験へのご来店をありがとうございました!
    初めての加圧トレーニングで緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております(*^^*)

また、大変嬉しい評価と口コミをありがとうございます!(*^^*)
    トレーニングはもちろん、お食事についてのご相談やアドバイスもお受けしておりますので
    是非またお気軽にご予約くださいませ♪

親子丼様の目標やご希望に合わせて精一杯サポートさせていただきたいと思っております!
    気軽にご利用いただける都度のトレーニングもお待ちしております♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUS BEAUTY 袋町店 加藤

• マーブルちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:57:59.0

昨年の夏から通い始めました。
    加圧という分野は初めてでしたが
    毎回楽しくトレーニングしています。
    トレーニングがしんどい時もありますが、
    トレーニング後のストレッチが気持ちよくて
    最後はスッキリした感じで終われます。
    まだ目に見える成果を感じれませんが、
    現状維持はできているのかと思うので、
    これからも自分のペースで楽しく続けて行けたらなと思います。

マーブルちーず様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

お仕事や家事など日々お忙しくても、加圧で自分だけのリフレッシュ時間を作るのはとても良いことですね♪
    お疲れの時でも頑張ってきてくださっているので、トレーニングは体調に合わせて追い込ませていただきますが...しっかりストレッチでほぐしているのでスッキリしたと感じていただけているのがとっても嬉しいです(^^)
    お伝えしたストレッチなどお家でも取り組んでくださっているので
    トレーニングの際のフォームや、ベンチに座られているときの姿勢がずいぶんと変わられました!!(^^)
    数値的にも目標が達成できるように、これからも一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-20 21:00:38.0

前回に引き続き楽しく運動できました。
    今回は少し膝の調子が良くないと伝えたところすぐ対応していただき、膝の負担がないようにメニューを調整してくれたので安心してトレーニングできました。
    次回も頑張ります。

dss様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

過去に痛めたお膝が痛むと、運動するのに不安なお気持ちがあったかな?と思うのですが、ご来店いただければ、実は出来ることはたくさんありますね(*^^*)
    事前にお伝えくださったのでお膝には無理がないメニューで行ったので、安心してトレーニングしていただけたとのこと、嬉しいです(*^^*)
    またご来店の際にご様子をお聞かせくださいませ(^_^)
    お持ちのグッズで、お伝えしたお家でのストレッチやマッサージも頑張ってみてくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:12.0

その日事に合わせてトレーニング内容を決めてくれて、今日出来ること、出来ないことを確認しながらしてくれるのでトレーニングしてて楽しいです!!

りこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    メニューを柔軟に対応できるのも、加圧トレーニングがマンツーマントレーニングであるからこその良さですよね(*^^*)
    気候の変化もめまぐるしいので、身体もびっくりしちゃいますね(*_*)
    身体は正直なので手をかけてあげた分、変わってくれるのでりこさんのペースで出来ることを一緒に頑張っていきたいな♪と思いトレーニングを担当させていただいております!(^^)!
    辛いトレーニングもありますが、いつも楽しんで頑張ってくださり、ありがとうございます♪
    加圧するだけでもかなりスッキリするので、またお仕事帰りのトレーニングもお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム
    BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• じゅんよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:35.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    今回も次の日に心地よい筋肉痛があり、トレーニングの効果を実現しています。

じゅんよ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

筋肉痛のご報告ありがとうございます!!☆彡
    筋肉痛がある間はぜひお家でストレッチをしてみてください((^O^)/
    軽いウオーキングなどもおススメですよ♪

毎週のトレーニングは楽しいお時間であっという間に感じます(^o^)
    なにかお気づき点などございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:33.0

初めての加圧トレーニングですが、体調やコンディション、体の使い方のクセ等をよく見てくださり、丁度良い負荷でやれています。頑張って通い続けて結果につなげていきたいです。、

ちさと様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました!
    とても励みになります(*^^*)

お一人お一人の体調や筋力の左右差、ご希望等にあわせたトレーニングができる点はマンツーマンレッスンの良いところの1つですね(^O^)/
    ちさと様はトレーニングフォームをとても丁寧に意識してくださっていて、最近では負荷や回数が増えてもしっかりクリアされていて素晴らしいです☆

これからも ちさと様の目標にむけて スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!
    なにかお気づき点がありましたらお申し付けください。
    毎週の加圧トレーニングでしっかりと結果を出しつつ、楽しく通って頂けるよう引き続き精進して参ります。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• あーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:54:13.0

通わせてもらってから
    1年とちょっと経ちました!!
    飽き性で長続きしない性格の
    私なんですが。
    トレーナーさんが
    優しくて楽しく
    運動をさせてくれてるので
    行くのが本当に毎回楽しみです!!
    ここのトレーナーさん達の
    素敵な笑顔にいつも癒されてます。
    本当に素敵なジムです!
    これからもよろしくお願いします!!

あーちん様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

そして、トレーニング開始から約1年2ヶ月、毎月かかざすご来店くださりありがとうございます!
    私も あーちん様の頑張る姿に元気をいただき、笑顔に癒されております(*^^*)
    お話も楽しくて、トレーニングのお時間がいつもあっという間に感じてしまいます!

また、月4回の加圧トレーニングに加えて、ご自宅でもコツコツ運動をされていて本当に素晴らしいです!
    しっかり結果も出ていて とても嬉しいです(^O^)/

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆
    引き続き精一杯サポートさせていただきます!

ご来店を楽しみにしてくださっていることやトレーナーへのお褒めのお言葉 大変励みになります!
    スタッフ一同 より良い環境とトレーニングをお届けできるよう引き続き精進して参ります。
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

来週のトレーニングも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• くっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:20:52.0

6年ぐらい通ってます。行くと全体的に血流が良くなるせいか身体が軽くなります。1週間の疲れを週末で解消する感じです。肩や首が凝ってるとそこを重点的にトレーニングしてもらいます。30分ですが、体調を整えるために欠かせません。
    トレーナーの方が皆優しいので、癒されながら頑張ってます。

くっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    先日のご来店の際は寒かったので、特に末端まで温まるように大きい筋肉を動かすようにしてみましたが終わるころにはポカポカ汗ばむほどでしたね!
    加圧トレーニングは通常のトレーニングよりも血流が良くなるので、老廃物も流れやすく疲れの解消にももってこいです(^^♪

コツコツペースを変えずに通ってくださっており、健康と美への意識がとても高いので私たちもくっぴー様から良い刺激と学びをいただいております(*^^*)
    これからも楽しくトレーニングしていただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:00.0

行きたくないなと思って伺いましたが、行った後は、行ってよかったなと思える時間でした!
    当日は、私の疲れ具合や体の不調に合わせて、内容を調整してくださり、終わった後は、肩の可動域が増え、呼吸がし易くなり、スッキリとした気持ちで帰ることができました!
    それは、トレーニング中に、食べ過ぎてしまったお菓子のことを話しても、悪いことだと責めることなく、少しずつ、間食の内容を変えていきましょう!と、笑顔で励ましながら、アドバイスしてくれる先生に、元気も貰えているから!
    来週も、行きたくないな~と思うハズですが、少しずつ増える筋肉量と持久力、少しずつ減る体脂肪を励みに、週一のリセット習慣を続けて行きたいと思います!

to様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪

お仕事などでお忙しい中でも毎週頑張って来てくださって大変嬉しいです★
    これからも、トレーニングして良かったと思って頂けるよう精一杯サポートさせていただきます!
    また、ご来店前も「行きたいな」「楽しみだな」と思って頂けるよう、頑張ります!!

お疲れの日や体調が優れない日、肩凝りが酷い日などその時々に合わせてトレーニングメニューも変更いたしますのでお気軽にご相談ください。

間食を食べすぎてしまったときにはしっかりご自身で「食べ過ぎてしまった」と感じてくださっていることが素晴らしいです!そして食べ過ぎてしまったものをいつも正直にお話ししてくださるのが嬉しいです(*^^*)
    お食事も無理なく続けられそうなものをご提供させていただきますね
    引き続き目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

to様とのお話もいつも楽しくてトレーニングとストレッチがあっという間に感じてしまいます(^^♪
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております!

• onちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:33.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。先日久しぶりに会った姉に「お尻が上がっている」と言われ嬉しかったです!

onちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

なんと!!「お尻が上がっている」って久しぶりに会う人から言われるの嬉しすぎますね♪
    ご報告ありがとうございます(>_<)☆お尻トレーニングは毎回意識して入れているので、私までHAPPYな気持ちになりました♪

いつもonちゃん様がコツコツ頑張られている成果ですね!今頑張っていることが未来の自分を変えているので、
    これからも一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BIPLUS BEAUTY 袋町店 上西

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:12.0

楽しくトレーニングできました。ありがとうございました!

【当店人気No1】今だけ体験料84%引き!マンツーマンで大満足の加圧体験♪

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての加圧トレーニングで不安な気持ちもあったのではないかと思いますが、
    トレーニングを楽しんでいただけたようで良かったです(*^^*)
    あっという間の体験時間でしたので、是非またご来店いただいた際はしっかり追い込んだトレーニングが出来たらと思っております★
    成人式に向けて、という素敵な目標に向かって早めに行動されているぽん様の行動力!本当に素晴らしいと思い、私も影響を受けさせていただきました(^^)
    素敵な20歳が迎えられますように!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-25 21:45:52.0

昨年の夏から通い始めましたが毎回楽しくトレーニングしています。
    今回もあっという間に時間が過ぎました。
    トレーニング中しんどいなーと思う瞬間もありますがトレーナーの方が励ましてくれるので頑張れます。
    これからも自分のペースで楽しく続けて行けたらなと思います。

dss様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも、トレーニングとストレッチの計60分間、しっかり頑張られていて素晴らしいです☆彡
    これからも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうようなトレーニングをご提供できるよう精進して参ります!
    お気づきの点やご質問などございましたらお気軽にお声がけください♪

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 17:41:20.0

今日もあっという間に時間が過ぎました。
    やりながらしんどいなーと思う瞬間もありますがトレーナーの方が励ましてくれるので頑張れます。
    これからも頑張ります!

dss様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    あっという間に時間が過ぎる、とは私たちにとって最高の誉め言葉です(>_<)☆
    dss様にそう感じていただけているというのが、とても嬉しいです♪

短時間のトレーニングではありますが、加圧をかけてのトレーニングはしんどさを感じることもありますよね!
    同時に終わった後のスッキリ感も格別ですので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• MFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:57.0

毎週のトレーニングを楽しみにしています。ウォーキング含めて1時間が丁度いい運動量で続けられています。

MF様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎週のトレーニングを楽しみにしてくださっているとのこと、私もとっても嬉しいです!!

MF様が当店に通ってくださり今年の6月で11年になりますね☆
    現在も月4回の運動習慣をしっかり継続されていて本当に素晴らしいです(^O^)/

また、いつもトレーニング後に有酸素運動マシンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    加圧トレーニングはトレーニング後にもしばらく成長ホルモンが出続けておりますので
    トレーニング後のウォーキングまでしっかりしてくださることを大変嬉しく思っております!(^^)!

引き続き、より良いトレーニングとスタジオをご提供できるよう精進して参ります。

私を含め、スタッフ一同
    MF様とのトレーニングをとても楽しみにさせていただいております!

来週のご来店も楽しみにお待ちしております\(*^^*)/

• めぐみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:14.0

スタッフみなさんの雰囲気がよく、何より女性専用で少人数のため、気を使ってしまう私にとってはとてもやりやすい環境です。これからも頑張ろうと思います!

【10名限定!】1月31日までのご入会で初期費用が全額無料!!

めぐみるく 様

この度は初回加圧トレーニング体験へお越しくださりありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

引き続き、マンツーマントレーニングで目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    何かご質問やご不安なことが出てきましたら、スタッフへお気軽になんでもご相談くださいね!

フタッフ一同、引き続きより良いスタジオになるよう精進して参ります。

それでは、次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております(*^^*)

加圧パーソナルトレーニングジムBIPLUSBEAUTY袋町店 加藤

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:03:09.0

担当スタッフトレーナーのご指導のもと、楽しく実施することができました!
    加圧は通常の運動よりも短時間で効率的に行えるそうで、トレーニング時間はたったの30分でした。短い時間なので最後まで集中力が欠けることなく、有意義な時間を過ごすことができました!明日の筋肉痛が楽しみです。
    トレーニングの内容は、飽きが来ないよう様々なバリエーションをお持ちのようです。店内にあったバランスボールやトランポリンを利用したトレーニングも試してみたいです。

ぴこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

翌日の筋肉痛はいかがでしたでしょうか??(*^^*)
    加圧トレーニングはたった30分間で、動きも単純で運動初心者の方でも安心して行えるものですが、見た目以上に終わった後の達成感が感じていただけるかと思います♪
    血流も良くなり、冷え性改善や肩凝りの緩和など、女性にとっては嬉しい効果が得られるのも良いですよね(^^♪

また、当店ではオープンした11年前からと継続して通ってくださっている会員様もいらっしゃり、日々ワクワクした気持ちでトレーニングに取り組んで頂けるよう、飽きが来ないように工夫をさせていただいております。
    ぴこ様もまたご来店の際には、ご要望のバランスボールなど取り入れ楽しみながらトレーニングしていただけるようご準備しておきます(^^)

加圧トレーニングは上半身トレーニングは腕の付け根にベルトを巻き血流制限をした状態でトレーニングをするため、腕を多く使う「キネシスマシン」を使用したトレーニングは大変相性が良いと言われております!
    こちらも是非試していただきたいです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたm(__)m

• プーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:26:06.0

初めての加圧トレーニング。きっかけは左膝を剥離骨折したことで激減した筋肉や大幅に低下した筋力などを取り戻す為、術後のリハビリ目的で通い始めました。
    トレーニングルームは窓が多い為自然光が入り明るく、テラスの植物が見れるのも良くて、ロッカールームなどは清潔感があります。
    トレーニングはマンツーマンで、トレーナーさんはどなたも丁寧で分かりやすく明るくサポートして下さるので、楽しくできます。きちんとできた時はちゃんと褒めて下さり、私のやる気スイッチもONとなり頑張れ、またトレーナーさんも全員女性で、女性目線でのサポートは安心感があります。
    トレーニングメニューも状態に合わせて色々考えて下さり、短時間でも効果を感じ、体力に自信のない私にとっては有り難いです。
    加圧トレーニングを始める前より回復力がUPし、回数を重ねる毎に膝の調子が上がるのを実感しながら嬉しい気持ちで3ヶ月通った今、足の筋肉、筋力の左右差もほとんど感じないほどに!
    効果UPの為プロテイン、タンパク質の取り方も教えていただき、こちらで購入したNMNと酵素配合のプロテインが美味しく、飲むのが楽しみとなっています。
    本当にありがとうございます。

プーラ 様

スタジオの様子が目に浮かぶような素敵なご投稿をありがとうございます(^^)
    少しでも癒しを与えられるように、テラスの植物はお手入れをしているので気づいていただけて嬉しいです♪

加圧トレーニングを始めた日のお写真と見比べても、筋力が回復したことで左右の脚の太さがずいぶんと揃いましたね(^^)プーラ様がいつも笑顔で頑張って通ってくださった成果です!
    低下した筋力を戻すのは簡単なことではないですが..「楽しんで頑張って頂けるように」をスタッフ一同心がけておりますのでスタッフへのお褒めの言葉をいただけて、大変光栄に思います。

加圧トレーニングは低負荷でのトレーニングで関節にかかる負担が少なくリハビリや筋力の少ない女性にも安全にトレーニングをしていただけるのが良いところです!

皆様にお役立ていただける物にも日々アンテナを張って充実させていきたいと思いますので、これからも楽しみにされていてください♪

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

女性専用 加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店

• まちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 15:01:23.0

初めての加圧トレーニングでしたが、1回で効果を実感しました!
    やった後はむくみも取れて顎ラインや太ももがすっきりしていました。
    とても指導も優しかったしとても楽しく加圧トレーニングさせてもらえました。
    担当してくれたスタッフさんのコミニュケーションは癒されるものがありました。
    また担当していただきたいなと思いました。

【当店人気No1!9月限定】まずは手ぶらでお試し加圧体験60分♪

まち様

先日は加圧トレーニング体験にお越しくださり誠にありがとうございました(^^♪
    初めての加圧体験をしっかり効果を実感されていらっしゃり大変光栄です!!☆
    浮腫みやフェイスラインなどのスッキリ感は、加圧と除圧を繰り返し行うことで得られます(^^)/

また、老廃物が一気に排出されたり・血流改善にも効果的です♪
    たったの1回で効果を十分に得られた まち様 ご入会してくださりありがとうございます(*^^*)

スタッフに対するご意見も大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
    私も まち様 とお話しは初めてお会いしたにも関わらず打ち解けてしまいましたが
    楽しく充実した時間を過ごすことができました!(^^)!
    次回も是非担当させていただければと思います!!

お忙しいところクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました♪
    次回トレーニングもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

女性専用加圧パーソナルトレーニングジム BIPLUS BEAUTY 袋町店 松岡

• つちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:32:21.0

初めて加圧トレーニングを実施しましたが、丁寧な対応と指導をしていただきました。スタッフの方の話しやすい人柄と、店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。短時間なのに次の日にすぐ筋肉痛がきて、たったあれだけなのに!?と、効果を実感できました!ありがとうございます!

【思い切り動いてストレス発散!】しっかりトレーニングしたい方に!60分体験

つちこ様

先日は初回加圧トレーニングの体験にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての加圧体験で驚かれる部分もあったと思われますが、早速加圧の効果を実感されていらっしゃるようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また、店内やスタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もお客様に安心してトレーニングを頑張っていただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きお気づきの点がございましたら教えていただけると幸いです<(_ _)>

加圧トレーニングの効果は人それぞれにもよりますが、血流改善や筋力アップなど女性に嬉しい効果がたくさんあるので!
    今後も是非つちこ様にも実感していただきたいなと思っています(*^^*)

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております(^^♪

• カーシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:41:09.0

めっちゃめっちゃ楽しい体験でした^ ^
    45分のコースでは、上半身トレーニング15分、下半身トレーニング15分、ストレッチ15分を行います。監督の先生たちが元気なので、途中で疲れていても最後までやりきることができます!
    これからも頑張ります!!よろしくお願い致します!!

カーシン様

先日は、加圧トレーニングの体験にお越しいただき誠にありがとうございました(^^♪
    実際に加圧トレーニングを体験され大変驚かれたと思われますが、加圧の魅力が実感できたのではないでしょうか?(*^^*)

加圧は短時間トレーニングで筋肉量の増加や体脂肪減少などアプローチしてくれる大変女性に嬉しい効果が期待できるので今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また、スタッフに対するお褒めのお言葉もいただけて大変光栄です(*^^*)
    これからも皆様に安心してトレーニングを頑張っていただけるよう、日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

ビプラス ビューティー(BIPLUS BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー