5. ポーラ ザ ビューティ 高関店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高関店

ポーラ ザ ビューティ タカゼキテン

• 群馬県高崎市上中居町1575-1
  • JR高崎駅東口より玉村方面に車で5分。ローソン様の先もち吉様隣りガラス張りの建物1F

Vさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:13.0

はじめてポーラに行来ました。
    行きずらい意識がありましたが、店舗を選べるし、口コミも参考にして思いきってポチッと予約をしました。
    思ったイメージとは違いアットホームな感じて、他のお客様も居ましたか、気になりませんでした。

確かに高級化粧品ですが、その通り素晴らしい思います
    POLAは化粧品の枠を超えてます。
    担当のスタッフさんも明るく沢山の質問に真剣に答えて頂きまして、これほど化粧品のカウンセリングを真面目に受けたのは初めてです。
    自分の肌を知ることも出来て嬉しかったです。

本気で肌改善したい方おすすめしたいです!!

【メニューに迷ったらこれ!】AI肌分析から導き出すあなたにぴったりのエステ

Vさま
    この度は数あるPOLAの中から高関店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お店に行くまでの第1歩を勇気を出して
    足を運んでいただいたこととても嬉しく思います!
    高関店は【また行きたくなるようなお店】を
    目指しておりますので、
    気になるアイテムを味わっていくなかで
    ポーラの化粧品やエステ、
    自分に必要な優先的なお手入れは何か、
    を一緒に考えサポートしていきたいと思っています。
    色々な情報が行き交うなかで
    ポーラだからできることを知っていただき
    Vさまのなりたいお肌に向けて
    一緒に向かっていきたい気持ちでいますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-11 18:28:26.0

たまたまでしたが、お誕生日に予約をしていきました。
    季節の変わり目でしたが、お肌の調子はよくて、エステをしていただいている間も心地よく、半分うとうとしながらでした。
    エステの後に季節のメイクを試させていただきました。春色のすてきな品が多く、すべて欲しいなと思いました。
    ご近所のPOLAさんなので、今後もずっとお世話になりたいなと思います。

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

Sono様、先日もご利用頂きありがとうございました!
    お誕生日という大切な1日に、貴重なお時間をいただけたこと嬉しく思います。ハードワークだからこそ当店に来て頂く月一度のメンテナンスの時間を、来てよかったなと喜んで頂けるようなサービスを心がけております。

エステ後のメイクも春らしい桜色のコスメがSono様の雰囲気と合っていてかわいらしく仕上がっていてとても素敵でした!スキンケアもしながら日中のお肌を守ってくれるPOLAのメイク品もぜひお楽しみくださいませ!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    地域の皆さまに愛されるお店を目指しておりますので、とても嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 関口

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:58.0

いつもありがとうございます!いい意味で気を遣わなく過ごせ、疲れが取れました。またお願いします。

【2月限定】どなたでも再トライアル価格¥11,000→¥6,050 or ¥14,300→¥9,350

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:02.0

いつもお世話になっていますが、今回はブライダル前だったのでいつもよりいいエステをしていただきました!
    肌はとても白くなり、モチ肌になりと大満足でした!

[投稿日] 2024-01-31 20:30:23.0

AI分析によるオススメのエステと、今回はオプションでコアビューティーも一緒に受けました。
    初めてでしたが、心配したような痛みもなく気持ちの良いエステで夢見心地のまま終了。エステ後は顔全体がキュっとしまった感じで、肌はモチモチと柔らかさを取り戻した感じでした。エステ後の肌は、自宅でのケアも浸透が良くて、鏡を見るのが嬉しくなります!
    自分へのご褒美に、癒しに、また時間を作って行きたいです。

[投稿日] 2023-12-27 21:46:10.0

コアビューティーモニター4回が終了しました。
    ビフォーアフターで比べると引き上がっているのを実感できとても良かったです。

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

コアビューティーモニターにご協力いただきありがとうございました。間を空けずにご来店いただいたこともあり、毎回鏡で半顔ずつみると変化を感じられましたね!
    またのご利用心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-27 19:03:30.0

一年のご褒美に癒されに行きました。いつ行ってものんびり休める空間です。いつもありがとうございます!

ひとみさま、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    のんびり休める場所、そう感じていただきとっても嬉しいです。
    いつでもホッと出来てゆったりお過ごしいただけますよう、これからも心掛けてまいります。
    頑張っているご自身へのご褒美や癒されたい時には、いつでもご利用ください。
            松本

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:49.0

お出迎えからお見送りまで素晴らしい対応でした!
    会社の50代の男性がPOLAを使ってる、エステに通ってると聞き…そう言えば肌艶が今までと違う、と気づき…そこから興味を持ちお邪魔しました。
    案の定、途中から記憶がなく…気付いたら施術終了。とても気持ち良かったです!もちもちで顔色も明るくなりました。ずっとこういう状態をなるべく保つために、ホームケア頑張るのと、年内にもう1回伺おうと思ってます(*´∇`*)

【40代.50代向け】大人気!首までパック70分充実コース ¥14,350→¥9,350

うっちーさま

もちもちで顔色が明るくなったと感じていただきとっても嬉しいです!
    私から見ても、お肌がとても明るくなって透明感が出たこと、フェイスラインがグッと上がってお顔全体がスッキリした印象に変わったことを感じられました。
    エステ後のうっちーさまの嬉しそうな笑顔がとても素敵で、今も印象に残っています。
    エステではスキンケア1回分の10倍量の美容成分を一度に浸透させることが出来るので、ホームケアを頑張りながらエステに通っていただくことで、うっちーさまの理想のお肌により早く近付くことができます。
    お手入れを楽しみながら綺麗をキープしていただけましたら幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 13:29:22.0

寝不足で肌コンディションも今一つな状態で伺いました。あたたかいお気遣いと確かな施術で、終わるころにはおはだがぴかぴかでした。時間があまりなかったのですが、時間内できっちり終わらせていただきました。ありがとうございました。12月のエステも楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。お仕事とプライベートのタイトなスケジュールの中、大切なお時間を縫ってご来店頂いていること、感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しいSono様だからこそ、1度でのエステで体の疲れとお肌のリセットをして頂けるように努めますので、またのご利用を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 09:54:22.0

今回コアビューティーのモニター2回目。
    反顔で比べたら、確実にリフトアップしていてワクワクしました。
    終わった後は.やはり全体的にリフトアップしていて、また次回が楽しみです。

Eriさま

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

間を空けずにコアビューティーで表情筋を鍛えることで、より筋肉が引き締まって、さらに半顔でみることで目に見えてリフトアップしましたね!自分ではできない部分のお顔の筋トレですので、私も一緒にみさせていただけて嬉しく思います。

また次回のご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-10-30 09:49:55.0

睡眠不足で肌の状態はよくないまま伺いましたが、丁寧に施術していただいて、お肌が柔らかくなりました。秋冬用のコスメもまとめて購入できて助かりました。乾燥対策、気を付けていきたいと思います。また来月もどうぞよろしくお願いします。

Sono様

本日もご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

Sono様のように、お仕事やプライベートがお忙しくなかなか睡眠時間が確保できない方だからこそ、エステの70分間はゆったりリラックスして頂けるように心がけて施術させていただきました。
    ポーラのエステに使用するクリームは、自立神経を整えるグリーンブーケの香りになっていますので質の良い睡眠になると喜んでいただいています。

スキンケア品もお買い求め頂きありがとうございます。当店では、限定品や気になる商品がありましたらお試ししていただけますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-25 19:30:32.0

肌診断からおススメのエステを受けて、1時間のエステで見違えるほど毛穴はキュッとしまり、ツヤツヤの肌になりました!いつも気持ち良すぎて、エステ中も夢の中。とっても癒されるので目覚めは最高です。癒しのエステ、いつもありがとうございます。

アユミさま

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    毛穴が引き締まり、ツヤツヤのお肌になったと感じていただき私も嬉しいです。
    お肌分析をすることでAIがその日のお肌にピッタリのエステを選んでくれます。
    もちろんご自身で自由に選んでいただくことも出来ますので、分析結果を参考にして、このマスクをのせたらエステ後はどんなお肌になるんだろう…とワクワク想像しながら、楽しくお選びいただけたら幸いです。

また、お客様に眠っていただけるのは安心してリラックスしていただけている事につながるので最高に嬉しいです。
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 09:51:23.0

今回も自分へのご褒美に利用しました。とっても気持ちがよく心も癒されます。エステ後は透明感が出て、顔全体もキュッとしまって鏡を見るのが嬉しかったです。またお願いします。

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はAI分析をもとにリンクルショットと連動したエステをお選びいただきました。
    私から見てもフェイスラインがキュッと上がってお肌のトーンが明るくなり、さらに血色感も出た感じが嬉しかったです♪

ベストコスメ多数受賞のコスメと連動した商材の効果はもちろん、足先や肩首のリンパを流すことで全身の血流が良くなり、お肌にも透明感が出ます。

次回も頑張ったご自身へのご褒美にご利用ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:17.0

前回エステのオプションで付けたEMS!コアビューティーの効果が高かったので、今回モニターでしかも特典付きと言うことで早速予約をしました。
    前回よりもパワーを上げて施術してもらい結果もリフトアップしてるのが目に見えてわかりました。
    より一層効果がわかるように、次回は2週間後に予約しました。次はもっともっと上がるのかと思うと今からワクワクします!

【関口指名専用】コアビューティモニター先着6名様★特典付★

Eriさま

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はコアビューティモニター企画をご予約頂きありがとうございます。表情筋を鍛えることで半顔で見る度に、左右の変化を感じられましたね。目に見えてリフトアップしているのがわかると嬉しいですよね!私も施術していて嬉しく思います。回数を重ねてよりリフトアップしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしています!

担当関口

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:13:47.0

長年お世話になっています。
    いつも油断してサボりがちなお手入れを行くと白くなったり、ツヤツヤになったり変化を感じさせてくれて、ちゃんとやらなきゃなと気づかせてくれます。

口コミ専用入り口 (豪華ミニボトルサンプルプレゼント差し上げます♪)

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

ペコちゃんさん、8年という長い間、1時間かけてご来店頂き、POLAをご愛用頂き、定期的に通って頂き誠にありがとうございます。
    ペコちゃんさんは、毎日多忙なので、そういう方こそリセットの時間は必要なので、また定期的にいらして頂き、お肌、心、体のおつかれを少しでもリセットして頂けたら幸いです。
    お子さんの七五三も楽しみですね♪
    こちらからこそ今後とも宜しくお願い致します。

担当 小林

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:06:53.0

夏の焼けた肌を丁寧にケアしていただきました。エステに行くと、自宅でサボってしまったのをいつも反省です。もう少し意識してちゃんとケアしないとですね。
    また来月お世話になります(^^)

【夏のお疲れ肌をリセット極上メニュー】¥24,750→¥19,800

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

ペコちゃん様長年POLAをご利用頂きありがとうございます♪
    エステはホームケアで半年分頑張ったくらい変わったと喜ぶお声も多く、ストレスも70%軽減というデータもありますので、普段忙しく頑張っているペコちゃん様には是非これからもご来店頂きお肌や心や身体のリセットにいらして頂けたら幸いです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-09-23 18:36:50.0

本当に久しぶりのエステでした。夏の間に疲れ切った肌を丁寧にケアしていただきました。エステに行くと、自宅でのケアでも、もう少し丁寧にやらなければと意識しますね。少し夏ぐすみが気になりましたので、来月も継続してうかがえたらと思っています。

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

Sono様 久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございました。

大切な時間を使って来て頂きましたが、今回夏のお疲れ肌をリセットでき、エステ後のお肌は透明感が出ていてイキイキとしていましたね。

定期的にエステを続けていただくことで、お肌の土台が整いホームケアの効果も出やすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしています。

いつも口コミ投稿もありがとうございます!

担当関口

• 藤野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:49:37.0

接客がとても優しく丁寧で
    肌もすごく調子が良くなりました!!!
    また通いたいです!

【20/30代向け】シミ・シワ法令線改善♪マスク荒れにも効果◎¥12600→¥6050

藤野さま
    藤野さまのお肌の調子が良くなって、私も嬉しいです。
    今回はお肌分析に基づいてパーソナルプログラムという今の藤野さまにピッタリの肌悩みケアができるエステを施術させていただきました。
    パーソナルプログラムではお一人おひとりに合わせ、8種のアンダークリーム、4種のマスクからお選びいただけます。
    他にもベストコスメ多数受賞の実績を持つコスメと連動したエステもございます。

また通いたい!とコメントいただき大変嬉しく思います。
    次はどんなエステが選ばれるか楽しみにしていてください。
    私も藤野さまにお会い出来る日を楽しみにしています。

担当  松本

[投稿日] 2023-09-12 10:52:12.0

POLAはリンクルショットを長年愛用していますが、オンラインで購入していたので店舗には行ったことがありませんでした。
    なんとなく敷居が高いイメージでしたが、今回エステのスペシャルクーポンが届いていたので、高関店に初めて伺いました。平日の仕事が終わって18時からの予約で遅い時間にも関わらず丁寧に接客していただきました。
    エステのオプションで付けたEMSの効果が一回でもわかるくらいスゴくてびっくりしました。次回はもっとレベルをあげてチャレンジしたいです。

スペシャルチケットお持ちの方

Eri様

長年リンクルショットをご愛用いただきありがとうございます。そしてこの度は高関店にご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングで肌プランニングをした際に、1度での効果を実感していただけるようにEMSオプションとリンクルショットのシートマスクをご体験いただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!
    表情筋は回数を重ねて鍛えていくことで、筋肉が厚くなり量も増えていきますので、ぜひまたご利用ください。

口コミの投稿もありがとうございます!

担当 関口

• なしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:45:14.0

久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。お化粧品のアドバイスなどもして頂きました。ありがとうございます。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉  フェイシャルトリートメント体験

なしゅさま
    先日は、高関店でのエステをご利用頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

なしゅさまのエステ後のお肌は、潤ってモチモチになったように感じ
    ましたので、今後もさらにお肌的にもエステで、心も
    も体もご満足頂けるお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

なしゅさまが、またのご利用を頂けますよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                       担当 上原

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:34.0

いつも同じスタッフさんに施術していただいています。
    エステ中気が付いたら寝てしまうくらい気持ちよく、ゆっくりとした時間を過ごしています。
    終わった後はくすみもなく、肌が白くなっています。

とまさま

毎回ご指名いただき、とても感謝しています。

エステ後はくすみも取れて透明感がアップしたと感じていただき、私も嬉しいです。

温かくて柔らかい肌が効く肌と言われていますが、とまさまはご自身で体調管理をしっかりされているのもあり、とても血流が良く、エステの効果も出やすいタイプです。毎回喜んで頂けて嬉しいです。

POLAエステは、その時の環境やお肌状態に合わせてエステ内容を選ぶことが出来ますので、これからもその都度ご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 松本

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 15:27:59.0

2回目です。
    やっぱり足先から始まりデコルテまでの施術は満足度が違います。
    嬉しいのは即効性で、施術中からリフトアップしていく感覚がありますし、終わってすぐ鏡を見て肌が明るくツルツルになったことが分かります。
    翌日が1番分かりやすいと教えていただきましたが、たしかに翌朝の洗顔時の肌感覚がちゃんと水分を残しつつ、要らないものは落ちた手触りで嬉しくなりました。
    お化粧ノリももちろん良いですし、光を反射してツヤが出る面が広くなった感じがして、普段のスキンケアだけではなかなか出せない透明感が出たと思います。
    特にフェイスラインにツヤが出てくれて、見た目にも美肌感がアップして嬉しいです。
    なによりも担当者さまの知識量と、エステに対する意識が本当に素晴らしく安心して肌を預けられます。

【エイジング+美白+保湿ケアコース】肌大変身エステ♪70分14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

なる様、先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。
    次回のご予約や、コースのご契約もありがとうございます。口コミ投稿も
    大変嬉しいお言葉励みになります♪
    素敵な誕生日に向けての最高の美容プランも立てられたので、楽しみですね★

POLAのエステはオリコンランキングNo.1を取り続けており、回数を重ねるごとに
    効果を発揮できるエステになりますので、毎月期待していらして下さいませ。

いつもご指名感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。
                        担当 小林

[投稿日] 2023-07-22 20:57:21.0

久しぶりに伺いましたがいつも通りリラックスして過ごすことができました。エステ後は顔がきゅっとスッキリしていました。またよろしくお願いします。

ひとみさま

お顔がキュッと上がってスッキリとしたと感じていただき私も嬉しいです。

ひとみさまはホームケアも頑張ってくださっているので、エステの効果も出やすく、さらに持続しやすいお肌になってきています。
    引き続きホームケアを楽しみながらぜひ続けてみてください。私も頑張ります。

またご来店の際にはリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-20 22:17:13.0

店舗の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちがいいです。とにかくエステは最高です。とっても癒される上に理想の肌に近づいてる!いつも鏡を見てびっくりします。
    仕事の都合でなかなか続けて通えずにいますが、自分へのご褒美にまたエステを受けにいきたいです。

あゆみさま

理想のお肌に近付いた!と思っていただけて大変嬉しく思います。

お仕事の都合で定期的なご来店はなかなか難しいと思いますが、そういう方にこそリラックスの時間をとって頂き、日頃の疲れをリセットしていただきたいです。
    普段頑張っているご自身へのご褒美にも、是非是非いらしてくださいませ。

あゆみさまのお肌、心、体の疲れがリセットでき、癒しのお時間を送れますよう、次回も精一杯施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:27.0

こちらの店舗は初めて、エステは3ヶ月ぶりでした。
    肌の状態から体調、製品紹介から使い方についてまで、とても丁寧に説明していただき、ひとつひとつ納得しながらお話をすることができました。
    製品についての知識が豊富で信頼感があります。
    長く愛用している反面、使い方が適当になってしまっていた部分もあったので、今回見直しながらスキンケアをし再び製品の良さを実感することができました。
    当日の夜、洗顔後のツルツル感とスキンケアがぐんぐん浸透していく感覚が久しぶりに体感でき、嬉しかったです。
    翌日も化粧ノリが良く、肌の状態が整うと気持ちが上がると改めて実感しました。

なる様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。同じ製品でも使い方で結果の出方が変わりますので、カウンセリングをさせて頂き、また再確認して、すぐにホームケアに取り入れて頂きとても嬉しいです♪
    次回のトライアルエステはさらに満足度高いので楽しみにしてくださいませ♪
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
                      担当  小林

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 10:05:43.0

まず施術前にAIによるお肌診断を受診。乾燥肌なのか油分が多い肌なのか自分ではわかりませんでしたが、部分的Tゾーンのみのオイリー肌で、水分は同世代平均よりも下回る乾燥肌、そして敏感肌だということがわかりました。昨夏より額のニキビが耐えず繰り返すことに悩んでいたが原因がはっきりしました。担当スタッフさんはニキビ撃退のプロでいらっしゃる(ご自身の経験も含む)ことでとても丁寧にお手入れ対処方法をご指導くださいました。AI診断に基づいて自分にピッタリのコースを選択。フット、フェイスからデコルテマッサージ付き。とても気持ちよくて途中寝落ちしてしまいました。施術後は顔の余分なものが取れて目元がはっきりとし、肌のトーンはパッと明るくなりました。ファンデーションは油分を抑える為にも塗ったほうがいいとのこと。シミや毛穴をカバーするだけじゃないのだと初めて知りました。これを機に化粧品をいいもの(自分にあったもの)に変えようを思っていたが、全て揃えるにはかなりの予算オーバー。予算を伝えてそれに収まるよう提案してもらいそちらを購入。AI診断でパーソナライズされた基礎化粧品のミニセットです。届くのがとても楽しみです。

POLA THE BEAUTY 高関店からの返信コメント

ゆき様この度はトライアルエステ体験でご来店頂き、とても丁寧な嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。普段お仕事を頑張っていらっしゃるゆき様の施術をさせていただきましたが、全身から身体のおつかれや、普段の頑張りが伝わってきました。
    ゆっくりおやすみ頂き、ストレスや疲れをリセットできたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います♪また、ご予算の中で、オーダーメードのアペックスをご購入頂きありがとうございました。私自身、ニキビが100個以上ありましたが、今は1つもありませんので、ゆき様もAPEXでさらに綺麗になって頂けたら幸いです。
    また、ボディエステ体験や、トライアルエステキャンペーンも時々ありますので、疲れをリセットしながら、お肌悩みを改善しにいらしてくださいね♪

担当  小林

[投稿日] 2023-05-28 23:59:56.0

口コミ遅くなりました。
    本当に久々にPOLAさんにおじゃましました。肌の状態も最新の技術で分析していただき、エステもとても気持ちよかったです。翌日まで肌がやわらかく、もっと自分の肌を大事にしないと、と反省しました。
    高関店は、とても居心地のいいサロンでした。スタッフの方のお人柄かなと思います。
    仕事のスケジュールをなんとか調整しながら定期的に通えるといいなと思っています。

【人気No.2】大人気!首までの温感石膏70分充実コース ¥14,350→¥9,350

Sono様

この度は久しぶりのPOLAエステということで高関店をお選び頂きましてありがとうございました。
    その場で今のお肌の状態がわかるようになり、さらに科学的に未来の肌状態までわかるようになった肌プランニングも、発見がありましたね。
    是非今後のケアの参考にして頂けたら幸いです♪

Sono様はお忙しい方こそリラックスやリセットの時間は大切になりますので、お仕事の合間に気分転換も兼ねてぜひ体とお肌のメンテナンスにご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:51.0

月1平均でエステを受け始めてから5ヶ月、5年ぶりの免許証の書き換えに行ってきました。5年前と比べて表情の硬さがなくなってたんです。フェイシャルエステは独身以来。ずっと子育てに追われなかなか自分磨きをしてなかった5年前の顔から一気に明るくなった免許証の写真に嬉しくなりました。いつもエネルギーをチャージしながら私の凝り固まった筋肉をほぐしてくれる担当者さんに感謝したいです。いつもありがとう!

りんご様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして嬉しいエピソードまで本当にありがとうございます。
    間を空けずにエステを続けていただくことで土台のお肌がやわらかくなり、なりたい肌に早く近づくことができます。
    さらに自分のお肌に合ったホームケアと併せることで1.5倍のスピードで肌が改善していきますので、ホームケアも引き続き頑張って下さいね。
    りんご様のお身体のリラックスやリセットと、美肌作りのお手伝いをこれからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  関口

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 09:21:19.0

今回は疲れ果てていて、フェイシャルエステでしたが、リラックス目的で行きました。担当の方も私の状況を理解してくれ、終始エネルギーチャージをしてくれました。いつもの顔のタルミ、毛穴、血色の悪さの改善ももちろんなんですが、心身トータルで癒やしてくれる場所が生活の中でできたことも嬉しいと思いました。リセットできる環境としても最高です。

りんご様

いつも嬉しい投稿本当に有り難うございます♪
    一日の中でも寒暖差があったりお仕事終わりということもあったり、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったようでしたので、少しでもお休みになれる心地よい時間を過ごせるようにとエステ中のお話も控えさせていただきました。そのように感じて頂けて嬉しく思います。エステ後はお顔のトーンもパッと明るくなり、温感石こうパックをのせたことで血色もとてもよくなりましたね!「癒しの場所」最高のお褒めの言葉をありがとうございます!もっともっとご満足頂けるようにこれからも私自身、精一杯努めますのでよろしくお願いいたします。

担当 関口

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 05:01:21.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらい、キレイにしてもらっています。
    施術後はとてもスッキリしています。
    肌診断もしてもらい今の状況がわかるので、気を付けなければいけないところがよくわかります。
    また通いたいと思います。

【人気No.1】業界最先端のAI肌診断からのマイエステ体験60分¥11550→¥6600

とま様

とてもスッキリとのことで、私もとても嬉しいです。
    POLAのAI技術搭載のお肌分析では、862万通りの組み合わせの中からご自身のお肌にピッタリのマイコスメを作れるだけでなく、今、どのエステをしたら一番美肌に近付くかを4064通りの中から導き出すことも出来ます。
    通い方もさまざまで1回コースからお選びいただけたり、お着替えなしの30分間のフェイシャルエステのコースもございます。
    お気軽にご相談ください。
    また、とま様にお会い出来ることをとても楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 松本

ポーラ ザ ビューティ 高関店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー