3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ラ・グラース

• 大阪府豊中市螢池東町1‐6‐8  2F
  • 阪急蛍池駅東出口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-17 08:38:15.0

以前、接骨院で筋膜リリースの様な施術を経験しましたが始終、痛いだけでしたが、エンダモロジーは気持ち良く、太い身体ではない私でもしっかり吸引されているのが分かります。お手洗いの回数が増えて、浮腫もマシになるのが嬉しいです。また、お願い致します。

【ボディ】最強マシン【エンダモロジー】セルに! 2回分 13200円

[投稿日] 2024-02-13 04:14:15.0

いつもお世話になってます♪このクーポン!値段もリーズナブルであと時間も長くないので、入店してからお店を出るまで1時間ちょっとぐらいなのが、平日の仕事帰りに凄く重宝します!
    あまり長い施術だと帰りが遅くなるので!ここの遠征ドームに入ると身体がスッキリして首や肩のコリコリもマシになります、毎日でも入りたいぐらいです(^^)またよろしくお願いします♪

痩身ボディ3回 発汗ドーム+キャビテーション+EMS引き締め¥15600

セリ様
    ご来店 並びに嬉しい口コミありがとうございます。

遠赤外ドームはほんとに 短時間で発汗できる最高の施術です、
    お足元中心にマッサージさせていただき セリ様にとてもあってるメニューでよかったです。
    またのご来店心よりおまちしておりますね。
    ありがとうございました。(^^♪

[投稿日] 2024-01-19 08:19:55.0

先日は久しぶりにエンダモロジーでケアしていただきました。水分たくさん取りいつもよりもトイレの回数多く老廃物が出た様な感じです!浮腫もマシになりました。次回も宜しくお願い致します。

IROHAさま
    ご来店ならびに 嬉しい口コミまで頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます。
    血流、リンパの流れが 滞りやすいこの季節 ウエアを着てのエンダモロジーは
    お流しにもとてもよく セルライトにもばっちりなので
    あってらっしゃると思います

又のご来店 心よりお待ちしております。
    重ね重ね ありがとうございます。
    田中  (^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-15 18:23:32.0

いつもお世話になってます♪
    久しぶりに受けた私にとって最強コンビ!ドームとエンダモロジー
    やっぱり凄く良かった(^^)下半身集中でやってもらったのですが見た目もスッキリ!あとなにより脚が軽くで楽になりました!
    美容目的だけではなくて健康の為にもエンダは定期的に受けた方が良いと改めて凄く感じました。またよろしくお願いします♪

せりさま
    久しぶりの エンダモロジー、喜んでいただけて嬉しいです。

30分ほどで 全身マッサージ 。気持のよさと身体の結果のでる施術。
    ドームにはいってからの エンダは美容と健康の最適のメニューだと思います。
    嬉しい口コミまで頂き 誠にありがとうございました。

又のご来店 心よりおまちしておりますね。(^^♪

[投稿日] 2023-12-11 21:18:32.0

発汗ドームは暑すぎないのに、汗が沢山出てスッキリしました。その後のマッサージも、とても丁寧に時間をかけていただき、しかし、揉み返しも翌日以降もなく、とても疲れが取れました。次回も楽しみにしています。

ミーちゃん様
    この度は ご来店ならびに嬉しい口コミまで頂戴しまして
    誠にありがとうございました。
    この季節 しかっり深部までのあたためは 健康にも美容にも最適です。♪
    発汗も大量になさっておられますので すっきりデトックスもできておられますので 体が軽く感じていただいてると思います。

又のご来店 おまちしておりますね。(^^)/ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 14:06:20.0

今日も至福の時間をありがとうございました。
    肩首のコリ、背中のハリ感も楽になり遠赤ドームで身体もポカポカです。
    体温を上げる為にドームサウナで気持ち良い発汗出来てしばらく続けたいと思います。宜しくお願い致します。

IROHAさま
    このたびは ありがとうございます。
    首肩 とてもこってらっしゃいました。
    ドームで温めてからの キャビテーション。
    身体も楽になり また 痩せやすい体質づくりに最適です。
    嬉しい口コミまで頂戴し、誠にありがとうございました。
    又のご来店 心よりおまちしてますね。
    田中

• まりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:36:16.0

久々のまつパ。とてもきれいにあがって満足です。あとは、長持ちしますように☆

10/25限定!韓国風まつ毛パーマ♪

まりもんさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    韓国風まつげパーマは今 とても人気のパーマです。
    根元たちあげて 上半分を クルンとやさしいカールになっております。 喜んでいただけたら幸いでございます。

まつげの美容液を毎日 つけていただき 睡眠 食事に気をつけていただきますと 比較的もちがよくなります。
    定期的にまつ毛パーマされるのも よいかと思います。

口コミまで頂戴いたしまして ありがとうございました。

オーナー田中

[投稿日] 2023-11-02 16:10:26.0

遠赤ドーム、前回よりも発汗するのが早く、滝の様な汗が出てスッキリしました。
    身体を見ながらケアしていただきとても楽になりました。ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。

みっちゃん様
    このたびは ご来店ならびに うれしい口コミまで頂戴いたしまして
    誠にありがとうございます。

これからの季節 温めは必須となりますので このタイミングでの遠赤ドーム、バッチリですね。
    温度差はげしく 自律神経みだれがちなこの季節 元気で美しく おすごしいただけますね

重ね重ね ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 11:53:12.0

綺麗に上げていただきました。
    ピーナッツロッドが気になってお願いしました。優しい雰囲気になって気に入っています。

話題の≪パリジェンヌラッシュリフト≫ コーティング付き ¥6000

ミーちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミも頂き有難うございます!

最近入荷したピーナッツロッド、ご満足頂き光栄です(*'ω'*)!
    そして、きれいに上がったと感じて頂くことができ私も嬉しいです!

これからも技術向上に努めて参りますので、次回のご予約もお待ちしております(^^♪

• せんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:38.0

繰り返す顎のニキビとニキビ跡をどうにかしたいと色々探していたところ、以前マツエクでお世話になったこちらのサロンでエクスビアンスピーリングのメニューを見つけ夏前から通わせて頂いています。エクスビアンスの魅力は何と言ってもピーリング後にヒリヒリしたり赤くなる事がほぼ無いので安心して受けられる事、そして肩首背中のマッサージが気持ち良いです^^
    帰る時は肌はツルピカ、身体も元気です。
    ボコボコ出来ていた大きな吹き出物も、今は全く出来なくなりました。ピーリングは続ける事が大事かと。
    個人サロンの良いところは、その時々の肌の状態に合わせて寄り添った施術をしてくれる事だと思います。
    私は自宅から自転車で5分なので楽ちんですが、駅の目の前なので電車の方も通いやすいと思います。
    オススメです!

せんママ様
    この度は ご来店ならびに うれしい口コミまでいただきまして 誠にありがとうございました。

せんママさまの エクスビアンスピーリングは 最高峰のピーリングになります。
    濃度 時間を少しずつ上げさせていただき せんママさまの お肌も より綺麗になられ 本当にうれしいです。
    喜んでいただけてエステティシャン冥利につきます。
    今後とも
    どうぞ よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 17:15:29.0

久しぶりにお伺いしました。
    遠赤ドームサウナは、寝ている状態で温まり汗だくになりデトックス出来るので、冷え性の私には最高です!最近、頭痛になるくらい背中、肩、首凝り過ぎてガチガチでしたが、施術後はしっかり解れてとても楽になりました。帰宅後、久しぶりに昼寝してスッキリしました。ありがとうございました。また、宜しくおねがい致します。

みっちゃん様
    このたびはご来店 ありがとうございました。
    お久しぶりのボディケアに来ていただき 嬉しかったです。
    肩こり 背中 お疲れでしたねーー。
    ドームでお身体深部まで温めて頂き そのあとの施術は効果的です。
    血行  リンパの流れもよくなり こりかたまりも少し ほぐれたかとおもいます。

そして 嬉しい口コミ までいただき ありがとうございます。
    またのご来店 心よりおlまちしておりますね
    田中

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:00:56.0

ゆっくり丁寧に仕上げてくださいました。
    とても、とても気に入りました。
    次からも今日の感じでお願いしたいです!

【マツエク】他店オフ込★シングルorフラットマットラッシュ 100本 ¥5000

りこ様
    この度はご来店ありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけて幸いです!!
    りこ様にはフラットマットラッシュのcカールがすごくお似合いで
    よかったです(⌒∇⌒)♪
    これからもますます努力をして参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                   スタッフ石田

[投稿日] 2023-07-07 17:20:49.0

いつもありがとうございます。前回から丁度一週間でペース的にも良かったのか、お尻の辺りの脂肪がめちゃくちゃ柔らかくなっていてエンダの吸い付きがハンパなかったです、エンダの機械がお尻のお肉を一度掴んだらなかなか離してくれない!みたいな感じが何度かありました!でも全然痛くなくてどちらかと言うと心地よい刺激って感じ(^^)改めて凄く脂肪が柔らかくなってるんだなぁって実感しました。ただふくらはぎや足首の辺りはまだ硬いみたいで(>_<)やはりふくらはぎは手ごわいですね、昔から脚がコンプレックスだったので太もも同様ふくらはぎも色々な痩身機器を試した経験あるんですがふくらはぎはお尻や太もも以上に変化が出にくい部位なんです(泣)ただ以前ハイフを受けに行ったサロンで言われたのが脂肪と言うより筋肉の張りと浮腫って感じがするのでハイフみたいな脂肪にアプローチする機械よりも温めてほぐす施術をした方が良いかもと言われた事があり、確かにそんな感じが今してます、ラ、グラースさんでドームとキャビテーションとか色々試してまたいと思っておりますので是非またよろしくお願いします。

せりさま
    ご来店ならびに 嬉しい口コミまで ちょうだいしましてありがとうございます。(^^)/
    あたためをしっかりしていただき 滝のような発汗で 老廃物デトックス いい感じだと思います。
    リンパ 血流しっかり流し 美しく楽ちんなおみ足に よりよくなられますように お手伝いさせていただきますので どうぞよろしくおねがいいたします

[投稿日] 2023-06-28 07:28:21.0

先日はありがとうございました♪久しぶりに受けたドーム&エンダやっぱり凄くイイですね(^^)元々エンダは好きで他店で何度も受けた事あったんですが、ラ、グラースさんで初めて遠赤外線ドーム入った後エンダモロジー受けてみて、私が凄く気にしているお尻と太ももの境目辺りの外側の張りがスッキリしてて、
    でも最初は半信半疑で、なぜならそんなに簡単に変化がある訳ない、なぜならここの部分はクリニックとかで脂肪冷却とかやったけど全然だったので‥(-.-;)でも2回目、3回目と受ける内に確実に変化を確信したので、キターーー(≧∀≦)って感じでした!
    もちろん個人差なので私には合ってたんだと思います、エンダモロジー受けるなら遠征ドームとの組み合わせをオススメします
    。またよろしくお願いします。

せり様
    この度は ご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    遠赤外線ドームとエンダモロジーの組み合わせは本当によいですねえ。あたためて解す、緩める、流す、パーフェクトだと思ってます。
    せりさまは ボディ施術の上級者でおられるので そんなせり様から嬉しいご感想頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も喜んでいただけますように 心をこめてがんばりますので よろしくお願い申し上げます。(^^)/田中

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:48:14.0

ハイフは、何度か色々なサロンで経験していますが、
    こちらのサロンで はじめての 「ハイフ」でした。

ベテラン様だったので、安心して ハイフ
    を体験!リンパも流してスッキリしました!
    小顔に近くなってきています(^O^)

次は フォト を したいです!

ハイフエステ 5000ショット  +首肩背中マッサージ+パック ¥7800

みちこさま

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

エステ上級者であられるみちこさまに そう言っていただけて 本当にうれしいです。

口コミまでいただきまして ありがとうございます。

いろいろメニューございます

ぜひまた おまちしておりますね。

エクスビアンス化粧品も お肌にあってらっしゃるみたいで よかったです。

心より ご来店お待ちしておりますね。

オーナー田中

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:56:53.0

とても可愛いスタッフさんが丁寧にカールしてくださいました。
    バッチリあげてくださり 嬉しいです♪
    ベッドもふかふかで快適でした。途中、膝下にクッション  をいれてくださったお気遣いまでいただきありがたかったです!
    爆睡してしまいました。
    次回も是非よろしくお願いしますーーーー

限定【まつ毛パーマ】 コーティング付き ¥3500

La.Grace 【ラ・グラース】からの返信コメント

アン様この度はご来店ありがとうございました!(*^▽^*)
    ご満足頂けて幸いです♪
    まつ毛パーマは他にも色々カールのデザインをお選びいただけますので
    何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-14 17:07:06.0

親身に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。

【ネイル】 200色から選べる♪大人気 ワンカラー/ラメグラ 4950円

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お爪の状態が良くなってさらにネイルを楽しんで頂ける様にこれからもご相談させて頂きながらと思っておりますので(^^)気になる事等あればいつでもご連絡下さいね。
    ミーちゃん様のネイルへのお気持ちいつもすごく伝わります!
    いつも本当にありがとうございます!

• マダムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:59:18.0

まつげは2回目の利用です。
    今回はロットがまつげにくっついていないなーと思っていたら、やはり根本が全然上がっていませんでした。
    やり直しをしてほしいくらいでしたが、頻回にするのはまつげに負担がかかるのでそのまま帰宅しました。
    次回は別のサロンにしようかなと思います。

限定《パリジェンヌラッシュリフト》コーティング付き ¥4900

マダム様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける様な施術をすることができず、
    誠に申し訳ありませんでした。
    宜しければ無料でお直しさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

今後同じことがないように技術面、サービス面でもご満足頂ける様精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。(^^

[投稿日] 2023-05-03 13:13:07.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    フットネイルの時はライトも全て管理してくださり、ただふかふかのソファに横になっていればいいだけなので気持ち良くてうたた寝してしまうほどです。

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のフットネイルのキラキラカラーもとてもお似合いで可愛かったです! シーズン先取りフットで今から楽しめますね♪
    日々お忙しいと思いますので、ネイルの時間だけでもごゆっくり過ごして頂けて私も嬉しいです!
    またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-20 22:19:54.0

話しすぎず静かすぎず適度な距離感で丁寧に施術して下さるので居心地が良いです。
    次回も楽しみにしています。

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お客様が居心地良く過ごしてくださると私達スタッフも嬉しいので(^^)この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もまたごゆっくりお過ごしくださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-26 16:54:35.0

通いやすい価格設定でまた頑張って通ってみようかとおもいます。

【美脱毛】 VIO2回¥7000専用保湿美容液プレゼント♪

ミーちゃんさま
    ご来店 ありがとうございます。
    キャンペーンでの脱毛。
    脱毛で美肌にもアプローチできますので 楽しみにしてくださいませ。
    うれしい口コミまd頂戴しまして まことにありがとうございました。(^^)/

[投稿日] 2023-02-19 19:31:09.0

丁寧な対応ありがとうございます。これからもずっとお願いしたいです。

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    加えてお忙しい中、嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!とても励みになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ちゃちゃみーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:21:42.0

素晴らしい施術と、心温まる接客にホッとしました。
    また行きたいと強く思います!

【まつげパーマ】 まつげパーマ コーティング付き  ¥4400

ちゃちゃみーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした☆

またご来店お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-12-04 13:24:14.0

初めてハイフを体験しましたがとても輪郭がスッキリしました。丁寧にご対応くださり行ってみて良かったです。
    また色々なメニューを試してみたいです。

ミーちゃんさま
    この度はご来店、並びに嬉しい口コミまで いただきまして 誠にありがとうございました。

ハイフの中でもスペシャルな機械 ウルフを選んでいただけて 嬉しいです。
    鎮静パックのエクスビアンスのパックも相乗効果になって 超おすすめのフェイシャルをさせていただきました。

きめの細かいミーちゃんさまの 美肌がますます輝く施術をさせていただきますね。

又のご来店 心よりおまちしておりますね。(^^)/♪

どうぞよろしくお願いします。

田中

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:54:21.0

一度フットネイルで来店してとても丁寧だったのでまたお願いしたいと思っていました。なかなかタイミングが合わず他店で施術してもらったネイルのオフとフットネイルをお願いしました。前回の他店のネイルがなかなか取れなくてすごく大変だったと思うのですが根気強く丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

ミーちゃん 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中この様な嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

大きなパーツのオフに少しお時間いただきご心配をおかけしましたが、キレイに取れてよかったです(^^)
    付け替えの今回のカラーもとてもお似合いでした!
    キラキラカラーはテンション上がりますよね♪
    ご来店誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:22:26.0

こちらのお店ははじめてでしたが、お店の雰囲気もよく、施術途中はウトウトしてしまいました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    肌が弱いのか保護テープ?をとったあとしばらくヒリヒリしましたが、、それが気にならないぐらい満足できました^_^また行きます!

大人気《パリジェンヌラッシュリフト》 美容液導入、コーティング付き¥5500

ki 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆

テープの件、気が付かず申し訳なかったです。
    次回はもう少し粘着を弱くしてはらせていただきますね!

またご予約お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-08-11 09:37:53.0

まつ毛パーマのとれかけでバラバラのやりにくいまつ毛を綺麗に上げて頂き本当にありがとうございました。メイクも美容液も塗りやすくなりました。また、宜しくお願い致します。

☆7月限定☆ アイシャンプー付きまつ毛パーマ ¥4950→¥4400

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    アイシャンプーで綺麗にしてからまつ毛パーマを当てることにより、とっても綺麗に上がりましたね♪
    とてもお似合いでした☆

またご予約お待ちしております(^▽^)/

• keicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:29:32.0

今回もしっかりヒアリングして下さり、とっても可愛くして頂けて、嬉しいです(^^)
    いつも担当スタッフさんにネイルをして頂くと運気が上がるので、イエローで金運アップ楽しみです!

【ネイル】オフ込!! 定額フットジェル  ¥6600

keiko 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
    いつもkeiko様の明るくて優しい雰囲気に私こそパワーをいただいております! いつもありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    まだまだ暑い日が続くようですが、お身体に気をつけて夏休み楽しんでください♪
    またのご来店もお待ちしておりますね!

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:04:25.0

以前に予約入れたのですが、キャンセルしてしまい、それから行きたいと思っていたのですが、コロナの影響で新規のお客様ご予約停止中になっていたりして、やっと念願叶って伺う事が出来ました。スタッフさんもとても感じの良い方でしたし、リピ決定です!今回私が受けたメニューはどちらかと言うと痩身に特化した内容ではないのですが、数週間前に他店で受けた下半身痩身コースより、脂肪が柔らかくなっておりました、遠赤ドームの効果も大きいと思いますし、ラジオ派の機械も高レベルの物なんだと思います。次は本格的に痩身メニューを受けるつもりでおりますのでよろしくお願いします。

デトックスキャンペーン♪遠赤ドーム+【ラジオ波】

せりちゃんさま
    ご来店並びに リピーターにまでなってくださってありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し 嬉しいかぎりでございます。

空前のサウナブームのように 夏のあつぃ中でも遠赤外線ドームはほんとに気持ち良いですね。
    エンダモロジーもしていただき 相乗効果へとアプローチできます。
    いろいろありがとうございます。よりよい施術をさせていただきますね♪
    田中(^^)/

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:13:26.0

ネイルデザインで迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスして頂き、トレンドな上品なネイルに仕上がり、大満足です。
    とにかく丁寧で安心しておまかせできます。
    一本、おれてしまってましたが、補修していただき、きれいにしてもらいました。
    お店も清潔でいい感じです。
    空きがない日があるので、次回の予約もさせていただきました。

【ネイル◇オフ込】 上品デザイン定額ジェル選べる¥7700

La.Grace 【ラ・グラース】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    いろいろなデザインご用意して また おまちしておりますね。

予約が集中するなど ご不便もおかけしてもうしわけございません。

お気軽にお問合せくださいませね。

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。(^^♪

ラ グラース(La.Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー