3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店

ネイルセン ジジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル4F
  • 各線「仙台」駅徒歩3分

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 16:53:43.0

初めてお伺いしましたが、終始手際もよく、技術もとてもしっかりされている印象でした。沢山のお色・デザインから選ぶ時点ですごく悩みましたがその時間も楽しく、本当にあっという間でした。
    爪が乾燥気味のため、他のお店では1週間程度でどこかリフトしてしまう事が多かったですが、3週間弱経過した今もほぼ綺麗な状態な事に感動しています。
    今度は違ったデザインも試してみたいので、またよろしくお願いします♪

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店からの返信コメント

あき 様

この度は当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、青木です!

オール5という評価頂き
    大変うれしいです!
    お色やデザインがたくさんあって迷いますよね(^-^)
    また私達と一緒にネイルを楽しんで頂けたらなと思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-15 21:15:32.0

コストが安く親切で50すぎの私でも優しく説明して頂きとても行きやすいお店です。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:37:43.0

クリアジェルで予約していたのにも関わらず、
    グラデに変更しても心良くスピーディーに対応して頂き、

あっという間に完成したので、びっくりしました!笑

また是非行きたいです!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:47:54.0

初めて行きましたが本当に残念な仕上がりでした。初めてのフットネイルでしたが親指の柄が失敗したのを貝殻等でかくされました。4500円のコースでしたがそれなりの技術を持ってからおこなってほしいと思いました。

話し方も淡々としていて、接客も技術もイマイチでした。これを読んで改善してほしいです。

≪フットネイル≫ジェル¥4000/¥4500

あ様

今回は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂きまして
    ですが、接客仕上がり共にご不満の残るかたちになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

接客は細かくわかりやすくご説明や、
    お客様に寄り添ってお話できるように、
    技術に関しては今後技術指導等しっかり行い
    改善に努めて参ります。

もし、途中でデザインなど気になるようでしたら
    確認の際にお伝え頂けると幸いです。
    また、施術日含み5日以内にお電話頂ければ
    無料でお直しも承っておりますので
    お電話頂ければと思います。

今回は大変申し訳ございませんでした。

店長

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:44:28.0

今回も指名無しでしかも昼休み中に伺いました。指名無しで伺う時はいつも同じスタッフさんに施術されます♪早くて綺麗に仕上がりました。厚みを出して欲しいと言う要望もこちらから言わないのに聞いてくれて大変満足です(≧ω≦)♪

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

のんちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、青木です(^-^)

仕上がり等、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!
    このあとのジェルの調子はいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ドルバッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:18:32.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げてもらいました。
    次回、来店するのを楽しみにしています!

ドルバッキー様

今回も当店のご利用ありがとうございました!
    担当致しました木村です!

ナチュラルなお色で落ち着いていて
    素敵に仕上がりましたね♪
    付け替えると気分も上がりますよね☆

また次回ご来店頂けるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みんみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 09:17:27.0

今回はクーポン使いでお世話になりました♪お安く丁寧に施術していただくだけでも恐縮なのにクーポンでただ!!!って有難い♪夏カラーネイルカラー追加で交互に紫陽花カラーにしてもらい^^とっても満足でした♪ありがとうございました。

みんみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    担当させて頂きました清水です。

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!☆
    これからも色々なデザインをご提案させて頂きますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• makiraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 23:53:14.0

人気店で、いつも予約がとれずあきらめていました。たまたま予約がとれて、30分で、低価格が、目当てで、伺いました。
    短時間なので、早く決めなきゃと、私が焦っていましたが、担当の方は、とても感じが良く説明して下さり、施術もとても迅速丁寧な30分で、満足な仕上がり、お値段です。

しかも、私がフットは、恥ずかしくて抵抗があり中々挑戦できないという話をしていたら、この後もし、お時間ありましたら、フットもやられませんか?空きができたのでと、積極的にお声がけいただき、フットまで、やっていただき、短時間で、どちらも綺麗になり、とても嬉しい時間となりました。
    担当の方が優しい笑顔も印象的です。またお願いします。

仙台店限定!!ぽっきりデザイン¥3000

makira 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

先日担当させて頂きました遠藤です!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

夏の時期サンダルでフットネイル是非楽しんでいただければ幸いです(^-^)

フットもこれを機に色んなデザインに挑戦していただけたらと思います!

夏の可愛いデザインがまた出てましたので是非ハンドもフットもお試しくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• マロンのババさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 22:44:23.0

とても、素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです。中々予約げ取れないのが、残念ですが、満足しています。

≪ジェル≫会員様だけのお得定額☆オフ込¥4500

マロンのババ 様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、青木です。

仕上がりなどご満足頂けて
    大変嬉しいです!

なかなかご予約がいっぱいで取れないことに
    大変申し訳ございません(><)
    事前予約をオススメですので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 4sukasukasukasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 16:52:14.0

お値段がとにかく安いのでたまにしかネイルしない私にはちょうどいいです。
    ハンドは数年ぶりでしたが、シンプルなものでとても気に入りました。
    担当ネイリストの方も終始笑顔で会話してくれて楽しいひと時を過ごすことができました。
    ただ元々長さがない爪だったからか、両手の親指が深爪のようなかんじです。
    引きつり?洗い物をすると少々しみます。
    フットはたいだいネイルにしたのですが、遠目にみるとお花模様にも見えて可愛いです。またぜひお願いしたいです。

5月1日から限定 Net予約限定 限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

4sukasukasukasu 様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です(^-^

たくさんお話が出来て
    とても楽しかったです♪
    まだ話していたかったぐらいです(^-^)
    仕上がり等、お気に入り頂き大変嬉しいです!

指先の長さが元々短かったため、
    爪の形成で少し整えていきました。
    今は痛み、しみたりとかございませんか?
    もし、痛みが酷くなりましたら
    当店にご連絡お願い致します(><)

またのお越しをスタッフ一同
    お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:36:50.0

初めて利用させていただきました。ネイルサロン自体初めてで不安でしたが、迅速かつ丁寧に対応していただき、嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

≪ジェル≫オフィスネイル¥3000

かずちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました君塚です^_^☆
    ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    初めてのネイル、とても素敵に仕上がりましたね♪
    わからないこと、不安な事などございましたらお気軽におたずねくださいね^_^☆
    毎月、季節に応じたたくさんのデザインもご用意しておりますので、いろいろお試しください!
    是非またご予約お待ちしております☆
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• ももぴーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 21:00:11.0

今回も手早く・お安くしてくれてありがとうございます!!

6月【ZIZI`sDay】10.11.12日の3日間!【フット ワンカラーSALE】

ももぴーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました君塚です♪
    Zi Zisdayで大変お得にフットジェルが出来ましたね☆
    フットは少し長持ちなのでこれからのサンダルの時期を楽しんでください^_^!
    また、来月以降もかわいいデザインご用意しますので、ご来店をお待ちしております☆
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 05:18:44.0

初めてジェルネイルをしたけど、とても良かったです

あゆ 様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です。

初めてのネイルでしたが、気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^-^)
    そのあとのジェルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:06:33.0

とても、楽しいひと時を過ごすことができました。仕上がりもとても素敵なネイルになり大変満足しております。又予約しますね。ありがとうございました。

ゆみ様
    前日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    担当させて頂きました君塚です!
    その後、お爪の調子はいかがですか^_^?
    わたくしも、参考にさせていただくお話を沢山頂きとても楽しかったです☆
    ゆみ様のまたのご予約をお待ちしておりますね♪
    お忙しいなか口コミいただきありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 17:39:13.0

初めてこちらのサロンを利用しました。一週間経ちましたがネイルは綺麗な状態のままで、値段もリーズナブルなので、また利用したいです。

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日担当させていただきました遠藤です!
    ジェルが綺麗なまま保たれていると言うことで大変嬉しいです!

乾燥や水分などを避けていただいたり

これからの季節は紫外線に注意していただきますとより綺麗に保てますのでお試しくださいね!

夏の新しいデザインも続々と出てましたので

是非お試し下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

お忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 15:47:53.0

技術、デザイン、値段、接客すべて、大変満足です。
    色味やデザインが多くて迷いますが、相談できて納得できるのでいつも満足です。
    素材が合っているのか、いつも持ちが良く、ほとんど剥がれません。

8日まで限定 Jr. ネイリスト施術 【シンプルデザイン】¥1000

マキ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足
    頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

お色やデザインなど迷いますよね(>_<)
    いつでもお気軽に担当スタッフに
    お声掛けくださいね☆

マキ様のまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 06:01:51.0

仕上がり、接客、丁寧でスピーディーです。

ゆかりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました遠藤です!

接客等ご満足いただけて大変嬉しいです!

その後ジェルのもちはいかがですか??
    なにかございましたらお気軽にお電話でお問い合わせくださいませ!

夏の可愛い新しいデザインも沢山出てますので是非またのご来店おまちしております!

お忙しいなか口コミのご投稿誠にありがとうございました!

遠藤

• ぴろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 03:38:15.0

いつも利用させていただいてます。
    ここのところ連チャンですぐ剥がれます、仕事の都合上忙しく直しに行くにも休みとの予約が合わなく予約が取れず、直しに行く頃にはもう付け替えた方が良くなるため剥がれたままです。本来なら爪を見てテンション上がるところですが、テンションが下がります・・。
    今回は旅行も控えていたためとてもショックです
    前々回は1ヶ月近く経っても綺麗なままでオフするのが勿体無いくらいの出来でした。
    今回と前回は、まだ新人さんのようで最後別のスタッフさんのチェックが前回はあったのに今回は他でクレームが出ていたみたいでそちらの対応に追われており最終のチェックも入らないままでした。
    今回はそれなりのお値段払って1週間持たないのは納得がいきません。

New除去無料♪【seasonネイル】4000円 会員様だけの♪

ぴろちゃん様

当店のご利用いつもありがとうございます!

今回、前回の仕上がりや持ちなどが
    不満の残るかたちとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらのチェック等も行き届かず大変
    申し訳ございませんでした。

5日以内でご連絡頂ければ、
    無料でのお直しが可能になりますので、
    1度ご連絡頂ければ幸いです。

旅行も控えていましたのに
    ご不満が残ってしまい、
    不快な思いをさせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

技術指導等しっかり行い、
    皆様にご満足頂けるような
    施術を日々心がけ、
    技術向上に努めてまいります。

また、不満の残るかたちとなってしまい

店長

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 15:15:45.0

はじめてのネイルでドキドキだったんですが素敵なアドバイスをしていただき、とても可愛い仕上がりで気に入っています!!
    また、よろしくお願いします!

ふうちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当させていただきました菊地です。

初めてのジェルネイルということでしたが、
    ラベンダー色のシェルアートネイル
    とても可愛くお似合いでした(*≧∀≦*)

気に入っていただきとても嬉しく思います(^O^)
    オール5のとても嬉しい評価も励みになります!
    またのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

• TOMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:23:51.0

いつもお世話になっております。今回初めてハンドモデルをお願いしました。担当して頂いた方はとても感じが良く出来栄えも大大満足です。ありがとうございました。又宜しくお願いしますね。

ジェルハンドモデル募集 5月22日まで限定

TOMY様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました清水です。

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

通常よりも長くお時間を頂きご迷惑をおかけ致しましたが、
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます(≧∀≦)☆

これからもご満足頂けるよう頑張って参りますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ありにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:38:30.0

価格もリーズナブルでネイルの種類もたくさんあり、いつもこちらでお手入れしてもらっています。
    ただ、わたしの仕事のせいか2週間弱でジェルが二箇所欠けてしまったのが残念でした。しかし今回だけです。また次回も予約する予定なので楽しみにしています。

ありにゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

二週間程でジェルが剥がれてしまったと言うことで大変申し訳ありませんでした。

対策としては洗い物などの際手袋をつけていただいて水に触れないようにしていただきますとジェルのもちがよくなったり艶が長持ちしますのでお試しください。

また、乾燥を防いでいただきますとそちらもジェルのもちにつながります。

お直しのご予約の際やなにかご不安なことございましたらお電話頂ければとおもいます。

今後このようなことがないように対策してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ミチヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-15 12:49:21.0

とても素早く綺麗にしていただいて、どうもありがとうございました。

ミチヨ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

クリームなどで保湿していただきますとジェルのもちがよくなりますのでお試しください(*^^*)

夏のかわいいデザインなどたくさん出てきていましたので是非お試しくださいね!

フットもやってましたので夏に向けて是非お勧めです!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-14 12:44:04.0

色のアドバイスもしっかり頂き、痛くないか等々、担当ネイリストさんにお気遣い頂いて、あっという間の30分。本当に30分でこんなに素敵にできるなら、ネイルも面倒じゃないなと思いました(^-^;。一つだけ。しいて言うなら、システムなのか、最後の仕上げにネイリストさんが代わり、突然親指だけ、再度削られ、直します!?と、塗り直しされたのですが、お直し前でも十分キレイ!というか、まったく変化なし(^-^;。爪に負担がかかるので、お直しが必要か、確認してから削っていただけると、ありがたいかな、と、思いました。

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

ちっち様

今回は当店のご利用ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

システムに関してですが
    こちらからの説明が足りず申し訳ございませんでした。
    もう1度塗り直しする際は、表面等確認させて頂いてから
    ジェルの表面のボコ付きなどのお直しの為
    ジェルを削らせて頂いているため、
    お爪自体は削っていないのでご安心ください!
    しっかりお客様にご満足して頂けるよう
    最善尽くしての施術を提供したく
    お直しさせて頂きました!
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

これからもご満足いただける仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!

ちっち様のまたのご来店お待ちしております♪

店長

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 11:27:19.0

今回はハンドモデルでお願いしました。
    私は爪が薄く、オフの時に熱く感じてしまうのですが、今回担当して頂いた方は痛みも熱さも感じず、安心して施術を受けることができました。
    また、斜めフレンチも素敵に仕上げて下さり、満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    頑張って下さいね。

ジェルハンドモデル募集 5月12日まで限定

かおちゃん様へ

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、清水です。

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?

通常よりも長くお時間を頂き、また、お忙しい中、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!☆
    痛みなどなく仕上げられよかったです(*^^*)

これからも頑張って参りますので、
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• クンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:23:35.0

とても可愛くしてもらいました~
    すごくデザインとか悩んでたりしたけど話聞いてもらってラメの量とか調整とかしてもらって満足
    また、行きたいと思った

クン 様

この度は当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です♪

仕上がりなど、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!!
    この後のジェルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:37:31.0

丁寧にぬってくれてよかったです。
    見た目は満足ですが、サイドに隙間があり塗られていない箇所発見しました。
    これからも頑張ってください

ジェルハンドモデル募集 5月12日まで限定

みーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は、改善していけるよう精進して参りたいと思います。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• いとうさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 19:56:08.0

低価格でスピーディーで、ネイルするだけでテンションがあがるので、本当に癒されました☆30分で1000円でして頂けるのは本当に時間的にも価格的にも魅力的です!また利用したいです(^.^)

いとうさん 様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

ビタミンカラーのグラデーション元気が出そうな感じで気に入っていただけてとても嬉しく思います!

指先がキラキラだとテンションも上がりますよね(^-^)

もっともっと丁寧にスピーディーな施術が出来るように精進いたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:16:35.0

とても親切な対応で、ネイルも可愛く希望通りで嬉しいです!
    また利用させて頂きたいです(^O^)

chii様

先日はご予約ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました佐藤です!

ナチュラルなお色のグラデーション気に入っていただけてとても嬉しいく思います(^-^)

その後ジェルの調子はいかがでしょうか?

限定色は毎月変わるので楽しみですね(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 01:25:22.0

薄紫のカラーにしたかったのですが、紫ですと言われ塗った色がどう見てもピンクで、塗ってる途中に言いたかったのですが言えずに帰りましたが全く満足出来なかったので今回が2回目でしたがもうリピはしません。伝えたイメージと全く別のものになりました。

ちー様先日は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

ご希望の色に近づけることができずイメージとの相違が生まれてしまい申し訳ありませんでした。

大変申し訳ございませんが今回ご提供させて頂いたカラーに関しましては当店ですとピンクではなく紫として皆様にご提供させて頂いているお色になっておりました。

ご希望の色が無く申し訳ありませんでした。

お色ご確認の際ご変更をご希望の際はお伝えして頂ければご変更可能な場合もございましたのでご参考になれば幸いです。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:12:34.0

値段もリーズナブルでスピーディーな施術で丁寧な仕上がりに満足です。色もたくさんの中から選べて迷ってたらアドバイスをいただき出来上がりに大変満足しました。

新メニュー♪≪ジェル≫オフ込シンプルネイル ¥3500

みさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆お色などで迷った際は、これからもお気軽にご相談くださいね☆毎月沢山リーズナブルなデザインをご用意致しておりますので、是非またのご来店をお待ちしています!^_^!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー