5. エムドゥービー(Mde`B)   >

Mde`B ~エムドゥビー~

エムドゥビー

• 群馬県太田市藤阿久町506-13
  • 太田駅から車で15分

[投稿日] 2023-03-03 20:42:28.0

今回は歯のホワイトニングを受けました。
    1回で目に見えて結果が実感出来ました。
    今後、脱マスクになった時の為にまた受けに行きます。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

回数を重ねるたびに少しづつ白くなっていくので、是非続けてみて下さい。
    30分で終わるので、隙間時間にご来店ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• shi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:43:46.0

サロンでは初めてのホワイトニングでしたが…
    雰囲気もよく説明も丁寧で安心して出来ました。
    2回目も楽しみです。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

ホワイトニングは回数を重ねるたびに少しづつ白くなっていきますので、是非続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ぶーちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:40:12.0

初めてのバストケアで半信半疑でこの値段ならと行きました。
    お店も高級感あるとっても綺麗なお店で店員さんも親切に対応してもらいました!
    バストケアもやって貰いながらも実感できるほどで感動しました!!
    この値段は他に比べるとめちゃくちゃ安いですし家から遠いけど通いたいと思いました!
    他のメニューも安く家の近くに欲しいと思うほどでした。

【Ladies’】豊潤バストアップケア 初回¥6,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

一回で効果を実感していただいてとても嬉しく思っています♪
    他のメニューも是非体験してみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:54:39.0

3回目のホワイトニングでした
    徐々に白くなっていくのが分かるので楽しく通わせて頂いてます^^

【Ladies’&Men's】歯セルフホワイトニング 2回目以降¥4,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

歯のホワイトニングは初めのうちは定期的に行っていくことで徐々に白くなっていくので、30分程度で終わるメニューですので隙間時間にご来店いただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:33.0

2回目の施術していただきました。
    リラックスできる落ち着いたところなので
    たまにウトウトしてしまっています!
    施術後、きもち丸みが出てきた気がしています!
    これからもお世話になると思います!

【Ladies’】豊潤バストアップケア 2回目以降¥8,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

バストケアは継続していただくと徐々にハリや弾力が出てきますので、引き続き定期的なケアをお勧めします。

[投稿日] 2023-01-28 16:42:51.0

今回もダイエット痩身コースを施術して頂きました。マシンとマッサージ、全身の温めで毎回汗だくでスッキリします。毎回大満足です。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も精一杯お手入れに入らせていただきます。

[投稿日] 2023-01-27 20:27:11.0

寒さのせいかストレスによる噛みしめ、歯ぎしりのせいか?一時期よくなった顎の歪みが悪化してしまいました(泣)また短いスパンで通いたいと思います。よろしくお願いします!

【Ladies’&Men's】誰もが驚く『立体的美小顔』へ 2回目以降¥7,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬場は寒さで筋肉が硬直したり、あらゆるところに力が入ってしまう事で歪みやすくなってしまいます。
    引き続き定期的にケアしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:11:52.0

ホワイトニングをしました!
    対応が丁寧で早く施術へ入らせてくれました
    清潔感や施術後の仕上がりとても満足しました^^

[投稿日] 2023-01-12 19:47:03.0

長引いた体調不良と仕事が忙しかったため3ヶ月ぶりの施術。やっぱりここの施術は違いますね!施術してもらうと口が開けやすく顎が軽くなります。顎関節症で悩んでる方に本当におすすめです。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

しばらくお休みすると余計施術の効果が実感できますよね!?
    メンテナンスとして月1回を目安にお越しください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Snさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 12:00:20.0

毎回終わった後身体が軽くなってむくみやこりも軽減します。今年1年継続して通えるように頑張ります。よろしくお願い致します。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は代謝も下がり、筋肉も凝り固まってしまうので老廃物が溜まりやすくなってしまいます。
    定期的にボディメンテナンスをして整えていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:06:00.0

今後も続けたいと思いました

【Ladies’&Men's】誰もが驚く『立体的美小顔』へ 初回¥5,500

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

小顔矯正は施術ペースを守って受けて頂くことで徐々に骨格の歪みを直していきますので、是非続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• めにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:52:28.0

とても接客態度が良かったです

【学割U24】【Ladies’&Men's】歯セルフホワイトニング 初回¥3,500

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

歯のホワイトニングは、初めの期間は週に一回を4~5回続けてみて下さい。
    回数を重ねるたびに徐々に白くなっていきますので♪

[投稿日] 2022-12-24 16:44:44.0

2回目でしたが、相変わらずリラックスして受けました。施術後汗だくでほんとにスッキリしました。
    また行かせていただきます。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬の寒い時期こそ、当店の岩盤ヒートマットで体の芯から温め、代謝を上げていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Snさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:21:00.0

しばらく期間を開けてしまいましたが終わった後体がすっきりするし軽くなります。仕事の終わりや休みんを利用して頑張って通いたいのでまたよろしくお願いいたします。

【Ladies’】本気の方限定!劇的美Body(全身) 2回目以降¥11,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

冬は代謝も下がりセルライトもつきやすくなります。
    ダイエット痩身コースで岩盤ヒートマットで芯から温め、セルケアでしっかりとセルライトを落としていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ふかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 07:56:02.0

高級感と清潔感がありとても居心地のよい空間でした^^

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

ホワイトニングは初めのうちはコンスタントに受けて頂くと事で徐々に白くなっていくので、是非続けてみて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• みぃぽぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:19:01.0

半身エステと、腕ハイフ3回目でした!
    上半身のセルライト流し最初ものすごく痛かったですが
    回数こなすことによって段々痛みもなくなり、マッサージされてる様に感じる程で とても気持ち良かったです!

接客も凄く優しく、悩みも聞いてくださってすごい嬉しかったです!

また、お願い致します!

【Ladies’&Men's】ウルトラリフ ハイフ (HIFU) 二の腕  2回目以降¥15,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

セルケアは続けていくことで肉質も変わり、代謝も上がってくるので、痩せ体質へと導いてくれます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:32:07.0

ホワイトニングをしていただいていますが、いつも丁寧に色のチェックとアドバイスをしてくださいます!
    ありがとうございます♪

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

お色の方もキープできておりますので、これからも定期的にメンテナンスとしてお越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ワタラセ タロウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 13:57:18.0

初めてでしたので、カウンセリングの時間を長く取ってもらうことで、余計なお話しも随分致しましたが、安心して施術を受けることができました。ベテラン担当スタッフさんの手指はとても柔らかく、ほわっとしたマッサージでしたので、とても心地良い気分でフェイシャルエステを受けることができました。仕上がりは、さっぱり、すっきり、しっとりです。お陰様で、明日の試験も乗りきれそうです。機会がございましたら、また、お願い致します。本日はどうもお世話になりました。

【Ladies’&Men's】よくばり☆お顔のトータルケア 初回¥4,500

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    他にもたくさんのメニューを取り揃えておりますので、是非体験してみて下さい。
    試験合格祈っております☆
    次回も楽しいお話をたくさん聞かせて下さい。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:50:04.0

いつもリラックスして施術を受けられて
    あっという間に終わってしまいます。
    施術も丁寧です。
    また利用します^ ^

これからも精一杯お手入れに入らせていただきます。
    たくさんのメニューを取り揃えておりますので、是非他のメニューも体験してみて下さい。

[投稿日] 2022-11-19 17:25:57.0

今回は劇的美bodyを受けさせて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で、心も体もリラックスでき癒されました。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

• よこやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:39:21.0

お店の雰囲気もよく担当してくれた方が色々なことを親身に教えてくださりとてもよかったです。また時間が合うときに行かせてもらいます!

【Ladies’】本気の方限定!劇的美Body(全身) 初回¥9,000

またお会いできることを楽しみにしております。

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 13:37:09.0

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も
    勧誘とかもなく優しくて感じの良い方でした!
    ぜひまた利用したいです!

【Ladies’】豊潤バストアップケア 初回¥6,000

またお会いできることを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:34:19.0

いつも満足してます。また宜しくお願いします。

【Ladies’&Men's】ウルトラリフトハイフ (HIFU)顔 2回目以降¥15,000

またお会いできることを楽しみにしております。

• ちゃみさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:54.0

外観も内観も清潔感がありおしゃれで高級感があってとても贅沢な気分になりました。久しぶりのエステでとても気持ち良かったです。色々と気になるメニューがあったのでまたお邪魔させて下さい。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

他にもたくさんのメニューを揃えておりますので、是非体験してみて下さい。

[投稿日] 2022-10-23 17:52:54.0

顔の矯正と久しぶりに小鼻のケアもお願いしました。毛穴の詰まりがかなり気になっていたのですが本当に綺麗になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

皮脂汚れは毎日出てくるものなので、定期的にサロンで取ってあげる事で、毛穴の開き予防にもなります。

[投稿日] 2022-10-21 13:55:16.0

脂肪冷却痩身の施術をさせていただきました。初めてうかがわせていただきましたがとても丁寧な対応とオシャレで清潔感のあるサロンで安心して施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

アイシングトリートメントは、褐色脂肪細胞が活発に働く為、代謝が上がり、ダイエットされる方にはお勧めです!
    その後の岩盤のヒートマットで温めることで、交代浴と同じ効果が期待できるので、自律神経も整っていきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• クロさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:05:46.0

ハイフを施術して頂きました。一週間後の効果は見られて、頬がスリムになり少し口角が上がったと思います。これから『たるみ改善』を重ねてみます。

【Ladies’&Men's】ウルトラリフトハイフ (HIFU)顔 初回¥10,000

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

続けていくことで定着期間も延びていきますので、是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2022-10-09 18:51:37.0

セルフメンテナンスをさぼっていたせいか?顎の歪みが悪化していたようです。
    せっかくこちらで素晴らしい施術をしていただいているのに(泣)
    やはり美は日々の努力の積み重ねと定期的なプロの施術によってできるものですね。。
    教えていただいた通り正しい姿勢やかみ癖、マッサージ頑張ります!!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

歪みは日々の姿勢や偏ったかみ癖、寝相により少しづつ歪んできてしまいます。
    あまり神経質になる必要はありませんが、気付いた時に意識して気をつけてください!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:14:48.0

初めてのエステでした。初めに各メニューの内容や痩せやすくなる仕組み、効果などを丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。最初なのでだいぶ痛かったですが、終わった後はだいぶスッキリしました!仕事等で頻繁に通うことは難しそうですが、またお願いしたいです!

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

エステデビューを当店に決めてくださり光栄です!
    またお手入れの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    次回も精一杯お手入れに入らせていただきますので宜しくお願いいたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:17:23.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、色戻りがあまりなく、かつ、今回もすぐに効果がわかる仕上がりで満足でした♪ またよろしくお願いします。

Mde`B ~エムドゥビー~からの返信コメント

日常で歯の着色はどうしてもしてしまうので、メンテナンスとして月1~2回されると白さもキープされます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

エムドゥービー(Mde`B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー