3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. サムデイ プレミアム 銀座店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 銀座店

サムデイ プレミアム ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 302
  • 東銀座駅 3番出口より徒歩3分/銀座駅より徒歩7分[痩身/ダイエット/キャビテーション]

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:01:31.0

久しぶりにお伺いしましたが、行くと、毒が抜けるようなリンパドレナージュをしてくださって嬉しいです。行くたびに、ダイエットモチベが高まるので、引き続き頑張りたいです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:27:53.0

グロウリフトで、顔のむくみがスッキリしました!

• タカシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:30:49.0

腹筋が少しずつ見えてきて、理想の身体に近づいて来ました。
    グロウボディおすすめです。

タカシ様

いつも口コミありがとうございます!
    だんだんと理想のお体に近づいてきていて私も嬉しいです!!
    これからも精一杯サポートします♪

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:25:49.0

丁寧に対応していただき、1回で効果がわかったのがとても良かったです。これから頑張って通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【極上デトックス×脂肪分解】リンパ全身+キャビテーション施術90分¥36,300→

SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント

ひさま、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからしっかりケアさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね!

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:31:46.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    沢山汗かいて、しっかりデトックスできました!
    話もとても面白いので、いつも施術が一瞬な気がします!
    引き続きどうぞ宜しくお願いします。

ほんちゃん様
    前日もしっかりケアできて本当に良かったです!
    デトックスしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 14:25:49.0

施術後肌トーンが上がりつるつるになりました!

さや様
    これからもお肌の状態見させていただきますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• オーロラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 18:31:18.0

久しぶりに担当していただきました。
    ちょっとした疑問にも適切に答えてくださり、施術中も楽しく会話していただき、いちも癒されています。

オーロラさま
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:19:51.0

いつも身体をほぐしてくださり、ありがとうございます!

りんかさま
    口コミありがとうございます!
    初回からお身体変わってきて私達もすごく嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:54:14.0

とても癒されました。だいぶ楽になりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【極上デトックス】ダイエットリンパドレナージュ(全身)施術60分¥22,000→

ゆきりん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからしっかりと結果出していきますので
    よろしくお願いします(^^)

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:29:55.0

今日も楽しくお話しながら老廃物を流していただきました!

みーこ様
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 09:37:10.0

毎回「今日はここが浮腫んでますね」とすぐに気づいてくださり、しっかりケアしてもらえるのが本当にありがたいです。終わったあとは体が軽くなって、リセットされた気分になります。

りの様
    とてもラインがスッキリしてきて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mapleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 20:02:00.0

ダイエットリンパドレナージュをキャンペーン価格で受けさせて頂きました。
    本当に、詐術前と施術後では背中のライン、肩の位置が全然違いました。
    継続するとボディラインが全く変わってくるのではと期待させる素晴らしいテクニックでした。

SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント

mapleさま、先日お疲れ様でした^_^
    リンパは受ければ受けるほどボディライン変わるので、また機会があればご来店ください!

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 10:19:26.0

一度やって頂いただけで効果が出てびっくりしました!

【短期集中】リンパドレナージュの進化版プレミアムスリム施術80分 ¥28,600→

さあや様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもしっかり効果出せるようにケアしてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 15:41:14.0

いつもフレンドリーに話しかけてくださって楽しくおしゃべりしながらリンパマッサージ受けさせてもらってます。
    マッサージ後はかなり浮腫が取れていつもスッキリです。

あー様

いつも、口コミもご来店ありがとうございます!
    施術ともに満足して頂いて嬉しいです♪
    来店を毎回楽しみにしております(^▽^)/

• ゆみのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:38:29.0

お金のかかるコースのセールスは積極的にして下さるのですが…
    また、施術してない箇所もそのままの状態で特に発汗を促す事もなく放置されてた感じでした。人によってやり方が違うのかな?…
    統一して素敵な癒しと結果の出る場所にしてほしいなと思います♪

ゆみのん様
    ご意見ありがとうございます!
    改善してまいります。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:20:04.0

いつも気持ちよく施術していただいてます。

もも様
    嬉しいお言葉ありがとございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:15:55.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても安心しました!特に脚が浮腫んでいたのですが、施術後はめちゃくちゃ軽くなって一回り細くなりました。何より体が楽になりました。ハンドの技術とスタッフさんの人柄が素晴らしいです。これから沢山通います!

みかん様

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりとケアしていきます!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• しゅがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:41:22.0

リンパマッサージのゴッドハンドと、ホスピタリティー溢れる接客にひたすら感動しました。体が過去にないほど軽くなり、気になる部位も一回でも劇的に変わりはじめているので、長くお世話になりたいと思います。ありがとうございます

【極上デトックス×ヘッド】リンパ(全身)+脳デトックス施術90分¥30,800→

SOMEDAY PREMIUM 銀座店からの返信コメント

しゅがーさま、先日はお疲れ様でした^ ^
    身体の変化に喜んでくださって私も嬉しいです!
    これからもっとお身体かえていきますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回はリンパの進化版のプレスリなので楽しみにしていてください(^^)

• きょたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 18:25:12.0

親切な対応でした。

きょた様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    これから冷えてくる時期ですので、一緒に代謝上げていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ハヤシ先生さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 15:06:26.0

久々に脳デトックスして頂きました
    眼精疲労が溜まっていましたが、目がスッキリ、復活しました

またお願いします

ハヤシ先生様

脳デトックス当日いれて
    本当によかったです!
    次回も入れましょうね!

• もえのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 23:34:39.0

身体に詰まってた老廃物が流れてすごくスッキリしました!

もえの様

久々のご来店ありがとうございます!
    またいつでも身体を癒しに来てくださいね(^▽^)
    段々と寒くなってきていますのでお身体、体調に気を付けてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 20:11:40.0

ゴットハンドです!本当にいつもきれいにしてくださってありがとうございます!

きりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    本当にお顔がより小さく綺麗になってきて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ほんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 18:45:01.0

今回もとても楽しくリンパを流してくださりありがとうございました!回数を重ねるごとに効果を感じられて嬉しいです♪
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

ほんちゃん様

効果がでてうれしいです♪
    じかいもしっかりとケアさせて頂きます!!

• Hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 20:03:11.0

めちゃくちゃ疲れていたのですが、
    しっかりリンパを流してもらってすっきりして元気になりました!

Hiさま
    口コミありがとうございます!
    これからもお身体しっかり流していきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:53:19.0

筋膜トリートメントを久々に受けて体が本当に整いました!
    お試しもあり色んな施術も受けられるのでオススメです!
    毎回カウンセリングがとても丁寧で心も体も癒されます。
    また来ます。

ちーちゃん様

口コミありがとうございます!
    これからも精一杯サポートしてまいります(^▽^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:49:00.0

いつも楽しく利用させていただいてます!
    リンパドレナージュと脳デトックスの組み合わせは全身流れるので最高です!

もえの様

口コミありがとうございます!
    これからも精一杯サポートしてまいります♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆみのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 13:47:28.0

いつも何らかしらキャンペーンは、されてますが今回は体の歪みのエステ?のキャンペーンをされていたようで…まぁいいのですが金額の案内がなかったのでリンパのコースにプラスで付けるわけではなかったので無料でお試しで交換できるのかな?と少し思ったのですが帰りに3980円請求されました…!

いつもコースの案内が結構ずっと永遠に続くのでそれが大丈夫な方はいいかもです♪

ゆみのん様
    この度はご来店いただき、また口コミを書いていただきありがとうございます。
    料金についてわかりづらい点があり、混乱させてしまい申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただけるよう、より分かりやすくお伝えしてまいります。

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 20:18:39.0

いつも楽しくお話しながら施術してくださいます!!

みーこさま
    口コミありがとうございます(*^^*)
    私も毎回とても楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 11:55:15.0

親身に相談にも乗ってくれる、somedayの皆さんが大好きです!無理な強要などは一切ないですが、施術を体験したらわかる、腕の良さ!一度体感してみて欲しいです。(特にリンパドレナージュ

あき様
    いつも口コミありがとうございます!!
    銀座店一同あき様のことが大好きです(^ ^)
    これからも精一杯サポートして参ります♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 11:51:55.0

このサロンのいいところは、たまにお試し価格でいろんな施術をやれるのも嬉しいです。この日はグロウスカルプトをやりましたが、最高でした!!

口コミありがとうございます!
    グロウスカルプト気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サムデイ プレミアム 銀座店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー