この日は連続勤務で足の疲労が酷くて歩いていられなくてお世話になりました。足つぼマッサージは好きで今まで色んなお店行きましたが、久しぶりにゴッドハンドの方に出会えました。圧がこちらの要望通り完璧で、ツボをしっかり刺激してくれました。痛気持ちよさ満点です。ありがとうございました。次回必ず指名させていただきます。
足ツボをお願いしましたが、丁寧な施術でスッキリしました。むくみがひどかったのですが、足が軽くなってよかったです。
わたしも、エステティシャンをやらせていただいて
おります。
お客様にご紹介いただき、初めて利用しました。
全身漢方アロママッサージコース70分
まずは、足湯で温まり力強いリンパマッサージで
気持ちが良かったです。
担当スタッフさんには、他ではなかなかやってもらえない、分かってもらえない肩甲骨、菱形筋のコリもゴリゴリ解していただき嬉しかったです。
また、宜しくお願い致します。
デトックス効果も!全身漢方アロママッサージコース70分★通常¥9800⇒¥7500
まーちゃん様
この度は、初めてのご来店をありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、とても励みになります。
お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当者 セツ
疲れた足の救世主!すっきりしました。
お試しコース★足裏ふくらはぎケア45分¥5100⇒¥4000
肩や背中、腰がかなりこっていて、スタッフさんにも「大丈夫ですか?いたくない?」と心配されるほどでしたが、終わった後は、今井まで痛かった腰痛が治ったようで、とてもすっきりしました。肩甲骨の可動域も広がって、首のこりもほぐれました。
お得!★全身疲れ解消 ボディケア60分¥6600⇒¥6000
足のマッサージとても良く効きました。見た目にも足がすっきりしていました。お店の雰囲気も落ち着いていて、東南アジアを感じさ、リラックスできました。また伺いたいです。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常¥6,700⇒¥5000
しっかりと効いた施術で疲れていたコリ部分を集中的にほぐしてもらったのですが、揉み返しもなく本当に気持ちよかったです!技術はもちろん、セラピストさんの人柄も素敵でまた行きたいと思えるお店を久々に発見できました!
疲れがとれました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
膝下がビニール手袋着用になってしまったことが残念。
擦れて痛い時がある。
経路整体は結構強めでしたが、要所要所希望をしっかり押してくれてすごく気持ちが良かったです
◆ペア割◆2名様分12000円 全身ドライ経絡整体+足裏ツボ60分
また肩こりがひどくなってきたので1ヶ月ぶりに伺いました。強い圧でしっかりリンパの詰まりを流していただけたので体がポカポカ温かくなりスッキリ軽くなりました。担当のスタッフさんは本当に施術がお上手なので、我が家では娘共々大ファンです!強い圧がお好みの方にはぜひお勧めします。また伺います!!
お得!全身アロマオイル60分+美脚リンパ30分13200円⇒11500円
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中高評価な口コミ投稿もいただき感謝いたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
知足常楽銀座店 セツ
足ツボとふくらはぎマッサージをしてもらいました。痛気持ちいい背術で、足が楽になりました。温かいお茶も出してくるので気持ちもゆったりできました。
しっかり揉んでもらえてとても癒されました!
リンパについてもアドバイスいただけてよかったです。
また行きたいと思います!ありがとうございました。
今回、初めての男性のスタッフさんに施術して頂きました。
最初ちょっと痛いかな?と思ったのですが、気持ち良くてすぐ寝落ちしました(笑)
酷い肩こりがだいぶ楽になりました。
フットマッサージの時には、別の方がマメにお茶を持って来てくれたりと凄く対応が良かったです。
有難う御座いました!
全身お疲れ解消 整体45分+足裏45分 コース90分★通常¥9400⇒¥8000
希望通りの強さでやっていただけ、足が軽くなりました。
スタッフの対応も良くまた伺います。
銀座で1番のセラピストさんだと思います。
今回もとても気持ち良くリラックスさせて頂きました。
終わった後の体の軽さにびっくりしました!
お得!全身漢方アロママッサージ60分+足裏30分12,020円⇒11500円
初めてお伺いしました あっという間の60分でした
マッサージ慣れしていますがとても上手でした
普段動かさなくて固まっていた身体を、気持ちよく伸ばしてくれてハマりました。
ガチガチに凝った身体がスッキリしました^ ^また行きます!
良かったです
前回、いつも通っていた同じ系列店の予約が取れずこちらを予約しました。これが大当たり!!その時に施術していただいたのが今回ご指名させていただいたスタッフさんでした。本当に施術が上手なので予約がすぐに埋まってしまうため今回は空いている時間を早めにチェックし、予約をさせていただきました。凝り固まったリンパをオイルで流してもらいました。背中がゴリゴリ、ポキポキ音を立てていました(笑)が、施術後は背中の厚みがなくなったことを実感できました。揉み返しがあるかもと言われましたが、翌日も全くなく、施術したその日は深く眠れました。またよろしくお願いします。
期間限定!全身漢方アロママッサージ60分¥8,800⇒¥8000
よっちゃん様
ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
これからも毎回スッキリして頂けるようにお手入れさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております☆
とってもすっきりしました!痛いのは苦手ですが、加減してくれるので気持ちよかったです
また次回もよろしくお願いします
担当スタッフさんは一生懸命、誠心誠意マッサージしてくださり、全身楽になりリフレッシュできました。ありがとうございます。
とても気持ちよく、リラックスして受けることができました。また通いたいと思います。
足裏は痛いんだけど気持ち良かったです!!
角質ケアも丁寧にして頂きありがとうございます。
時間的にフットケアをお願いしましたが、今度はボディーを試してみたいです!!
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 ¥6700⇒¥5000
知足常楽 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー