先日はありがとうございました!!お店に行くのは久々だったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします^^
Ladia【レディア 所沢店】 まつげエクステ専門店からの返信コメント
のぞみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またいつでもご来店くださいませ♪
のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
デザインの相談にのってくださったり、施術中もお話してくださって、とても安心して通えるサロンです。仕上がりもいつも綺麗で満足しています。
【前回から1ヵ月以内来店限定】120本(ミンク=5,600円/セーブル=6,300円)
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
また次回もお話し出来る事を楽しみにしております(^^)
とてもよかった
【プレミアムミンクラッシュ140本★オフ無料】 5,400円
え様、
この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
高評価の口コミも大変嬉しく思います。
他店様のお付け足しに変更になりましたが、
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(^^)
その後状態などは如何でしょうか?
何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのえ様のご来店心よりお待ち致しております。
今年最後に行けて良かったです。長持ちするのでほんとに助かります。また来年もよろしくお願いします。
青ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
持ちがいいと嬉しいお言葉をありがとうございます。
最近太さを混ぜて付けておりますが、気になる事などございませんか?
何かございましたらご相談下さいませ。
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
青ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
希望通りのイメージにとても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
【プレミアムミンクラッシュ100本★オフ無料】 3,980円
特徴的なデザインをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きとても満足しました。
丁寧で早い施術で気軽に行けるお店でした。
【学割U24】平日限定!プレミアム セーブル120本¥6,200→¥3,980☆
ニックネーム様
特徴的なデザインでしたが、
お写真を見せていただけたのですぐにイメージが伝わりました!
お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ニックネーム様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにまつ毛パーマを受けましたが、しみることもなく、リラックスした状態で施術してもらえました。
2週間経ちますが綺麗にカールされてます。
また利用させて頂きます。
新規★まつ毛カール★デザイン豊富 初回限定ケラチントリートメント付き
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
まつ毛パーマにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
今後もリラックスして頂けます様努力してまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
谷島
丁寧な対応で満足しました(*^^*)
NO様、
この度はご来店頂き誠に有難うございました。
高評価の口コミも大変励みとさせて頂いております!
ご満足頂けた様で嬉しく思います(^^)
その後の状態や持ちなども如何でしょうか?
またのNO様のご来店心よりお待ち致しております。
店内は綺麗で静かな落ち着いた空間でした。
ベットやトイレなども清潔感があり、とても良かったです。
スタッフの方達も、とても穏やかで優しい方でした。
施術も丁寧で細かい説明や声かけがあり、初めてのまつげパーマだったんですが、安心して施術を受ける事が出来ました。
まつげもとても綺麗になりました。
また来月も行きます!ありがとうございました!
【新規】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)
そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
自まつ毛に長さがありましたので、パリジェンヌラッシュリフトであげると
よりお目元がぱっちりとするかと思います♪
パリジェンヌとまつ毛カールと迷っておりましたので、
次回ご来店の際にまたご相談いただければと思います!
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、しっかりまつげをあげてもらえました。満足です!!
はじめてで緊張していたので、どのくらい目をつぶるのか分からず施術中気になってしまいました。施術の流れを先に知れたら、もっとリラックスできたかなと思いました。
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
また、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
お初めてとの事でしたが、配慮に欠け、また
不安感を与えてしまい申し訳ございません。
今後その様な事がない様努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切に対応していただきました。仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
空様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
まつ毛カールは豊富なデザインがございますので気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
空様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
初めてのまつげパーマで、ドキドキでしたが
知り合いの方からのおすすめということもあり、
安心して行かせていただきました。
店内混み合うこともなく、静かで、とてもリラックスしながら、テキパキ、丁寧にやっていただき、
とても素敵な仕上がりに大満足です。
終了後、まつげのお手入れ方法など教えていただきました。^ ^ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
ひぃ様、
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミの投稿も嬉しく思います(^^)
お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
お初めてということもあり自然な上がり方のデザインでかけさせて頂きましたが、
他にもデザインの種類が御座いますので、何かご希望がございましたら次回またご相談下さい。
その後の状態などは如何でしょうか?
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。
またのひぃ様のご来店心よりお待ち致しております。
なかなか自分の好みの仕上がりができず
ずっと色んな店を転々としてましたが
やっと見つかりました!!
ここはどストライクの仕上がり!!
まつ毛がめっちゃ上がります!!とにかく上がり方が綺麗すぎる!!
価格もリーズナブルでリピ確です!!
間違いなく通います!!
有難う御座いました!!
みさみさ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
根元をしっかりとあげて、毛先にもカールがしっかりと付くもので
かけさせて頂きました。
お日にち経ちましたがその後、状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらご相談下さい!
みさみさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リピです!
施術時間は1時間程で手際よく対応していただきました!
時間が経ち全て取れてしまっていたので久しぶりにキラキラした目元に戻り嬉しいです◎
【プレミアムミンクラッシュ120本★オフ無料】 4,800円
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も同じデザインでのご案内でしたが
その後エクステの調子等いかがでしょうか?
お気付きの点がございましたら
次回お気軽にご相談下さい♪
ヤジマ
到着が遅くなってしまったのに対応も施術も丁寧でした、、、!
仕上がりもきれいでまた行きたいです!
ななな様
ご到着遅れる際にわざわざご連絡下さりありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けた様で安心いたしました!
自まつ毛の長さがキレイに揃っておりましたので、
今回のカールでかけさせて頂きました。
なにかございましたらご相談下さいませ♪
ななな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回は出かける用事があったので少し早目でしたがやっていただきました。安心してお任せできますのでまた寝てしまいました。
青ちゃん様、
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
高評価の口コミも大変嬉しく思います!
今回もリラックスして頂けた様で良かったです(^^)
その後の持ちや状態などは如何でしょうか?
またの青ちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。
カウンセリングから丁寧に完成をイメージしながら話してくださり、納得のいく仕上がりでした!
ありがとうございます!またお願いします!!
【ハッピーアワー】平日14時~17時限定ミンク100本¥4300 当日変更、オフ不可
ひな様
ボリュームは出したいけど、持ちが…
とお伺い致しましたので、
今までとは違うデザインをご提案させて頂きました!
その後状態や持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたらご相談下さいませ♪
ひな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごく綺麗なカールにして頂きました!毎回、今のまつ毛の状態を教えて下さったり、相談に乗って下さるのでとても助かってます。また宜しくお願いします!
もえ様
いつもご来店頂いただきありがとうございます。
しっかり美容液でケアしていただいているようで、
自まつ毛がすごくしっかりされていました!!
まつ毛がもっと長くなりますと、まぶたにあたってしまったりなども
あるかと思いますので、なにかございましたらご相談下さいませ♪
もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
友人におすすめされてからずっと通い続けていますが、お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく声をかけてくれるので安心して施術を受けられました。持ち込みの写真を見せて仕上がりのイメージを一緒に考えてくれるところも初心者にはありがたいです。またお願いしようと思います。
サヤカ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
細かなご要望でもお話ししていただける空気感大事にしておりますので
今後ともその時の気分などでご要望などございましたらいつでもお聞かせください!
サヤカ様の自まつ毛もすごくキレイでしたのでキレイに仕上げることができて嬉しいです!
サヤカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
あっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカールがつくタイプでかけさせて頂きました!
自まつ毛がすごく長いので、
カールをつけると少し柔らかい印象になるかと思います。
他にもたくさんのカールのご用意ございますので、
ご要望などございましたらご相談下さい。
あっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急なミリ数変更対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します
青ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回初めて太さを混ぜて付けましたが、
お仕上がりや状態はいかがでしょうか?
当日にご相談しながら、長さや太さ、カールなどご変更できますので
お気軽にご相談いただければと思います!
紹介で行ったのですが
とても親切丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
弁財天様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
カウンセリングをしてメニュー変更をしマツエクにされましたがいかがでしたでしょうか?
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
弁財天様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
所沢内でいろいろとまつぱーしてもらいましたが、
流れ作業感あったり、仕上がりが納得いかなかったりで色々試していたところで、こちらに初めて伺いました。、
凄くて丁寧に対応いただき、まつげのことを親身に考え提案してくださり安心して施術していただけました。
また伺いたいと思います。
新規★まつ毛カール★ラッシュリフト 初回限定ケラチントリートメント付き
ゆうこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
カウンセリングで色々お聞かせいただきしっかりかけさせて頂きました!
すごくしっかりまつ毛でしたのでキレイに上げられて私も嬉しかったです!
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
初めて訪問するまでは、このようなサロンは若い世代の人が行く所で60代の私には場違いかと少し気後れしていましたが、スタッフの皆さんがとても穏やかな雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
日頃はノーメイクで日焼け止め程度で過ごしていますが、目元を少し華やかにしていただくだけで若返った気分で過ごせます。技術も接客も申し分ありません。
けいこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
けいこ様が初来店いただいてからかなりの年月担当させて頂き
大変光栄です!本当にお優しくて楽しいお話ができて嬉しいです。
お目元が華やかになると気持ちがグッと上がりますよね!
そんなお手伝いができて嬉しいです!
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
今までもマツエクをしていましたがお任せしていた為
詳しい事が分からず、前回他店でお願いした際に
少し長すぎると感じたことをお伝えしたら、
私の目に合う長さ・好みのカールを提案して下さいました!
とっても気に入っています!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
エクステのデザインにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!!
次回もお気付きの点などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
またご来店を心よりお待ちしております♪
谷島
どこのお店でも、ネイルをオフすると2、3回に1回ぐらいは皮膚に傷ができるのですが、今回は傷が出来なくて安心しました。
今回初めての利用でした。目元が華やかになり満足しています。
施術中は気持ちよくて寝てしまいました。美容液のことも色々教えて頂きありがとうございました。また利用したいです。
【プレミアムミンクラッシュ80本★オフ無料】 3,680円
のり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がりも満足頂きごゆっくりしていただけたとの事でとても嬉しいです♪
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
のり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
いつも仕上がりに満足してますありがとうございます。
お話もいつも楽しいです。
☆メンバー様☆次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
みきてぃー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
またお待ちしてますね♪
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
みきてぃー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
仕上がり大満足です。
コーヒーマニア様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
お仕上がり満足頂き嬉しいです♪
またお待ちしてますね!
何か気になることございましたらいつでもご相談下さいませ!
コーヒーマニア様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
久しぶりに利用させていただきました。
レディア 所沢店(Ladia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー