3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)   >

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店

ネイルセン ジジ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1丁目7-18 日吉第一ビル4F
  • 各線「仙台」駅徒歩3分

aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:40:17.0

初めてネイルをしました。ネイルは高いイメージがありましたがお友達にこちらのネイルサロンを紹介してもらいネットで予約しました。初めてだったので1000円のジェルネイルにしてみたのですが、30分で10本の指を全部してしまう早さと技術にビックリしました。仕上がりも予想以上に良くて、ラメの量やジェルの量などを確認しながらして下さるので、接客サービスも大満足でした。今度はフットをお願いしたいと思います。金額が良心的なのがとても良いです。

限定色【ラメグラ】ジェル10本!!1000円

Nail 1000 ZIZI 【ジジ】 仙台店からの返信コメント

aiko様

担当させて頂きました、青木です(^^♪

初めてのジェルネイルでしたが、
    ご満足頂けて、大変嬉しいです!♪
    これから、ハンドとフットおソロセットも
    出て来ますので、ぜひお越しをお待ちしております(^^♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• のんたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 10:55:31.0

安いプランのものなので、適当にされると余計こんなものかと思い次は来ないなと感じました。

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 02:58:14.0

先日はありがとうございました!今回はbirthdayアートのメールを頂いていたのが気になり、爪も伸びてきたので予約を入れました。仕事上派手なネイルは出来ませんが、ラメグラにbirthdayアートを小指に入れて頂き、今回も大満足な出来上がりでした。なかなか予約が出来ないのが残念ですが、マメにチェックしてまたお伺いしたいと思ってます。

• タケヤブヤケタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 19:18:59.0

本日も親切でスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!
    ラメグラデ、大小のラメがぎっしりで1000円とは思えない豪華さです。担当された方もニコニコ優しい雰囲気で居心地がよかったです~また利用します!

タケヤブヤケタ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、青木です。

仕上がりなど、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!♪
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのタケヤブヤケタ様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• ともうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 15:01:18.0

料金やデザインなどに不満はないのですが、耳の聞こえない方に担当していただいたことで、こちらの要望を伝えることが難しかったです。
    事前にヒアリングシートで筆談で要望をとる、などの店舗側の配慮が必要だと思います。
    初めての施術でしたが、事前にデザインのヒアリングしかなく、爪に対する悩み、気を付けてもらいたいところ、のヒアリングがなく、サンディングがきつすぎて爪が薄くなってしまいました。

≪ジェル≫今月のキャンペーン【サマーネイル】¥3800¥4300

ともうみ様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    お客様のご要望等にお応え出来ず、お爪に負担かけてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を深く受け止め改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:11:11.0

担当して下さった方がとてもお話上手な方で楽しい時間をすごせました( ´∀`)気がついたらあっという間に仕上げに入ってました笑
    ネイルも可愛くしてもらって満足してます(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

Aya様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました増谷と申します^^
    ネイルも気に入ってくださり、私もとても楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    ネイルもすごくかわいくてとてもお似合いでした★

Aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 07:58:09.0

今回はオフィスネイルから選んだ斜めフレンチにしました。パールホワイトが今の季節にちょうど良い爽やかな印象の仕上がりで、一本ずつ入れたダブルラメラインがさり気なく素敵です。とても気に入っています。ありがとうございました。

あっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

パールホワイト涼しげで素敵でしたね!
    アートも上品であっこ様にお似合いでした(*^^*)♪

フレンチ系のデザインいろいろあるので
    またいろいろお試しくださいね!

お忙しいなか、
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 19:29:09.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました♪

≪ジェル≫ご新規様限定☆定額コース¥3500

えり様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です♪

その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    また、他にもたくさんのデザインがありますので
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-26 18:39:15.0

チークネイルをしてもらったんですが、仕上がりをみたらチークブラシの毛が中にはさまっていました… 最後に気になるところは?と聞かれ、毛がはいっているのをとって欲しいとお願いしたら、その部分だけ少し削ってそこにカラー塗って仕上げて終わり。なんだか、隠してごまかしたのでは?という感じがしてがっかり……
    しかも、次の方の予約があったから、その直してもらってる間にはしきりに時計を確認したり、ジェルを硬化しているときに他のお客さん対応をしていて他のネイルも気になるところがあったけれど、なんだか直しをお願いするのが悪い気がしてしまって1本だけ直してもらって終わりました。
    ネイルをするのを楽しみに来たのに、仕上がりも対応も残念な気持ちになるものでした……

ジェル【ご要望にお応えし全員施術OK!!】 他店オフ込みMyチョイス¥4500

momo様

誠にありがとうございました!

楽しみにご来店頂けましたのに、
    仕上がり等、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフが
    耳が不自由でスムーズに会話、対応できず
    不快な思いをさせてしまいました。
    施術に入る前にお伝えできず、
    大変申し訳ございませんでした。

最後に時計を見ていたのは、
    ジェルの硬化時間を確かめていました。
    耳が不自由ですので、周りを気にしながら
    施術に入っております。

今後、このようなことがございませんよう
    お気を付けて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 16:46:49.0

単色カラーを選択して失敗しました。ボコボコで均一ななだらかさはなく、色ムラもすごいです。根もとからだいぶ上に、しかも斜めな場所もありました。期待はしていませんでしたが、ここの技術ならラメグラデーションのような、雑さが目立たないデザインにすべきでした…

なくなり次第終了!!【限定カラーor中間ホロ】¥2000

のり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ボコつきムラ等、ご満足いただける施術にならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、改善して参りますので、のり様のまたのご来店お待ちしております。

• ちゃんちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 00:16:53.0

初めてのネイルでした!あまり待ち時間もなく、スムーズに進めていただきました。スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の1時間でした。当日、靴擦れで足の指に傷があったのですが、スタッフさんの気遣いや、「大丈夫ですか?」の言葉が嬉しかったです!またぜひ利用させていただきます。

≪フットネイル≫ジェル¥4000

ちゃんちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました遠藤です

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    私も色々お話していただけてとても嬉しかったです。

またのご来店スタッフ一同おまちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-24 14:48:48.0

毎月通っておりますが、今月の来店時の評価をさせていただきました!最近、お店に入店してもいらっしゃいませ。がないのが多い。手書きアートのネイルの時間が2時間かかるとのことで予約を2時間枠で取ったにもかかわらず1時間15分で終わり、手書きアートの仕上がりが引くくらいひどかったです。似た感じにはなりますが……と初めに言われましたが似た感じどころの話ではないかと……45分も予約時間残ったのであれば残った時間分丁寧にしていただきたかったですね!

いつもならデザインいかがですか?と最後に確認してくれるのですが、今回は何も言われず終わりました。
    それにもガッカリでした。きっと自分でも仕上がりが変だと気付いたから言わなかったんじゃないかと思います。
    比較的、あまり言わないほうですが今回ばかりは残念でした。手書きアートはもう頼みません。
    安くて早くてうまいのがよくて通ってますが最近は安いが雑な仕上がりが多いですね!
    新規の方も大事かと思いますが何も言わない常連さんに対して、指名されないお客様に対して対応が雑。
    なんで指名されないのか、ちゃんと考えたほうがいいですね!

ご来店頂いたのに
    仕上がりなどご満足いくものにならず
    また、確認も不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後確認不足の無いよう徹底して参ります。
    丁寧な施術、接客は常にスタッフ一同心がけておりましたが
    まゆ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

入店時の挨拶も不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

対応に関してはこちらでもご新規様、リピーター様での
    差はないように接しております。
    雑に感じてしまったようで申し訳ございません。

今回のご意見を深く受け止め改善に努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

• どんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 11:15:45.0

店内が汚いしホームページに載ってた写真と雰囲気が全く違うのに驚きました。ホームページを見て白くて清潔な場所だと思って行ったので、衛生面とか大丈夫なのかなこのお店と思ってしまいました。
    また、足の親指に水泡が破裂して痛いところがあったのに、担当者がそれに気づかなかったのかわかりませんが、ゴシゴシ足を拭いてきてすごく痛い思いをしました。傷があって明らかに分かるのに、それでも気を遣いもせず足を拭かれたので唖然として言葉もでませんでした。もう行きたくありません。

≪フットネイル≫ジェル¥4000

どんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気遣いが足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面に関してはこちらも気を使い清掃などを行っておりますがいたらぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました点についてさらに注意をはらい向上させていきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• のん亀たん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 19:53:07.0

いつも綺麗にネイルして下さってありがとうございます!次回もネイルお願いします。

のん亀たん。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です^_^
    とっても素敵に仕上がりましたね(o^^o)!
    毎月いろいろなデザインをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております!!
    お忙しいなか口コミありがとうございます☆

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 07:17:24.0

3500円コースでジェルネイルをしてもらいましたが、綺麗に仕上げてもらうことが出来ず、不満足でした。そして、ジェルとジェルの間に毛が入っており尚更残念でした。

【なくなり次第終了!!】限定色スペシャルデザイン¥2500

ちーちゃん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足のいく施術とならず大変申し訳ありませんでした。

ご来店日から5日間以内に御電話頂ければ無料でお直しさせていただいておりましたのでお手数おかけしますがお電話頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 22:27:57.0

今回はオフのみでしたが、対応が事務的であまり感じがよくありませんでした。確か責任者の方ですよね。わたしは学習塾の経営をしていたので、技術とおもてなしの気持ちがないとはやらないと思っています。イオン店の対応の方がよいですね。カードも使えないのも不便ですね。多分もう行かないです。

かおちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく足を運んで頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう接客の見直しに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:32:37.0

初めてのネイルでした!
    とても早く、満足です。
    またお願いします♪

☆様

誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、青木です♪

仕上がり等、満足頂けて
    大変嬉しいです!
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 16:23:17.0

初めて仙台でフットネイルをしました。時間がかかるイメージのネイルですが、30分で終わってビックリです。仕上がりもデザインもとっても綺麗でした。
    仙台限定の3000円デザインでしたが、色も選べるし迷うほどでしたが、この安さに「毎年1回」と決めていたフットネイル、今年は2回でもいいかもと思うほどでした。
    空いた時間に気軽に行ける店内で、素早い仕上がりとデザイン値段大満足です。

しょうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です♪
    1年に一度のフットネイルとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)!
    他にもかわいいデザインをどんどんご用意いたしますので、
    是非、二回目もお待ちしております☆
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 23:17:00.0

いつもイオン店でお世話になっております。今回は予約空き状況の都合上、仙台店にお邪魔しました。
    雰囲気に関してはこちらが予約時間に、5分程遅れてしまい注意されました。仕事後だったので本当に申し訳なかったです。ただ『今後は施術出来なくなるので』と言われたので、もう申し訳なさで施術中は全く楽しくありませんでした。
    仕上がりに関しては、付け根部分から少し上めに塗られ、ネイルしたばかりなのに伸びてきたような見え方で少し残念でした。爪や甘皮など人によって状態は様々かと思いますが、こんなに浮いてみえたのは初めてでした。
    メニュー料金に関しては予約していたコースと違うものに当日かえました。
    予約に遅れてしまったり、当日にメニューを変えたりと、こちらにも悪い所はありましたので仕方がないかなと思っております。そんな中施術して頂きありがとうございました。

≪ジェル≫今月のキャンペーン【ジュエルネイル】¥4000

今回は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

遅れてご来店やご連絡の無いお客様には皆様に伝えておりましたが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお時間に遅れてしまいますとご案内が難しくなる場合や、
    メニュー変更お願いする場合がございます。ご了承お願い致します。
    もし遅れる際は1度ご連絡頂ければと思います。

仕上がりに関しましてはご不満が残るかたちになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように気を付けて参ります。

• HALUMEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-05 09:33:46.0

初めて来店しました!お値段が安いのに早い丁寧で大満足でした!爪が短く予約時のプランから変更しました。ハンドのネイルも行きたいです

HALUMEI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です(o^^o)
    素敵なお色になりサンダルを楽しめてますでしょうか♪
    ハンドもお得でかわいいデザイン沢山ご用意してありますので、是非お試しください☆
    HALUMEI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みぃmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:34:09.0

2回目でした!とても丁寧で時間もかからず、仕上がりも良いし持ちもすごく良いです!お話もしてくれてとても良い気分転換になりました(*^-^*)ぜひまた行きたいと思います(^-^)/

みぃmama様

この度は、2回目のご来店ということで誠にありがとうございました^^♪

今回たんとうさせていただきました増谷にと申します!
    フットネイルとてもかわいいピンクでしたね♪とてもお似合いでした^^
    その後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    お話も楽しかったですし、普段いえないようなことや、ストレス発散の場になっていただけたら私もとてもうれしいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます★

みぃmama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

• マロンのババさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 00:42:33.0

いつも、早く綺麗な仕上がりで満足しています。予約が取れない場合があるので、少し残念な時があります。

マロンのババ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けて
    とても嬉しく思います(^o^)☆

ご予約が混み合ってまして
    ご予約取りにくい状態で申し訳ございません。
    事前予約のオススメしておりましたので、
    ぜひご検討頂ければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 19:27:20.0

斜めフレンチでお願いしました。色の選択肢が多いので、毎回迷ってしまいますが、いつも優しく対応していただいてありがとうございます。今回の仕上がりも大変満足していて色味も長さもちょうど良かったと思います。またよろしくお願いします。

あっこ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

仕上がり等、ご満足頂けて
    大変嬉しいです!
    色々なお色、デザインを楽しみましょう(^^♪
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• hamaya1124さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 01:22:58.0

初めての利用でした。
    どこのサロンよりも施術の速さにビックリしました!なおかつ、しっかり丁寧な仕上がりで満足です!定額のデザインもとても可愛く、色も自分好みに変更して頂けました。(ただ、たくさん色があってとても悩んでしまったので、こんな雰囲気になるよ~などのアドバイスを頂けたら嬉しかったです)
    是非、また利用させて頂きます☆

≪ジェル≫今月のキャンペーン【ジュエルネイル】¥4000

hamaya1124様

今回は数あるネイルサロンの中、
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりなどご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)♪
    アドバイスももっとしていけるように
    改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

お色、定額デザインたくさんあるので
    是非またお待ちしてますね(^o^)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• タケヤブヤケタさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 19:54:43.0

予約の時点でお安くてかわいいデザインが沢山あって期待大でした。
    30分で済んだので早くてビックリ!見た目も可愛くて来て本当に良かったです。次回はアートやフットネイルに挑戦してみようかと思います!

タケヤブヤケタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変うれしいです\(^-^)/

夏に向けて可愛いネイルがまだまだございますので
    是非フットネイルなどお試しください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-22 17:42:34.0

夏らしく可愛いデザインで気に入りました!

≪ジェル≫限定色SPデザイン【超定額】¥2500

なおちゃん様

仕上がり等、ご満足頂けて
    大変嬉しいです♪
    その後のジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• 羽遊さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 01:05:29.0

いつもお世話になってます。
    今回少し長めの状態でのネイルだったので、いつの間にか左手中指の爪がかなりギリギリの部分から折れてきてしまい、これはどうすればいいのかと困っていました…。ネイル自体はとても可愛いのでとてもショックです。。

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

亀裂が入り、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

亀裂が入った場合ですと、
    補強というリペアが出来ます。

そして、自宅でできる対処方法としては、
    ネイルグルーという爪用の接着剤を利用する方法がございます。
    5日以内のご連絡ですと、無料のお直しが可能でしたが
    無料期間が過ぎてしまい、有料お直しになります。

もし、ご不明な点がございましたら、
    お手数ですが、当店にご連絡お願い致します。
    このようなことがないよう、お気を付けて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ちっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 13:49:38.0

好みのぷっくり厚めジェルを可愛くしてもらって、満足でした!お話もしながらだったので、そこまで時間かかってなかったと思ってたのですが、予定時間よりオーバーしてたので、終わってほしい時間言っておけばよかったなと思いました。

ちっか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ですが、予定のお時間より遅くなってしまい
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

お忙しいなか口コミのご投稿、
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 13:50:56.0

いつもお安い料金でネイルを楽しめてます!
    仕上がりも早いので助かります。

あ。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お爪の調子はいかがですか?またなにかありましたらご連絡くださいね(^^)!
    毎月お得なメニューをご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

• ナツ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 12:09:15.0

今回で三回目の利用でしたが、
    毎回可愛くしてもらえて満足です!
    美容室やサロンでの長時間のおしゃべりが苦手なのですが、こちらでは無理に会話することもなく施術時間も早くて居心地よく過ごせます(*^^*)
    ジェルが薄いと仕事でネイルが剥がれやすいので、ジェルの厚さも聞いてくれるのが嬉しいです。
    とても爪が短いまま行ったのに、とても綺麗にしてもらえました。またどうぞよろしくお願いします♪

なくなり次第終了!!【限定カラーor中間ホロ】¥2000

ナツ。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました君塚です♪
    ハンドとフット、どちらもとてもキレイなお色になり大変素敵でした^ ^☆サンダルが楽しみですね♪
    居心地よく過ごせたとのことで、大変嬉しく思います!
    ナツ。様のまたのご来店おまちしております^ ^
    お忙しいなか口コミありがとうございます!

ネイル セン ジジ 仙台店(Nail 1000 ZIZI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー