3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. 整体工房りらくざ   >

整体工房りらくざ

セイタイコウボウ リラクザ

• 大阪府大東市赤井1-2-4
  • JR学研都市線住道駅北へ徒歩4分

整体工房りらくざの口コミ

あいりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/2

未就園児の息子を連れて行きましたが、気持ちよく迎えてくれました。途中、息子がくしゃみをして鼻水を大量に出したのですが、嫌な顔せず拭いてくれました。凄く優しい人柄の先生です。施術は、すごく的確な場所を押してくれていたので力強く押してもらっても気持ち良かったです。長い間、整骨院に通っていたのですが一向に良くならず、、、。りらくざさんでは一回の施術で、悩んでいた頭、肩、背中の痛みがラクになりました。これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

《初回限定》【スタイル・疲れ改善☆】整体お試し45分コース¥3780→¥3700

あいりママ さま

痛みが楽になったということで安心しました。
    小さな子供さまがいるお母様はどうしても下を向きがちで、背中~首が固まる方が多いです。
    肩甲骨を意識して背伸びをしたり、足を抱えて丸くなる背中のストレッチをやってみてください。
    ご自宅でできることを少しでもしてもらうだけで、改善のスピードは速くなりますよ。
    またしんどくなりましたら、可愛いお子様とのご来店お待ちしております。

• chiakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

初めての整体でしたが細かく説明していただきすごくわかりやすかったです。
    腰が痛くて施術してもらいましたが終わった直後から痛みが柔らぎ体が軽くなって即効性にびっくりです。
    本当に行ってよかったです。
    教えていただいた座り方や歩き方、ストレッチなど意識しようと心がけてます。
    これからも通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

【6月30日までの予約限定】骨盤矯正含む☆しっかり全身整体60分¥5500→¥5000

chiakiさま

腰の痛みが和らいだようで安心しました。
    できるだけ同じ姿勢にならないように心掛けていただくことと、体を動かしたりストレッチをして腰の筋肉をゆるめることに努めてください。
    また腰の張りが出てきましたらご来店ください。
    口コミありがとうございました。

• D.S. is strongさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/12

お世話になりました。
    今回も痛みが消えて楽になりました。
    有り難うございます。又 よろしくお願いします。

D.S. is strongさま

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだん良くなっているようで安心しました。
    徐々に来店間隔が開けられるようになるといいですね。
    これからもお力になれるように努力いたします。

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

初めての整体でした。
    指圧マッサージが多く、イメージしていた整体(ポキポキ)のような感じは少なめで、私には合っていました。
    背中、首、肩の凝りが消え、背後霊が何人かいたような首の後ろの重さも消えて、軽くなりました。
    月一回くらいで通いたいと思いました。
    担当の方もとても感じの良い方で安心できました。

【初回限定5月30日まで】骨盤矯正含む☆お試し全身整体60分 ¥5500→¥4400

ひめさま

身体が軽くなったとのこと、指が合っていたようで安心しました。

ご自身のペースで定期的に通われるといいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• D.S. is strongさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/28

お世話になりました。
    痛みやらで辛くて, 辛い部位を伝えきれなくても..しっかりと把握され施術して頂ける事に感心します。
    凄いですよね。
    今回も楽になりました。ありがとうございます。
    又 宜しくお願いします。

【5月30日までの限定】骨盤矯正含む☆しっかり全身整体60分 ¥5500→¥4400

D.S. is strongさま

いつもご利用ありがとうございます。

施術がうまくいっているようで安心しました。

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• D.S. is strongさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/15

初めて利用させて頂いた時は、緊張していたり 不安な気持ちなど色々と有りました..がその夜から”ウソ”の様に痛みが消えてビックリしました。25年間も色んな痛みや症状に悩んで苦しんで居た私の体..魔法にでもかかったかの様に。半信半疑で二度目もお世話になり効果はテキメン。私には合ってるみたい。皆さんも騙された気持ちで一度体験してみて下さい。合わなかったらごめんなさい...でも 損は無いと思いますょ。

【人気No.1メニュー】骨盤矯正含む☆しっかり全身整体60分 ¥5500→¥5300

D.S. is strongさま

痛みが改善してきたようで安心しました。
    徐々に間隔を空けて身体のメンテナンスができればと思います。
    痛みが来る前のタイミングでまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ろんひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

今回も腰が痛くて、二回目の施術です。前回と同様、骨盤矯正に揉みほぐししてもらってからは、行き帰りではこんなにも違うのかと腰の痛さが、和らいだ感じです。ありがとうございました。

ろんひなさま

腰、楽になられたようで安心しました。
    前回同様な感じでの腰痛でしたので、普段の行動を見直したりストレッチをしたりするといいかもしれませんね。
    また痛みが出たときはしっかり対処させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

初めて整体しましたが翌日身体も軽く仕事もはかどりました。

ともさん

翌日も調子が良いとのことで安心しました。
    これからもいい結果が残せるよう日々努力していきます。
    また調子が悪くなった時は、改善のお手伝いをさせてください。
    口コミありがとうございました。

• まいけるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

初めて整体に行きましたが、とてもよかったです。たまに普通のマッサージ店には行ったりしてましたがスタッフによってうまかったり微妙だったり当たり外れがあったり、サービス全部に満足いくことはなかなかなかったのですが、りらくざさんではとても満足しました。凝っているところをピンポイトでほぐしていってくれて肩凝りが楽になりました。値段的には一般的なマッサージ店より高いけどそれだけの価値があると思いました。ありがとうございました

【人気No.1メニュー】骨盤矯正含む☆お試し全身整体60分 ¥5500→¥5000

まいけるさま

指が合って、満足していただけたようで良かったです。
    これからも満足していただけるよう、日々努力していきたいと思います。
    またしんどくなりましたらご来店いただければと思います。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

ギックリ腰で来店した時はどうなることかと悶絶してましたが、帰ってからすごく楽になって安静にしてた方がいいのは分かってるのですが、年始休むわけも行かず、おかげさまで仕事に行ってます。ありがとうございました。

アロハさま

その後心配しておりましたが、快方に向かっているようで安心しました。
    完治するまでは無理せずゆっくり身体を休めてください。
    しばらくは骨盤ベルトの装着をしていたほうがいいと思います。
    完治してから身体のほぐしにご来店ください。さらに良くなると思います。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

先日はありがとうございました。施術の最中も、どんどん体が楽になっていくのを感じました。施術後は体が軽くなり、その後、今も疲れにくいです。次の日の朝に、化粧をしようと思って鏡を見た時に、二重のくっきりが戻っていたことに感動しました!最近、加齢のせいでまぶたが落ちてきたのだと諦めていたので、本当に嬉しいです!アイラインがまぶたにつくストレスがなくなって、本当に嬉しいです!丁寧に説明して頂いた座り方や、立ち方、ストレッチの仕方などなど、継続しようと心がけてます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

じゅんちゃんさん

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも精進していきたいと思います。
    ご自宅でのセルフメンテナンスは本当に大事だと思いますので続けるよう心がけてください。
    またのご来店、お待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

仕上がりを満足にしてますが 私がガチガチのリンパ詰まりすぎで一回では難しい思いますが 凄く気持ちよく 次の日が 楽でした!

【人気No.1メニュー】骨盤矯正含む☆お試し全身整体60分 ¥5400→¥4800

マキコさま

次の日が楽だったとのこと、安心しました。
    次回はもっと楽になるように努力しますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

初めての整体でした。
    何をしてもほぐれたと感じることがなかったコリが、施術中にどんどんほぐれていくのが分かって身体がすごく軽くなりました!
    何よりも呼吸が楽になったことにビックリです!呼吸ひとつでこんなに身体の調子が変わるのか!と思うほど、調子が良いです。

みっきぃさま

体調が良くなってきているようで私も嬉しく思います。
    疲れたら大きく深呼吸を普段から心がけるといいと思います。
    またしんどくなりましたらご来店ください。

• スティッチ/Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

背中がスッキリ!
    頭もスッキリしました。
    チカラ加減も私にちょうどいい!

スティッチ/Kさま

お身体スッキリされたようで安心しました。
    またしんどくなりましたら当院をご活用ください!

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

今日初めて行きました。
    右肩が痛くてどうする事も出来なかったのに帰る時には、スッキリして痛みも和らいでました
    本当に行って良かったです
    来週も予約入れさせてもらいます

ミチさま

先日はご来店ありがとうございました。痛みが和らいだとのことで安心しました。
    ストレッチなどをご自宅で取り入れながら、ご来店いただくと効果が上がると思います。
    またのご利用お待ちしております!

• マッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

身体の辛いところにピンポイントでガッツリ押してくれます。揉み返しもありませんね。
    先生の経験値と技術の高さなんだと思います。
    手軽なチェーン店に行って後悔する事が度々ありましたが、私のような慢性のきついコリやハリを持ってる身体にはこちらが間違いなく合います。
    長期悩んでた五十肩の調子がよくなったのはこちらのおかげ?と思うようにしてます^ ^
    今後も定期的にお世話になりそうです。

【HPB限定☆】しっかり全身整体60分(首肩顔頭集中ほぐし)◆¥5400→¥5200

マッシュさま

辛いところにピンポイントに入っているようで良かったです。
    五十肩も動かせる範囲で徐々に動かしたりストレッチをお願いします。
    お褒めの言葉を精進の糧にして頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• えーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

久しぶりに行かせてもらいました!
    やっぱり先生のマッサージは
    すーっとツボに入ってきて
    歪んでるところは直してくれたり
    終わった後は体が楽になります。

毎月行きたいですが引っ越してなかなか行けず残念です。
    また時間作って行かせてもらいたいので
    よろしくお願いします!

値段は少し普通のマッサージよりは
    高いですがコリがひどい方は
    おすすめです!!

【人気メニュー】骨盤矯正含む☆すっきり全身整体45分 ¥4320→¥4200

えーさ様

身体が楽になったようで良かったです。
    たまのご来店でも楽になるよう、これからも日々精進していきます。
    ご自宅でできるストレッチなどは毎日頑張ってくださいね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

整体、カイロ等 いまいち信用出来ず 苦手意識がとても強かったのですが こちらは自分のイメージとは違い とてもリラックス出来たうえ 体も軽くなり大変満足しています。
    30分マッサージ店に行くくらいなら1時間こちらで診て貰った方がよほど価値があると感じました。
    技術だけでなくご本人の雰囲気も自分にあっていたのだと思います。

引越しのため今後引き続き通うことができなくて残念です。

【HPB限定メニュー】女性に人気!フェイスリフトアップ整体60分 ¥5940→¥5500

まゆさん

身体も軽くなり、リラックスされたようで安心しました。
    お褒めの言葉に満足せずこれからも精進していきます!
    お近くにお寄りの際はご来店お待ちしております。

• アロハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

辛かった腰痛・肩凝りがかなり改善され身体が軽くなりました。ありがとうございました。

アロハさま

腰痛、肩こりの改善に役立てたようで安心しました。
    普段からご自宅でできるストレッチなどをしていただくとさらに改善の方向へ向かうと思います。
    また痛みが出るようであれば改善のお手伝いをさせてください。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

昨日はありがとうございました!!
    初めて行ったのですが、とても丁寧で大満足でした\(^_^)/一言で言うと本当に先生はゴットハンドです!!骨盤矯正もして頂いて、体の歪み、ぐらつき感覚もなくなりました!姿勢も自然と良くなり、良いこと尽くしです\(^_^)/毎日でも行きたいぐらいですが、(笑)月1回のお楽しみにしておきます\(^_^)/本当に本当にありがとうございました!!

《初回限定》【スタイル・疲れ改善☆】整体お試し45分コース¥4320→¥3900

まいちゃん さま

お褒めの言葉はこれからの励みになります、感謝いたします!

ご自宅でストレッチなど取り入れながら定期的にご来店いただくことで、姿勢への意識も高まり身体の調子も良くなると思います。

• さつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

初めに座っただけで骨盤がゆがんでる事を教えて貰ってびっくりでした(*^^*)
    肩こりも楽になり、産後骨盤が気になってたので、ダイエットの為にもまた通いたいと思います(*^^*)

さつさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    肩こりもスッキリしたようで安心しました。
    骨盤は普段の行動の癖から歪みにつながることが多く、筋肉が固くなってくると歪みが戻りにくい体になります。
    体の使い方や癖を見直したり、ストレッチをして体のバランスを日頃から整えるといいと思いますよ。
    口コミいただきありがとうございました。

整体工房りらくざの口コミ一覧/ホットペッパービューティー