3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エスティーエス整体院(STS)   >

STS整体院

エスティーエス セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 群馬県高崎市福島町794-12
  • 福島交差点、【ゲオ高崎福島店】近く
    4.4
  • よえりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:22:31.0

頭痛が酷くなると、こちらにお世話になっています。
    (本当は予防のために定期的に行きたいのですが、)

60分間だと全身施術していただけるので、いつも60分でお願いしています。

頭痛がなくなりますし、姿勢も矯正していただくので姿勢も良くなります!

体もスッキリして、いつも「行ってよかった!」と心から思えます。今回もすごく楽になりました。

よりえさま
    いつもSTS整体院をご愛顧頂き誠にありがとうございます
    今回も施術後の変化がご実感できたようで私も安心いたしました
    お仕事柄、姿勢が悪くなりやすく
    肩甲骨周り・首~肩周りの筋肉に負担がかかり頭痛が出やすくなっています
    また疲れがたまってきましたらメンテナンスしていきましょう!

この度は口コミありがとうございました    担当 木戸

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:53:10.0

いつも親切丁寧な対応に的確な施術をありがとうございます

STS整体院からの返信コメント

こんにちは!返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもお世話になっております♪
    お褒めの言葉、痛み入ります♪
    これからもよろしくお願い致します!
                  STS 山口

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:20.0

最近では週1で通わせて貰ってます、主に骨盤矯正をして頂いてますがその他猫背防止や色々と施術して貰っていて帰りはスッキリしてます。
    大満足です!

STS整体院からの返信コメント

こんにちは!返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもお世話になっております♪
    お褒めの言葉、痛み入ります♪
    これからもよろしくお願い致します!
                  STS 山口

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:36:32.0

施術中特に痛みを感じることなく大袈裟な施術がないのに、終わった後とても体が軽くなり、驚きました。少し通ってみようと思いました。楽しいお話もありがとうございます。

STS 山口

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:56:27.0

懲りと姿勢の悪さで行きました。
    一回でだいぶ楽になりましたので、
    しばらく通ってみて様子を見ていこうと思います。

【姿勢改善】猫背・巻肩・骨盤の歪みが気になるあなた【60分】¥9,350→¥4,980

STS 山口

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:24:11.0

久しぶりの整体で骨盤矯正を重点的にしてもらいました。それとは別に凝っている所も解してもらい帰りはスッキリして大満足でした、また1週間後に予約させてもらいました。ありがとうございます。

STS 山口

• GENさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:12:36.0

仕事の疲れで背中や腰周りに痛みがありましたが、優しく施術して頂き、とても楽になりました。
    また、利用したいと思います。

GEN 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事も忙しく、体もかなり疲れている様子でした...
    特に脚周りはハリが強く、腰の方にも疲れが出ていました。
    疲労を放っておくと急性の痛みに発展しやすいので定期的にメンテナンスしていきましょう!
    お疲れの時にまた是非ご利用ください。

担当  津久井

• すずさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:44.0

首と腰に痛みがあり、家族に勧められて初めてカイロプラティックを受けました。
    体の歪みについて丁寧に説明を受けてから、施術して頂きました。
    背筋が伸びて、体が楽になりました。
    また同じスタッフさんにお世話になりたいです。

【カイロ60分】慢性的肩こり・腰痛に!しっかり歪みを整えて改善¥9350→¥4980

そして返信遅くなり申し訳ございません。
    少しでもお役に立ててうれしく思います!
    引き続き私の方が担当させていただきますので、気になる点がございましたら何なりとお申しつけくださいませ♪
    またお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-01 14:07:48.0

かなり、上腕の痛みが引けました。
    ありがとございました。

【口コミを投稿してくれた方(投稿済で確認できた方)】全コース1000円OFF

STS 山口

• りりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:10:19.0

いつも施術して頂くと身体が軽くなるのですが、身体が凝りすぎていたせいか解れた感じがイマイチでした。次回はあまり間を空けずに行こうと思います。もっと強目にお願いすれば良かったのかもしれません。

りりすさま
    いつもSTS整体院をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、貴重なお時間を使いご来院頂いたのに
    施術後の反応がイマイチだったようで、大変申し訳ありませんでした
    次回ご来院の際には、体が軽く感じられるように施術をさせて頂きます

この度は、大変申し訳ありませんでした
    大変貴重なご意見ありがとうございました        担当 木戸

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:45:37.0

主人がお世話になりましたが、凝り固まった体をほぐしてもらい楽になったようです。体の状態をみながら施術していただけるので安心して受けられたそうです。

またお気軽にご相談・ご来院ください♪
    ご来院ありがとうございました。
                                     STS 山口

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:37:24.0

体の歪みなど指摘して頂き
    施術後はスッキリできました。
    通いたいと思える整体です。

【カイロ60分】慢性的肩こり・腰痛に!しっかり歪みを整えて改善¥7700→¥7200

ちゅんさま
    この度は、STSにご来院頂きありがとうございます
    お仕事・趣味…などでだいぶ疲れがたまっており、固くなっていました
    施術後、体がスッキリしたようで安心しました
    これからは疲れをため込まないようにメンテナンスをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております

口コミありがとうございます    担当 木戸

• すずさん(男性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:11:11.0

初めてこちらに伺いました。
    朝から首筋が痛くて首が回らず、どうにかしたいと当日の予約で相談させていただきました。
    担当スタッフさんは丁寧に問診を取って話を聞いてくださり、それだけでとても頼りになると言うか、安心してしまうような、とても人柄の良い方でした。
    施術も丁寧で的確で、帰る頃には首が少し回るようになり、3日後には肩も軽くなり、あれだけ痛かったのが嘘のようでした。
    家族にも勧めたいと思いました。
    次また伺うのが楽しみです。

少しでもお役に立ててとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉、とても光栄に思います!ありがとうございます♪
    今までガマンされてきた歪み・コリは定期的にほぐし・矯正を入れることによって改善されると思われます♪
    またつらくなる前にお早めにお越しいただく事をおススメしたいです♪
    またお気軽にご相談・ご来院ください♪
    ご来院ありがとうございました。                STS 山口

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:45:55.0

肩こり、腰痛がひどく我慢できなくなり、初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術しながら痛いところを的確に当てたられてびっくりしました。また、なんとなくしんどいなと思っていたところの原因も分かって面白かったです。
    施術後は、身体が本当に楽になりました。ずっと痛みを我慢していて気持ちも落ち込みがちだったのですが、少し前向きな気持ちになれました。ありがとうございます。
    身体のメンテナンスは後回しになっていましたが、定期的なメンテナンスは大事だなと思いました。

またお気軽にご相談・ご来院ください♪
    ご来院ありがとうございました。
                                         STS 山口

• ケンケンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:27:35.0

首、なんか事故ったとかありますか?!と、45年前の事故を言い当てられた事もあり、片側を向けなかった首がすんなり回るようになりと、主人がびっくりしています!
    長年、信頼してお任せしております!!

ケンケンさま
    この度は、STSにご来院ありがとうございました!
    体の変化も実感できてようで嬉しく思います
    だ~いぶ首~肩甲骨周りにかけて、固さがありましたので
    じっくりしっかりソフトに緩めさせていただきました
    また、疲れがたまる前にメンテナンスをしましょう!

口コミありがとうございます! 担当 木戸

[投稿日] 2023-09-13 16:40:37.0

お世話になりました。
    痛みがだいぶ落ち着きました。
    また、伺います。

たーくんさま
    いつもSTSにご来院頂きありがとうございます
    施術後、痛みが落ち着いたようで私も安心しました
    色々と体に負担がかかり疲れがたまりやすくなっていると思います
    定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

この度は、口コミありがとうございました!!   担当 木戸

• くろのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:23.0

いつも利用していて、大変満足してます!
    毎回身体が軽くなりますし、話をしながらなので楽しく施術してもらえます!
    また利用させていただきます!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでもお役に立ててホットしております♪
    また共通の趣味の話で盛り上がりましょう♪
    もちろん施術もしっかり致します!

またお待ち申し上げております♪
                             STS 山口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:19.0

施術後はカラダが楽になりました!
    自分のカラダの悪いところが分かって、家でできる簡単なストレッチを教えてもらって時間がある時に実践してます!

【姿勢改善】猫背・巻肩・骨盤の歪みが気になるあなた【60分】¥9,350⇒¥5,980

先日はお越しいただきありがとうございました!
    少しでもお役に立てて光栄でございます!
    おっしゃる通り、お身体の歪みを矯正するには施術のほかに、お家でもできるストレッチも大事でございます♪
    一緒に御身体の歪み改善していきましょう!
    またのご来院お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-08-29 20:34:09.0

首肩背中が張って痛かったのですが、症状がすっかり良くなりました。

たーくんさま
    いつもSTSをご愛顧頂き誠にありがとうございます
    施術後、体の症状が良くなったようで私も安心しました
    暑さもあり体には疲れがたまりやすくなっています
    定期的にメンテナンスをしてツライ症状はスッキリさせましょう!
    またのご来院お待ちしております!!

素敵な口コミありがとうございました    担当 木戸

• くせっ毛さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:30.0

二回目の施術でした。適度な強さで的確にマッサージして頂きました。身体の使い方やどこを鍛えれば痛み予防になるかなど、適切にアドバイスもしてくれます。また通います。

くせっ毛さま
    2回目のご来院もありがとうございました
    初回来店時よりも変化は出ているようで安心いたしました
    まだ、症状は残っていますので引き続きメンテナンスしていきましょう!
    人間バランスが大事と思います
    体の使い方も怪我の予防にもつながりますよ♪

口コミありがとうございます♪   担当 木戸

• くせっ毛さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:59:59.0

足の痛みで来店。身体全体を診てくれて、大分楽になりました。痛みを取るためにまた来店したいと思います。

【カイロ60分】慢性的肩こり・腰痛に!しっかり歪みを整えて改善¥9350→¥5980

くせっ毛さま
    このたびはSTSにご来院頂き誠にありがとうございます!
    だ~~~~いぶお体に負担がかかっており、疲れ切っていました
    痛みのある場所だけが原因ではなく全体的にバランスが崩れていました
    スポーツを存分に楽しむためにしっかりとメンテナンスしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました! 担当 木戸

• あきひとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 00:20:51.0

久々にお世話になりました。
    長いこと肩と首の痛みを感じていましたがいよいよ限界を迎え、ちょうど休みも取れたので施術をお願いしました。
    確かな技術を持ってらっしゃって、施術後、すぐに体の変化を感じ、楽になりました。
    ありがとうございました。限界を迎える前に、これからは定期的にメンテナンスができればと思います。

あきひと さま

先日はご来院ありがとうございました!

身体の変化を実感して頂き、また症状が緩和されたようで大変嬉しく思います!
    同じ姿勢が続くとだんだん疲れも溜まっていき、ふとしたタイミングで強い痛みに変わりやすいです
    お体もハリ感が強く、腕や手の方まで疲れが溜まっていた印象でした
    お仕事柄、肩や腕が疲れやすいようなので、今後は上半身の方から調整していけたらと思います
    快調な体にはこまめなメンテナンスがかかせません
    限界になる前、痛みを感じる前に是非ご利用くださいませ!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当 津久井

[投稿日] 2023-08-12 22:03:51.0

お世話になりました。
    私の辛いところが、的中で。
    助かりました。
    また、宜しくお願いいたします。

STS整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    少しでもお役に立ててうれしく思います♪
    また痛み等出た際にはお気軽にご相談くださいませ♪
                       STS 山口

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:49:10.0

体がリセットされ、疲れが取れました。
    またお世話になりたいです。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    返信遅れまして申し訳ございません。
    少しでも効果があったようでこちらも嬉しく思います!
    また御身体の方つらくなりましたら、お気軽に相談くださいませ♪
                           STS 山口

• ケンケンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:57:41.0

仕事はPCデスクワーク、趣味はミシン等々……日頃からストレッチしたりしていても、どぉーしてもガチガチに……そして、いつも最後の砦のSTSさんです!!
    私は痛くないと効いた気がしないので、呻くぐらいの痛さでお願いしてます。でも、安心して下さい!その人の希望の強さに合わせてくれますので!

ケンケンさま
    いつも当院をご利用いただきスタッフ一同感謝しております!
    仕事に趣味に一生懸命なケンケンさま…
    疲れがたまりガチガチになった時にはおまかせください!!
    御期待に応えられるように日々修行してまいります♪
    またのご来院お待ちしております

口コミありがとうございます!  担当 木戸

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:18:21.0

身体の調子が悪い時には、決まってこちらに来ます。今回は腰。痛みに気遣って無理なく施術してくださいました。

いつもお世話になっております♪
    返信遅くなり申し訳ございません。
    また痛みが出た際にはお気軽にご相談ください♪
    またのご来院お待ち申し上げております!
                           STS 山口

• めるもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 05:17:35.0

子供の身体の調整でいつもお世話になっております。骨盤や背骨痛くて動けないということがなくなり、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

STS整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    返信遅れまして申し訳ございません。
    定期的に骨盤調整していただくと歪みにくくなります。
    また痛み等強くなりましたらお気軽に相談くださいませ♪
    またお待ち申し上げております!

• 川田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:46:55.0

丁寧な説明と施術でした。
    また伺います。

開院12周年!歪みから整えてコリやイタミをスッキリ!カイロ60分¥9350→¥3980

STS整体院からの返信コメント

先日は数ある施術院から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    定期的に来て頂けるとお身体の状態も安定してくると思いますので、是非またお越しくださいませ♪
    またのご来院お待ち申し上げております!
                        STS 山口

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:58.0

背中のつりや肩凝り、猫背、全身の疲れにて来院しました。身体のバランスなどのカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術して下さいました。終わった時は身体が軽くなり姿勢も良くなっていました。定期的に通い猫背等なおしていきたいと思いました。

はな様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の体の変化を実感していただけたようで嬉しく思います!
    お仕事柄肩や背中は特に疲れが溜まりやすく、猫背もあった為普段の生活も辛かったかと思います...
    体の方も全体的に疲れが溜まっている印象でした。
    まずは骨格のバランスを整え、姿勢を改善していけたらと考えております。
    症状がひどくなる前にメンテナンスをしてまいりましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております!
    口コミ誠にありがとうございました!

担当 津久井

• りりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:09:20.0

4度目か5度目くらいリピしてます。
    指名無しで予約した為、いつもと別の方が施術してくださいました。
    痛みやコリへのアプローチがいつもの方と違っていて、いろいろなやり方があるんだなと勉強になりました。施術中に色々質問させていただきましたが、丁寧に教えてくださりました。
    また指名無しで予約してみたいです。
    7月中は割引になりますとのお知らせの葉書を持って行ったので割引していただけました。とても助かります。
    体が楽になるのは嬉しいのですが、お財布が寂しくなるので悩みどころです。
    また体が悲鳴を上げる前に施術していただきたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    少しでもお役に立てたなら光栄です!
    また痛くなる前に是非お越しくださいませ!
    またのご来院お持ち申し上げております!
                         STS 山口

エスティーエス整体院(STS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー