丁寧かつスピーディーで、まつげはやっぱりここでしかやりたくないです!仕上がりがいつも満足でまつ毛の持ちも良いです!またよろしくお願いします!
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
あーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がりともにご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの2回目ですが、とても綺麗に上げてもらいました!
また宜しくお願い致します
11月3日ご来店の方★ダメージ補修上まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもマツエクでリピートさせて頂いています。2ヶ月ぶりくらいの来店だったので、目元が華やかになり、とても嬉しいです。施術中はとても丁寧な接客で、染みたり違和感を感じることなく、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ140本 65分 ¥8800→¥7900
えかちゃん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今回も安定の高レベルな施術
爆睡でかなりリラックスも出来ました。
左のまつ毛が抜けてきているとの事でしたので、
以前購入した美容液を
頑張って付けようと思います!
ピーチ姫様
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
リラックスしていただけて安心いたしました(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ピーチ姫様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です!
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5500円→4500円
ふうち様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
ふうち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前回の持ちが良くてかなり日にちを空けてしまいました!
今回も同じパリジェンヌをお願いして、また上がったまつ毛になってとても嬉しいです♪
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
れちぽん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかり上げさせていただきます☆
いつもお世話になってます。
みなさんとても優しく、お店の雰囲気も良いです。
毎回とてもいい感じに仕上げてくれて感謝です。
また伺わせていただきます。
しず様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明していただきお店自体もリラックスできる空間でした。きれいに仕上げていただき満足です!
11月1日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
他にもいくつかカールの種類ございますのでお気軽にご相談ください!
迅速で丁寧に説明してくださり、置く時間や染みてないかの確認等、気づかいがあふれていました。
最後も、メイク直ししていかれますか?とお声かけいただき、寝癖直しスプレーや、時間許す限り鏡を貸してくださりました。まつぱの後予定があったのでとても助かりました。
ななえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ななえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!今後もまたお願い致します。
ご来店【10月30.31日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
さーちゃん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
さーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
理想のまつ毛の上がり方で嬉しいです。
居心地よく、すぐ眠れてあっという間に終わりました。
また次回も宜しくお願いします!
10月30.31日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
こころ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
リラックスしていただけて良かったです☆
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
こころ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも希望の仕上がりで満足です。
【再来様4週間以内】 セーブルエクステ 80本 40分¥6180→¥5080
るぅぅ様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
るぅぅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
出際よく早いのでリピートしています。
ちさと様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
月一ほどでいつもお願いしています。
今回はクーポンもあり安く出来て良かったです。仕上がりもいつも綺麗に上げてくださって満足です。
くぅぴぃ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
くぅぴぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
接客も丁寧で、もちが良いのでいつも通わせていただいてます!また伺います!
ご来店【10月28日限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
nsif様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!
今回、特にしっかり、バッチリ睫毛が上がってとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
えり姉さん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
Uカールとてもお似合いでした(*^^*)
えり姉さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
松本
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ80本 40分 ¥6180→¥5600
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
えっこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
どんなカールでも綺麗に仕上げてくださっていつも満足してます!またパーマが下がってきたらお願いしようと思ってます。
みさき様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
久しぶりにまつげカールをしましたが、パッチリ上げてもらい大満足です。なかなか来れないのですがまたお願いしたいと思います。
ご来店10月25日限定★上まつ毛パーマ 50分 5500円→4300円 期限外 4800円
mame様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております。
今回も仕上がりに満足しています
まつ毛の生え替わりの部分もあり、カールが付きにくいところもしっかり上がっており、感謝です
10月22.23日ご来店の方★ダメージ補修まつ毛パーマ¥5000→¥4600 期限外¥5000
チャミ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ロッドの位置、お薬の置く時間を調整し根元からしっかり上げさせていただきました!
チャミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松本
何度かお世話になっているのですが、毎回丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。
ご来店【10月8日限定】メーテルラッシュリフト50分4980円期間外5600円
m様
施術、お仕上がりともに満足して頂けて大変嬉しく思います!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
今回は少しデザインを変えてみようと思い、始める前に相談をして優柔不断な私に丁寧に説明してくださりました。
おかげさまで、とっても気に入った仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
バニー様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで、とても安心いたしました(*^-^*)
また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
バニー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもありがとう御座います!今回も綺麗に仕上げて頂きました~ エクステのもちも良くとても満足しています!また伺いますよろしくお願いします!
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ120本 60分 ¥7700→¥6900
ちあっきー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
エクステのモチが良いとのことで安心いたしました。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ちあっきー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回も満足な仕上がりでした。
ご来店10月22.23日限定★上まつ毛パーマ 50分 5500円→4300円 期限外 4800円
あずさ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
まつ毛パーマのメーテルラッシュリフトの施術をしてもらいました。前回の仕上がりも満足していましたが、少し気になったところを改善してもらいさらに満足です。いつもカウンセリングが丁寧なので安心できます。
ご来店【10月22.23日限定】メーテルラッシュリフト50分4980円期間外5600円
さとこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
いつもとても丁寧かつ上手な施術なので安心してお任せできます!また次回も宜しくお願いします。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK 】LEDセーブルエクステ80本 50分 ¥8380→¥6730
MM様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
何か気になる事等ございましたら、次回のご来店時にお気軽にご相談ください(*^^*)
MM様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もとても上手で手際が良かったです。
yuka様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
生え替わり時期なのかまつ毛抜けやすくなってるって事も教えて下さいました。ここに来ると安心してお任せできます。また伺います。
つき様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛の抜けやすい時期は、いつもより落ちが早く感じやすいかもしれません(´;ω;`)
少し様子を見ていただき、気になった事などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
つき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
今回もしっかりヒアリングをしてくださり、
大満足の仕上がりでした!
きょうか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー