5. プリオール 前橋南店(Prior)   >

Prior 前橋南店 ~プリオール~

プリオール マエバシミナミテン

• 群馬県前橋市南町4‐43‐6
  • 前橋駅から徒歩約10分(車で約3分)|痩身,フェイシャル,脱毛するならPrior前橋南店
  • cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:57.0

30分前にドタバタで予約したにも関わらず、とても良心的に対応していただき、つかれもぶっ飛びました!また伺います★

【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果 ¥4980円

c様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか?

忙しく過ごしていると、なかなか自分のことは後回しになってしまいがちですよね。
    気づいたら、カラダがとんでもないことになっていたり・・・(>_<)
    自分ではどうにもできないときもあると思います。
    また、空いてる時間を見つけて思いっきりリラックスしにいらしてくださいね。
    その際も、しっかりお手入れさせていただきます!
    この度は、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:53:38.0

今回もありがとうございました。
    擽ったいのも段々慣れてきました。
    またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

わみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    くすぐったいのが慣れてきたということは、身体が変わり始めてるということですね!
    回数を重ねるごとに、変化も出やすく体質も改善してくると思います。
    次回ご来店の際も、しっかりお手入れさせていただきます。
    嬉しい口コミをいれていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

プリオール前橋南店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:29:30.0

とっても親切に色々教えていただきありがとうございます^ ^
    顔がすっごくスッキリ小さくなり感謝です!!!
    また行かせてもらいます^ ^
    よろしくおねがいします!

【人気No.1筋骨格コルギ】スッキリ小顔に!お顔の土台ケア  ¥3,980

yu様

効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
    yu様の大切な日のお手伝いが出来て大変光栄でした。
    歪みを整えることで、むくみもとれてスッキリ小顔になりますよね!
    次回ご来店の際もしっかりお手入れいたしますのでぜひいらしてくださいね。

色々とご紹介もしていただき本当にありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

プリオール前橋南店 奥田

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:42:47.0

30代に入り顔の歪みやたるみなどの諸々が気になるようになり、初回の料金に惹かれて行ってみました。
    会ってすぐに顔の状態や癖を見抜かれてしまい、それに見合った施術を丁寧にしてもらえました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが見違えるほどでびっくり。
    周りからも顔が小さいねと言ってもらえるようになり、毎日のスキンケアやメイクが楽しくなり、マスクを外す機会も増えました。
    初めてのエステがこちらのお店で良かったです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

《期間限定》組み合わせコース【筋骨格コルギ&造顔ハイフの小顔矯正】¥7980

ちゅん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

効果も実感いてだけたようでとても嬉しいです。
    これからも、さらに綺麗になれるようしっかりサポートしていきますね。

ちゅん様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• しんこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 10:37:27.0

お肌の状態や自宅でのケアの方法を丁寧に教えて下さりました。またこれから継続していく為に、私に合った料金プランも考えて下さり、本当に有難かったです。また行きたいです。ありがとうございました!!

【本気の肌質改善】 肌状態に本気で悩まれている方にお勧めコース ¥11000

しんこっこ様

先日はご来店にいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これから夢のためにお通いになれないことは残念ですが、それまで
    しっかりと肌質改善できるよう頑張りたいなと思っています!
    次回は毛穴のお手入れをして、美容成分が導入しやすいお肌づくりをしますので
    楽しみにしていてくださいね!

しんこっこ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:00.0

むくみがすっきりして、浮腫が酷い自分にとって、
    これは自分の体にあっていると示唆しました…。

脂肪もありますが、浮腫も酷いため、
    痩身を諦めていましたが、

施術を受けたあとのうれしさで、通い続けたいと思えました。ありがとうございます!

りり様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも、効果に満足いただけるようスタッフ一同がんばりますね!
    ぜひ、ご自宅でのお食事や入浴、ストレッチなどできることからコツコツ
    実践してみてください。

りり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 21:24:41.0

今回もありがとうございました。
    くすぐったい部分もありましたが(笑)
    施術後はスッキリ☆。.:*・゜
    翌日凄く体が軽かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    知らず知らずのうちにむくみは蓄積されてしまいます。
    定期的に施術を受けていただくことで、もっとスッキリ軽くなり溜め込まない身体になっていきますよ。
    また、受けてくださいね。
    次回ご来店の際も、しっかりくすぐったく感じないようにお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

プリオール前橋南店 奥田

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 08:31:06.0

入店してから施術までの対応などスタッフの方の
    雰囲気も良くスムーズでした。
    施術中も細かく説明していただき
    ホームケアなども教えてくださりあっという間の
    時間でした。
    料金も安くお得感満載です。
    他のメニューを進めたり
    無理な勧誘などもなく仕上がりも満足でした。
    また訪問したいと思います。

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果も実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    【筋骨格コルギ】はお顔だけでなく、デコルテ周りや首、頭などもほぐすため全体的にスッキリしますよね。
    また、凝り固まる前にぜひいらしてくださいね。
    その際も、しっかりお手入れさせていただきます。

これからもお客様に喜んでいただけるような接客が出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。
    れい様のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 12:03:15.0

ずっと小顔コルギをしてみたくて、今回勇気をだして行ってみました。お店の雰囲気も良く、明るく気さくに話してくださったのでとてもリラックスして会話ができ、嬉しかったです!
    施術もビフォーとアフターで写真を撮って頂き、鏡で見ても、まるで別人のように思うくらい変化がありました。普段の癖なども見抜いてくれて、施術後はとてもスッキリして顔が小さくなりました。

ゆり様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

変化喜んでいただけているようで、私の方がとても嬉しいです。
    これから成人式や就職に向けてより小顔で美しくできますよう、スタッフ一同
    がんばりますね!

ゆり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:57:01.0

すごい眩しかったけど入ってる間に慣れてきて
    いつの間にか寝れてリラックスできました!
    またお願いします

【お肌プルプル】 コラーゲンマシンコース 20分 4400円→1000円

rei様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

コラーゲンマシンは続けて入っていただきますと、良質な睡眠がとれるようになったり、
    お肌もプルプルに、疲れにくい体質にすることができますのでぜひまた入りにいらして
    くださいね!
    これからもよろしくお願い致します。

rei様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店   奥田

[投稿日] 2023-05-08 20:52:48.0

今回もありがとうございました。
    ゴリゴリ凝り固まってるのが良く分かりました。
    施術後はスッキリ気持ちよく、次の日は身体が楽でした。

わみ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体が樂になったと聞いてとても嬉しく思います。
    ぜひ、その状態が長続きしますようご自宅でもストレッチやマッサージなど
    実践してあげてくださいね!

わみ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  奥田

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:32:13.0

効果が出るのが楽しみです。

最後に頭も揉んでいただいてゆっくり過ごすことができました。

にに様

にに様がどんどん綺麗になれるように、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

プリオール前橋南店 奥田

• まきりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:54:35.0

コラーゲンマシンの初回価格がとてもお安くて嬉しいです。他のサロンでもここまでお手頃なところはないように思います。

まきりん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    料金的にご満足いただけてよかったです。
    ご自宅から距離がありますが、ぜひまた前橋にいらっしゃるときは遊びにいらしてくださいね。

まきりん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• かこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:33:39.0

今回は、全身アロマオイルマッサージの施術をお願いしました。その時の体調や身体の具合を丁寧に聞いたうえで、足裏からデコルテまで、部位ごとに色々な腕?指?使いで絶妙な力加減でほぐして貰えます。とろける至福の時! 痛かった背中周りもパンパンに張っていたふくらはぎもスッキリ!時間が経っても身体がポカポカなままです。リピート間違いなしです。またスタッフチームも可愛いのに親しみやすくて、おばあちゃんでも気兼ねなくいい気持になれました。幸せの時間をありがとうm(_ _)m

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

かこ様
    また、大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。

お体の変化も実感していただけているようで何よりです。
    今後も精一杯お手入れをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:19:49.0

フェイスラインと肩こりが気になり
    コルギを試してみました。
    使用前使用後で写真を撮り
    丁寧に説明してくれるので
    どこが変化をしたのか分かりやすかっです。
    コリも取れフェイスラインもスッキリしました。とても満足しました。

さおりん様

変化も実感いただけたようでとても嬉しいです。
    また、ご来店の際はしっかりお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    さおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• もあ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:35:49.0

食いしばりがひどくて顔が凝ってるのが気になってました。初めてのコルギでしたが、気持ちよく受けられてウトウトしてしまいました。施術後に撮ってもらった写真を見たらたるみも良くなってたように感じました!

しばらくお世話になろうと思いますので、スタッフさんよろしくお願いします!

もあ、様

食いしばりは、無意識でしてしまうことが多いので気づいたら顔が凝っているなんてことありますよね。
    当サロンのコルギは、痛みがほとんどないので気持ちよく受けて頂けると思います。
    これからどんどんスッキリフェイスにしていきましょうね。
    次回ご来店の際も、しっかり改善できるようスタッフ一同一生懸命頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

プリオール前橋南店 奥田

• わっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 15:17:33.0

とても良かったです!

その日で変わったのがわかったので
    これからも続けていきたい思った!

接客もとてもわかりやすく丁寧に教えてもらった!

【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果◎

わっちゃん様

また大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます♪

身体の変化を実感いただけて、嬉しく思います。
    今後のわっちゃん様のお身体の変化も楽しみです!
    精一杯お手伝いさせていただきます!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:49:57.0

初めてのハイフだったので最初は少し不安もありましたが、実際は顔が引き締まっているような感覚も感じることができ、頭や顔のマッサージもしてくださったおかげで、施術後はストレートネックで前に出てる首も少し改善していて、すぐに効果を感じることができてとっても嬉しかったです!1週間後くらいに効果がさらに出てくるということで今から楽しみです。
    これから施術の日が楽しみになりました!よろしくお願いします。

【フェイシャルハイフ】切らないフェイスリフト 三層打瞬時に劇的変化¥3,980

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    効果を実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステを受けるとリラックスして余分な力も抜けていきますので、直接マッサージしてなくても首の改善につながったんだと思います。
    またご来店の際は、しっかりおお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:09:08.0

かなりしっかり身体をほぐしてくれて大満足でした。
    店舗もアクセスが良く、雰囲気も良かったです。

カヨ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもお疲れの身体だったので、しっかりほぐれたとお聞きして私もとても嬉しいです。
    施術後は入浴やストレッチをしていただくと、効果の持続が良いかと思いますので
    ぜひ実践してあげてくださいね!

カヨ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 00:35:23.0

擽ったがりの私ですが、そうゆう所も色々と考えてくれて、施術して下さいました。
    痛気持ちよくて、施術後の写真ではビックリするくらいの違いが!
    またこれから、通わせて頂きますがよろしくお願いします。

【バストアップ】二の腕・脇肉撃退◎姿勢改善◎肩こり改善◎リピーター続出!

わみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

心地よく受けていただけてホッとしました(笑)
    これからお通いの際も遠慮せずに言ってくださいね!
    しっかりと体質改善できるよう、スタッフ一同がんばります!

わみ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• 福びよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:43:16.0

コルギの施術を受けました。
    ヘッド~顔~デコルテにかけての凝りやむくみが、すーと消えてく感じが最高でした。
    絶妙なチカラ加減・丁寧な施術・柔かな対応に癒されました。

福びより様

そして、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    日頃、気づかないうちに肩や首、デコルテラインなどは凝り固まってしまうんですよね。
    そこをしっかり解していくことで、フェイスラインやデコルテラインもスッキリシャープになっていきますよ。

福びより様にとって、ここが癒しの場になっていることが私達もとても嬉しく思います。
    またご来店の際はしっかりお手入れいたしますので、よろしくお願いいたします。\(^o^)/

プリオール前橋南店 奥田

• かずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:44.0

顔のフォーカスハイフをしました。ほんの少し痛みを感じますが、そう長い時間ではないのでがまんできます。頭皮と顔の、強めのマッサージでフェイスラインも引き上がる感じです。帰宅して鏡を見たら、たるんでいた頬がシャープになっていました。いい感じです。

店頭限定【口コミご投稿】クーポン

かず様

フェイシャルハイフは、リフトアップ効果の高いメニューです。
    施術後もだんだんとハリが出てお肌プルプルになるので、嬉しいですよね。
    また、ヘッドマッサージやフェイスマッサージを組み合わせているので、さらなる効果を実感いただけると思います。
    またご来店の際は、ご満足いただけるようにしっかりお手入れさせていただきます。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^^)/

プリオール前橋南店 奥田

• まよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:58:33.0

長く通わせていただいております。
    スタッフさんがいいです。
    マッサージもすごく楽になりますし、スッキリむくみが取れてオススメです!

まよちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

何年もお通いいただいており、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、スタッフみんなで精進します。
    末永くよろしくお願いいたします。

まよちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:02:27.0

久しぶりのVIO脱毛でしたが、痛みや腫れなど全く無く、しかもスピーディであっという間に終わりました!
    これから薄くなっていくのがとても楽しみです◎
    またよろしくお願いいたします!

【WAXxxx脱毛】VIO脱毛 デリケートゾーンの匂い/ムレ/かゆみから解放 ¥3,980

Haru様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

同じ高校ということもあり、お話が盛り上がりすぎてしまいました(^-^;
    施術ご満足いただけて、嬉しいです!
    これからデリケートゾーンがツルツルになると本当に快適だと思いますので
    楽しみに通ってみてくださいね!

Haru様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:36.0

前回VIOワックスやってからしばらく毛が生えなくてビックリしました!
    1回の効果がすごかったです。
    よかったのでもう一度2回目のクーポンで予約して行ってきました。
    今日は違う方に対応していただきましたが、とても上手で痛みもなく安心できたのでこのまま通うことにしました。
    またよろしくお願い致します。

【VIOワックス脱毛】ワックス界の最高峰使用 抜いて肌をキレイにW効果!

りっくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

効果を実感いただき、再度ご来店いただけてとても嬉しかったです。
    これからデリケートゾーンのお悩みが改善できるよう、しっかり施術させていただきますね!
    デリケートゾーン用のオイルも購入ありがとうございます。
    ぜひ、次回感想聞かせてくださいね!

りっくん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  奥田

• むっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:33:02.0

コルギ初体験でした。
    一回でこんなに顔の形が変わるとは思いませんでした。
    思っていたよりも全然痛みを感じませんでした。

《期間限定》組み合わせコース【筋骨格コルギ&造顔ハイフの小顔矯正】¥5980

むっつん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

変化喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    プリオールのコルギはより筋肉がゆるむよう、ストレッチの要素も取り入れた
    オリジナルテクニックとなっておりますので、「痛くない」というのも目的として
    施術させていただいております。
    心地よくお顔が小さくリフトアップできるよう、これからもスタッフ一同がんばりますね!

むっつん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:24:49.0

VIO脱毛に伺いました。
    初回4000円しない額でお願い出来て、ワックス脱毛の良さを感じました。
    痛みはあるけど、施術が上手なのでそこまでしんどく無く、快適さに驚いています!
    これから続けていくうちにどのくらい薄くなるのか楽しみです~。これからもよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

デリケートゾーンのワックスは本当に快適ですよね!
    痛みもこれからどんどん減っていきますので、ご安心ください。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ゆうちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:08:50.0

初めてコルギをしていただきました。
    顔まわりが目に見えてスッキリしただけでなく、頭、顔、首、肩のコリがほぐれて楽になりました。

こず様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こず様の状態がとても、筋肉が過緊張していて凝り固まっておりましたので
    精一杯ほぐさせていただきました。
    これから状態がさらによくなるよう、スタッフ一同がんばりますね!
    ぜひ、ご自宅でも入浴やマッサージなど実践してみてくださいね!

こず様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• うぐいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:45:03.0

先日利用させていただきました。
    ガチガチになってしまっていたので、痛かったのですが施術中に寝れるようになるのを目指したいと思います。
    肩と肩甲骨の可動域が広がってビックリしました!
    日々の生活の中でも姿勢に気をつけたいと思います。

うぐい様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

肩回りのコリや巡りが悪くなっていると、どうしても痛みが感じられるかと
    思いますが、これからマッサージ中熟睡できるくらい樂になっていくと思いますので
    安心してくださいね!
    ぜひ、ご自宅でも姿勢やストレッチなど実践していくとより状態が良くなっていきますので
    やってみてください。

うぐい様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  小室

• りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:05:23.0

今までやってきたブラジリアンのお店より、全然痛くなくて良かったです!
    脱毛と一緒にやると効果的らしく、通いやすいキャンペーンを提案してくれました!
    勧誘って感じの対応じゃなくて、良心的でした。
    けっこう良いと思います。

りっくん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のワックス脱毛はきちんと、毛穴の処理を行い毛根ごと取り除ける
    ように前処理をしてからワックスを始めますので、その分痛みが軽減できる
    ようになっております。
    しっかり毛根から毛が抜けることで、次回生えてくる周期もどんどん
    遅くなって本当にオススメのコースです。

これからも、効果を実感いただけるようスタッフ一同がんばります!

りっくん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  鈴木

プリオール 前橋南店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー