3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. アイアンドネイル アプリシーラブ(Eye&Nail Appri si love)   >

アイアンドネイル アプリシーラブ

• 宮崎県宮崎市江平東1-8-19 エレガンス江平東D
  • 宮崎江平 宮崎衛生公社 近く

tenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:29:49.0

丁寧な施術で仕上がり満足です!もちもよく、キレイに仕上げてくれました♪スタッフの皆さんも感じがよくリラックスできました。駐車場も広くて停めやすいので行きやすいです。是非またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

Eye&Nail Appri si love【アプリシーラブ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。(^^)/

満点評価大変嬉しいです!リラックスして頂けて良かったです!

次回も満足して頂けるよう日々努力して参ります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:21.0

こちらが5分遅刻したのも悪いですが、接客態度も良くなく、
    カウンセリングもなしでした。パリジェンヌで今までの傾向上、左側が上がりにくいです。と伝えたのに、右側から施術され結局仕上がりに左右差がありました。カウンセリングがなかったため、自分の希望も伝えることができず、して欲しかったまつげパーマとはかけ離れていました。残念でした。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:41.0

マツエクめっちゃ可愛くし仕上げてくれました!!めちゃくちゃ大満足です!!!!!

また満点評価いただけるようこれからも精進してまいります☆

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• kamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:39.0

施術が早くて丁寧でいつも大満足の仕上がりです。
    もう何年も通ってます。

【全員OK】オフ無料★選べる毛質♪上まつげ付け放題

いつもご利用いただきありがとうございます。(^^)/

口コミ投稿とても嬉しいです!

満足いただけるようこれからも精進してまいります☆

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まー様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:24.0

ネイルでテーブルのない施術は初めてでした。スタッフの方が両側に移動する時間がかかる為、施術の時間は長めです。また、施術中手元が確認しづらかったです。結果、サンプルとは色もデザインも違う仕上がりとなり残念でした。

【全員】ジェルネイル定額デザインB¥4980

Appri si love

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:46:01.0

今回初めてこちらでパリジェンヌをしました。
    スタッフの方が希望にそって丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足いくものになりました。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

また満点評価いただけるようこれからも精進してまいります☆

スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:54:13.0

定額デザインコースでお願いしました。見せていただいた見本はとても可愛く、楽しみにしていました。カラー変更を聞かれたので、肌馴染みのいい色でとお願いすると、ベージュ系かピンク系かと聞かれたのでベージュ系でとお願いしましたが…ほぼ白?の色味で、色を足してくださいとお願いしました。他のお店はまずこの色でいいか確認してから塗り始めてくださったので、塗り終わってから聞かれても…と思いました。結局、後から色を足したので、なんとも言えないダサさ。透明な液でぷっくりさせますね~とラインを引いてくださったのはいいですが、上手くいかなかったのか何回も塗り直して、横から見るとかなり盛り上がっている状態。ガタガタしてるし、本当に資格を持ってらっしゃるんでしょうか。最終的に出来上がったネイルは、見本とはかけ離れたものでした。確かにお値段は良心的ですが、それ相応もしくはそれ以下の出来栄えだと思います。気分を上げようと思ってネイルしてもらいましたが、明日からしばらく爪を見るたびに落ち込みそうです。

期間限定☆【全員】ジェルネイル定額デザインA¥3980

Appri si love

• まなちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:15.0

春色ネイルにしていただきました!
    とても可愛かったですありがとうございました^^

ジェル長さだし10本ワンカラーorラメグラ(色味チェンジOK)¥9000

先日はご利用いただきありがとうございます。(^^)/

口コミ、評価大変嬉しいです!

次回も満足して頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります!!

またぜひネイルご相談下さい(^^)

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:39:53.0

初めてのマツエクでしたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!(T ^ T)リラックスできる空間で、素早く丁寧でした!またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ナチュラルに 初マツエクにも】オフ無料★選べる毛質まつ毛エクステ80本

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    アプリシーラブスタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:21:16.0

いつもマツエクしてますが、久しぶりにまつぱしました
    仕上がりもすごく良くて、正面からみても超上がってます

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥4500

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    口コミ、満点評価嬉しいです♪
    また満足頂けるように精進して参ります☆
    アプリシーラブスタッフ一同(^-^)

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:35.0

Instagram繋がりで指名して行かせてもらいました(^^)

初めてだったのでドキドキでしたが施術が丁寧で満足の仕上がりです(^O^)
    またお願いしたいと思ってます(*^◯^*)

先日はご利用いただきありがとうございます。(^^)/

口コミ、評価大変嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:49:42.0

まつエクは施術も早いし丁寧でとても満足しています!

【全員OK】オフ無料★選べる毛質♪上まつげ付け放題

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

appri si love

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:43:32.0

スカルプ ラメグラデーション

appri si love

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:33:54.0

フラットマットカラー140本でオーダーしました。
    MIXもしていただけるとのことでお伺いしたところ、エクステの長さ・カーブ・デザインのことを説明いただき施術に入っていただけました。
    大変手早く着けていただき感謝です。

ただ一つだけ、先にお越しになられていたお客様が観られていたアニメの音量がかなり大きく、施術スタート時からその方が退店されるまで結構うるさかったです。
    お席が近いからだとは思うのですが、もう少し配慮いただけたら嬉しかったです。

施術自体もスタッフの方の雰囲気も大変満足度が高かったのでまたお伺いしたいと思います。

オフ無料★上まつげ付け放題

先日はご利用いただきありがとうございます。(^^)/

口コミありがとうございます!評価大変嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• yumeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:44:42.0

初めて来店させて頂きました。
    初のパリジェンヌと言うメニューで 不安でしたが
    仕上がりが綺麗で満足しています。
    また 来月もお願いします(^^)

口コミとても嬉しいです☆

満足頂けるようにこれからも精進して参ります☆

appri si love

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:17.0

初めてのお店だったけど、余計なことを話さないようにしてくれたのか、とても落ち着けた。
    お店の内装も良かったです。

appri si love

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:21.0

落ち着く雰囲気のサロンで、丁寧に施術していただきました。あまり時間がない中ありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、別メニューもお願いしたいです!

appri si love

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 10:32:35.0

遅刻したのにも関わらず優しく対応していただきました。はじめてのまつエクがここで本当によかったです。かわいく仕上げてくださって大満足でした。

満足頂けて嬉しいです☆
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

アプリシーラブ(^^)

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:38.0

娘とパリジェンヌをしてもらいました。2人共まつげがクルンと上がって満足です。

appri si love

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:04.0

初めてのネイルで、わからないことだらけでしたが、親切に提案して頂き、イメージ以上に可愛くなり、とても満足です

ハンドジェル♪ワンカラーorラメグラ¥3980

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

満点評価、口コミとても嬉しいです☆

appri si love

• ぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:08:50.0

お店はきれいで快適で、スタッフの方はとても丁寧で上手でした。また伺いたいです。

期間限定☆【全員】ジェルネイル定額デザインA¥3980

先日はご利用頂きありがとうございました♪

満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

満点評価頂けるようこれからも精進して参ります♪

またのご利用お待ちしております☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:48:39.0

初めて来店しました。
    花粉症もありエクステする機会がなかったのですが、
    丁寧に対応して頂き仕上げもとても良くて気に入ってます。

先日はご利用頂きありがとうございました♪

口コミ、満点評価とても嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております☆

アプリシーラブ一同^_^

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:11.0

仕上がりに満足できました。

appri si love

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:17:02.0

何ヶ所かアイブロウワックスは行ったことがありますが、事前に形を書いて確認など全くなく、いきなりワックスをされたのが初めてだったのでビックリしました。
    黄金比など測って事前に形の確認をして頂けると、安心して任せられるのかなと思いました。
    仕上げのメイクも無かったのは、仕方ないと思いますが…。

眉癖改善【ハリウッドorパリジェンヌブロウリフト】ワックスのみ¥4980→¥3980

Appri si love

• りえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:25.0

施術はとても上手です仕上げもきれいにすごく気に入るので、会計時にまた指名をしたいと言いましたけど、指名出来ない事ちょっと残念な事だけがきれいにしてくれてありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:21:03.0

とても丁寧でとても満足です!!

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

口コミ、満点評価とても嬉しく思います☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

appri si love

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:17:42.0

成人式用でネイルをお願いしました。

ネイル自体初めてで、デザインもよく決まっていなかったですが、様々な提案をしていただいたり、一緒に考えたりしてくださったおかげでとても満足いくネイルが出来ました!

デザイン友達からもとても褒められました!
    どの工程もとても丁寧で持ちもすごく良かったです!

素敵なネイルありがとうございました!

【全員】ジェルネイル定額デザインC¥5980

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

成人おめでとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご利用お待ちしております(^^)/

• どっぺるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:59:10.0

初めて行きましたが丁寧な説明があり安心して施術を受けられました。
    目尻までしっかりカールしてもらい、目元が明るくなった気がします。下まつげのカールは初めてでしたがとても満足です!

《ぱっちり》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 7500円

先日はご利用いただきありがとうございました♪

口コミとても嬉しいです☆

これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります☆

またのご利用お待ちしております(^^)/

• ライチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 13:03:10.0

はじめて利用させてもらいました。
    駐車場も完備されているのはありがたい(*≧∀≦*)
    また、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術していただきました!
    1点気になったのが、隣で施術されている方のいびきが気になってしまいましたので、リフレッシュの時間として来られる方は少し気になるかもしれないですね。
    ただ、新規の方のオフ無料やこの価格は安い!!!
    また利用させてください。

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)

口コミ、満点評価とても嬉しく思います♪

アプリシーラブ☆彡

• ガムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:51.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!!また利用させていただきます。

スカルプ ラメグラデーション

満足いただけてとても嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております♪

アイアンドネイル アプリシーラブ(Eye&Nail Appri si love)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー