年々お腹まわりに脂肪が付きやすくなり、自分で気をつけてても限界があるので受けてみましたが、しっかり続けたら効果でると思いました!
【お腹/太もも/背肉/二の腕/セル脂肪】強力機械で脂肪撃退!100分6,980
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 高崎花水木店【プリオール】からの返信コメント
らんちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
さらなる結果を求めて、ホームケアとともに一緒に頑張っていきましょうね!
プリオール花水木店 川崎
肌のハリがアップしました!気になっていたお腹周りもスッキリして、続ければ効果が出そうです。
ゆいまる様
お身体のお悩み改善には続ける事が大事になりますので、今後も一緒にお手入れ頑張っていただければと思います(^▽^)/
お家でのケアも頑張って続けてみてくださいね!
次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール花水木店。
全身スッキリしました!身体もぽかぽかです!スタッフも丁寧で凄く良かったです!
【究極ダイエット体験】圧倒的なパワーでセル脂肪を撃退!
サラちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
冷えが強いサラちゃん様には温めながらリラックスして頂ける今回のメニューがぴったりかと思います(*^^*)!
特にこの時期は、お身体の冷えが出やすいので、温活として引き続きお身体のケアをさせて頂ければと思います♪
またごゆっくりお過ごしにいらして下さい(^^)!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
プリオール花水木店 川崎
前回のコルギがとてもよかったのでまたお願いしました。
やはりこちらのコルギは痛くなくて、気持ち良いマッサージみたいです。
担当さんから2回目だからまた効果がしっかり出ると言われましたが、前回はわからなかったほうれい線まわりがすっきりしました!
定期的にお願いしようと思います。
今回も施術はもちろんお話しも楽しかったです。
【目元・左右差・むくみ・アゴ・たるみ改善】韓流コルギで驚きの小顔へ
みうみう様
前回時分からなった部分も定期的にケアすると変化もしっかり出ますので、今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょうね!
プリオール花水木店
初めての施術を受けました!ローラみたいなので、全身トリートメントしてもらいました。全身の張りがとれ、筋肉が柔らかくなった気がします。ありがとうございました。
【セル脂肪撃退】 エンダモロジーで全身も部分も贅沢痩せ!
はらちゃん様
お身体の変化実感して頂けてとても嬉しく思います!
お身体全体的にコリも強かったのでまた近いうちにお手入れさせて頂ければと思います。
プリオール花水木店
オーダーメイド痩身を受けてほんとに良かったです!スタッフさんも丁寧で親身になってくれるので、安心して通えます。これからもメンテナンスとして続けていきたいです。
【体重・ボコボコ脂肪・むくみ改善】 オーダーメイド痩身で悩み解決!
さらちゃん様
さらちゃん様のお身体見させていただき、結果もしっかろでるように精一杯お手伝いさせていただきます!
また今後も安心して通って頂ければと思います(^▽^)/
次回の来店心よりお待ちしております!
プリオール花水木店
むくみが解消されました!身体全身がスッキリしました!丁寧な施術と説明でとても良かったです!
はらちゃん様
お身体浮腫み、スッキリが実感頂けて嬉しく思います!
またお身体お手入れさせていただきたいと思いますので、是非また近いうちにお手入れいらして下さいね(^▽^)/
またのご来店心からお待ちしております。
プリオール花水木店
痛がりのわたしに、常に声掛けしてくれて安心してお任せできました。顔が小さくすっきりしただけでなく、辛かった首と肩こりもとても楽になりました。
wax脱毛も、他のサロンとは違う特別なものを使っている様で、脱毛後も肌が潤ってる感じがあり痛くなかったです。
どちらも大満足!またお願い致します。
み様
先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉有り難うございます。安心してお任せさせて頂ける事嬉しく思います。
凝りも強いみ様だったので是非また近いうちにお手入れさせていただければと思います、今後とも宜しくお願い致します。
プリオール花水木店 西田
コルギが好きで色々なサロンで受けてます。
気持ち良いと小顔効果がイマイチだったり、すごく痛くて我慢して小顔になるとかのお店ばかりでしたが
こちらのお店のコルギはかなり満足しました!
痛くないし気持ち良かったので、あーまた効果がイマイチのやつかと思っていたら、ちゃんと小顔になってました!驚きです。
また行きます。
ゆずぴ様
当店では痛くないコルギをコンセプトにやらせて頂いております、また変化も実感できていただき嬉しく思います
お身体凝りも多かったので是非また近いうちにお身体見させて頂ければと思います!
ご来店お待ちしておりまス!
プリオール花水木店
顔の産毛が気になり受けました。
お手入れも丁寧で、熱さや痛みの確認もしていただけて、気になる部位もしっかり取っていただけて、ツルツルになりました。ありがとうございました。
しかも、その日からリフトアップした感じでシワが薄くなっていて嬉しくなりました。
普段のスキンケアも浸透がすごく良くなった気がします。
もも様
また嬉し口コミありがとうございます!
気になる点やお悩み改善できたこと嬉しく思います、少しでも変化わかっていただけて良かったです。
また近いうちにお手入れさせていただければと思いますのでお時間ある時に来店していただければと思います!
痛くないコルギで受けてよかったです。
担当してくださった方のお話しも楽しくて
肌のお手入れとかも教えてくれたのもよかった。
みうみう 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間になりました(*^^*)
ホームケアもとても大切ですので、出来る限り頑張ってみてくださいね!
プリオール花水木店 川崎
お顔の大きさや目の開きが気になってコルギを受けました、施術後すごくスッキリしてお顔も小さくなったし、目の開きも良くなった気がします!
すごくよかったのでまた行きたいと思います!
りー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お悩みの改善に近づけることが出来て大変嬉しく思います。
1度でも変化を実感いただけますが、継続する事でより理想に導く、結果重視が当店のコンセプトです!
今後も精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します♪
プリオール花水木店 川崎
オーダー痩身という言葉に惹かれて予約しました
体の状態を見てもらい、施術を受けましたが一回だけでかなりむくみがとれたのかシュっとしました!
施術中にスタッフさんから色々と体の事でアドバイスもしてもらえてためになりました。
またタイミングを見て行きたいです。
あまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お悩みに添ったベストプランとなりましたでしょうか(*^^*)?
必要とあれば、ご自宅でのケア方法もサポートさせていただきますので、気になることは遠慮なくご相談くださいね!
プリオール花水木店 川崎
はじめてコルギをやりました。
マッサージみたいで気持ちよくてウトウトしてしまいました。
肩やデコルテもやっていただき、顔だけでなく広範囲にすっきりしました。
気になっていた目元も良い感じになり嬉しいです。
担当の方も丁寧で優しくて良かったです。
しーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉に重ねて感謝致します。
ぜひまたごゆっくりお過ごしにいらして下さい♪
プリオール花水木店 川崎
しっかり話も聞いてくれて、安心してお任せできました。
説明も丁寧で、冷えがひどかったのですが、しっかり温まり身体も軽くなりました。
今後も伺うのが楽しみです。
よろしくお願いします。
【究極ダイエット体験】圧倒的なパワーでセル脂肪を撃退!溶かして燃やす!
もも様
この度は、当店をご利用いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございました。
その後、お身体の感じはいかがでしょうか?
継続のお手入れで理想の体づくり頑張りましょう!
次回のご来店、お待ちしております。
プリオール花水木店
先日はありがとうございました。いつも悩みを丁寧に聞いてくださり、欲しい所に手が届くような施術をしてくださって、毎回安心して任せられます。わたしのペースに合わせててアドバイスしてくださるので、無理なく頑張れています!これからもよろしくお願いします。
み様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
いつも施術を安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お悩みに寄り添いながら、その時のお身体の状態に合った施術を心がけておりますので、今後も安心してお任せください。
ご自身のペースで無理なく続けていくことが大切ですので、これからもサポートさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近むくみや頭の重だるさに悩んでいましたが、お顔の施術をやって頂いてとてもスッキリしました!
肩周りもやって頂いたのですごく楽になりました。
接客もよくとても満足です、ありがとうございました!
リー様
この度はご来店ありがとうございました、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的にケアすることで改善できますので引き続きケアして頂ければと思います(^▽^)/
むくみやコリがありましたので是非近いうちにまたお身体のケアにいらして下さいね!
プリオール花水木店西田
毛穴の汚れがしっかりとれてツルツルなりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
ユプ様
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みであった毛穴汚れもつるつるになりお肌の状態もとてもいいので是非保湿をかかさず行ってくださいね(^▽^)/
お肌をキレイに保つためにも是非定期的にご予約お待ちしております!!
プリオール花水木 西田
初めて行ったところでしたが、丁寧に説明から施術までして下さいました。今回は学割でとてもお得に全身脱毛できてよかったです。初めての人やちょっと興味ある人は絶対に行った方が良い。酵素ドリンクも出してくれる。
【学割U24全身脱毛】全身脱毛(VIO含む/顔含まない) 60分!学割1回 ¥3,000
なー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今年の夏、自信を持ってお洋服を着られるように精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
プリオール花水木店 川崎
久々に伺いました。頭や肩が軽くなり、無事年末を迎えられそうです。ありがとうございました。
みゆきん 様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いでき、また、ゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います♪
ご自分のお時間を作るのはなかなか難しいかと思いますが、お時間が出来ましたらまたゆっくりお過ごしにいらして下さい(*^^*)
プリオール花水木店 川崎
初めてこういったサロンに行ったのですが、とてもリラックスできてマッサージも気持ちが良かったです。
接客対応も良かったです
【贅沢痩身プラン】体質別オーダーメイド痩身90分2回で効果実感 2回12,000円
あずきさま先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
また初めてのエステで緊張もあったと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪
お身体もガチガチでしたので、是非定期的にケアにいらして下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
プリオール花水木店 西田
バストケアで伺いました。肩、首、肩甲骨が硬くなっていて、ほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。
ままちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
だいぶお忙しい日々を過ごされていらっしゃたので、お身体もガチガチでしたよね。
次回は、全身のお手入れもオススメですよ!
日々頑張っていらっしゃる、ままちゃん様のお身体のケアさせていただきますので、
また、お時間作ってお手入れいらして下さい。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
菅原
初めて、韓流コルギを体験しました。首、肩の凝りが酷かったのと、年齢とともに顔のたるみも気になっていたので、実際の効果がどんな感じかとても楽しみでした。施術前に体のバランスを診てもらえたのも良かったです。顔の筋肉にアプローチするのがわかる痛気持ち良さが、初めての感覚で新鮮でした。終わった後の血色も良くなりリフトアップしているのがよくわかりました。また時間を作って施術してもらいたいです。
【11月限定コルギ】 小顔人気NO.1! 韓流小顔コルギ!75分 4,980円
かくさち様
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
変化も感じて頂け、嬉しく存じます。
お忙しいとは存じますが、お時間を作って是非またお手入れにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
プリオール花水木店 菅原
ブライダルに向けて、サロンを探していました。
施術の内容は揉み出しから変更になり、機械を当てて頂き、背中が少しスッキリしていて効果を感じました!
カイロの先生から姿勢のアドバイスもいただき、良いモチベーションになりました。
【本格痩身】痩せる/揉み出し/発汗/燃焼 痩身体験100分 27,500円→9,800円
キャコ 様
挙式に向けてお客様のご希望に寄り添いながら、少しでもお手伝いが出来ればと思いますので宜しくお願い致します。
一緒に頑張りましょう(*^^*)!
プリオール花水木店 川崎
とても丁寧に施術していただき
つるつるに仕上がり満足できました。
【VIOwaxl 人気急上昇!!美容waxで痛みを抑えツル肌◎ 60分 14,000円
a様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
フェイシャルワックス後のお肌の状態にも満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お肌のベースケアとして、引き続きしっかりとお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
プリオール花水木店 川崎
初めての来店だったのですが、きちんと話を聞いていただき自分の悩みや痛みを重点的に見てもらえました。たった1回なのにバストがふっくらとしていて驚きました。自分がいかに凝り固まっていたかを知りました…
【バストUPケア】首・肩こり・頭痛・疲れ目にも効果あり! 8,800円→4,400円
とつとつ様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました。
お体の状態、また一度の変化感じていただけて良かったです。
日々のお疲れも、日ごろの悪い姿勢もあるかと思います。
ぜひ、お時間作ってまたいらしてみてください。
少しづつ変えていきましょう。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリオール花水木店 菅原
10月の上旬に体調を崩し、肌のケアが厳かになってたので予約しました。お肌がツルツルになって潤いがでました。続けられれば良いなと思っています。
ママ様先日はご来店ありがとうございました!
ご自身でケアが行き届かないところは私達でお手伝いさせていただきますので、是非定期的にお手入れしにいらしてください!!
プリオール花水木 西田
季節の変わり目に入ってから腰痛が酷くて、当日も腰から下の痛みがありましたが、施術を受けて痛みが楽になりました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ママ様
ご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
季節の変わり目でつらい腰痛をお感じの中、施術が少しでもお役に立てたようで本当に嬉しく思います。
痛みが和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、大変励みになります。
お客様がさらに快適に過ごせるよう、次回も丁寧にケアさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております!
プリオール花水木店 西田
カイロプラクティックと韓流コルギをしていただきました。
スタッフの対応も良く話しやすかったです。
カイロプラクティックもコルギも、凄く気持ちよくて最高でした。ありがとうございました。
【10月26~31日限定】 小顔人気NO.1! 瞬間小顔へ!韓流こるぎ!3,980円
みちよ様
カイロプラクティックと韓流コルギの施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
「結果をしっかり出す」ことをコンセプトにしており、施術後にしっかりと効果を感じていただけることが、私たちにとっても何よりの励みです。
スタッフもリラックスしていただけるよう対応を心がけていますので、またいつでもお気軽にお越しください。
さらにスッキリとしたお体を目指して、しっかりとサポートいたします!
次回もお待ちしております。
プリオール花水木店 川崎
丁寧で親切に接してくれました。施術中もゆったりとした空間で過ごせました。
【美脚集中】脚の太さ・O脚・むくみ・疲れ・冷えを解消! 17,600円→5,500円
さきちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
ゆったりとした空間でリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
私も丁寧な対応を心がけておりますので、また安心してお越しいただければと思います。
次回も、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お会いできるのを心よりお待ちしております!
プリオール花水木店 西田
プリオール 高崎花水木店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー