擽ったいのも段々慣れてきました。
またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 前橋南店【プリオール】からの返信コメント
わみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
くすぐったいのが慣れてきたということは、身体が変わり始めてるということですね!
回数を重ねるごとに、変化も出やすく体質も改善してくると思います。
次回ご来店の際も、しっかりお手入れさせていただきます。
嬉しい口コミをいれていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
プリオール前橋南店
とっても親切に色々教えていただきありがとうございます^ ^
顔がすっごくスッキリ小さくなり感謝です!!!
また行かせてもらいます^ ^
よろしくおねがいします!
【人気No.1筋骨格コルギ】スッキリ小顔に!お顔の土台ケア ¥3,980
yu様
効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
yu様の大切な日のお手伝いが出来て大変光栄でした。
歪みを整えることで、むくみもとれてスッキリ小顔になりますよね!
次回ご来店の際もしっかりお手入れいたしますのでぜひいらしてくださいね。
色々とご紹介もしていただき本当にありがとうございました。
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
プリオール前橋南店 奥田
30代に入り顔の歪みやたるみなどの諸々が気になるようになり、初回の料金に惹かれて行ってみました。
会ってすぐに顔の状態や癖を見抜かれてしまい、それに見合った施術を丁寧にしてもらえました。
ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが見違えるほどでびっくり。
周りからも顔が小さいねと言ってもらえるようになり、毎日のスキンケアやメイクが楽しくなり、マスクを外す機会も増えました。
初めてのエステがこちらのお店で良かったです。
これからもよろしくお願いします(^^)
《期間限定》組み合わせコース【筋骨格コルギ&造顔ハイフの小顔矯正】¥7980
ちゅん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
効果も実感いてだけたようでとても嬉しいです。
これからも、さらに綺麗になれるようしっかりサポートしていきますね。
ちゅん様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 小室
お肌の状態や自宅でのケアの方法を丁寧に教えて下さりました。またこれから継続していく為に、私に合った料金プランも考えて下さり、本当に有難かったです。また行きたいです。ありがとうございました!!
【本気の肌質改善】 肌状態に本気で悩まれている方にお勧めコース ¥11000
しんこっこ様
先日はご来店にいただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これから夢のためにお通いになれないことは残念ですが、それまで
しっかりと肌質改善できるよう頑張りたいなと思っています!
次回は毛穴のお手入れをして、美容成分が導入しやすいお肌づくりをしますので
楽しみにしていてくださいね!
しんこっこ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 小室
むくみがすっきりして、浮腫が酷い自分にとって、
これは自分の体にあっていると示唆しました…。
脂肪もありますが、浮腫も酷いため、
痩身を諦めていましたが、
施術を受けたあとのうれしさで、通い続けたいと思えました。ありがとうございます!
りり様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも、効果に満足いただけるようスタッフ一同がんばりますね!
ぜひ、ご自宅でのお食事や入浴、ストレッチなどできることからコツコツ
実践してみてください。
りり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 奥田
くすぐったい部分もありましたが(笑)
施術後はスッキリ☆。.:*・゜
翌日凄く体が軽かったです。
【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果 ¥4980円
わみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
知らず知らずのうちにむくみは蓄積されてしまいます。
定期的に施術を受けていただくことで、もっとスッキリ軽くなり溜め込まない身体になっていきますよ。
また、受けてくださいね。
次回ご来店の際も、しっかりくすぐったく感じないようにお手入れさせていただきます。
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
プリオール前橋南店 奥田
入店してから施術までの対応などスタッフの方の
雰囲気も良くスムーズでした。
施術中も細かく説明していただき
ホームケアなども教えてくださりあっという間の
時間でした。
料金も安くお得感満載です。
他のメニューを進めたり
無理な勧誘などもなく仕上がりも満足でした。
また訪問したいと思います。
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果も実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
【筋骨格コルギ】はお顔だけでなく、デコルテ周りや首、頭などもほぐすため全体的にスッキリしますよね。
また、凝り固まる前にぜひいらしてくださいね。
その際も、しっかりお手入れさせていただきます。
この度は、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客が出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。
れい様のご来店、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 奥田
ずっと小顔コルギをしてみたくて、今回勇気をだして行ってみました。お店の雰囲気も良く、明るく気さくに話してくださったのでとてもリラックスして会話ができ、嬉しかったです!
施術もビフォーとアフターで写真を撮って頂き、鏡で見ても、まるで別人のように思うくらい変化がありました。普段の癖なども見抜いてくれて、施術後はとてもスッキリして顔が小さくなりました。
ゆり様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
変化喜んでいただけているようで、私の方がとても嬉しいです。
これから成人式や就職に向けてより小顔で美しくできますよう、スタッフ一同
がんばりますね!
ゆり様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 小室
すごい眩しかったけど入ってる間に慣れてきて
いつの間にか寝れてリラックスできました!
またお願いします
【お肌プルプル】 コラーゲンマシンコース 20分 4400円→1000円
rei様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
コラーゲンマシンは続けて入っていただきますと、良質な睡眠がとれるようになったり、
お肌もプルプルに、疲れにくい体質にすることができますのでぜひまた入りにいらして
くださいね!
これからもよろしくお願い致します。
rei様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 奥田
ゴリゴリ凝り固まってるのが良く分かりました。
施術後はスッキリ気持ちよく、次の日は身体が楽でした。
わみ様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体が樂になったと聞いてとても嬉しく思います。
ぜひ、その状態が長続きしますようご自宅でもストレッチやマッサージなど
実践してあげてくださいね!
わみ様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 奥田
効果が出るのが楽しみです。
最後に頭も揉んでいただいてゆっくり過ごすことができました。
にに様
にに様がどんどん綺麗になれるように、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
プリオール前橋南店 奥田
コラーゲンマシンの初回価格がとてもお安くて嬉しいです。他のサロンでもここまでお手頃なところはないように思います。
まきりん様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
料金的にご満足いただけてよかったです。
ご自宅から距離がありますが、ぜひまた前橋にいらっしゃるときは遊びにいらしてくださいね。
まきりん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。
プリオール前橋南店 小室
プリオール 前橋南店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー