5. プリオール 高崎花水木店(Prior)   >

Prior 高崎花水木店 ~プリオール~

プリオール タカサキハナミズキテン

• 群馬県高崎市下小鳥町91‐11
  • 最寄り駅:北高崎駅(徒歩約15分) 花水木通りセブンイレブン(高崎筑縄店)向かいです。

プリオール 高崎花水木店(Prior)の口コミ

あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

フェイシャルのスリムメイキングに伺いました。1度で頬の位置が上がり、左右のバランスもよくなりました。もっと痛いと思っていたのですが、痛みはほぼありませんでした!効果を持続させたいです。次回もよろしくお願いします。

フェイススリムメイキング¥2980★小顔矯正★強めマッサージで癒されたい方

あこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回気にしていた左右バランスもしっかり整い、効果を実感いただけて
    私もとても嬉しいです。
    これから1ヶ月だけですが、より効果を実感いただけるようスタッフ一同がんばります!

あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店 小室

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

肌の劣化が気になってアライアンスフェイシャルで通っています。
    楽しくお喋りして、眠って、帰りは元気になったお肌を見て満足して帰ります。
    なかなか思うように通えていませんが、毎回楽しみにしています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• miochinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

今回は初めてのスタッフの方に施術して頂きました。
    とても明るく会話が楽しかったです。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

お試しだけの気持ちで行きましたが、スタッフの方の対応もよく親しみやすかったです。マッサージもちょうど良い力で痛すぎずとても気持ち良かったです。冷たかった手足が血流が良くなったからかとてもポカポカになり履いてきたデニムが緩くなってました。料金の関係で通うのは厳しいという話をしたら合う料金プランと回数を提案していただけました。とてもありがたかったです。今回コースで通うことにしました。

【忙しい方もOK】パワフルデトックス☆全身ダイエットコース体験¥2980

ひかるん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます!

産休中の大変な中で来店いただき、変化を実感していただけて
    私もとても嬉しかったです。
    これからもひかるん様が通いやすいお店でいれるように、スタッフ一同
    精一杯対応させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

定期的に通っています。
    エンダモロジーは痛みもなく、毎回うっかり眠ってしまいます。
    寝不足気味だったせいか『お肌が疲れている』とのことで、おススメのケアやエステメニューをアドバイスしていただきました。
    自宅でのケアには限界があるので、こちらでメンテナンス・リフレッシュしながら、少しでもキレイになれたら良いなと思います。

いく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れだったようですが、リフレッシュできたようで私も嬉しく思います。
    お忙しい中でご来店いただいているので、これからも効果を実感いただけるよう
    一生懸命、施術やアドバイスをさせていただきます。

いく様の次回ご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  鈴木

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

私の勘違いかもしれませんが、120分のマッサージだと思い申し込んだのですが、機械など使い、マッサージの時間は1時間弱だったような…ハンドマッサージを目的に行ったのでちょっと残念でした。
    脱毛の紹介もらあったので、そちらも考えてみたいと思います。

全身痩身美BODYコース【当店1番人気】【全身オールハンド】120分☆初¥5980

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、参考になる口コミまでありがとうございます!

こちらの「全身痩身美BODYコース」ですが、LEDカプセルとヒートマットが
    サービスになっており、全てで120分のコースとさせていただいております。
    説明が分かりづらかったようで、申し訳ございません。
    ぜひ、脱毛キャンペーンもお買い得となっておりますのでご検討ください。

ゆみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  神成

• らんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて利用させていただきました◎
    1回でも効果を感じれたので
    また通おうと思います^^
    有難うございました~!

徹底美脚コース90分¥3980 ボディスリムメイキング下半身集中!

らん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

気にされていた下半身の悩みが、効果を実感いただけて私も嬉しいです!
    らん様は、むくみやすい体質をお持ちなのでぜひ入浴やストレッチを
    心がけていただきますと、効果を持続させやすくできますので頑張ってみてくださいね!

らん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  神成

• まかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

とーーーーっても気持ちよかったです。
    ハンドマッサージとても良かったです。
    体質改善についてもいろいろお話して頂きました。
    あまりにも気持ち良かったのでコース契約してしまいました。
    主人もエステ賛成してくれるので努力もしながら綺麗になるお手伝いをお願いしたいです。
    また同じ担当者を指名することはできるのでしょうか?

全身痩身美BODYコース【当店1番人気】【全身オールハンド】150分☆初¥5980

まかろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

気持ちよく受けていただけたようで、私もほっとしています。
    お腹周りやおしりの筋力が少しでも使えるように、ながらで良いので
    トレーニングがんばってみてくださいね!
    これからもしっかり効果を実感いただけるよう、スタッフ一同がんばります!

それから担当指名の件ですが、申し訳ございませんがネット予約では
    不可となっております。

まかろん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

全身脱毛でお世話になってます。
    スタッフの方も優しく丁寧で、お部屋も清潔です(^ ^)
    ただ服を脱いでジェルを使用することもあり、いつも少し寒いですm(_ _)m
    脱毛は今4回目なので、最後までやった時の効果を期待してます!

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの脱毛は高速連射でスピーディーに施術ができ、熱さ痛さを感じず快適に
    受けていただくことができるマシンとなっております。
    ただ、マシンを冷却するため部屋の温度を上げることができず、申し訳ございません。
    これからさらに快適に受けていただくことができるよう、対応させていただきます。

はるか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店   神成

[投稿日] 2019/9/16

今週2回目のLEDに水素でした。
    身体スッキリでまた利用したいです

マツ様

いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎回の口コミありがとうございます。
    次回のマツ様のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• かみ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

今回は脱毛をして頂きました。
    気心しれた担当さんだったので施術も気持ちも良かったです。
    また、お願いします。

上のジャンルに脱毛の選択肢がないです。

かみ~様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、連続で嬉しい口コミありがとうございます。

これからもかみ~様にとって、通いやすいお店であるよう
    スタッフ一同努めさせていただきます。

かみ~様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/13

今回もお気に入りのLEDに水素プラスでリフレッシュ出来ました。

マツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    何度も口コミまでいただき本当に嬉しいです!

これからも、通いやすいお店でいれるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• miochinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

アライアンスはとても気持ちが良く施術後も期待出来ます。

miochin様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

miochin様がアライアンスを気に入ってもらえて、私達も嬉しいです♪
    こちらのアライアンスはエンダモロジー最新機種ですので、まだまだ
    群馬では珍しいマシンとなっております。
    自分のコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を増やすという結果出しは
    エステティシャンのマッサージでは難しいことなので本当にすばらしいマシンです!

これからも効果を実感いただけるようスタッフ一同がんばります!
    miochin様の次回ご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  関

• みゆきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりにお邪魔しました。
    体調を崩してしばらく行けなかったのですが、優しく気遣ってくれました。
    プリオールの特徴は骨格からキレイに!
    凝り固まっていた肩から腕もフェイシャルなのに楽になるのが、すごく魅力です!!
    いつかは全身のをうけてみたいですが…
    自分にご褒美な1日でした。

みゆきんさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで私も嬉しいです。
    今度是非ボディもうけてみてくださいね!
    みゆきん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店 神成

[投稿日] 2019/9/6

LEDスパ常連のお気に入りです。今後も定期的に通います

マツ様

連続で口コミまで入れていただき、誠にありがとうございます。

これからもマツ様に気持ちよく通っていただけるお店であるようがんばります!

マツ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

初めて利用させていただきました★
    初めてリンパマッサージを受け、激痛でしたがこれからも頑張って通いたいと思います。
    スタッフさんの対応も良く、満足でした!

しお様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のパワフルデトックスコースはハンドでしっかりと脂肪を揉み解しながら
    身体の循環を良くし、体質改善をはかるコースとなっております。
    しお様が痛いと感じた部分も、続けることによって状態が良くなり
    気持ちよく受けていただけるようになりますのでペース良く施術を受けてみてください。

これからも効果を実感いただけるよう、スタッフ一同がんばります!
    しお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/2

常連のリピーターです。初めてのスタッフさんでしたが丁寧な対応で施術も任せられるスタッフさんでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

まだまだ紫外線が強いシーズンですので、日焼け止めは塗ってあげてくださいね!

マツ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• かみ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

次回より2週間程間隔があいてしまい、久しぶり に施術に行きました。今回の担任者さんは以前から気心しれた方でしたので、施術中に私が「施術の気持ち良さはこれ、これ」
    と言ってしまいました(笑)
    マッサージだけでなく、背中に付いてしまった肉を少しでも無くなる様に自宅で出来る体操を教えて頂きました。
    施術だけでなくアドバイスも嬉しかったです。
    気分良く癒やされて帰宅出来ました有難うございました。

かみ~様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、気持ちよく受けていただけたようで
    こちらも嬉しいです。
    これからも、しっかり気になる部分の効果を実感いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます。

かみ~様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

肌質改善との事で興味あり予約しました。施術は痛くなく心地よい香りに癒され過ごす事ができました。終わって鏡を見て肌のツヤ感、あとくすみ抜け?とにかく触れていたくなる肌って感じでした。もう何回かやってみて肌質を見ていこうと思えました。頑張ります。担当のスタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

【話題沸騰人気NO.1】本気で美肌になりたい方はこちら!陶肌トリートメント☆

みんみん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みんみん様が施術後に喜んでいる姿を見て、私もとっても嬉しかったです!
    3~4回ほど受けていただくと、さらに毛穴の引き締まったツヤのある肌に
    なっていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

みんみん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店 小室

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

数年前に通っていましたが体重が増えてきてしまったのでまた通う事にしました
    どのスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり
    1回でも施行前後の写真を比べると違いが分かるくらいの効果がありました
    前回は中々通えませんでしたが
    今回は頑張って通いたいと思います

美和様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アライアンスは群馬では当サロンでしか受けられないエンダモロジーの
    最新機種となっております。
    今までのエンダモロジーから比べて、効果が3倍出ることまで実証された
    すばらしいマシンです!

美和様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小笠

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/25

気遣いお店の雰囲気居心地がとてもよかったです。
    技術面も丁寧に施術して下さってよかったです

カナ様

カナ様の理想に近づく様に一緒に頑張って行きましょうね。

次のご来店お待ちしております。

• うんじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

驚きました!
    肌が生き返ったみたいです。
    以前レーザーピーリングで嫌な思いをした私にとって、ちょっと冒険でしたがやって良かったです。

施術前の悩みもしっかり聞いて頂いて、安心して受けることが出来ました。

スタッフの方も親切で心地よかったです。

頑張って通わせて頂きます。
    素肌美人目指して(笑)

うんじゃ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

陶器肌トリートメントはレーザーピーリングのような赤みも出ずに、
    すぐに真っ白なツルっとしたお肌が作れる素晴らしいメニューです。
    続けていただけると、毛穴も目立たなくなり本当に陶器のようなお肌が目指せます!
    ぜひ、これからも効果を実感いただけるようがんばりますね!

うんじゃ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小笠

• りっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

クーポンめちゃくちゃ安かったので、あまり期待せずに受けてみましたが最高でした!  最近の身体の不調をこちらが言わなくても気づいてくれて、終わった後の身体のスッキリさにビックリ。
    自分でも気をつけなきゃと考えさせられた1日でした。
    エステで全身しっかり揉んでもらえるコースって意外となかったからここのサロンいいと思います。

りっくん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時のむくみと身体のコリは心配になるほどでした。
    スッキリしていただけたようで、こちらも嬉しいです。
    おうちでも週2~3回は入浴してあげてくださいね!

りっくん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店  小室

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

全身脱毛実施していただきました。
    顔、VIO込みというコースを予約しました。
    化粧をあらかじめ落としてくるようにというような注意書き等はなかったため化粧をしたまま行きました。なので、施術の一環としてクレンジングを行なっていただけるのかと思いきや、化粧をしてるとできないと言われました。クレンジングしていただけないのか聞くと別料金がかかると言われました。
    事前にお知らせがあれば落としていきました。そのため顔の脱毛は受けられませんでした。
    それと、全身脱毛は全裸になりジェルを塗布し行うので部屋の温度は大切だと思います。室温の確認があるかと思いましたがありませんでした。蒸し暑いですね~という施術者の言葉から始まったので温度をあげてくださいとも言いづらく…
    エアコン24度設定では服を着ていても寒いほどです。
    改善点多々ありです。

【新規限定】モテ美肌☆全身脱毛コース通常25500→特別特価¥5000

アンナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

掲載時の注意書きがなかった為に不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、記載等再確認していきたいと思います。
    室内温度に関しても、心遣いができず、すみませんでした。

ご指摘頂いた事を参考に、より良いお店作りをしていきたいと思います。
    口コミ、ありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

施術後、大金なので契約は即答できないと答えたら、初めてのエステ経験なのに『お試し体験ばかり巡っても効果がない』と決めつけられ、『こんな金額で受けられて良かったね』と言われ本当にビックリしました。
    ならばクーポンなんか出さなければいいと思います。
    前向きは気持ちで出向き、施術も良かったのに、最後にガツンと嫌な気分になって帰り行ったことを後悔しました。

きんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないように精進したいと思います。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/12

昨日初めて小顔矯正をしましたが痛すぎてびっくりしました。
    施術後は多少のスッキリ感がありましたが何時間かしたらかなり頭が痛くて夜も痛くて眠れませんでした。

今日になったら頭痛とめまいがかなり酷くて何も出来ないのですが、これが普通なんでしょうか?病院に行こうかと思うくらい酷いです。
    個人差はあるかもしれないですが後々こんなに痛くなるなら初めに説明して欲しかったです。
    施術後に安くなるコースをかなり勧められましたが、契約しなくてよかったです。

あちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のフェイススリムメイキングは効果をしっかり実感いただけるよう
    強めのマッサージとなっております。
    その際、個人差はありますが好転反応として痛みが出る場合もございます。
    基本的には、2~3日で痛みがひくのですが、まだ痛みが続くようでしたら
    店舗にご連絡いただければ幸いです。
    気遣いが足らず、誠に申し訳ございませんでした。

プリオール花水木店 小笠

• たーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

お疲れ様です
    昨日は、ありがとうございました
    スッキリしゃっきりしました
    ですが、帰宅後アイス、あんパン食べてしまいました
    ごめんね

たーくん様

どーしてもお腹がすく時があるのは仕方ないことです☆
    食欲コントロール出来るように、お腹がすく前に楽すらコーヒーを飲んでみて下さい☆
    満腹感を感じられるのでお食事の量や間食が減りますよ♪

あとは食べた物が蓄積する前に少し身体を動かして、燃焼しましょう!
    いよいよ薄着の季節になって来ましたので、お身体リフレッシュして春を迎えましょう☆

あーくん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

プリオール花水木店  本田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

久しぶりめっちゃ痛くてすごくスッキリできてよかったです。

もも様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    パワフルデトックスはむくみやセルライトが気になる方に大変ご好評頂いております。
    LEDとハイブリッドとの相乗効果で、更なる期待が出来ると思います。
    夏に向けて、理想のボディ目指してスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

プリオール花水木店   本田

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めて行くお店で緊張していましたが入ってから店員さんが「こんにちは」と笑顔で迎えてくれ緊張がほぐれました。無頓着な私に今回受けるメニューの説明もわかりやすく教えてくれ施術中もとても楽しい時間を過ごせあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後鏡を見てビックリしました。大人ニキビで荒れていた肌が一皮剥けた感じがしました。とにかく透明感、くすみ抜け、顔も引き締まった感じがしました。これはすごい!本当におススメです!正直エステなんてどこでも同じだと思っていましたが違いました。あまり回数券など興味なかったわたしですがまたやってもらいたいと思いました。気になるのは金額でしたが店員さんが無理な勧誘もなくお手頃な金額で満足いく回数通える事になりました。とても親切にありがとうございます。。次回までまだ日数がありますが次の変化もとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

【話題沸騰人気NO.1美肌ケア】誰でもうるツヤ美肌に!陶肌トリートメント☆

みんみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    受けていただいた陶肌トリートメントは、みんみん様のお悩みにとても合ったメニューです☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    もっと回数を重ねるうちにお肌もどんどんキレイになりますので、今後も楽しみにしていて下さいね。

次回、みんみん様に会えることを楽しみにお待ちしております!

Prior花水木店  本田

• るいるいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/27

全く痛くなくて、良かったです。

るいるい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ルミクス脱毛は以前の脱毛機と比べて全然痛みもなく、すばらしいマシンです!
    最初の時に比べるとだいぶ気にならなくなりましたね☆
    保湿していただくと効果のほうもより実感しやすくなっております。
    またボディのコースでのご予約もお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

るいるい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール花水木店 本田

プリオール 高崎花水木店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー