まつげパーマをいつもやっていただいてます。
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがたいです。
まつ毛もきれいに上がるので大満足です。
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト 50分 6600円→5600円
KANGOL SALON EYELASH 市川駅前店からの返信コメント
ちーちゃん様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
ちーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
松本
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ80本 40分 ¥6180→¥5600
るぅぅ様
いつもカンゴールサロン市川駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
るぅぅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
仕上がりについて相談させていただいたところも対応してくださり、ありがとうございました。
【リピーター様】美容液成分配合上まつげパーマ♪ 50分 5500円→4800円
ハル様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ハル様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
技術が高く、毎回、とても満足しています。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ120本 70分 ¥9900→¥8250
モモちん様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
モモちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆
丁寧な接客、施術で大満足です。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ140本 65分 ¥8800→¥7900
あやや様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもとても丁寧に感じよく対応して頂いて助かっています!また次回も宜しくお願いします。
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK】LEDセーブルエクステ100本 60分 ¥9250→¥7600
MM様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
MM様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
すごく久しぶり&直前の予約でしたが、メニューについても分かりやすく説明してくださり安心できました。左右差あるまぶたでも、バランス良くキレイに仕上げて貰え、良い気分で同窓会に行けました~♪
E様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで
とても嬉しいです(*^-^*)
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がって満足です。
家での眉毛の処理についてもアドバイスいただきありがとうございました
【リピーター様】眉WAX&パリジェンヌラッシュリフト 80分 1回11000円
あい様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
あい様のまたのご来店をお待ちしております☆
綺麗なカールにして頂きありがとうございます。
【ご新規様限定】 美容液成分配合 上まつげパーマ 50分 5500円→4500円
ひ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回何か気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
今までよりもとても短時間で終わったので、きちんともつのか少し不安です。
何度もリピートしています!
いつも綺麗につけて頂いています。
今回はまつ毛の生え変わりの時期のようで少し取れやすくなっているかも、とのことでした。
このようなアドバイスも頂けるのでありがたいです。
すもも様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもリピしています。
毎回丁寧な施術でアドバイスもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
再来様限定【13時~17時ご来店】フラットラッシュ120本 60分 ¥7700→¥6900
ビバ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
四回目の利用です。皆さんとても親切、丁寧で仕上がりもいいです。またお願いします。
【リピーター様】SNSで話題!メーテルラッシュリフト 50分 6600円→5600円
さと様
これからも丁寧な接客・技術を心掛けていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
y.lgm48様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もしっかりめにかけさせていただきました!
モチ等何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
y.lgm48様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松本
初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、特長をきちんと説明していただきわかりやすかったです。
仕上がりも満足です。
【ご新規様限定】SNSで話題!メーテルラッシュリフト50分 6600円→4980円
k様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
良かったです
【リピーター様】黄金比率で素顔美人☆眉WAX 50分1回¥5500
ちほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも通り丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
他店は考えられません。
ひめ様
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
駅から近くて通いやすいのでまた利用させていただきます。
ほり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
いつもどおり丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
またお願いいたします。
さや様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
初めての眉毛ワックスでとても緊張しましたが、丁寧な施術でとても安心できました。途中、何回も確認をしてくださったので、不安なことなども聞きやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです!
【ご新規様限定】黄金比率の眉WAX 50分 1回4980円
オラフ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
4~6週の間で来ていただきますと形が定着しやすくなりますのでぜひ参考にして頂けると
幸いです♪
いつも通り綺麗な眉毛になりました!!
またお願いします!!!!
ヤン様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回もお仕上がり、満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
ヤン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松本
丁寧で良かったです。
【リピーター様】 ダメージ補修☆ 上まつげパーマ 50分 5000円
かんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
しっかり上がり、長持ちします!
MioMio様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
コーティングや美容液を使っていただきますとより長持ち致しますので
是非やってみてください♪♪
いつも気持ちよくお出迎えして下さり、仕上がりも丁寧で的確です。
また是非お伺いしたいと思っております。
たおぱいぱい様
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回で2回目ですが、まつ毛が綺麗に上がっていてとても気に入っていますありがとうございます。
毎日メイクするのが楽しくてモチベーションが上がります。
これからも宜しくお願いいたします。
ふーさん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりと綺麗にお上げさせていただきますので、
ふーさん様のご来店心よりお待ちしております!
松本
いつもパリジェンヌリピートしています。
生え途中の短いまつ毛もしっかり上げて頂き毎回大満足しています。
痩せ大将様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
いつも指名でお願いしています。
毎回しっかり上向きに仕上がっており大満足です!
妊娠中ですが体勢など気遣っていただけてありがたかったです。
ちあき様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
りさこ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望の長さでお仕上げ出来て良かったです♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
りさこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
友人に勧められて初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよく、店員さん達も皆さん感じがよかったです。
スピーディーなのに丁寧、途中何度も違和感ありませんかとお声掛け頂き、安心してできました。
これから是非通いたいと思います。
レコピ様
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に付けていただきました
メガネに当たるので少し短いものに変えてもらって
良かったです
ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします
【2回目以降の方☆すぐ洗顔OK 】LEDセーブルエクステ80本 50分 ¥8380→¥6730
たか様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
ご希望の長さでお仕上げ出来て良かったです♪
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
たか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンゴール アイラッシュ 市川駅前店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー