3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店

ネイルセン ジジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル4F
  • 各線「仙台」駅徒歩3分

ysヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 18:06:57.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    低価格なので気軽に通えるのが魅力ですね。
    担当していただいた方も感じがよくて良かったです。

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店からの返信コメント

ysヒロ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、青木です。

仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    オール5という評価ありがとうございます!
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?

またのysヒロ様のお越しを
    スタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 00:21:14.0

速いのにきれいに仕上がったので満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 16:08:32.0

今回2度目の施術でしたが、仕上がりは
    やはり大満足でした!
    仕上がりと料金を評価させていただきますと、是非通いたくなるサロンです!
    担当をして頂きました、スタッフさん
    ご丁寧な接客ありがとうございました!

ジェル【ご要望にお応えし全員施術OK!!】 他店オフ込みMyチョイス¥4500

• まいぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 13:04:38.0

大人っぽいデザインでとても気に入ってます!接客も丁寧で嬉しいです。また行きますのでよろしくお願いします!

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 23:58:33.0

低価格で持ちも良くあっという間に綺麗にしてくださります。いつも予約がいっぱいで次々と来店がある中スタッフさん達は笑顔でテキパキと時間内に仕上げていて本当に凄いです。
    今回2日連続お邪魔し両日とも素敵にしていただきありがとうございました!職場でOKなシンプルなフレンチとても気に入りました。これからもお世話になります(´ω`)

asami様

この度は2日のご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
    2日目に担当させて頂きました、青木です♪

今回もデザイン気に入ってくださり、大変うれしいです!(^^)
    白のフレンチ、キレイでお似合いです(^^)♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 16:40:42.0

仕事上年に数回しかできないネイルですが、いつも早くて綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は予約とは少し違うプランになりましたが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
    次回ネイルのアドバイスも役立ちそうです。
    また次回も楽しみにしています!

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です(*^o^*)
    その後お爪の調子はいかがですか?
    次回のデザイン参考にお役立てできると幸いです☆
    いろいろなデザイン試してくださいね^o^!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 10:50:29.0

とても可愛いデザインのネイルにしていただけて良かったです◎◎
    お店の雰囲気も良く、デザインも良く、お値段もお手頃で良かったです!
    また行きたいと思います
    ほんとにありがとうございました!

かなこ様

この度は当店をご利用頂き、誠に
    担当させて頂きました、青木です(^^)♪

仕上がりなど、ご満足頂けて
    オール5という評価を頂き、
    大変うれしいです♪♪
    このあとのジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• マロンのババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 18:56:54.0

JRネイリストさんでしたが、とても丁寧で、綺麗にネイルして頂きました。鍛錬を重ね頑張って下さい

【11月16日~】Jr. ネイリスト施術 【シンプルデザイン】¥1000

マロンのババ様

誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、阿部です♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回は更により良い仕上がりに出来る様
    努めて参ります!

またお話出来るのを楽しみに
    お待ち致しております♪

大変嬉しい口コミ、

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 19:00:14.0

今回も前回と同じ方に施術してもらいました。
    指名してなかったですが嬉しかったです。

今回の素敵なデザインにしてもらい、ブログで見たデザインと同じにしてもらいました。
    本当に気が利く方で痛くないかなど気にかけてくれてとても気持ちがよかったです\(^o^)/

技術だけでなく会話でも前回お話したことを覚えてくださってて本当にびっくりしました!!

技術面でも接客面でも素敵で見習うところがたくさんありました\(^o^)/

次回からはこの方指名でやりたいと思います!!
    これからも頑張って下さい!!

≪ジェル≫11月感謝祭キャンペーンネイル¥4000

エレナ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました遠藤です!
    その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

これからお仕事お忙しくなるとの事で大変かと思いますがお体に気を付けて頑張ってください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:40:50.0

丁寧な接客ありがとうございました(о´∀`о)
    また利用したいと思います(*´ω`*)

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

Eri様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足頂けたということでとても嬉しいです!

冬のかわいいネイルもたくさんございましたのでまた是非おまちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• ノンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 22:06:20.0

種類がたくさんあり、悩みましたが今回のデザインにしてよかったです。
    様子見て、持ちが良ければ通わせていただきたいです。
    時間もそんなにかからずよかったです。

ノンちゃん様へ

その後のお爪の状態は

まだまだ不慣れな場面も
    目立ってしまったかと思いますが、
    次回はより、しっかりした施術、
    お客様にリラックスして頂ける様な
    接客を心掛けて参りますので
    またのご来店を心より

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 21:28:47.0

今回はハンドモデルでお願いしたのでいつもより時間は掛かりましたが、丁寧に施術していただきました。施術に真剣に取り組んで下さっているため、口数が少なかったですが、じっくり丁寧にして頂いたので満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いします!

aiko様へ

いかがでしょうか?

通常よりも長くお時間を頂き、
    まだまだ不慣れな部分も多い為
    つい真剣になりすぎてしまう場面も
    目立ってしまい申し訳御座いません。

次回は、よりお客様にリラックス
    して頂ける接客を心掛けて参ります!

大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました!♪

aiko様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

• よっしー★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:08:58.0

ハンドモデルで利用させていただきました。
    担当していただいた方は、痛くないですか?熱くないですか?と
    細かい気配りができていて、とても好印象でした。
    ハンドモデルはデザインを選べないとのことで不安でしたが、
    やっていただけたのは淡色4本+グラデーション6本でした。
    オフィスに合うもので...と色味を相談したら、
    とても私好みの色をセレクトしてくださり可愛く出来上がり満足しています。
    通常より時間がかかってしまう旨、事前に説明いただいていたのですが
    オーバーしたのは5分ほどだったので許容範囲でした。
    技術面では少しジェルの厚みが不揃いなところはありましたが、
    短時間でしていただいた割にはお上手でした。
    これで無料なんて申し訳ないくらいです。
    担当者してくれた方が立派なネイリストさんになれるように応援しています!!

よっしー★様へ

いかがでしょうか?

通常よりお時間を頂いてしまい、
    仕上がりに関しましても
    厚みが不揃いだったとのお言葉を頂き
    申し訳御座いませんでした。
    大変貴重なご意見を頂けましたので
    次回からはより良い仕上がりに出来る様
    精一杯努めて参ります!

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございました!♪

よっしー★様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• bunyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-14 11:05:08.0

今回ハンドモデルでお邪魔いたしました。非常に丁寧に施術いただき、色のアドバイスも的確だったお陰でとても綺麗に仕上がり大変満足しています。ネイリストさんの感じも良く、またお願いしたいと思いました。どうもありがとうございました!

bunya様へ

通常よりも長くお時間を頂き
    ご迷惑をお掛け致しましたが、
    大変嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます!★

次回は、より良い仕上がりに出来る様
    努めて参ります!

bunya様のまたのご来店を心より

• さわでいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 08:32:34.0

ハンドモデルでお世話になりました。
    色を選べなくて、かなり時間がかかりましたが親切にアドバイスもらえました。
    肌馴染みが良く手が綺麗に見えて飽きないです。このピンクで正解でした!
    爪を見るたびウキウキします。
    ネイルは今の生活の一番の楽しみです。
    ジジさんのお陰です。
    お友達にも紹介していますが、人気ゆえに予約が取りにくいですね。

さわでい様へ

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました阿部です。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ハンドモデルで通常より長い
    お時間を頂いてしまいましたが
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪

次回はより早く、丁寧な施術を
    心掛けて参りますので
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました★

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 10:55:03.0

予約していたオフィスネイルではなく、限定色の2000円のデザインに変更していただきました。サンプルを見て色合いに一目惚れしまして。。結果大満足です!このお値段で、とても可愛いなネイルにしていただきました。爪のケアについてもお聞きしたので、様子を見ながらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

≪ジェル≫オフィスネイル¥3000

しずか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

先日担当させていただきました遠藤です!ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!

素敵なお色でとってもお似合いでした(*^^*)

お爪の状態などを見ながらまた是非違うお色やデザインをお楽しみいただければと思います!

また、限定色は毎月変わりますのでご了承お願いします。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:02:07.0

今回ジェルハンドモデルで初めてお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさんの気遣いもきちんとしていて、初めての来店でしたが自分の希望も聞いていただき、仕上がりも大変気に入りました!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

ミホ様へ

先日は初めてハンドモデルでご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、阿部です♪

その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、大変嬉しいコメント

次回は、より良い仕上がりに出来るよう
    努めて参りますので、
    お待ちしております!

• ももぴーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 23:35:50.0

ジェルハンドモデルだったのでオフ代1000円だけでネイルして頂きました!笑
    どんな感じなのかなーと思ってましたがすごく丁寧にやってもらったので良かったです♪♪
    冬っぽい感じにしたくて薄い水色(アイスブルー?ぽいの)選んだんですが、終わったらラメがいい感じに合わさって夏っぽくなってました
    でも暇があれば爪見ちゃうほど気に入ってます☆☆
    ありがとうございました(*´ω`*)

ももぴーこ様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ハンドモデルでご予約でしたので
    通常よりも長くお時間を頂き
    ご迷惑をお掛け致しましたが、
    気に入って頂けたとのコメントを頂き
    大変嬉しく思います♪

次回からはもっと的確なアドバイスを
    していける様努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございました♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:42:46.0

予約時に30分と表示され半信半疑でしたが、とても早く丁寧に仕上げてもらえました。
    子育て中の息抜きなので時間も早くできるし、低価格なのでありがたいです♪

≪ジェル≫ちび爪さんに☆【ショートネイル】¥2800

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました君塚です(^o^)
    貴重なお時間に息抜きできたとのこと、大変うれしく思います!これからも丁寧でスピーディな施術につとめて参ります☆
    毎月、お得でかわいいデザイン沢山ご用意致しておりますので、ちい様のまたのご来店お待ちしております!

• ライロアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:49:07.0

手際の良さにびっくりでした!あっという間にとても可愛くぷっくりと仕上げていただき大満足です♪
    どんなカラーにするか今から楽しみです♪

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3500

ライロア様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました君塚です(^o^)
    ご満足頂けたとのことで、大変うれしく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非季節のアートやお色など、楽しんでくださいね(^.^)!またのご来店お待ちしています!

• エレナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 12:59:33.0

担当してくれた方が同い年の方で話しやすく、熱くないか、痛くないかを確認しながらやってくれて本当に気持ちがよかったです!!

デザインも色々提案してくれて楽しい時間を過ごしました。
    これからもここのサロンを利用し次回も同じ方を指名しようと思いました。

本当にありがとうございました\(^o^)/

エレナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご担当させていただきました遠藤です!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!

また是非沢山お話しさせていただきたいです!

冬に向けて色々なネイルのデザインございましたのでまた是非ご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 13:45:11.0

先日は少し遅刻してしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました。初めてのジェルネイルだったので比較的料金が安いジジさんを選んだのですが、正直料金以下の仕上がりでとてもがっかりしてます。爪の形がバラバラで色ムラがあったりはみ出していたりスタッズが斜めっていたりアートも汚くて、友達にもセルフネイル?って言われてしまいました…。安いなりの理由があるんだなと勉強代だと思って諦めます。

≪ジェル≫今月のキャンペーン【オータムネイル】¥4000

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのジェルネイルということで当店をお選びいただきましたのに仕上がりがご満足いくものにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• HALUMEIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 18:58:57.0

フットで利用。前回もですが親指の両サイドを塗り残しされていた。前回はなかなか電話がつながらず5日以内に連絡できず。今回電話がつながり状況を説明すると塗り残しはお直し対象外!えっお店側の落ち度?ミスですよね?最後にお客様に確認して頂いてます!えっ?塗り具合のですか?です!そんな確認された事一度もありません!いえしています!の一点張り。私はその日はスカートでしたしハンドはともかく足のネイルをあの場所で顔の目の前まで持っていって確認しろと?という問にもそうですね~の対応。これ?私がクレーマーですかね?お安いので多少の出来映えはと思って通っていましたが、今回の対応には本当にガッカリ。二度と行きません

ご来店頂いたのに
    仕上がり等、ご満足いくものにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後確認不足の無いよう徹底して参ります。
    丁寧な施術、確認は常にスタッフ一同心がけておりましたが
    HALUMEI様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ対応も不快な思いをさせていまい
    大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

デザインに関しましてはこちらでお客様に確認させて
    頂きながら施術に入っております。
    確認させて頂いた上でのお直しは対象外になってしまいます。
    雑に感じてしまったようで大変申し訳ございません。

今回のご意見を深く受け止め改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 11:58:20.0

初めてのメニューで、
    ドキドキでしたが、
    丁寧にやっていただけて良かったです。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回ハンドモデルでしたので
    通常よりもお時間をいただきご迷惑をお掛け致しましたが、
    ご協力頂き誠にありがとうございました。
    その後、ジェルの状態はいかがですか?

今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 09:59:48.0

色の数が他店に比べて明らかに少なかった。仕上がりも服の繊維が沢山入っていたまま硬化された。グラデーションの仕上がりが汚く友達にも失笑され一日で外した。やっぱり安いのにはこういう落とし穴があるなと思った。勉強代だと思って気をつけようと思います。もう二度と行きません。

まりな様

この度は数あるなかから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• すがわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 21:45:16.0

ちび爪なのにかわいいネイルをしていただいて大満足です。
    ネイリストさんはjrネイリストとのことでしたがこちらの希望を取り入れつつ、提案もしてくれるしっかりした方でした。ニコニコしてて感じも良かったです。

すがわら様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

可愛いショートネイルのデザイン等もございましたので是非お試しください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 22:39:55.0

1ヶ月ぶりの来店です。前回も今回も、綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。お値段が安いのに、なんでこんなに綺麗で早いのか不思議です...。今回のネイルもシンプルながら可愛くてとても気に入っていますが、次どうしようかなと楽しみで、早くまた来店したいなぁと思っています。またお願いします!!

しずか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です(^o^)
    ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!
    かわいいデザイン沢山悩んでしまいますよね♪季節ごとにさまざまなデザインご用意致しておりますので、是非お楽しみください(^o^)!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• のんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 17:30:47.0

手頃な価格設定で続けられそうです。とても手早く仕上がりもとても秋らしく仕上げて頂きました。担当の方も大変感じが良かったです。後はどのくらい持ちないいか様子を見てから、再来するか決めたいと思います。

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3800

のんママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です^_^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。
    秋らしいとてもオシャレなお爪になりましたね☆
    季節ごとにお楽しみいただけるデザインを毎月ご用意しておりますので、のんママ様のまたのご来店をお待ちしております!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:35:31.0

優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます。貴重な休みの日、とても有意義な休日になりました。

あ~ちゃん様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、青木です♪

初めてのジェルネイルでしたが
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 17:29:49.0

初めてのネイルでしたがとても満足な仕上がりでした!

ちゃん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です♪

仕上がり等、ご満足頂き
    大変嬉しいです!
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー