5. ブリ(nail to kazari Buri)   >

nail to kazari Buri

ネイルトカザリブリ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜510
  • 横浜駅東口(横浜ルミネ)より徒歩3分/ブルーライン高島町駅より徒歩6分

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

丁寧で綺麗な仕上がりでいつも大変満足しています。
    毎週海に行きますがもちがとても良いです。

お人柄も素敵な方なので、いつも楽しく過ごさせていただいています。またお願い致します☆

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ジェルのもちも相性が良くご満足頂けているとのことで、とても安心しております。

毎回私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(^-^)♪
    いつもありがとうございます♪♪

またお待ちしております(^-^)

nail buri

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気が良さそうだなと思い初めて利用させていただきました。

思っていた通り優しい雰囲気でした!
    ナチュラルネイルが好きで色味の相談にものっていただき、丁寧な施術で思い通りの仕上がりでした。施術中のお話しも楽しい時間でした。

ともこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    投稿に気がつかず返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足頂ける内容になり安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)感謝しております。
    私も沢山お話しが聞けてとても楽しかったです♪

また次回も、お待ちしております(^-^)♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

雰囲気が良さそうと来店させて頂きました。イメージ通りの優しい雰囲気でとても良かったです。手に馴染むネイルが好きで、仕上がりもイメージ通りで本当に良かったです。丁寧にケアして頂き大変満足しています。次回も宜しくお願いします!

のり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミを頂いておりましたが、気がつかずに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    デザイン、ケア共に気に入ってもらえて大変嬉しいです(^-^)
    口コミありがとうございます!

その後お元気になさっておりますでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

nail buri

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

ウォーターケアはとても丁寧で良かったです。
    でも2週間もちませんでした。
    後から気づいたのですが+500とレシートに書いてあって、ラメグラの色が薄かったので似た色を少し足したからでしょうか?説明が全くなかったのが残念でした。

ay様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のジェルとの相性が合わず、そして追加料金の説明も不十分で申し訳ございませんでした。
    当店では別カラーをミックスすると、追加料金を頂戴しております。
    不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたらご利用頂けたらと存じます。
    失礼致します。

nail buri

• かめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ナチュラルなデザインを探していてインスタで見つけて予約しました。スタッフの方とのお話も楽しくてネイルの仕上がりもずっと手元を見てしまうくらいかわいいです!またよろしくお願いします。

【オフ.ウォーターケア無料】2019春夏◆人気のシーズンネイル♪

かめち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    デザイン等気に入って頂き大変嬉しいです。
    私も色々とお話することができ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ネイルケアだけで伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗にしていただいて、大満足です。
    爪が弱いので、削らずに施していただけるなら(パラジェルのような)、次回はジェルをお頼みしたい!と思いました(^^)
    また伺わせていただきます!

373様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    当店は丁寧なネイルケアを大切にしておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    現在パラジェルの取り扱いはございませんが、お爪が薄くなってしまう原因にはジェルの持ちの悪さや施術者の技術によって過度に削られてしまう等、原因が色々とございます。
    なるべくお爪にダメージを加えないよう細心の注意を払って技術提供しておりますので、ケアはもちろんジェルをつけたい気分になりましたら、是非ご来店くださいませ(^-^)
    また会い出来る事を楽しみにしております。

nailtokazariBuri

ブリ(nail to kazari Buri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー