説明も丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ100本 50分 ¥7050→¥6300
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
ともち様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
ともち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
前回の状態を覚えててくださってアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
きなこ様
いつもカンゴールサロン市川駅前店を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
次回もしっかりまつ毛の状態を見させていただいたうえでしっかり
おかけさせていただきます(*^^*)
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
松本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【リピーター様】眉ワックス&ケラチンラッシュリフト 80分 1回9500円
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
ご満足いただけたようで安心いたしました!
まつ毛の生え際に瞼が乗っているため、下がりやすいことが不安であるとお伝えしたところ、丁寧にデザインの説明をしていただき綺麗に仕上げていただきました。
また自分が反り腰なため足元にクッションがあるのも大変助かりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】SNSで話題!メーテルラッシュリフト50分 6600円→4980円
い様
先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点等ございましたらご相談頂ければなと思います♪
またのご利用心よりお待ちしております。
前回のパーマが綺麗で長持ちしたので、また伺いました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、価格も良いのでまた伺います!
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
りえ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご自宅でのケアもして頂くとパーマのモチもだいぶ変わりますので
ぜひ美容液やコーティング使ってみてください(*^^*)
毎回丁寧な接客で希望通りの仕上がりで大変満足しています。
スピードも早くあっという間に感じています。
今後も利用します。ありがとうございました。
【リピーター様】眉WAX& まつ毛パーマ 80分 1回9300円
みー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆!
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧で親切なご対応でした。
綺麗なカールに仕上げて頂きました。
(由)様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
始める前にカウンセリングをしっかり行なっていただけるので理想のまつ毛になります!いつもありがとうございます!
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
今回も綺麗にまつ毛を上げてくれて嬉しいです!
いつも早くてとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
れちぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術・お仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
何度もリピートしています。
毎回まつ毛の状態を丁寧に説明してくれるので安心して
お任せできます。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
【リピーター様】 ダメージ補修☆ 上まつげパーマ 50分 5000円
るなきょん様
また今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
るなきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆!
松本
まつげパーマをしていただきました!Cカールでしたがいつもより上がっていて嬉しいです。ありがとうございました^_^
ぴよぴよ様
また、口コミもありがとうございます!!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりまつ毛の状態に合わせておかけさせていただきます♪
松本
毎回持ちがとてもよくて満足しています!ありがとうございます!
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ140本 65分 ¥8800→¥7900
アスカ様
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
アスカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
毎回丁寧な接客態度で、施術して頂くのが、たのしみです。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ140本 75分 ¥11000→¥9350
ミー様
また今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも丁寧な接客、技術を心掛けていきます!!
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
ミー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも本当に綺麗に仕上げてくださいます。
仕上がりが良いからか長持ちするし、しみたりも無いのでぐっすり寝てしまうくらいです。また伺います!
つき様
また今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
つき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
色々と気遣ってくださり丁寧で居心地が良いです。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
りさ様
先日は来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回初めてのまつげパーマだったこともあり緊張していましたが、カウンセリングや施術の際にも丁寧に対応して頂いてリラックスして受けられました。また、仕上がりも綺麗に根元からまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5500円→4500円
N様
先日はカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術・お仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました♪
丁寧な施術を心がけておりますのでお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
N様のまたのご利用心よりお待ちしております。
松本
今回も長持ちしたため2カ月ぶりに伺いましたが、いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
クーポンもとてもお得で、嬉しい限りです。
また、よろしくお願いします。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ80本 40分 ¥6180→¥5600
あすか様
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
あすか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
まつ毛が少ないのに毎回、素敵に仕上げて頂き
落ちにくいし、とても満足出来る1ヶ月です。
ゆうこ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
ゆうこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただきありがとございます。
仕上がりも毎回気に入ってます。
り様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回もありがとうございました!結構なクセがついてしまっていたのですが真っ直ぐ綺麗にしていただき大満足です♪根元から上がっててとても良いのですが、瞼が浮腫みやすいせいか瞼に当たってしまうのが少し気になるので次は少しナチュラルめにしていただこうかなと思います(^ ^)
ふぅ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました☆
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので、
その際に上がり具合等ご相談いただければと思います♪
久しぶりに利用しました。
他の店舗でもパリジェンヌラッシュリフトの施術を受けましたが、持ちが全然違います。
接客も施術も丁寧で、とても気持ちよく受ける事が出来ました。
料金もパリジェンヌラッシュリフトとしては高すぎず安すぎずだと思います。
またお世話になりたいと思います。
slimey0803様
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
お家でコーティング剤など使用して頂きますとより長持ち
致しますので是非やってみてください☆!
前回、前々回メーテルラッシュリフトやったので、気分転換にUカールのまつげパーマをやっていただきました!
やはりカールの違いで目元の印象がかなり違うなぁと思いました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!
さり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
Uカールも大変お似合いでした☆彡
まつ毛パーマをお願いしました。
デザインや前回の出来も毎回丁寧に確認してくれます。
施術や対応も丁寧で、癒されます。
mimingo様
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
mimingo様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆!
担当 松本
施術も対応もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています!
えかちゃん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
えかちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
毎回とても綺麗に丁寧に施術していただいて満足です。
他店は考えられません。
ひめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今回もぱっちりあげていただいてありがとうございました!
まつ毛伸びていたみたいで嬉しいです(^ ^)
あかね様
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(o^―^o)
口コミ評点オール5もありがとうございます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回もとっても綺麗に、完璧に仕上げていただきました。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ120本 60分 ¥7700→¥6900
バニー様
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
バニー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クーポンで少し安く出来て嬉しいです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今まで色々なサロンに行ってきましたが、
1番まつげパーマが取れないサロンだと思います!
一ヶ月経っても取れないです!
おすすめです!
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
もちがいいとのことで、安心いたしました(*^^*)
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
K様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もとてもきれいにしていただきました。大満足です。
みお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
Uカールとてもお似合いでした☆彡
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー