いつもここでパリジェンヌをお願いしています。
今回も担当スタッフさんに丁寧ですごくキレイな仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
くぅぴぃ様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
綺麗にお仕上げ出来たようで安心致しました(>_<)
くぅぴぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もまつげパーマでお世話になりました!
毎回しっかり上げてくれます!
またお世話になります!
ご来店【12/9.10限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
さと様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただいてありがとうございます!
毎回、大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします、、!
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
次回もよろしくお願い致します☆!
元気いっぱいなスタッフさんに担当していただきました!
今のまつ毛の状態からもちの良さが悪く感じるかもしれないことも丁寧に説明して下さいました。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。また伺います。
つき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりまつ毛の状態に合わせておかけさせていただきます!
つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松本
いつも心地良い接客、対応有難うございます。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ80本 40分 ¥6180→¥5600
さっちゃん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
さっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気のサロンです。
施術内容も丁寧にカウンセリングして頂けます。
LEDマツエクのメニューがあるので、とても助かっています。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ100本 60分 ¥9250→¥7600
たま様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
LEDはお顔が直ぐに洗えますし、モチも良くなったりするので良いですよね(^^♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
たま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施術対応で満足しています。
自宅気分で熟睡してしまいましたが、感じよく対応していただき感謝です。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ160本 80分¥12100→¥10450
りんりん様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
お仕上がりの方、ご満足いただけたようで安心致しました(>_<)
りんりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧で安心できる施術をありがとうございます。最近取れやすくなってしまったマツエクの悩みにも対応して下さり嬉しかったです。痛みや染みることなく、施術中は眠ってしまうほど安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
えかちゃん様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
えかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
y.lgm48様
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょか。
気になる事などございまいたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
y.lgm48様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもリピさせていただいております。
今回も可愛く仕上げていただきました♪
あっ!最後のコーティング…次回はよろしくお願いします。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ140本 65分 ¥8800→¥7900
バニ―様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
コーティング申し訳ございませんでした。次回必ずつけさせていただきます!!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
バニー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
上まつ毛を綺麗に上げてもらいました!
ただ、何かの拍子にしたまつげに変なうねりがついてしまったようで、そこが残念でした
【12/2~6】ご来店の方★ダメージ補修上まつ毛パーマ¥5000→¥4600
さとと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
下まつ毛にうねりがでてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりでしたが、前回の施術を踏まえて丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【リピーター様】黄金比率で素顔美人☆眉WAX 50分1回¥5500
な様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディな施術に驚きました。
仕上がりも満足で、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5500円→4500円
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
はじめて伺いました。 まつ毛バーマと眉ワックスをしていただきました。
常に優しく声をかけていただき、丁寧で暖かい雰囲気にとっても安心して受ける事ができました。まつ毛バーマはいつ終わったのかわからないほど、柔らかいタッチでしていただき感激いたしました。
技術はもちろん、優しいご対応に感謝です。
【ご新規様限定】眉ワックス&ケラチンラッシュリフト 80分 1回8780円
riche様
先日は、カンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。
技術面に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
まつげパーマと眉毛ワックスもお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
デザインのご変更やお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
riche様またのご利用を心よりお待ちしてお待ちしております。
数えきれないくらいのリピーターです。
手際も良いし、仕上がりも満足で持ちも良いところが気に入っています!
やっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりに大満足です。またよろしくお願いいたします。
はる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
いつも丁寧な対応と施術でもう何度もリピートさせて頂いています♪スタッフ皆さんとても明るくて親切なのでいつも安心して通ってます。また次回も宜しくお願いします。
MM様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
MM様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛の状態に合わせて毎回施術を変えてもらっています。
今まで通っていたサロンでは一定の施術だったので、とても嬉しい対応です。
これからもお世話になろうと思っています。
【12/9.10】ご来店の方★ダメージ補修上まつ毛パーマ¥5000→¥4600
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマをしていただきました。とても綺麗なCカールで嬉しいです。ありがとうございました。
ぴよぴよ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぴよぴよ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
定期的にリピートしています!
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
【再来様4週間以内】 セーブルエクステ 80本 40分¥6180→¥5080
すもも様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
すもも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもリピしています。
まつ毛の相談にものってもらっています。
また、よろしくお願いします。
【再来様4週間以内】セーブルエクステ 100本 50分¥7050→¥5950
ビバ様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
ビバ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
いつ行ってもとても良い雰囲気で迎えてくれて、みなさん優しいです。
仕上がりもとてもよく、満足しています!
いつもありがとうございます、また伺いたいと思います。
ご来店【11/26~29限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
しず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
仕上がりも、もちも良いので毎回お願いしています!
また伺います!
ご来店【12/2~6限定】パリジェンヌラッシュリフト 4980円期間外5600円
nsif様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
nsif様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつものようにまつげパーマをしていただきました
前回の方と同じでしたが丁寧にしていただき、またまつ毛の上がり具合も満足しています ありがとうございました またお願いします
【リピーター様】 ダメージ補修☆ 上まつげパーマ 50分 5000円
ケロ子様
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆!
とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。
自分では気づかなかったのですが、下まつげがひっかかっていたのも気づいて最後に直していただきありがとうございました。
【11/26~29】ご来店の方★ダメージ補修上まつ毛パーマ¥5000→¥4600
おれんじふろーと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な接客でしたし、仕上がりも良く、大変満足しています。
タッチ様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
タッチ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
接客も施術も素晴らしく大満足です。
【リピーター様】眉WAX&メーテルラッシュリフト 80分 1回11000円
かおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりの方も、ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
かおり様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも希望通りに仕上げていただき満足です。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ120本 60分 ¥7700→¥6900
るぅぅ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
るぅぅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
さやか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
Cカールとてもお似合いでした(*^^*)
前回からロッドのサイズをあげてかけさせていただいていますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松本
何度目かわからないほどリピしています。
毎回気持ちの良い接客で、仕上がりもキレイで長持ちします。いつもありがとうございます!
mimingo様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
mimingo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー