5. エスティーエス整体院(STS)   >

STS整体院

エスティーエス セイタイイン

• 群馬県高崎市福島町794-12
  • 福島交差点、【ゲオ高崎福島店】近く
  • レイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 18:09:09.0

何回か利用させて頂きました。
    行くのと行かないのじゃ全然違います!これからも利用させていただきます!!

レイミさま
    いつもSTS整体院をご利用いただきありがとうございます
    お仕事柄、姿勢に負担がかかり姿勢が悪くなりやすいかと思います
    定期的なメンテナンスを心がけていて、素晴らしく思います
    これからも体の為にメンテナンスしていきましょう!

口コミ投稿もありがとうございます    担当 木戸

• るーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:04:23.0

本日初めて利用させて頂きました。丁寧な問診とわかりやすい説明で非常に良かったです。
    おかげ様で悩みの腰痛と足の痺れが楽になり、体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また通わせて頂きます。

【カイロ60分】慢性的肩こり・腰痛に!しっかり歪みを整えて改善¥9350→¥4980

るーたんさま

この度はSTS整体院にご来院頂きまことにありがとうございます。
    腰、臀部、太ももあたりが特に固まってしまっており、お体にかなり負担がかかっているご様子でした。
    関節に動きをつけ筋肉をほぐしたことで、症状が軽くなったようで大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスし疲れをため込まないようにしていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました。        担当 津久井

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 12:28:05.0

疲れが溜まっていたせいか、起きたら首が回らなくなっていました。
    久しぶりにカイロでお世話になりました。次の日の夕方には肩も軽くなっていて、痛みもかなり和らいでいました。
    歪みも矯正して貰ったので首だけでなく体全体が楽になって本当に良かったです。

STS整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    いつもありがとうございます!そして返信遅くなり申し訳ございません!
    少しでもお役に立ててうれしく思います。
    またつらくなる前に是非お越しくださいませ!
         STS 山口

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:38:15.0

カイロ初体験でした。
    日頃から肩こりや身体の歪みが気になっていましたが、施術後はビックリするくらい身体が楽になりました!
    肩こりも頭痛もなく、一番気になっていた足の痛みも感じません。安心して趣味の運動ができそうです!
    また高崎に帰ったときにはぜひお願いしたいと思います。

にゃさま
    このたびは、STSにご来院頂きありがとうございます!!
    そして、施術後の体の変化が実感できたようで、私も嬉しく思います
    お体はかなり疲れがたまっていて、色々な症状が出やすくなっていました
    趣味の運動のためにも日頃からストレッチ…などで体をメンテナンスしていきましょう
    また、高崎に帰省されたときは受けにきてくださいね♪

口コミありがとうございました!!    担当 木戸

• ひろしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:08:20.0

丁寧な問診をしていただきありがとうございました。
    その日の帰りには随分身体が軽くなりました。
    今後も身体の変化が定着できる様に通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

STS整体院からの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます!
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
    日常生活のクセが歪みとなり骨盤等々ゆがめてしまいますので、おっしゃる通り身体の変化が定着できるように私も及ばずながらお手伝いさせていただけたらと存じます。
    こちらこそよろしくお願い致します!またのお越しを心待ちにしております!

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 12:59:10.0

いくら寝ても疲れが取れず、プロに任せました。
    今日2回目でしたが、何で来たかわからないくらい疲れてない。笑
    1回でここまで変わると思いませんでした。
    今後は歪みを取る為にしばらく通いたいと思います。

さおさま
    このたびは、STSにご来院頂きありがとうございます!
    だいぶ筋肉が硬くなり関節の動きも悪くなっていて疲れが抜けない状態でした
    1回でだいぶ変化が実感できたようで、安心いたしました
    疲れをため込まないように定期的にメンテナンスしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました    担当 木戸

• レイミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:38:43.0

疲れが溜まってる時に行くといつも体が楽になります!
    自分でも姿勢が以前より良くなってるのがわかります!
    またお願いします(*^^*)

【口コミを投稿してくれた方(投稿済で確認できた方)】全コース1000円OFF

レイミさま
    この度は、ご来院頂きありがとうございました!
    骨格のバランスが整ってきていて、姿勢は良くなっています
    良い姿勢を維持できるように定期的にメンテナンスしていきましょうね
    またのご来院お待ちしておりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました!    担当 木戸

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:45:49.0

すごく良かったですよ!体がとても楽になりました。アドバイスも頂いきありがとうございました。次回の予約もさせて頂きました!

【スタンダードカイロ45分】腰痛・肩こり・頭痛・骨盤の歪みに¥7700→¥3980

なーちゃんさま
    この度は、STSにご来院ありがとうございました
    そして、施術の効果を実感していただけたようで安心しております
    色々と疲れがたまっていました!
    しっかりとバランスを整えてつらい症状を取っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます♪
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来院お待ちしておりますね

担当 木戸

• レイミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:59:12.0

2回行かせていただきました。
    効果がすぐ出て姿勢も良くなったし腰痛もなくなりました!ありがとうございます!通わせていただきます!

レイミさま
    この度は、STS整体院にご来院頂きありがとうございます
    そして、効果が実感できているようで私も一安心しております!
    だいぶ疲れがたまっていて症状が出やすくなっていました
    定期的にメンテナンスをして疲れをため込まないようにしていきましょう
    口コミありがとうございました
    またのご来院お待ちしております!!

担当 木戸

• きゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:29:43.0

念願のボキボキでした!!満足!!すぐに友達に教えました!!
    店員さんも親しみやすくて良かったです!

STS整体院からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご希望に添えられたようで嬉しく思います!
    また骨盤は最初の段階では歪みやすいので、また早めにお越しくださいませ!
    またのご来院お待ち申し上げております。

• ヒカルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 06:28:48.0

これまで色んなエステ・マッサージ・整体に行きましたが一番効いている感じがしました。
    鍛えるエクササイズも教えてもらいました。
    また行きます。ありがとうございました!

ヒカルさま
    この度は、STS整体院にご来院ありがとございます!
    また施術後の効果を実感できているようで良かったです
    お仕事柄、首~肩周りには負担がかかると思います
    筋肉だけではなく骨盤・骨格から改善していきましょう!
    私どもも効果的な施術ができるように精進してまいります!
    口コミ投稿ありがとうございました!!!

担当 木戸

エスティーエス整体院(STS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー