5. プリオール 高崎花水木店(Prior)   >

Prior 高崎花水木店 ~プリオール~

プリオール タカサキハナミズキテン

• 群馬県高崎市下小鳥町91‐11
  • 【北高崎駅約15分】花水木通りセブンイレブン(高崎筑縄店)向かい/フェイシャル/小顔

[投稿日] 2023-11-12 20:58:13.0

スタッフさんの知識豊富なアドバイスに親切丁寧の対応にお気に入りメニューで定期的に施術して頂いております

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    私もマツ様のお話で学ぶことが沢山です(^_-)-
    毎回楽しい時間を有り難うございます。
    これからもお身体もお顔のメンテナンスも精一杯お手伝いさせて
    頂きますので宜しくお願いいたします。

プリオール花水木店狩野

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:37:17.0

waxは最初は痛いのですが、慣れてくると痛みもあまり感じないです。色素沈着なども取れるので、脱毛の前には必ず受けています。
    また、スタッフの方もたくさん話してくださるのでありがたいです。
    また、来ます!

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    ワックスは毛を毛根からしっかり抜いてルミクスを直接
    届けてくれるだけでなく色素沈着も綺麗に出来るのが良いですよね♪
    これからもい一緒にゆん様の綺麗になる為のお手伝いさせてください(*^^*)

プリオール花水木店化狩野

[投稿日] 2023-11-06 21:06:37.0

深層美顔コース 肌質改善効果実感し定期的に施術してもらってます

マツ様

いつも有り難うございます(^^)!
    担当している私たちも、マツ様のお肌の変化に嬉しく思っております♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-30 17:55:43.0

仕上がり2度見する位肌質違い、お気に入りメニューで、定期的に施術して頂いております。

マツ様

お肌のクスミが取れ、つやつやの仕上がりですよねっ(^^!
    これからの時期、乾燥対策にもぴったりのメニューとなっておりますので、引き続き定期的にお手入れさせていただきますね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

プリオール花水木店 川崎

• ゆんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:21.0

毎回熱くないか優しく聞いてくださるので、安心して通えます。
    担当者の方の楽しく会話できるのでで、緊張感もなくアットホームです。
    また、ボディマッサージもすすめられたので、今度やろうと思います。

ゆん様

何時も嬉しい口コミを有り難うございます(^▽^)/
    私も毎回楽しくお話が出来て嬉しく思います♪
    日々の疲れこりリンパのつまり浮腫み様々な理由で身体が限界を迎えてしまう前から
    予防を一緒に頑張りましょうね( *´艸`)

プリオール花水木店 狩野

[投稿日] 2023-10-22 18:56:29.0

ボディーアライアンスお気に入りメニューで身体のメンテナンスも兼ね定期的に施術しております

マツ様

トレーニング後のお身体にはボディアライアンスでのメンテナンスが一番です!
    ぜひまたお身体ほぐしにいらして下さいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

プリオール花水木店 川崎

• 朔月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:15:43.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    スタッフさんたちも明るく話しやすいです。

朔月様へ
    いつもありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ有り難うございます♪

私たちも朔月様と楽しくお話が出来て嬉しく思います(*'▽')
    またのご来店お待ちしております(^^♪

プリオール花水木店

• すとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:40:17.0

アライアンスをお願いしました。前回同様、速攻眠りについてしまいました。顔のコリがすっきりします。悩みの眉間のシワが少しでもよくなってくれることを願っています。いつも気持ちのよい施術をありがとうございます。

すとこ様

いつもありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ有り難うございます♪

アライアンスフェイスは続けて頂く事で、お顔がスッキリするだけでなく
    アンチエイジング効果も高いメニューになっております♪
    またのご来店お待ちしております(^▽^)/

プリオール花水木店 仙田

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:00:00.0

久しぶりにフェイスとボディ等を利用しました。週末からいたかった肩もよくなり、溜め込んだ夏の紫外線も出してきました笑
    丁寧な施術で、とても癒されました。またお願いします!!

みゆきん様
    普段頑張っているみゆきん様なのでまた、肩こりも定期的にケアさせて
    くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます。
    プリオール花水木 関

[投稿日] 2023-10-15 21:05:57.0

ハイフ3層打ち効果実感し、お気に入りメニューの1つです

また、嬉しい口コミ有り難うございます♪

ハイフはリフトアップが高いメニューになります。
    毎回マツ様と楽しくお話が出来て嬉しく思います!(^^)!

プリオール花水木店 仙田

• meme81さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:51.0

居心地の良い空間で毎回リラックスできています。
    施術後は体が軽くなり疲れもとれて満足です。

Prior 高崎花水木店 ~プリオール~からの返信コメント

meme81様(^^♪

嬉しい口コミ有り難うございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^o^)/
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同
    頑張りますのでよろしくお願いいたします( *´艸`)

[投稿日] 2023-10-08 21:19:02.0

フェイシャルワックス脱毛、目元や顔のおうとつで、カミソリ等で剃りにくい場所もお顔全体の産毛や黒ずみも綺麗スッキリ綺麗になり仕上げのパックとクリームは最高の仕上がりになります

マツ様

いつも有り難うございます♪
    お肌のベースケアとして最高のメニューになります!
    普段のお手入れの浸透性も抜群ですし、他のメニューの相乗効果もアップします(*^^*)
    今後も定期的にお手入れさせてくださいね!
    宜しくお願い致します。

プリオール花水木店 川崎

• ゆーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:10:41.0

いつもお世話になっています!
    初めてのスパ体験でとてもスッキリしました!
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

ゆーら様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました(*^^*)
    LEDライトスパはたった20分のメニューですが、疲労回復・リラクゼーション効果に優れており、日々の疲れを癒すのにゆっくりお過ごし頂けるメニューとなっております♪
    お忙しい事と存じますが、またごゆっくりお過ごしにいらして下さい(^^♪

プリオール花水木店 川崎

• ゆらちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:03:19.0

最近浮腫が酷くてアライアンスの浮腫をとってくれるコースで受けに行きました。スタッフさんのかけ方も上手で最初は楽しくお話していたのですが寝てしまいました。
    体もスッキリ効果抜群です!

ゆらち様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    アライアンスは浮腫みにも効果的なモードがあり
    その日のお悩みに添って施術する事が出来るのが
    良いところです(^^♪
    今後ともいい変化を出せるよう一緒にホームケアとサロンケア頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-01 23:11:43.0

顔がスッキリし頭から首まわりもスッキリしました

マツ様

コルギは、小顔になるだでなく、背中首周りもスッキリしますよね!
    これからもぜひ、コルギを受けてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-28 13:32:40.0

肌艶が出てお肌の調子も化粧ノリも最高です!毛穴が気になるので、定期的なお手入れがとても大事だと実感できます。いつもありがとうございます!

み様(^▽^)/

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    効果やお手入れの大切さを実感して頂けて嬉しいです
    サロンケアはもちろんのことホームケアのサポートまでしっかり
    お手伝いさせて頂きますにで今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-28 13:30:52.0

毎回とても気持ちよくすっきりできます。いつもありがとうございます!

み様(^^♪

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    効果を感じて頂けるのは嬉しい事です。
    これからも満足頂ける施術ができるよう
    スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-26 22:46:59.0

スタッフの方にもお肌が綺麗になったと言って頂けて、とても嬉しいです。
    ハリを入れるのは痛いですが、その後は痛みも引いてくるので気になりません。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    VOSは最初はチクチク感がありますが、その後はお肌がキレイになっていきます!

私たちもゆん様のお肌がキレイになっていくのを感じれて嬉しく思います・
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-26 22:41:50.0

最初は毛がすぐ生えてきたのですが、通うたびに遅くなってきました。
    今では、毛を剃らなくても気にならない程です!
    スタッフもいつも楽しくアットホームなので、通うのが楽しいです。

いつも有り難うございます!
    定期的に通って頂く事で毛はなくなってきます。
    毎回ゆん様と楽しくお話が出来て嬉しいです!(^^)!

またのご来店お待ちしております

プリオール花水木店

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:47.0

定期的に通ってます!
    友達にも肌が綺麗だねと言われることが多くなって、嬉しいです。
    また来たいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌を褒められると嬉しいですよね!
    定期的に通って頂くことで、持続力も変わってきます

プリオール花水木店

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:02:25.0

今回コルギでお世話になりました。
    全然痛くなく、気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    また、宜しくお願いします。

さくらんぼ様

リラックスして頂けて嬉しいです。
    これからもさくらんぼ様が満足して頂けるように努めて参ります。

プリオール花水木店

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:27:52.0

明るい雰囲気で、いつも気持ちのいい施術をしてくださり、リラックスした良い時間を過ごすことができます。
    今後もよろしくお願いします。

かなこ様

また、嬉しい口コミ有り難うございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです。
    今後もかなこ様の美と健康をサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 21:43:01.0

今日もお気に入りメニュー陶肌トリートメントで肌質改善して頂きました。

いつも有り難うございます!
    また陶肌トリートメントを気に入って頂けていて大変嬉しく思います♪
    今後も定期的にメニューを組み込んでお手入れさせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール花水木店 川崎

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:04.0

ニキビが出来やすく悩んでいたのですが、ここに通い始めてからお肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。
    担当者の方も、知識が豊富でホームケアも教えてくれので家でも継続できてます。
    値段も安いので、通いやすくて気に入っています。

毛穴ケアと肌質改善が出来るので、
    お肌がキレイになっていくのがうれしいですよね(^^♪

カウンセリングもしっかり致しますのでご安心ください。

[投稿日] 2023-08-28 22:10:06.0

何回か通ってますが、痛みもなく1時間で終わるので予定がある時も予約が入れやすくてありがたいです!
    また、担当者の方もたくさん話して下さるので癒されてます。

いつも嬉しい口コミ有り難うございます♪
    私達もゆん様とのお話楽しませて頂いております( *´艸`)
    脱毛はすぐすぐに効果がでて毛が無くなるわけではないので
    根気よく良いペースで通って頂けて嬉しいです。
    これからもサポートされて頂きますので一緒に頑張りましょう(^O^)/

[投稿日] 2023-08-27 22:35:47.0

陶肌トリートメント肌質改善にオススメ

いつも有り難うございます!
    乾燥・くすみ・しわの改善に最適なメニューとなっておりますので、引き続き定期的にやっていきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

プリオール花水木店 川崎

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:07:45.0

マッサージがあって気持ちよくて寝てしまった。顔がシュッとした気がする。

【フェイシャルハイフ】切らないフェイスリフト 三層打瞬時に劇的変化¥5,980

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    無痛コルギなので、ゆっくりとリラックスして頂けて嬉しいです。
    お顔だけでなく、肩周りもマッサージするので、肩こり解消にもなります。
        プリオール花水木店 仙田

• ゆらちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:03:00.0

今日はお顔のケアをして頂きました
    最初から最後まで寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
    首肩こりも楽になり幸せ100パーセントです!!

ゆらち様

またまた嬉しい口コミ有り難うございます(^▽^)/
    フェイシャルのお手入れも一緒に頑張りましょう

首肩こり 食いしばりの癖自分ではどうにも改善が難しくなって
    おりますので私たちも精一杯お力になれるよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-08-22 19:48:23.0

フェイシャルハイフは人気なだけあって、即効性と持続性が凄いです!事前の説明も丁寧にしていただけるので、安心して受ける事が出来ています。レベルも確認しながら調節していただけるので、なお安心です。

み様
    また、嬉しい口コミ有り難うございます♪

当店のハイフはダウンタイムもなく即効性もあります。
    また、レベルも聞きながら調節致しますので、痛みに弱い方にもおススメです♪
    またのご利用お待ちしております。
        プリオール花水木店  仙田

[投稿日] 2023-08-21 11:17:44.0

普段日焼けしがちですがワックス脱毛で、毛穴の汚れや日焼けした肌のくすみも綺麗になります

いつも有り難うございます!
    当店のフェイシャルWAXは美容成分たっぷりですので、お肌の保湿にもなる最高の肌ベースケアメニューとなっております♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

プリオール花水木店 川崎

プリオール 高崎花水木店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー