3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルスペース ヴィタリテ(nail space Vitalite')   >

nail space Vitalite'

ネイルスペース ヴィタリテ

• 大阪府守口市京阪本通2‐16‐23 YANOビル202
  • 地下鉄谷町線守口駅徒歩1分

にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:16:01.0

今回もAコースからデザインを選びました。
    すっかり秋の風情で濃いブラウンのワンカラーと鼈甲柄をアクセントにしたデザインです。
    でも、元の色は濃すぎたので、肌馴染みの良いグレーと、それに合わせて鼈甲柄は白黒のマーブルにカラーチェンジしてもらいました。
    はじめは、ワンカラーではなくグラデーションにしてもらっていたのですが、あまりにも白黒マーブルだけが浮くので、ワンカラーに変更してもらいました。それから、白黒マーブルには薄くベールのようにピンクベージュを被せてもらったので、バランスの取れた素敵な仕上がりになりました。
    相談しながら仕上げてもらってよかったです。

オフ込自爪を削らないパラジェル選べるコースAコースは¥6670

いつもご来店ありがとうございます^^

濃いブラウンカラーが秋らしくていいですね。
    べっ甲デザインとてもかわいくて素敵です。
    途中でカラーが濃かったので上からカバーしてより馴染みましたね
    バランスよくなり良かったです^^

[投稿日] 2024-05-07 12:22:55.0

今回も散々迷った挙句、Aコースからアレンジしてもらいました。
    元は白っぽいクリーム色のベースで爪先に1本だけシェルを乗せたデザインでしたが、ベースカラーをベージュに変え、シェルは2本に増やしてもらいました。
    シックで落ち着いたネイルになりました。

いつもご来店ありがとうございます^^

Aコースをアレンジしてとてもお上品な仕上がりになりました♪
    シェルデザインを2本増やして少し華やかになりましたね
    シックで落ち着いていて良いです^^☆
    またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-29 07:09:12.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、いつものピンクベージュに繊細なカメリアアートを施していただきました!
    ネイリストさんが描かれるアートがとても好きでカメリアは、何度も描いていただきましたが、今回も大満足の仕上がりです!白いネイルは、華やかさがあって気持ちも上がります!
    お話を聞いていただきながら、手際よく施術してもらいいつも感謝の気持ちでいっぱいです♪
    来月も楽しみにお伺いいたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカメリアアートさせていただきましたねまたかわいくなりました
    何度か描かせていただいていますね大満足していただきありがとうございます♪
    いつも楽しいお話嬉しいです!!時間が早く過ぎます。
    また来月もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-15 13:02:46.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月は、いつものピンクベージュに押し花やホログラムでお花を施していただき春にぴったりのかわいい手元になり大満足です!
    今回は、珍しく1週間ほどでアート部分のストーンやスタッズの上のトップコートが剥がれたようでぷるんとした表面がカリカリしてしまってます。
    今月末も月一回の癒しの時間を楽しみにお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

こちらの口コミ返信遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店ありがとうございます^^私の方こそお世話になっております。
    かわいく仕上がり大満足でありがとうございます♪
    1週間程でカリカリがでてきてしまい悲しくなりますね。
    今後もご指摘よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-29 07:41:59.0

今回は、Bコースから春らしいデザインを選びました。
    あまりにも可愛いピンクは落ち着いたピンクベージュに、ブルーの差し色も抑え目の色味に変えてもらいました。
    大理石の白のボカシをもう少し広げてもらうなどのプラスアルファにも対応していただきました。
    桜の開花はまだですが、手元に春が来たようです。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

今回のデザインもお上品でかわいく仕上がりましたね。
    春らしくとても良きです!!
    色味を抑えめにしてより肌に馴染むように工夫もして
    大理石のぼかり増やしたのは正解でしたね。
    桜ももう咲きそうであります。また次回よろしくお願いいたします。

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:53:41.0

他のコースが結構華やかだったので、久しぶりにAコースから選びました。
    薬指だけに流れるようにデザインされているブラウンの太めのラインは、よく見たら豹紋でした。その周りをホワイトの細いラインが囲み、銀粉が被さるように施されています。
    他の爪には、最近お気に入りの明るいグレーをグラデーションで、形はスクエアに。スクエアも久々です。
    プレゼントのストーンはパールを大きさを変えてあしらってもらいました。全体にスッキリした印象で、春を待つまでのこの時期にぴったりです。

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりのAコースで雰囲気が変わりましたね。
    薬指のデザインも綺麗でいいですね♪
    グレーカラーとてもお似合いです!気に入っていただけて嬉しいです。
    スクエアの形も定着してきましたがたまにはオーバルも良きです。
    またおっしゃってくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:47.0

とても丁寧で美しい仕上がりに大満足です。
    ネイルのモチを常に気を配ってくださるので
    とてもありがたいです。

nail space Vitalite'からの返信コメント

ご来店ありがとうございました口コミもありがとうございます♪

爪の状態がとてもよかったのでモチに期待しますね^^
    ネイル楽しめるようにまたご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 16:43:44.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月は、いつものピンクベージュに繊細なチェックのアートとミラーネイルを施していただきました!真ん中の白いハートのホログラムにゴールドのハートが可愛く、見るたびにときめきます♪
    いつもステキなデザインをありがとうございます!
    来月は、おとなしめになりますが、何卒よろしくお願いいたします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます
    いつものおなじみピンクにチェックアートとミラーネイル可愛かったです♪
    真ん中にハートのホログラムもかわいらしくていいですね
    来月はおとなしめにされるということでかしこまりました
    楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 10:25:30.0

グレーと淡いピンクの2カラーでとてもかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    バレンタイン用の裏メニューがあってよかったです!
    他店デザインだと追加料金で高くなってしまうので
    通常のABCのコースメニューにも季節のデザインを
    増やしてもらえるともっとうれしいです。
    次は春っぽいカラーにしようかなと楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のネイルもすごくかわいく仕上がりましたね
    グレーとピンクの組み合わせ最高です♪
    バレンタイン用デザイン喜んでいただいて良かったです
    ご指摘もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-28 21:49:44.0

斜めフレンチにしたいなと、今月のBコースのデザインから選んだのですが、カラーをボルドーからベージュ系にチェンジしてもらいました。カラーはCコースに使われていたものの組み合わせがピッタリハマりました。
    ストーンはクリスタルにオレンジのストーンを添わせてもらいました。
    明るくシックな仕上がりになりました。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

斜めフレンチがデザインとすごくマッチしていてお上品な仕上がりになりましたね
    カラー変更して正解でしたね!!
    薄いオレンジストーンがかわいくハマりましたね☆
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-01-22 12:21:50.0

手書きのハートデザインめちゃくちゃかわいいです!
    くすみカラーのピンクも私好みでうれしいです!
    来月はバレンタインぽいデザイン楽しみにしてます!

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

手描きのハートデザインすごくかわいくできましたね
    ついつい見てしまいますね☆
    くすみカラーのピンクもお上品でかわいいと思います

[投稿日] 2024-01-18 21:39:14.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月は、いつものピンクベージュにベージュと白を基調としたツイード柄のアートとシェルを砕いたゴージャスなアートを施していただきました!ツイード柄は、一気に冬感が増してとても気に入ってます^ ^
    ネイリストさんの繊細な筆使いを拝見できるのも楽しみの一つです!
    来月もどんなデザインにしていただこうか楽しみにお伺いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます^^

いつものピンクベージュと白とでツイード柄にしてすごく正解でした
    すごくかわいく仕上がりました
    ツイード柄、冬感が増してかわいいです気に入っていただけて嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-02 20:04:18.0

12月2回目です。前回は月初めで今回は月末。
    そのため、前回どちらにしようかと迷ってたもう一つのデザインにしました。
    カーブした斜めフレンチに親指と薬指にヒョウ柄があしらわれ、クリーム色がメインで人差し指だけは透明感のある白色です。
    どうやら12月で1番人気のデザインだったようですね。明るいイメージなのでカラーチェンジはしていません。
    新しいネイルで新年を迎えています。今年もよろしくお願いします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    12月は2回来店される方が多かったです!!
    今回のネイルデザインはヒョウ柄がメインできれいでしたね
    色合いがお上品で素敵です☆
    12月は一番人気なデザインはでしたみなさん目の付け所が素晴らしいですね
    こちらこそ2024年も4よろしくお願いいたします。♪

[投稿日] 2023-12-23 22:42:04.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月は、いつものピンクベージュにクリスマスリースをストーンとスタッズで施していただきとても華やかなデザインになりました!
    ゴージャスでキラキラして一気にクリスマスムードになり大満足です!!
    毎度のことながら1ヶ月あったたくさんの出来事をにっこり笑顔で聞いていただき感謝しております。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    何度か口コミ返事遅くなり申し訳ございません
    今回はいつもよりゴージャスにクリスマスアートをしましたね
    ラインストーンなどをあしらってクリスマスリースを作ってみました
    めちゃくちゃかわいくなって良かったです♪
    クリスマスを感じれるネイルになって気分上がりますね
    こちらこそまたよろしくお願いします(^w^)

[投稿日] 2023-12-04 08:07:32.0

今回も今月のデザインから選びました。藤色のベースち雪の結晶をあしらったシックなデザインです。
    藤色を肌馴染みの良いグレイにカラーチェンジしてもらいました。
    他の指にラメが施されていたのですが、細かい粒子のそれがマグネットネイルだと初めて知りました。不思議な輝きだったのでまたやってみたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    この時期雪の結晶が人気なので時期にぴったりのネイルですね
    またグレーに変更してとてもお上品に仕上がりました♪
    とてもかわいいです!!
    マグネットネイル4種類くらいあるのでまた楽しんでみてくださいね
    またよろしくお願いします(^w^)

[投稿日] 2023-11-20 10:22:54.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月は、いつものピンクベージュと金箔入りのカラーが入りきらきら感があり幸せが増しました!押し花ブーケアートもホログラムのお花もかわいくて、手書きのチューリップも繊細でお花たっぷりのネイルにホッコリしてます♪
    いつも楽しいお話をしながら手際よく可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    来月も何卒よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつものカラーも可愛かったですが今回はキラキラ金箔入りカラーを使ったので
    すこしばかり華やかになりましたね☆
    チューリップも手がきでさせていただいてかわいく仕上がりました
    いつも楽しいお話わくわくしますのれも込みで楽しいですね
    またよろしくお願いします^^♪

[投稿日] 2023-11-17 23:34:00.0

コロナ禍からの復帰後しばらくはAコースでしたが、今回はBコースにしていただきました。
    毎回、悩むのですよね。
    今回は、2本に部分的に鼈甲柄と銀のラインが施されているデザインを選びました。
    ベースカラーは明るめのグレイ。薄らピンクが入っています。
    仕上げにクリスタルストーンを乗せてもらって、エレガントなネイルになりました。

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    コロナ渦でなかなかネイルに来れなくてやっとですね!!
    AコースのシンプルなデザインからBコースのデザイン性があるやつに
    やっとできました(^w^)よかったですね
    カラーをグレーにしたのでお上品にみえてきれいでした
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-11-15 21:47:18.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今回は、ミラーネイルを施していただき、キラキラ感満載でグッとテンションが上がりました!!ぷっくりアートも可愛くてゴージャスで指を動かすたびに輝いてうっとりでした。
    最近は、マツエクと同時ではなくなり少し残念な気持ちもありますが、ネイルの施術が拝見できとても満足です!
    今回は、早いスパンでお世話になります!
    何卒よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます
    ミラーネイルの箇所とてもかわいかったですね!
    キラキラ感がきれいでテンションも上がりますねうっとりしちゃいます^^
    マツエクができなくなって残念だと思います申し訳ございません
    ネイルが見ながらできるので安心して施術させていただけます
    カウンセリングしつつお喋りもしつつ楽しいです☆
    またよろしくお願いします(^w^)

[投稿日] 2023-10-30 12:17:34.0

いつもかわいいデザイン、わがままなカラーチェンジ対応していただきありがとうございます!!
    おかげで今回もキレイに仕上げていただき満足です!
    ピンクラメのグラデーションと一本ずつピンクとホワイトのマーブルでいちごミルクキャンディのようで、指先が一気に明るくなりました!
    オススメいただいたべっ甲カラーも今度チャレンジしてみようと思います!

nail space Vitalite'からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます

カラー変更でかわいくなり良かったです^^
    ミルクキャンディのようなネイルに仕上がって可愛かったです
    最近もちもいいですし嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-02 18:52:21.0

10月に結婚記念日があるということで
    控えめなカラーにラメが入っていて
    ぴったりなデザインでとっても気に入りました!
    お陰で旦那さんにもほめてもらいました!!
    記念日にはお出かけできたらいいなと楽しみです(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

10月の結婚記念日があるということで控えめカラーでお上品に仕上げさせていただきました☆
    旦那様に褒めていただけて嬉しいですね良かったです。
    またご来店お待ちしておりますよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-02 17:15:56.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    今月もお気に入りのピンクベージュカラーをベースをお願いしました。今月は、おとなしめに小さなホログラムでのカメリアやハートのホログラム、パールを根元に付けてさりげない仕上がりにしていただきました。
    また、小指だけぷっくりラメアートをしていただいたおかげで触ったり見たりしてはニマニマして幸せになってます。さりげない中にも可愛さと華やかさがあり大満足の仕上がりでした♪
    今月もたっぷりお話を聞いていただきありがとうございました!
    今月末も楽しみにお伺いいたします^ ^

nail space Vitalite'からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

今月もいつものピンクカラーでさせていただきました。
    大人しめにホログラムでカメリアを作って可愛かったです♪
    小指のぷっくりもたまにしますね!とてもかわいいです。
    ニマニマして元気でますねまたご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。^^☆

[投稿日] 2023-09-14 08:30:24.0

ラメグラデーションめちゃくちゃ気に入りました!
    指先がキラキラしてかわいいし、
    ラメが大きすぎず品よくみえて
    指も少し長くみえる気がします!
    次もコレにしたいくらいスキです(^^)

nail space Vitalite'からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ラメグラデーションすごく可愛かったですね
    ラメも大きすぎず程よくキラキラしていてかわいいです
    グラデーションは指長に見えるのでおすすめです
    またよろしくお願いいたします☆

• にゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:39:58.0

今回は、Aコースからカラーとグラデーションにちょっと変えてもらいました。
    カラーは初めからグレーにしようと決めていたので、いつもより決まるのは早かったです。
    形は前回からスクエア。
    まだスクエアに慣れないのですが、持ちはいいように思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

グラデーションは指も長く見えるのでおススメです。
    秋らしくグレーカラーは可愛いですね♪
    たしかにいつもより決まるのは早かったですね!
    スクエアの形は見栄えもきれいですし持ちも心なしか良いように思います。
    慣れるまで違和感があるかもしれませんがそのうち慣れていくと思います☆

[投稿日] 2023-09-09 09:44:04.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月も定番カラーのくすみピンクをベースに華やかなカメリアの手書きアートと煌めくストーンのゴージャスネイルにしていただきました!前回がかなり大人しかったので、今回は、キラキラがありテンションが上がってます!指先が綺麗だと気持ちまで明るく前向きになるのでネイルは、やめられません♪
    いつも素敵に仕上げていただき、また、お話もたくさん聞いていただき本当にありがとうございます^ ^
    今月も楽しみにお伺いいたします!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のネイルもとてもかわいくてカメリアのアートかわいかったですね
    前回がシンプルだったのもあってやっとアートができましたね
    指先が綺麗だと気分も上がって4週間楽しめますね
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-08-14 12:13:05.0

グレージュっぽい色で今回は落ち着いた色に!
    カラー見本から選ぶことが多いけど、
    ネイリストさんの手元を見ていると真似したくなるかわいさで今回はおそろいにして頂きました!!
    結果一見白っぽく見えて、肌馴染みがよく、手先がきれいに見えるのでお気に入りになりました!!
    次も浮いてこない内に予約させて頂こうと思いますので

いつもご来店ありがとうございます☆

グレージュカラーとても素敵でした落ち着いていてきれいです
    白っぽくみえて実は肌馴染みがよく手元が明るく見えるカラーとなっています
    浮きのないうちにまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 08:21:22.0

今回はパーティにもすぐ行けるくらい鮮やかなレッドフレンチにして頂きました!
    濃い色だととれやすいと伺っていたのですが、
    約3週間経ってもほぼかわらずキレイについています!
    おかげで旅行もテンションあげていけました(^^)
    来週また行かせて頂くので
    新しい夏っぽいデザイン楽しみにしています!!

いつもご来店ありがとうございます☆

鮮やかなレッドフレンチネイルすごくかわいいです!!

顔料が多く含まれているので取れやすいかなと思ったのですが
    案外無事に過ごせているみたいでほっとしました良かったです。
    夏らしいデザインご用意しておりますまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 23:54:49.0

事情があって、ネイルオフしてから久々でした。
    できるだけ自爪をいい状態にしておきたかったのですが、なんと、前日に中指の爪先が折れてしまって、少し残念な気持ちでお店に行きました。
    PCのキーを人差し指や中指の爪で叩く癖があるようで、自爪の先が折れやすいのはそのせいかもしれません。
    幸い、大きな影響はないことがわかって、今回は初めてスクエア型でお願いしました。
    サンプルから、カラーチェンジして白っぽいクリーム色のグラデーションと、白とグリーンのシェルを薬指にあしらった、おとなしめのデザインです。
    涼しげで上品な雰囲気で、暑い夏を乗り切れそうです。

先日はご来店ありがとうございました^^

前日に中指の爪先が折れたのは残念でしたが形をスクエアに整えたので
    悪影響は出ず無事きれいに仕上がりました♪ほっとしました
    今回のネイルはクリーム系カラーのグラデーションで可愛くなりましたね
    シェルの埋め込みがまたかわいくて素敵です☆
    この暑い夏を乗り切れそうで良かったです。
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 20:14:36.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。今月もお気に入りのおなじみのカラーで大きめの手書きのお花のアートを施していただきました。とても華やかなお花で見るたびにキュンとなります^ ^
    久しぶりに拝見しながらの施術で手際よく美しく仕上げていただけるのに感動しました!
    お話もゆっくりできて楽しいひとときをありがとうございました!
    来月も楽しみにお伺いいたします!

nail space Vitalite'からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆

おなじみのスキンカラーでお花アートも可愛かったですね♪
    華やかになり仕上がりでお上品できれいになりましたね
    久しぶりの全工程見ながらだったのでわくわくしていただけて嬉しいです
    また来月もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-07-09 14:50:05.0

今回は夏らしくブルーのフレンチにして頂きました。
    いつもは肌なじみのいいピンク系を選びがちなのですが、
    ちょっとイメチェン!
    これまでのデザインの中から選んで、色を変えてもらって、
    結果めちゃくちゃかわいくなりました!
    周りの反応もよく、夏っぽくてかわいい!とほめてもらえました。
    次回予約は施術中に取ったので、
    次も楽しみにしています!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:30:56.0

丁寧さとスピーディーさにびっくりしました!
    可愛く綺麗にしてくださってありがとうございました♪

ワンカラーハンドジェルネイル¥4500(パラジェル別途)

nail space Vitalite'からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます^^♪可愛く綺麗になって良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

ネイルスペース ヴィタリテ(nail space Vitalite')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー