いつも丁寧かつスピーディーなのでとても助かっています。ありがとうございます
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ120本 60分 ¥7700→¥6900
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
みちゃーん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
みちゃーん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ずっとお世話になってます!
とにかく技術が高くて上手!
そして担当スタッフさんの人柄も好きだから(^^)
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ120本 70分 ¥9900→¥8250
えーこ様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも技術向上に努めてまいります。
また、気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
えーこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。昔からある建物ですがお店の中に入ったらとても綺麗で施術するお部屋は更に奥で雰囲気も良かったです!まつエクとまつパでギリギリまで悩んで予約とは違うメニューにさせてもらいましたが丁寧に説明してくださりありがたかったです。最近他サロンをやめて色々お店回ってましたが納得のいくサロンに出会えず今回久々にまつパしましたが仕上がりも良くこちらにきて良かったです♪あとベッドに横になった際に脚をクッションに乗せられるのも私の中ではポイント高かったです!
これからも宜しくお願いいたします(*^^*)
【ご新規様限定】セーブルエクステ☆初めての方に100本 60分 ¥7530→¥5400
ふぅ様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょか。
お仕上がりご満足いただけたようで、とても安心いたしました(>_<)
パーマとてもお似合いでした(^^♪
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
ふぅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
リラックスして過ごせました!仕上がりにも満足しているので引き続き通います!
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
はる様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【リピーター様】黄金比率で素顔美人☆眉WAX 50分1回¥5500
さや様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
前回カールが強くかかったかな?と思い相談したところ、調整してくださり、施術後も前回と比べてのまつ毛のカーブ具合を説明してくださり今回も綺麗に仕上げていただきました。
10月17.18日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
さやか様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
落ちの具合やカール感等、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
いつもお世話になっています!
誰にやっていただいても綺麗に上げてもらえます。
ご来店【10月17.18日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
ま様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもこちらでまつげパーマお世話になっています。
今回も仕上がりに満足です。
またお願いしたいと思います。
10月19日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
まる様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつパでお世話になってます。今回はかけた後やたらと抜けます…たまたまかもしれませんが…
10月2.3日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
NZK様
まつ毛には生え変わりの周期がございまして、個人差はございますが
おおよそ3ヶ月程度ですべてのまつ毛が生え変わります。
今回毛周期の中でも休止期(毛が抜け落ち、次の毛が生えるまでの準備段階の時期になります)と、被ってしまったかと思われます。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話なっています。
アドバイスもしてくれます。
また、よろしくお願いします。
ビバ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ビバ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
眉毛もまつ毛も綺麗になって、前撮りが楽しみになりました。メイクがしやすいです。ありがとうございました。
【リピーター様】眉ワックス&ケラチンラッシュリフト 80分 1回9500円
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともに気に入っていただけて、とてもうれしいです(*^-^*)
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
施術も接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
また伺いたいと思います。
ご来店【10月7~10日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
りさ様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
りさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきました。
【リピーター様】眉WAX&メーテルラッシュリフト 80分 1回11000円
かおり様
いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
毎回満足しています。
ベットがとても気持ちが良く寝てしまいます。
また宜しくお願いします!
ひろ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンを気に入っていただけたようで、うれしいです(*^^*)
まつげパーマをお願いしました。
どのスタッフの方もいつも丁寧で、気持ちよく接してくださいます。
仕上がりも綺麗で長持ちします。
ありがとうございました。またお願いします!
10月13日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
mimingo様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマ2回目です。雰囲気も良く、衛生的で接客もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大変満足です。またお願いします。
あり様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
あり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつげも眉毛も綺麗に仕上がり満足です!
【リピーター様】眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト 80分 1回11000円
あみ様
先日は、カンゴールサロン市川駅前店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
あみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
接客と施術がとても丁寧でした。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ140本 75分 ¥11000→¥9350
あやや様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
あやや様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
サロンもゆったりでき、仕上がりも満足ができ毎回、行ってよかったと思えます。
スタッフさんも良い方ばかりで安心してお任せできます。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
ひめ様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ひめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
少し長めの旅行へ行く為、マツエクをお願いしました
1年ぶりだったのですが全然雰囲気や接客、施術の高さは変わらずで安心しました
旅行から帰って来てもしっかりまつ毛が付いていました
メイクが一つ楽になるので旅行時などにはとても便利だなといつも思います
優しい対応ありがとうございました
ヤヨ様
先日は、カンゴールサロンアイラッシュ市川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!!
エクステが付いてるとメイクが楽になりますよね♪
また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
ヤヨ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
現時点での仕上がりもとても満足なので、パーマのもちが良ければぜひリピートしたいです!
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5500円→4500円
すー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
すー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマで何度も通っています。
今回担当の方も丁寧な接客で、まつ毛の様子も詳しく教えて頂きました。
以前お話した事も覚えていて下さり、それを踏まえて施術の提案もしてくれました。
クーポンもあり値段もお手頃ですし、いつも通り満足の仕上がりとなりました。
るなきょん様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
るなきょん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
はじめてお願いするサロンだったのですが、はじめからとても素敵な笑顔で挨拶していただき、安心しました!
カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も居心地が良すぎて寝てしまいました、、笑
仕上がりもいい感じです!最初から最後まで素敵な接客ありがとうございました!
【ご新規様限定】SNSで話題!メーテルラッシュリフト50分 6600円→4980円
りーたん様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
施術中、リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
りーたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
とっても良かったです!
仕上がりの好みをじっくり聞いてアドバイスしてくださり、まつげのバランスを考えて薬剤の調整やロッドの位置など色々と考慮してくださり、目の左右差がある私も両目ともバッチリ綺麗仕上げてくれました。
しかも手際が良い。早い。
パーマ後から自分の睫毛が長く見えて、マスカラ不要になりました!
さと様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
バッチリお仕上げ出来たようで安心いたしました(*^^*)
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
さと様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
仕上がりとても良くて満足度です。
最初のカウンセリングも丁寧に説明頂きました。
ありがとうございます。また行きます。
ご来店10月8日限定★上まつ毛パーマ 50分 5500円→4300円 期限外 4800円
MioMio様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆彡
いつも持ちがとても良いです!
お悩みも聞きつつ丁寧に施術してくださります!
いつも大満足です!
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ100本 60分 ¥9250→¥7600
PETIT様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!☆
PETIT様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に対応して下さり、仕上がりも良かったです。
10月7~10日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
サラ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
その後のもち具合はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、次回調節させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
サラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて、大変満足しています。安心してお任せできるのと、足元のクッションが気持ち良くて、毎回爆睡してしまいます。またお願いしたいと思います。
悠様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
施術中もリラックスいただけているようで良かったです(*^^*)
悠様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げていただいております。
今回も綺麗なカールで満足です。
CHIE様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
CHIE様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもパリジェンヌでお願いしています。
しっかり根元から上げてもらってリフトアップ効果を狙っています。
待ち時間もなく、寝てる間にできあがる、時間もいつもぴったりです。
痩せ大将様
いつもご利用ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー