3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店

ネイルセン ジジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル4F
  • 各線「仙台」駅徒歩3分

ももぴーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 17:29:57.0

先日はお世話になりました
    担当してくれた方がとても良い方で、楽しくお話してる間にあっという間に終わってしまいました笑
    1000円のコースで好きな色が無かったので結局2千円のでやってもらいました~
    この色とても気に入っています
    どうもありがとうございました♪♪

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店からの返信コメント

ももぴーこ様

この度は数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました遠藤です!

仕上がりにご満足頂けて大変うれしいです!!

秋のかわいいデザインも沢山ございましたので是非お試しください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:39:55.0

1ヶ月ぶりの来店です。前回も今回も、綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。お値段が安いのに、なんでこんなに綺麗で早いのか不思議です...。今回のネイルもシンプルながら可愛くてとても気に入っていますが、次どうしようかなと楽しみで、早くまた来店したいなぁと思っています。またお願いします!!

≪ジェル≫オフィスネイル¥3000

• ysヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 18:06:57.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    低価格なので気軽に通えるのが魅力ですね。
    担当していただいた方も感じがよくて良かったです。

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:30:47.0

手頃な価格設定で続けられそうです。とても手早く仕上がりもとても秋らしく仕上げて頂きました。担当の方も大変感じが良かったです。後はどのくらい持ちないいか様子を見てから、再来するか決めたいと思います。

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3800

のんママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です^_^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    秋らしいとてもオシャレなお爪になりましたね☆
    季節ごとにお楽しみいただけるデザインを毎月ご用意しておりますので、のんママ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:35:31.0

優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。貴重な休みの日、とても有意義な休日になりました。

あ~ちゃん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、青木です♪

初めてのジェルネイルでしたが
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 17:29:49.0

初めてのネイルでしたがとても満足な仕上がりでした!

ちゃん様

仕上がり等、ご満足頂き
    大変嬉しいです!
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-03 16:26:23.0

今回もかわいいネイルにしていただきありがとうございました。
    花のホログラムアートがとてもかわいくて気に入りました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

bunya様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂き、大変嬉しいです!
    パステルでとても可愛いデザインになりましたね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:54:05.0

落ち着いた秋らしいネイルに仕上げていただきました♪

ちょっと仕事の事で落ちていましたが、ネイリストさんから元気とパワーをたくさんもらっちゃいました。

秋ネイル 友達にも好評です。

またよろしくお願い致します。

≪ジェル≫今月のキャンペーン【大人ネイル】¥4200

れいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

先日担当させていただきました遠藤です!
    小物やお洋服のお話とっても楽しかったです(*^^*)

秋ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    沢山可愛いデザインございましたのでまた是非お試しください!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• マロンのババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 13:58:09.0

とても、素敵なネイルをして貰い満足しました。食事会で、皆んなに綺麗って褒められました。お店の事は、周りの友人達にも紹介してます。

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

マロンのババ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    まわりの皆様にも気に入って頂けて
    お褒めのお言葉頂けたようで
    大変嬉しく思います(^o^)♪

ご友人にもこちらのサロンをご紹介頂いて
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 13:09:22.0

とっても可愛いワンカラーのネイルをしただいて
    満足です。
    ですが、ネイルをして一昨日で4日めなのですが、
    もう全ての指のネイルが綺麗に剥がれてしまいました。
    自爪も元々薄いですね~と言いながらも
    さらに薄くされてしまったので自爪も折れてしまっています。

とても可愛いネイルだったのにとっても残念です。

ななみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!

わざわざ遠くから楽しみにご来店頂きましたのに
    すぐ剥がれてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

当店ではジェルが剥がれないように表面を整えております。
    元々爪が薄く、さらに整えてしまいましたがなるべく負担掛けないように
    心掛けしておりましたが不快な思いをさせてしまったことに
    大変申し訳ございませんでした。
    表面が薄かったりしますと、表面整えても剥がれやすくなります。
    今後、このようなことがないようお気を付けて参ります。

貴重なお意見、お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございました。

• さわでいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 10:49:20.0

初めてのお店でした。
    主婦のお財布に優しいプライスでありがたい!でも仕上がりはどうなの?と不安でしたが、2週間経ちましたがしっかり爪に乗ってます。手際が良くあっと言う間の施術で、一瞬雑に感じましたが爪のもち具合で判断すると担当してくれた方の技術が良いのだと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

さわでい様

今回は初めての当店のご利用ありがとうございました!

仕上がり等ご満足頂けて嬉しく思います!
    技術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
    一瞬雑に感じてしまったところがあったようで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は無いよう気を付けていきます!

ご意見、ご感想ありがとうございました!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 08:31:55.0

初めてジェルネイルしました。仕事上爪を短めにしているので、剥がれやすいかもと言われましたが、まだ大丈夫そうです。ところどころ色が薄かったり、細かい気泡があったりしますが、遠目から見ればまったく気にならないので満足です。ジェルネイルがこんなにしっかりしたものだと思っていなかったので、全然剥がれない様子を見てとても感激しています。料金も常に金欠の私にはとても手の出しやすいので、今後ともお世話になるかと思います。

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

みわ様

誠にありがとうございました。

仕上がりに不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようお気を付けて参ります。
    ジェルの調子はいかがでしょうか?
    毎月、変わるデザインやカラーがございますので
    またのみわ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ちえりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:52:00.0

初めて1000円ネイルに挑戦しました。

<良いところ>
    とにかく早い!30分予定でしたが、30分かからずにおわります。
    このスピード感は通いやすさに直結します。

<残念だったところ>
    1000円のプランで予約していましたが、希望の色完売(?)で2000円のプランに変更。
    デザインや色の相談をしたい方ならむしろ柔軟に対応頂けるのでメリットかも。

ジェルが厚め。
    この点は事前に説明頂きました。また、施術前に薄めにするかも確認して頂けるので、私は次回薄めでお願いしようかと思います。

<全体的な満足度>
    持ちがわからない為一旦は星4つ!
    これで3週間持ってくれたら言うことないですね。
    あまりにスピーディ過ぎてせっかく淹れて頂いたお茶を頂く暇がありませんでした。
    勿体無いので、次回は頑張って頂くか、ドリンクサービスは遠慮させて頂こうと思います。

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

今回は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

初めて1000円のラメグラの挑戦でしたが、なくなり次第終了のお色で
    お好きなお色が無く2000円のラメグラにご変更になってしいましたが、
    仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います!
    お時間も30分程で仕上がりますので早く仕上げたいときなどいいですよね!

その後のジェルの状態はいあかがでしょうか?

お飲み物をお出ししましたが、飲む時間がなかったということで
    申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお持ち帰り頂くこともできましたので
    飲むお時間無かった際はぜひお持ちください!

貴重なご意見、ご感想細かくありがとうございました!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:53:19.0

前日に、急に「久しぶりにジェルネイルしたいなー」と思い、友達が通っていると聞いたこちらを予約しました。安いのでどんな感じか不安でしたが、大満足です!このお値段でとても丁寧に可愛く仕上げていただきました。値段は以前通っていたネイルサロンの半分以下なのに、丁寧でびっくりしました。施術時間も今まで通っていたところの半分以下かなと。あっという間なので通いやすいです。綺麗に仕上がったので長持ちしそうですが、もう既に次回の来店が楽しみです!またお願いします。

しずか様

今回は数あるネイルサロンの中から当店を
    ご利用頂きましてありがとうございます♪
    担当させて頂きました木村です!

お友達からのご紹介でのご来店ありがとうございます!
    仕上がりや所要時間などご満足頂けて良かったです(^^♪
    あまり時間がない時でも短時間で仕上げられるので
    楽ですよね(*^^*)☆

シンプルなものでもたくさんデザインあるので
    ぜひお試しくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    しずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 20:33:02.0

初めて利用させていただきました
    爪が短めで不安だったのですが、すごく可愛く仕上げて頂き大変満足しています!
    また次回もお願いしたいです!

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

ある様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました増谷と申します!
    その後は、ネイルの方はいかがでしたでしょうか?
    すごく気に入っていただき大変うれしいです^^♪

またのある様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-14 10:17:43.0

今回はマットな赤い色にしましたが、鮮やかですが派手過ぎずとても気に入ってます。ストーンの数を予定してたより多めにしましたが店員さんも快く応じてくださいました。またお願いしたいと思いました。

bunya様

いつも当店をご利用頂きまして
    担当させていただきました木村です!

今回も派手すぎず綺麗なお色味に
    ストーンの追加でとても素敵になり
    よかったです♪
    bunya様にも気に入って頂けてとても
    嬉しいです(^o^)☆

追加もお時間なよっては可能でしたので
    お気軽にお声掛けくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿
    bunya様のまたのご来店心より
    お待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:49:31.0

担当してくださった方の感じがとても良く、しかも、手早く上手で大満足です!また行きます!

まあちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました遠藤です!

色々お話しさせていただけてとても嬉しかったです!

秋のかわいいネイルも沢山ございますので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• かよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 18:47:59.0

イオン店が予約がいっぱいだったので今回利用しましたが担当だった人が感じ悪く、雑に感じ、残念でした。

かよ様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただける接客を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

• Saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 21:00:37.0

今回初めて利用させて頂きました。

まず担当の方の雰囲気がすごく良くて、
    あ、この人が担当でよかった~と思いました。

ネイルが進んでいく最中も、居心地が良かったです。

それだけではなく、ネイルも文句なしの出来で、
    とても可愛らしく仕上げて頂きました。
    翌日職場でも大好評でした!
    予約していたコースとは違う、4200円での
    コースでお願いしましたが、
    4200円には見えない!すごい綺麗!
    とも評判でした(^ ^)
    担当の方の腕が良かったのだと思います。

また同じ担当の方でお願いしたい
    と思えるお店は初めてでした(^ ^)

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3500

Saa様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です(^^♪

仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    好評頂いて、良かったですね(^^)うれしい!!
    春、夏ネイルデザインの中から選んで頂きましたが、
    とても落ち着いたお色で、もうすぐなる秋に向けてでもピッタリ♪
    くすんだお色とか私好きなので、テンション上がりました(笑)

そして、9月は新しいデザイン、メニューが変わってくるので
    毎月楽しみにして頂けたらと思います(^^♪
    またのSaa様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• タケヤブヤケタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 20:09:54.0

本日も丁寧でスピーディーに素敵なネイルにしてもらいました。本当に早くてビックリです。
    今回ホットペッパーのアプリから予約しましたがフットのメニューが 『手と足のお揃い』のものと『定額フット』からのみの選択でした。わたしはカラー見本から選択のワンカラーの全部塗りを希望していたので、どっちを選択したらいいか分からなかったので『定額フット』の予約で入れさせてもらいました。結果、施術が予定より40分程早く終わって帰宅したので逆にお店に申し訳なかったです。(他にも予約を入れたいお客さんがいると思うので)
    アプリの予約項目にワンカラーのフットの選択項目があったらいいのになぁ…と思いました

≪フットネイル≫ジェル¥4000

タケヤブヤケタ様

いつも当店わご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、青木です。

仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    フットジェルの項目が下にいくと出てきますので
    そちらでご予約頂けると幸いです!
    もしご不明な点等ございましたらお気軽にお電話ください!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• やまきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 00:44:41.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださったので出来上がりのイメージもできて安心してお任せすることができました!
    とーーーっても可愛い!周りからも好評だし、爪を見るのが楽しくて仕方ないです笑

やまきゃん様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、青木です♪

仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    やはり、ネイルしているとテンション上がりますよね!♪
    ネイル依存症になっちゃいますよ(笑)
    ご来店からジェルの調子はいかがでしょうか?
    毎月、限定色やデザインなど変わるので
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2017-08-18 11:42:12.0

いつも低価格で綺麗なネイルにしていただきありがとうございます。
    前回1ヶ月経っても剥がれなかったネイルが今回は1週間経過したあたりでジェルが浮いてきてしまったのが少し残念でしたが、接客等は良かったです。お値段が安いので毎月気軽にいろんなネイルを試して楽しんでます。

bunya様この度はご来店頂きましてありがとうございます。

一週間で剥がれてしまったと言うことで大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように努めて参ります。

毎月様々なデザインが出ておりましたので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• のんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 10:55:31.0

付け根部分から少し上めに塗られ、ネイルしたばかりなのに伸びてきたような見え方で少し残念でした。爪や甘皮など人によって状態は様々かと思いますが、こんなに浮いてみえたのは初めてでした。

安いプランのものなので、適当にされると余計こんなものかと思い次は来ないなと感じました。

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

のんた様

数ある店舗の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術にならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 02:58:14.0

先日はありがとうございました!今回はbirthdayアートのメールを頂いていたのが気になり、爪も伸びてきたので予約を入れました。仕事上派手なネイルは出来ませんが、ラメグラにbirthdayアートを小指に入れて頂き、今回も大満足な出来上がりでした。なかなか予約が出来ないのが残念ですが、マメにチェックしてまたお伺いしたいと思ってます。

aiko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました君塚です^ ^
    オール5の評価大変嬉しく思います☆
    birthdayアートのさりげない夏アートが、とてもかわいく仕上がりました!少しアートが入ると、雰囲気がだいぶ変わりますよね♪
    ご予約が取りづらく、大変申し訳ありません。
    当店では事前予約も受け付けておりますので、是非ご活用頂けたらとおもいます!^_^

お忙しいなか口コミありがとうございました!

• タケヤブヤケタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:18:59.0

本日も親切でスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    ラメグラデ、大小のラメがぎっしりで1000円とは思えない豪華さです。担当された方もニコニコ優しい雰囲気で居心地がよかったです~また利用します!

タケヤブヤケタ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、青木です。

仕上がりなど、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!♪
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのタケヤブヤケタ様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ともうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 15:01:18.0

料金やデザインなどに不満はないのですが、耳の聞こえない方に担当していただいたことで、こちらの要望を伝えることが難しかったです。
    事前にヒアリングシートで筆談で要望をとる、などの店舗側の配慮が必要だと思います。
    初めての施術でしたが、事前にデザインのヒアリングしかなく、爪に対する悩み、気を付けてもらいたいところ、のヒアリングがなく、サンディングがきつすぎて爪が薄くなってしまいました。

≪ジェル≫今月のキャンペーン【サマーネイル】¥3800¥4300

ともうみ様

誠にありがとうございました。
    お客様のご要望等にお応え出来ず、お爪に負担かけてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を深く受け止め改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:11:11.0

担当して下さった方がとてもお話上手な方で楽しい時間をすごせました( ´∀`)気がついたらあっという間に仕上げに入ってました笑
    ネイルも可愛くしてもらって満足してます(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

Aya様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました増谷と申します^^
    ネイルも気に入ってくださり、私もとても楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    ネイルもすごくかわいくてとてもお似合いでした★

Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 07:58:09.0

今回はオフィスネイルから選んだ斜めフレンチにしました。パールホワイトが今の季節にちょうど良い爽やかな印象の仕上がりで、一本ずつ入れたダブルラメラインがさり気なく素敵です。とても気に入っています。ありがとうございました。

あっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

パールホワイト涼しげで素敵でしたね!
    アートも上品であっこ様にお似合いでした(*^^*)♪

フレンチ系のデザインいろいろあるので
    またいろいろお試しくださいね!

お忙しいなか、
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 19:29:09.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3500

えり様

その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    また、他にもたくさんのデザインがありますので

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-26 18:39:15.0

チークネイルをしてもらったんですが、仕上がりをみたらチークブラシの毛が中にはさまっていました… 最後に気になるところは?と聞かれ、毛がはいっているのをとって欲しいとお願いしたら、その部分だけ少し削ってそこにカラー塗って仕上げて終わり。なんだか、隠してごまかしたのでは?という感じがしてがっかり……
    しかも、次の方の予約があったから、その直してもらってる間にはしきりに時計を確認したり、ジェルを硬化しているときに他のお客さん対応をしていて他のネイルも気になるところがあったけれど、なんだか直しをお願いするのが悪い気がしてしまって1本だけ直してもらって終わりました。
    ネイルをするのを楽しみに来たのに、仕上がりも対応も残念な気持ちになるものでした……

ジェル【ご要望にお応えし全員施術OK!!】 他店オフ込みMyチョイス¥4500

momo様

この度は当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

楽しみにご来店頂けましたのに、
    仕上がり等、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフが
    耳が不自由でスムーズに会話、対応できず
    不快な思いをさせてしまいました。
    施術に入る前にお伝えできず、
    大変申し訳ございませんでした。

最後に時計を見ていたのは、
    ジェルの硬化時間を確かめていました。
    耳が不自由ですので、周りを気にしながら
    施術に入っております。

今後、このようなことがございませんよう
    お気を付けて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー