3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. モア 戸田公園店   >

美の総合サロン・モア 戸田公園店

ビノソウゴウサロン・モア トダコウエンテン

• ネイル
  • 埼玉県戸田市本町4‐15‐15 クレール戸田公園1F
  • JR埼京線 戸田公園駅西口徒歩1分 美しいカールと骨格に合った眉スタイリングが◎

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:51:46.0

今回は2回目でしたが、更に綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛が上がり難い私ですが、初めての施術から2ヶ月間上がったままの状態が続いていた為、2ヶ月間まつ毛を見るたびに嬉しくなっていました!
    仕上がりがとてつもなく綺麗でもちもいいので、これからも通い続けます!
    よろしくお願いします!

★ご来店2回目限定★ まつ毛パーマ【トリートメントケア付】(定価5,800円)

ももさま
    先日も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    物凄く嬉しい口コミに感激です!
    本当にありがとうございました!
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださってありがとうございます!
    ももさまの、またのご来店を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました(^▽^)/

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:22:35.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます

《リピート率No.1》Mラッシュ(まつ毛パーマ)【2回券】(定価11,600円)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:46:15.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!

まつ毛パーマ【トリートメントケア付き】×眉スタイリング(定価11,800円)

あやちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思っております。

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• コザさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 11:06:54.0

ありがとうございました。星のシールが少し浮いてきていて。うちにある透明のマニュキアを塗ってみます。

コザ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

パーツが浮いてきてしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう施術方法を見直し、再発防止に努めてまいります。
    他にもなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

コザ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:19:56.0

先日は、本当にありがとうございました!
    とにかくこのお店は店員さんが親切で、すごく親身に寄り添ってくれるので、安心してお願いできます!
    仕上がりを丁寧に説明していただき、相談できたおかげで、凄く満足のいく仕上がりとなりました。施術中もすごく楽しくお話できて、またお願いしたいなと考えています!

まゆ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回はしっかりめに上げるデザインでご案内させていただきましたが、次回以降ご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。

まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:46:57.0

綺麗に付けていただきありがとうございました
    お話もできて楽しかったです!

人気No1★《軽さにこだわりの方へ》60分つけ放題※シングル(定価8,500円)

みさき 様

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

みさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:26:03.0

小さなスペースならではの穏やかさが
    印象的なお店でした。

アイブロウカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで施術中も細やかな
    確認があり、安心して過ごすことが
    できました。
    確認し合いながら仕上げていただいたので、
    綺麗な仕上がりで明日からのメイクが
    楽しみです。

急な追加オーダーにも快く受けていただき、
    また、伺いたいと思います。

あや 様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを常に心掛けておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

これからもご希望に寄り添ったご提案ができるように努めてまいります。
    あや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 12:39:07.0

いつもまつげパーマをお願いしています。早くて丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いします^^

★愛されMラッシュカール(まつ毛パーマ)&下まつ毛セット(定価8,800円)

あこ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

美の総合サロン・モア  岸田

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:12:40.0

とても丁寧に施術していただけて仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【平日のPM限定】まつ毛パーマ【トリートメントケア付】(定価5,800円)

まるちゃんさま
    いつも、数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたコメントにいつも嬉しく、また安心します。
    お忙しい中、貴重なお時間を使って口コミを入れてくださって本当にありがとうございます。
    気になる事などがございましたら、どんな事でも仰っていただけますと心より幸いです。
    また、まるちゃんさまにお越しいただけますよう、今後も心を込めてお待ちしております。
    素敵な口コミを本当にありがとうございました!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• Jellyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 12:22:49.0

担当スタッフさんがとっても優しいです。アドバイスありがとうございます。

Jellyさま
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミに感激でした!
    カットでしたので、Waxに比べ、毛が早く伸びてきてしまうと思います。
    眉毛でもまつげでもお肌でも、何かございましたらご相談いただけますと幸いです(^▽^)
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださってありがとうございました!
    また、Jellyさまにお越し頂けます事を、心よりお待ちしております!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 22:35:30.0

まつ毛パーマで伺いました。
    だいぶ放置していてバラバラだったマツゲがびっくりするほどキレイに上がっていてマスカラもとても塗りやすいです!担当してくれた方との会話もとても楽しくて居心地が良かったので、また是非お願いします。

アン様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店いただくたびにまつ毛がとても伸びていますね♪
    次回も、上がりすぎず、下がりすぎず、毛先をトリートメントで保護しながら
    丁寧に上げていきたいと思います!(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:48:26.0

毎回気に入ってます!

あっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    また暑さや湿気に負けないようにばっちり上げさせていただきますね!
    何か気になる事やまつ毛、眉毛、のお悩みありましたらお気軽におっしゃってください。
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 岸田

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:23:46.0

自分のしたい要望に対してとても丁寧に対応して下さり満足のいくまつ毛になりました!落ち着く雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

《夏前に目元革命☆彡》まつ毛パーマ【トリートメントケア付】/定価5,800円

まこさま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたコメントを見て感激です(^▽^)
    本当にありがとうございました。
    今後もご希望や気になる事がございましたら、どんな事でもご相談いただけますと幸いです。
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださって本当にありがとうございました。
    また、まこさまにご来店いただけます事を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• ぐれたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 00:05:17.0

丁寧にカンセリングしていただいてとてもよかったです!心地よく寝落ちするほどでした笑 起きた時にはもう眉毛は終わっていて綺麗になってました!とても満足しているのでまた利用したいと思います!

《左右差・形プロが解決♪》レディース美眉スタイリング(定価6,000円)

ぐれたまさま
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけている事を知って本当に嬉しく思っています!
    また、ぐれたまさまにお越しいただけます事を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださって本当にありがとうございました!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 17:31:14.0

すっごく可愛いネイルに仕上げていただき、サンダルを履くのが楽しみです!
    施術もとっても丁寧でキレイな仕上がりでした!

アン様

いつもご来店いただきありがとうございます!また口コミ高評価ありがとうございます!
    ちょっと難しいデザインをお持ち込みいただきましたが、お似合いで素敵なな仕上がりとなりました。とてもうれしく思います。また気になるデザインがありましたら、是非ご相談ください!次のご来店を心よりお待ちしております。

• りえりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 23:08:21.0

どんなカールにしたいのか、丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗に仕上げていただきました!伝え方が難しくても、お店で用意してあるデザインチャートで一番なりたいデザインにしてくれます。とても分かりやすく有り難かったです!またお願いしたいです!

りえりす 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉めでいただき、大変うれしく思います。

カール感や立ち上げ具合は、いかがでしょうか?
    お好みに合うデザインが見つかるまで詳しくカウンセリングをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

りえりす 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• なおチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 10:31:38.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しい会話をしながらのひとときでした。

《目力upしたい方》ボリュームロックORボリュームラッシュ(定価7,900円)

なおチャン 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿までいただき、大変うれしく思います。

私もいつも楽しくお話をさせていただいて、担当させていただくのが楽しみになっています(^^♪

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!

なおチャン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:49:41.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。仕上げが綺麗で持ちも良いです。担当スタッフの方も話しやすくて居心地が良いです。またお願いします。

あこさま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを入れてくださって本当にありがとうございました!
    今後もあこさまにご満足いただけますよう努めますので、もし何か気になる点がございました時には、どんな事でも是非教えてくださいね!
    また、あこさまにご来店いただけます事を心より願っております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-18 15:08:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    朝のメイクが楽になってよかったです。

★学割U24★シンデレラセット【まつ毛×眉スタイリング】(定価11,800円)

ゆさま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)
    とっても嬉しい口コミに感激です!
    また、ゆさまにご来店いただけます事を心より願っております。
    数あるサロンの中からお選びいただき、お越しくださいました事、心より感謝しております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• 豆大福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 23:25:20.0

高校生の娘の初めてのまつげパーマと眉メイクをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりは感動的でした。まつ毛は本人も短い少ないと思っていたまつ毛がこんなに長く見えるのかと感激していました。眉毛の脱毛では終始痛くないか確認しながら優しく進めて頂いて辛さがない施術でした。自分で眉毛を抜いたりカットしたりして、元々よりもガタガタになってしまったものが、とても綺麗に整えてもらい、描かなくても綺麗な仕上がりです。
    娘が嬉しそうに鏡を見ていて、お願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

豆大福さま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます、感激です!
    お嬢様が仕上がりを気に入ってくださっている事も本当に嬉しいです!
    貴重なお時間を使って口コミを入れてくださって心より感謝いたします。
    またお越し頂けますことを心より願っております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:16:19.0

素敵な眉デザイン、綺麗なまつ毛パーマをしていただきました。またよろしくお願いします!

まり 様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!ご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました!
    その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 20:52:19.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのマツエクでしたが、とても親身にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりでした。まつ毛の生え変わりサイクルや、お手入れの方法など、とても丁寧に教えて頂き大満足です。長めに持ってくれたらいいな...と思っています。プレゼントにプチタオルと可愛いまつ毛コームも頂き、嬉しかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ゲリラ】6/9・11・13日限定各2名!最高級毛マツエク120本 7,500円

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(o^^o)
    その後の持ち具合などはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは他にもいろんな付け方や種類があるのでぜひ色々とお試しくださいね(^^)
    きーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

美の総合サロン・モア 岸田

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:06:49.0

60分でまつげパーマの他、眉カットもやっていただきました!どちらも綺麗な仕上がりで大満足です。また伺います!よろしくお願いします。

美の総合サロン・モア 戸田公園店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。、
    時間があり眉カットもできて良かったです♪
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(o^^o)
    パーマや眉毛など気になることがありましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    ゆうな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア    岸田

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 20:13:25.0

目尻のあたりが下まつ毛とくっつきがちで相談したところ、いつもと違うデザインにしていただきました。次もこの形でお願いしたいなと思っています。あとは持ちがいいと嬉しいです。

hanaさま
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のデザインで目尻のくっつきが解決できていましたらとても幸いです。
    目元は敏感なのでちょっとの事でも毎日のストレスになりますよね。
    また何かございましたら、どんな些細な事でもご相談いただけますと嬉しいです。
    また、hanaさまにお越しいただけます事を心より願っております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• YYYさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 11:18:45.0

先日もお世話になりました!
    3回目となりますが 毎回楽しく又大満足の仕上がりで
    お気に入りの場所となりました。
    昔から困った眉毛に悩まされていましたが眉毛の描き方や
    長さ等 丁寧に教えていただき やっと悩みが解消出来ました。
    楽しいお話しをし たくさん笑い 綺麗にしていただき
    ストレス発散も出来て 毎回感謝しております♪
    末永く宜しくお願いします。

《目周り最強》Mカール【美容液ケア付】×眉スタ×眉カラー(定価14,780円)

YYYさま
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、とっても楽しかったです(^▽^)/
    また次回もすっごく楽しみです!
    またのご来店を心より心より楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございました!

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:51:33.0

ざっくりな要望に対し、とても希望にあった施術をしていただき満足しています。ありがとうございました!

さ 様

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?

次回以降も、ご希望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、お気軽にご相談ください!

さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:18:08.0

このようなサロンは久しぶりでしたが
    リラックスして過ごすことができました。
    痛みなどもあまりなくて、よかったです!
    どうもありがとうございました。

あささま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごせたとのことで本当に嬉しく思います。
    お痛みも大丈夫だったので本当に安心しました。
    とても楽しいお話も沢山聞かせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
    またお越し頂けますと心より幸いです。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 山下

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 20:45:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上がりの説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    BKコーティングはマスカラパーマだと思って伺いましたが…見た目的に良く分かりませんでした。
    マスカラパーマが気になっているので、次回はマスカラパーマでお願いしようと思っています。

【ゲリラ】19.20.21日来店限定★高級マツパ+BKコーティング付6,130円

みーさま
    先日は数多いお店の中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけた事、本当に嬉しいです。
    BKコーティングは、仕上げのコート剤が通常、透明のものをオプションの黒いコーティングで行うもので、マスカラパーマは染めるものになるものでございました。分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    マスカラパーマはBKコーティングに比べ、もっと黒く洗っても落ちないものになるので夏場や普段メイクをされない方に人気です。よろしければ是非、お試しください!
    また、みーさまにお越しいただける事を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園 山下

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:12:21.0

担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛も綺麗になり眉毛もナチュラルに仕上げていただき満足です!

あやちゃん 様

まつ毛も眉毛も自然に仕上がったと感じていただけて、大変光栄です。
    今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、お気軽にご相談ください!

あやちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美の総合サロン・モア 戸田公園店 野口

• どんどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 15:18:46.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で、実に満足のいく仕上がりでした。まつパにおいては、角度など、自分にあった形でやって頂きナチュラルな仕上がりです。眉毛のwaxは思ったより痛くなかったです。眉毛の形が整ったので、朝のメイクが楽になりました。

どんどん 様

さらに、お忙しい中、口コミまでご投稿いただき、とても嬉しく思っております。

その後、まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    「朝のメイクが楽になった」とのお声をいただけて、大変光栄です。
    これからも毎日のメイクが時短&楽しくなるようサポートさせていただきます!

どんどん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

モア 戸田公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー