5. エムドゥービー(Mde`B)   >

Mde`B ~エムドゥビー~

エムドゥビー

• 群馬県太田市藤阿久町506-13
  • 太田駅から車で15分

3kids,mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    肩周り、首周りの懲りが気になる事を伝えると、念入りに施術していただけ、とてもありがたかったです(*^^*)力加減も強弱がはっきりしていて、つま先から首までどこを施術してもらっても本当に気持ちいいです!痩身コースなのでセルライトに対する施術はもちろんですが、同時に体の疲れもとれ、リラックス出来るので一石三鳥だと思います(*^^*)

【Ladies’】本気の方限定!劇的美Body(全身) 2回目以降¥13,200

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

コリがあるとその周辺の静脈やリンパが圧迫されて、流れが悪くなり老廃物が溜まりやすくなります。
    そうなるとセルライトもできやすく、脂肪が増える原因にも繋がります。
    ダイエット痩身コースはダイエットを目的にしている方だけでなく、健康面や身体の機能を高めたい方にもオススメです!
    これからもダイエットのお手伝いと共に、疲れを取りリラックスできる施術を精一杯ご提供させて頂きます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:04.0

よもぎ蒸しを受けさせていただきました!
    温度もちょうどよく、お部屋も清潔感があり落ち着いていて、とてもリラックスできました!
    なによりすごいなと思ったのが、次の日、髪がめっちゃサラサラになります!
    もうずっと通いたいです。

[投稿日] 2024-04-18 14:05:48.0

いつもお世話になっております!
    久しぶりのリンパマッサージでしたので
    施術後スゴく疲れました( ̄▽ ̄;)
    来月は忙しいのが落ち着くので
    定期的に通いますので
    またお願いいたします(o^-^o)

【Ladies’】劇的変化!本気のダイエット痩身コース(半身)2回目以降¥9,900

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

久しぶりですと、好転反応も出やすくなるので、施術後はプールに入った後のような疲れが出ることもあります。
    24時間はしっかり水分をたくさん摂り、身体を休ませるようにお願いします。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• keito17さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:26.0

フェイシャルを受けています。顔だけでなくデコルテ、背中上部まで、優しく、しっかりとマッサージをしていただけるので、リラックスできます。施術後は肌が潤ってハリがあって、気分も上がります。

【Ladies’&Men's】-10歳!シワ・タルミ陶器肌ケア 2回目以降¥7,700

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

お顔はデコルテまでだと思って、お家でもケアをお願いします♪
    シワ・タルミ陶器肌ケアは、肌細胞から変えていき、若々しいお肌を取り戻すことができます。
    是非これからも続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みゅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:35:03.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから自分の肌に自信がもてるようになりました。
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

お肌が良くなると気分も上がり自信が持てますよね?!
    これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2024-03-23 18:20:12.0

いつもお世話になっております!
    中々時間が取れず月1通いで
    ドカ食いしてしまう時があるので
    体型キープが出来てるか毎日不安なのですが
    担当スタッフさんがキープ出来てると
    言ってくださったり
    アドバイスをくれるので
    すごく安心しますし自信が持てます!
    また時間作って行きます!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

なかなかエステに来れない時期ってありますよね?!
    でも安心してください!半年以上しっかりケアを続けてきたことで、代謝も上がり、排出機能もUPし、脂肪の質も変わってたので、痩せ体質に変化しているはずです。
    できればキープする為にその後も定期的なケアをお勧めしますが、昔のように食べたら食べた分だけ太っちゃうことは無いと思います。
    またお時間が出来た時にメンテナンスとしていらっしゃって下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• keito17さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:44.0

フェイシャル(-10歳!シワ・タルミ陶器肌ケア)を予約して、1年ぶりに伺いました。丁寧に施術の説明をしていただきました。また、効果的な組み合わせを助言していただき、結果的に炭酸パックとピーリングもお願いしました。施術中はゆったりした気分で過ごし、施術後の肌はしっとりしていて、肌色も明るくなった気がしました。事前にリピーターが多い施術だと聞いていましたが、納得でした。おすすめです。

【Ladies’&Men's】-10歳!シワ・タルミ陶器肌ケア 60分 ¥7700→

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    「-10歳!シワ・タルミ陶器肌ケア」は、シワ・タルミ・乾燥肌に効果的です!目元ギリギリまで行えるので、目元の小じわにもオススメです!また首のシワ改善にも◎
    定期的にケアする事で維持することが可能ですので、是非これからも続けてみて下さい。

[投稿日] 2024-02-24 19:37:02.0

身体のキープ力がついてきたおかげか、思ってたより痛くなかったので嬉しくなりました!
    変わらず調子も良いので続けてまたお願いします(^^)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

健康美を手に入れるために、これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2024-02-22 08:22:26.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    まだまだ膝周りや内ももは特に痛いですが、今回はほんの少しだけレベルをあげて、他の部位と同じ強度にまで出来たので嬉しいです(^^)徐々にレベルをあげられる達成感も感じられ、通うのが楽しみになりました!ダイエット目的でお世話になっていますが、体の隅々まで丁寧に施術していただけるので、肩こりや腕のだる重さもスッキリしてラクになります!今までは肩こりが気になった時などマッサージ専門店に行ったりしましたが、ここに来るだけで改善するのであちこち行く時間がない私にはありがたいです!またよろしくお願いします!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

通って行くうちにセルライトも無くなってきて、脂肪も柔らかくなっていくので、セルケアのマシーンも徐々に痛くなくなってきます。それはしっかり体の状態が良くなっている証拠です!
    寒かったり、また女性はホルモンのバランスでも身体の状態がすぐに変化してしまいます。
    定期的にケアして、基礎代謝を落とさず、脂肪も硬くならないようにし、静脈やリンパの流れも低下せずに排出機能もアップしたままの状態をキープしていきましょう!
    硬くなった筋肉をほぐすことで、肩コリなどの身体のバキバキを改善する事もできるので、是非これからも続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Chiいしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:13.0

施術前に色々コースを説明した頂き予定していたメニューではないコースを受けましたが、
    とても期待値が大だと思い、次回の予約をすぐ取ってしまいました。それなりにメンテナンス
    をしなければならない年齢になりましたが、プロの技術と機械で今後の効果がでてくるのが
    楽しみです。

【Ladies’】劇的変化!本気のダイエット痩身コース!全身90分 ¥13,200→

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

ご満足いただける施術が出来、とても嬉しいです♪
    次回も精一杯お手入れに入らせていただきます。
    ご自身ではケアできないところを徹底的にアプローチしていきますね!

[投稿日] 2024-02-08 20:44:11.0

この度も大変お世話になりました!
    通い続けてあっという間に半年経ちましたが
    どんどん脂肪が改善されていくのが
    目に見えてわかるようになり
    とても嬉しいです!
    今年は今よりくびれを作ることなので
    エムドゥビーさんのお力を借りて
    頑張ります!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

ダイエット痩身コースは、痩せ体質に変えていき、食べても太らない体づくりを目指しています!
    代謝を上げ脂肪を燃えやすくする、排出機能をアップさせ老廃物を溜めこまないようにする、脂肪を柔らかくし落としやすくする、静脈・リンパの流れを良くしデトックスできる体内循環にする。
    半年通っていただいているので、これらの機能は高い状態にあります。
    これからもこの変化した体質を下げないように、しっかりメンテナンスをしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:53.0

色々な悩みに対するコースを提案していただいて、自分に合った施術を受けることができました!
    都度払いなのでお金とも相談してペースで通うことができると思います。自分へのご褒美と思ってこれからも通わせていただきたいと思いました。

【Ladies’】ぷよぷよ二の腕撃退!上半身集中ダイエット痩身コース ¥9900→

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

その時の気分やお悩みでメニューを選べるように、当店はコース契約は無く、都度払いにしております。
    縛られることなく、自分のペースで通っていただけるので、是非色んなメニューも体験してみて下さい!

[投稿日] 2024-01-23 15:56:01.0

久しぶりの施術でしたが思ってたより痛くなく気持ち良くなれました。
    体が改善されていって調子も上がり痩せることにつながる、という事をとても実感できてます(^^)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

久しぶりでしたが、長く通っていただいているので基盤がしっかりと整っているので、お身体の状態もキープしている力がついているのだと思います!
    まだまだ寒さが続くので、代謝を下げずにしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:11.0

接客は丁寧ではあったが強さはどうか?等、もう少しお客さん目線での対応があればいいなと思いました。
    技術的にはごめんなさい。満足できませんでした。
    施術中は撫でてるのかほぐしているのかわからない程度の力加減で残念でした。
    終わった後のスッキリ感や身体が軽くなることを感じて帰ることが出来ずとても残念でした。

【Ladies'】コリ改善☆極上アロマリンパマッサージ(全身) 初回¥11,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    痩身のコースは結構強めにもみ出しを行うのですが、アロマリンパマッサージはリンパを流していくので、力強くとゆうよりは圧をかけながら流していく施術となります。
    リンパマッサージでは物足りないとゆう方には、ダイエットコースをお勧めします。

[投稿日] 2024-01-21 18:55:49.0

今回もお世話になりました!今回は朝から寒かったので、ここの溶岩マットの温めを楽しみにしていました(*^^*)最初の15分の温めはほんのり温かいのが気持ちよく眠気まで!痩身もまだ前回と同じ機械レベルですが、あきらかに痛い部位が減り、1回の効果が本当にすごい!最後の15分の温めは脂肪燃焼クリームの温かさも+されて、夏のように汗かけて気持ちよく終わる事が出来ました!また次回もよろしくお願いします!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

岩盤ヒートマットは岩盤浴と同じ効果を得られるので、体の芯まで温まりこの時期にはオススメです!
    セルケアも一回一回と回数を重ねるたびに痛みも徐々に無くなっていきます。
    セルライトがなくなってきている証拠なので、結果も出やすくなってくると思います。
    是非続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みゅきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:21:45.0

通い始めてから、色んな人に肌を褒められることが増えて本当に嬉しい限りです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

【Ladies'&Men's】集中改善!ニキビケア 2回目以降¥7,700

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

お肌の改善ができ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2024-01-06 20:23:45.0

1年ぶりにお世話になりました!1年程前に通わせていただいていた時に友人から「足スッキリしたよね!?何かやってるの?」と聞かれるほどの効果があったので、痩身はココしかない!と思い、再度お世話になる事にしました(*^^*)そして外内面が素敵なスタッフ様なので、スタッフ様を目にするだけでやる気スイッチがONされます!1年ぶりの痩身は標準レベルでも痛い、、、でも効果がある事を実感済みなので、完璧と思える体型になるまで頑張ろうと思います(^^)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

セルケアの機械は最初は少し痛い方がいますが、数回行うと脂肪が柔らかくなっていき、セルライトも無くなってくるので、痛みも徐々に無くなっていきます。
    そして、ダイエットコースはやせ体質に変えていく事が目的なので、排出機能もアップし、代謝も上がり、脂肪が燃えやすくなっていきます。
    食べても太らない身体を手に入れるために、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-24 10:00:32.0

冬に汗をかくことがなかったのですが、こちらで施術してもらうようになってから寒い時でも動くと汗をかくようになりました!
    今の時期は忙しさもあって以前は暴飲暴食しがちだったのが、今年はそれも無く自然に意識が変わって自分でもびっくりです。
    内面から健康に導いてくださってるので、日常の楽しみのひとつになってます。
    また予約入れて伺います♪

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

エステに通っていると日常の意識も変わってきますよね?!
    意識が変わるだけで行動や食事面も気を付けるようになるので、とても良い傾向です!
    お身体も脂肪も柔らかくなり、排出機能もアップし、代謝もかなり上がってきたので、痩せ体質に変化していると思います。
    美容面だけでなく、お身体の状態が良くなると、免疫も上がり健康でイキイキした生活を送れるので、ぜひこれからも続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-12-23 17:47:44.0

いつも大変お世話になっております(*^-^)
    初めて脂肪燃焼クリームを
    お願いしましたがスタッフさんが
    仰っていた通り帰ってからも
    体がポカポカしてエクササイズや
    ストレッチがしやすく暑かったです!
    クリームの効果に期待したいと思います!
    本年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください(o^-^o)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

脂肪燃焼クリームは肩甲骨の中心に塗ってあげると褐色脂肪細胞が活発となり全身の脂肪が燃えやすくなります。
    ダイエット痩身コースに付けてあげると相乗効果で結果も出やすくなりますので、ぜひ今後も試してみて下さい。
    今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします♪
    良い年越しをお迎えください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:46:10.0

コラーゲンマシーン2回目でした。
    気持ち良いです。終わった後も身体がポカポカ、夜は
    ぐっすり眠ることが出来ました。また行きたいと思う素敵なサロンです。

【Ladies'】全身フォトケア コラーゲンマシン 2回目以降¥3,850

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

この時期はコラーゲンマシンに入ると深部まで温まるので気持ちいいですよね!?
    睡眠の質も上がるので、ぐっすり眠れてスッキリ起きれると思います。

[投稿日] 2023-12-06 15:34:00.0

身体の可動域が広がって寒い日でも動きやすさを感じるようになりました。
    こちらで施術してもらうと本当に調子が上がります。
    ストレッチも続けて頑張ろうと思います。
    また次回もお願いします(^^)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は身体が縮こもり、可動域がどうしても小さくなりがちです。
    血流の流れも悪くなり、老廃物を溜めやすくなってしまうので、お家でストレッチなどをし、血流の流れ、筋肉リリースをし、可動域を上げていきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 13:49:53.0

いつも大変お世話になっております(*^-^)
    下半身の脂肪の質が変わったから
    まだ伸び代あると言われて嬉しかったです!
    ダイエットのモチベが爆上がりです!
    もちろんエムドゥビーさんに
    ダイエットの手助けしてもらってる事が
    一番大きいです!
    これからも定期的に通って頑張ります(o^-^o)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

上半身もだいぶスッキリされてきたので、これからもっと結果が出てくると思います。
    冬は脂肪を燃やして体を温めようとするので、ダイエットには向いてる季節です!
    ただ寒いと体の可動域が減り、血流の流れが良くなり老廃物が溜まりやすくなるので、ストレッチなどをし体が固まらないように意識して動かして下さい。
    一緒に頑張りましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:39:37.0

今回は前回の体験の心地よさをまた2回目体感させていただきました。翌朝、幸せな気持ちになり、1日疲れ知らずで過ごせました。
    なかなか日々忙しく、自分のための時間がないのですが、このコラーゲンマシンに入りながら深呼吸をすると自律神経を整えたりして自分自身をリセットすることができます。
    30分後、身体がぽかぽか温かく寒いこの時期はとてもいいです。また疲れたらこのコラーゲンマシンに癒されに伺いますのでよろしくお願いいたします。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

コラーゲンマシンはお肌にハリや弾力を与えシワ改善にもなります。
    髪の毛もツヤが出て、若々しさがUPします!
    美容面だけではなく、自律神経も整うので睡眠の質も上がり、幸せホルモンのセロトニンも分泌される為、ストレス緩和になりリフレッシュにもなります。
    特に女性の方にはオススメなので、これからも続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-11-23 20:08:58.0

身体を冷やさないように温かいものを取り、ストレッチもこまめにするようにしました!
    ストレッチするだけでも汗が流れて身体が軽くなるのを感じてます(^^)
    エステ後にやるとより良い睡眠が取れる感じなので、また次回も楽しみです。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

寒くなるとどうしても体を動かす可動域が小さくなります。
    そうなると血流の流れも悪くなり、老廃物も溜まりやすくなるので、流れ時間でストレッチなどをし全身をほぐしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:10:02.0

よもぎ蒸しをお願いしました。気持ちよかったです、またお願いします!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

これからの季節、よもぎ蒸しはオススメです!
    是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-11-11 17:41:52.0

この度もお世話になりましたm(_ _)m
    施術後に冬が太りやすいと相談をしたら
    色々とアドバイスをいただき
    ありがとうございました(o^-^o)
    助かります!
    ダイエット更に頑張ります!

【Ladies’】本気の方限定!劇的美Body(半身) 2回目以降¥9,900

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は身体も硬直してしまう為、循環が悪くなります。
    日常的にストレッチなどしていただくと滞りも無くなると思うので、是非取り入れてみて下さい!

[投稿日] 2023-11-10 15:35:08.0

毎度施術してもらうとスッキリして気持ちも上がってます!
    お話も楽しいし、アドバイスも頂けて心地良い時間を過ごせてます(^^)
    冬は内臓を冷やさないように、ですね!
    無理なく続けて順調に脂肪が落ちていってるので通うのが楽しいです。
    また次回もお願いします。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は内蔵機能の活動も弱まり、身体の循環も悪くなるので、内側・外側の両方を冷やさないように心がけて下さい!
    冬は脂肪は燃焼しやすくなるので、それらを気を付けて頂ければ順調に痩せていくと思います。
    また寒いと身体が硬直しやすくなるので、ストレッチも忘れずに・・・。

[投稿日] 2023-11-07 15:44:22.0

たくさん汗かけて気持ち良くなりました。
    以前より確実にサイズダウンもしているのでなるべく間を空けすぎずに続けていきたいと思います(^^)
    冬時期の効果も今から楽しみです!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

だんだんと寒くなってきましたので、岩盤ヒートマットでしっかり代謝を上げていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 15:26:51.0

今日は初めてコラーゲンマシーンをしました。
    コラーゲンを身体と顔にたっぷりぬってからマシンに入って30分。気持ちよくて心地よくて寝てしまいました!

身体内部から活性化する感じがします。
    また行きたいです。ありがとうございます(^^)

【Ladies'】全身フォトケア コラーゲンマシン 初回¥2,750

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

コラーゲンマシンはお肌が良くなるだけでなく、自律神経も整うので睡眠の質も上がりますし、セロトニンも分泌する為、活力も湧いてきます!
    これからの季節は冷えの改善にもなりますので、是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2023-10-30 16:54:51.0

いつも大変お世話になっております!
    最初に比べてもみほぐしの痛さにも慣れ
    家でもリンパマッサージや
    脂肪燃焼運動やエクササイズをやり
    細くなったのが実感できるようになりました。
    ただ油断をしてると背中の脂肪が
    すぐついてしまうので定期的に通い
    今年の冬は現状維持ができるように
    頑張りたいのでまた予約を取り
    お伺いさせていただきます(*^-^)

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は太るイメージですが、実は逆です!
    外気温が下がった時に身体の体温を維持しようとし、基礎代謝が上がります。
    基礎代謝が上がると何もしなくてもエネルギーを消費できるので、痩せやすくなります。
    エステでセルライトを落とし、脂肪を柔らかくして、更に脂肪が落ちやすくしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

エムドゥービー(Mde`B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー