リラックスできました!
雰囲気も好きです。
次回は足ツボうけます~。
デトックス効果も!全身漢方アロママッサージコース70分★通常¥9800⇒¥6500
痛気持ち良くて最高でした。
膝裏が凝っていたようで、施術後は膝裏が柔らかくなっていてビックリ!!
足が軽くなりました。
施術中もハーブティーが飲めるのも最高です。
定期的に行きたくなります。
冷え・むくみの気になる季節に!すっきり美脚コース55分★通常¥6,700⇒¥4500
入店して、お会計の際、強制的に、クリーム/オイルを洗濯させられ、500円~課金になります。申し込み画面に書いていただいた方が親切かと思います。
技術は、普通です。はじめのモヤモヤを引きずりました。
年に何回かお邪魔してます。
今回当日予約で夜遅くに伺ったら、知らない男性スタッフの方1人で少々不満に思ってしまいましたが腕は確かでした!!!
足ツボとふくらはぎのコースで、脚がスッキリして翌日も軽かったです♪
立地的にも金額は妥当だと思いました。また伺います!
担当の方がお休みだったので、今日は別の方を指名しました。
とても丁寧に対応していただき、強さもしっかりしてもらえました。またよろしくお願いします。
身体がだるくて足のむくみも気になり、足ツボ60分コースでお願いしましたが、いたすぎず弱すぎずで、終わった後は足がらくーになっていました。
老廃物を流してもらえたようでスッキリです。
お店の雰囲気も良かったです。
とても丁寧で良かったです。足がスッキリしました。
また利用したいと思います!
いつも一生懸命施術していただいています、ありがとうございます、またよろしくお願いします。
お得!全身漢方アロママッサージ60分+足裏30分12,020円⇒10,500円
気持ち良かった。ありがとうございました。
又伺います。
身体が張ると施術してもらってます。
隅々までほぐしてもらい、楽になりました。
スッキリと疲れが解消されました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。今日も気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
浮腫み.だるさを解消 足裏30分+ボディケア30分 6,600⇒6,300
足つぼマッサージがとても良かったです。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常¥6600⇒¥5500
肩こりが酷すぎて、当日思いつきで予約しました。
接客から施術までとても素晴らしく、終わった後はスッキリ楽になりました。
また利用させて頂きます。
お得!★全身疲れ解消 ボディケア60分¥6600⇒¥5800
いつもの流す感じの施術をしてもらうのですが、今回の担当の方はとにかくコリの部分を徹底的のほぐす指圧しまくり 力もあり 身体がゴリゴリ音がやまず……とにかく気持ち良かったです ここまでコリがひどくなるとこの施術は大変嬉しいです やはりここのお店はどの方も安定してます
また よろしくお願いします
マッサージを受けてから体が軽くて楽になりました。お茶もおいしくて、疲れたらまた来ます。
コロナ禍開けで久しぶりに伺いましたが、相変わらず確かな施術で助かりました。
前の方から休みなしで対応いただき、申し訳ない気持ちになりました。
次も是非よろしくお願いします。
丁寧な対応をして頂き、ゆっくり施術をしてもらえました。
要望も聞いて頂いていただけて、スッキリしました。
リピートしたいです。
お値段と相応です。思った以上にしっかりとした施術で、かなりスッキリしました!ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【 美足ケア 】角質ケア・足裏ふくらはぎセットコース55分 ¥6700⇒¥4500
時間もお金も無駄にした感覚でした。
ちゃんと仕事してください。
何度か通いましたが、今回担当だった眼鏡の男性スタッフが施術中に明らかに寝ていました。
肘や腕を押し当てる施術しかしてくれず、
力も弱すぎて、当てられてるだけのような感覚。
長いこと手を動かしてくれないなと感じていたら、いびきが聞こえてきました。
また強くしていただくよう要望しても殆んど変わりませんでした。
遅い時間でしたので、疲れていたりコンディションが良くなかったのかもしれません。それは人間なので仕方ないですが、こちらは安くはない料金を支払ってきています。
コンディションが悪いなら、施術しないでください。スタッフを増やすなり営業時間を短縮するなりして一定水準のサービスを担保できるように工夫をしてほしいです。
もう二度と使いません。
とても丁寧な施術で、お支払いやお着替えもスムーズに対応頂きました!!あと、スマホの充電や寒さなど細かいところまでお気遣い下さり、居心地が良かったです。
マッサージが好きで、これまで数えきれない程お店をまわりましたが、今までで一番上手な方でした。全て的確にツボをおさえてくださり、丁寧に施術してくださいます。体が驚くほど軽くなり感動しました!また伺います。
動作も無駄がなくテキパキ、力加減も確認してくださり、色々なマッサージを受けてきましたが、過去1番上手で気持ちよかったです。本当にじょうずでビックリしました。また行きたいです。ありがとうございました。
体の辛いと感じている箇所だけでなく、全体も見てケアしてくれるので、安心してお任せできます。次回も楽しみにしています。
気持ちよくて爆睡!足つぼは老廃物が溜まっている部分の反射区を教えてくれ、納得感、満足感高いです。
期間限定!足裏、整体、ヘッドケア、ハンドケア選べる100分¥11,300円→¥9,500
とても丁寧です、ただ強いだけではなく、ツボに効いてます。また、行きます 宜しくお願いします。
とても疲れていたのでオイルマッサージをお願いしました。痛いところもありましたが帰り道はスッキリ身体も軽くなっていました。またお願いしたいと思います。
期間限定!全身漢方アロママッサージ60分¥8,800⇒¥7,900
丁度よい強さで、気持ちよかったです。
足もすっきりしました。
また利用したいと思います。
肩こりが酷く耐えられず、前から気になっていたこちらのお店に会社帰りに立ち寄りました。急でしたが施術者を希望したところ、ご調整いただけて有り難かったです。
足と体1時間コースでも疲れが緩和され、背筋が伸びました。中華系のお店のマッサージは効果が実感できて良いなと改めて思いました。また利用したいです。
【人気No.1メニュー】足裏30分+整体30分☆通常¥6600⇒¥4980
知足常楽 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー