4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラドール 池袋東口(La'dor)   >

ラドールイケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区東池袋1-3-7 東亜ビル3階 【池袋駅スグ】
  • 池袋駅1分★人気パリジェンヌまつ毛パーマ/目力束感まつげパーマ/眉毛アイブロウ/脱毛

しら子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:34.0

施術前にロットの種類・仕上がりについて丁寧に説明をしてくださいました。
    また、私に似合うロットを提案してくださったり、
    とっても親切で親身な接客で安心して施術を受けることができました。

私のまつ毛が長いとのことで、臨機応変に自然に近い仕上がりのデザインを考えてくださいました。

綺麗にまつ毛が上がってるのはもちろん、施術から三日程だった現在までまつ毛が抜ける・目の周りが腫れる等のトラブルが一切なく、とっても満足しています!
    なにより目元が華やかになりとっても嬉しいです。

【まつげパーマ】脱ビューラー♪3500ダメージレスまつ毛パーマ

しら子様

こんにちは、先日はラドール池袋へお越しを誠にありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    毛周期もございますが、4週間後頃より生え変わりによるバラツキなどが気になると思います、
    まつげパーマは完全にパーマがなくなってからかけるより、少し残っている、バラついている時に
    かけ直すことで、次回のパーマも持ちが違います!
    そして、乾燥させないようにまつげパーマコーティング等でブラッシングするように塗っていただけたら
    、持ち、見栄えが変わりますので、よろしくお願いいたします。
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

ラドール池袋
    まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト・眉毛アイブロウ・脱毛

• なおこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:44.0

娘の分を予約しました

すごく担当の方が良い方でした
    まつ毛が、自然にくるんと上がって
    素晴らしい仕上がりです

【まつ毛パーマ】NEWケラチンシステム♪次世代パーマ/ダメージレス◎3500

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:45.0

人気★眉毛+まつ毛目力set/パリジェンヌ束感まつ毛パーマアイブロ-メイク7000

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:04:44.0

パリジェンヌとアイブローメイクでお伺いしました

立ち上げ過ぎないよう自然なカールでお願いしたところ要望通り綺麗にまつ毛をあげてくださりました
    アイブローに関しては形を変えるというよりは顔のバランスも見て左右対称に整えてくださる感じでした
    間引きや無駄な毛を抜く際も痛みが少なく、声をかけてくださるので安心して施術を受けることができました

またお伺いしたいと思います、ありがとうございました

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:17.0

初めてこちらで施術させてもらいました。
    メニューの内容をよく理解してないまま、クーポンを使って来店しましたが、始める前に丁寧に説明していただき自分にあったメニューに急遽変更していただきました。急な変更にも快く対応してくださり、終わった後ももちをよくするように説明してくださったりクーポンをくださったりととても丁寧でありがたかったです。

• ななうささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:53.0

まつげパーマで利用させて頂きました。
    下向きに生えているまつ毛に悩まされ色んな店舗を巡って諦めていましたが、立ち上げをとても上手にして頂き感動しましたm(_ _)m

【まつ毛パーマ】1番人気パリジェンヌ♪ラッシュリフト/目力束感パーマ4500

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:58.0

結果から言うと、勝手に眉毛の形を決められ自分が好きではない形になっていました。
    スタイリストは終始名乗られなかったためわかりません。どなた様なのでしょうね…。
    カウンセリングがあっさりすぎて、まつパでは普段立ち上がりにくい場所のお尋ねもなく、眉毛においては相談の1つすらありませんでした。希望の形なども相談無しでスタート。
    まつパでは好みの形にはしていただきましたが、薬剤が目に染みたり、何をされていたのか分かりませんがまぶたも眼球もとにかく痛かったです。
    眉毛では、細身が希望で今の形のまま整え程度でよかったものを太眉にされました…。「この方がいい」「こっちのほうが楽」と言われましたが、スタイリストの好みを押し付けないでください。私には私の好みがあり、楽かどうかは二の次です。要望に沿った形をするのがスタイリストなのではないでしょうか。別に私は「普通」になりたいわけではなく、私が満足する形にしたいです。
    何故か終始「大丈夫です?」とキツめに言われていたのですが、あれは何ですか?上記に関して言うとまた何かされそうなのでだんまりしてました。
    明日卒業式だったにもかかわらず非常に不快でした。

お得★眉毛×ビューラーカール♪まつ毛パーマ/アイブロウ&メイク¥5000

R様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいくお仕上がりでなく大変申し訳ございません、
    眉毛アイブロウは骨格や左右差、生え癖毛量を加味してデザイン、そしてお客様ご自身でのメイク、ケアにプラスになるようご提案させて頂きますが、
    ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。また、お客様のご要望であっても行き過ぎるデザインなどについてはお断りさせて頂いております、。
    今回いただきました、ご意見、お言葉を受け止めて改善へと努めて参ります
    。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:56.0

まつげパーマをしていただきました。
    初めて利用させていただきましたが、雰囲気がよくリラックスして施術を受けることができました。
    綺麗な仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました。

ひな様
    先日はラドールのまつ毛パーマ・パリジェンヌをご利用頂き誠にありがとうございました。
    1ヶ月がすぎ頃から毛周期にもより、バラツキが目立つ頃とおもいます。
    まつ毛パーマ用コーティングで目立たなくなり、持ちにも差がありますのでオススメいたします。
    次回60日以内の再来でご利用いただけますサービスチケットがございますので是非ご利用頂き
    お得にお楽しみください!

ラドール

• あー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:22:36.0

まつ毛、眉毛両方満足の出来でした。
    施術も早くて個人的に良かったです。

あーさま

先日はラドールのまつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュ/眉毛アイブロウをご利用頂き誠にありがとうございました。
    毛周期にもよりますがばらつきが目立つ頃は1ヶ月を過ぎた頃です、
    持ちについてはまつ毛パーマコーティングで大きく変わりますので、オススメです♪
    次回のご来店の際はサービスチケットを是非ご利用いただき、お得にお楽しみください。。
    またのお越しを心よりお待ちしております。。

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:04.0

初めてこちらで施術して頂きましたが、まつ毛も眉毛も満足の仕上がりで大変感謝しております。また、ケアの方法や注意点なども丁寧に教えて頂けて為になりました。

みなみん様

ラドールのまつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュ/眉毛アイビロウをご利用頂き誠にありがとうございました。
    毛周期にもよりますがばらつきが目立つ頃とおもいます。
    持ちについてはまつ毛パーマコーティングで大きく変わりますので、オススメです!!

ラドール

• いるかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:35.0

初めてロットを使わないまつげパーマで不安もありましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ×脱ビューラー¥2500目元ぱっちり♪♪

いるかな様

1ヶ月がすぎ毛周期にもより、バラツキが目立つ頃とおもいます。
    次回60日以内の再来でご利用いただけます、サービスチケットがございますので是非ご利用頂き
    お得にお楽しみください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:39:29.0

はじめていきました
    仕上がりにとても満足しています♪
    またお願いします

みみ様
    ラドールのまつ毛パーマ.パリジェンヌラッシュをご利用頂き誠にありがとうございました。
    1ヶ月が過ぎ、毛周期にもよりますがばらつきが目立つ頃とおもいます。
    次回のご来店の際はサービスチケットを是非ご利用くださいませ、、
    またのお越しを心よりお待ちしております。。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:09.0

前日の予約にも関わらず丁寧に施術をしていただきました。産毛にも効くSHRなので、気になる部位を中心に全身をお願いしました。料金もお得なので、次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【脱毛】全身美容脱毛4500人気の最新SHRで毛穴引き締め美容ツルツル肌へ

ひかる様

先日はラドールの美容脱毛でご来店頂き誠にありがとうございました。
    寒暖差が激しい日々ですが、少しずつ暖かくなってきます、薄着になる前に脱毛のお手入れを
    して、ストレスフリーの毎日を過ごしていただけたら、、と思います。
    ひかる様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• フラワーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:17:43.0

最高でした。

フラワー様
    先日はまつ毛パーマでご来店ありがとうございました。
    1ヶ月が過ぎ、まつ毛の生え替わりもありますのでバラツキが気になる頃と思います。
    是非、次回LINEクーポンをご利用頂きお得にまつ毛パーマをお楽しみください。。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:43:40.0

よかった点
    料金が安い
    初めてのまつげパーマだったので手頃な値段で試せるのは嬉しかったです

接客がいい
    ちょっと年上のお姉さんのスタッフが丁寧に説明してくれました
    会話も上手だった~

嫌だった点
    眉毛の形(平行にするかアーチにするかみたいな)の希望は特に聞いてくれず、そのままお願いしたらアーチ系のナチュラルになった

こちらがちゃんとこうして欲しいって言わなかったのが悪かったけど眉毛サロン3店舗行って聞かれなかったことなかったから…

でも値段が安いからそんなもんかって感じ!眉毛の仕上がりも嫌!他ほどじゃないし
    他のケアメニューならアリかなー!

ねね様
    先日はラドールのまつげパーマ、ビューラータイプ&アイブロウをご利用いただき誠にありがとうございました。まつげパーマは1ヶ月ころから新しいまつげの生え変わりがありバラツキが目立つ頃と思います、
    まつげパーマ用コーティングトリートメントで乾燥を防ぎまとめる事をオススメいたします!
    まつげパーマはまだパーマが残っている時にかける事で次回の持ちが変わりますので、
    是非、LINEクーポン、ご新規特典割引サービスでお得にご利用ください!!
    そして、頂きましたご意見の改善をいたします、申し訳ございませんでした、。

[営業時間]
    火~金11:00~19:00/土・日・祝10:00~18:00

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:20.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    本当に早くて、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
    普段は1時間くらいかかるお店が多いので、隙間時間にも立ち寄れていいと思います。
    またお願いいたします!

ゆり様
    先日はラドールのまつげパーマをご利用頂きありがとうございます。

ビューラー式はロッド式よりも早いお時間で仕上がりますので、お時間有効活用して頂けるかと思います!お仕上がりも満足して頂けたとの事で嬉しいです!是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:33:28.0

しっかり上がりました

かりん様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    その後のかかり具合はいかがでしょうか?是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• カロミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:22:23.0

仕上がりに特に不満はありませんが、眉メイクの際に頬に手がかなり当たるのが気になりました。

カロミ様
    先日はラドールのまつげパーマ、ラッシュリフトパリジェンヌ&アイブロウをご利用いただき誠にありがとうございました。
    1ヶ月が過ぎましたので、新しいまつげの生え変わりがありバラツキが目立つ頃と思います、
    そして、施術の際に手があたり大変申し訳ございませんでした、頂きましたご意見の改善に努めて参ります。。

不定休/不定時

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:44:13.0

自分に合ったデザインから手入れ方法までを丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。自分の短いまつ毛にコンプレックスを抱いていましたが、少し自信を持てるようになりました。今回の施術でうねってしまった下まつげが少し気になりますが、最高の仕上がりで嬉しいです!
    次回も宜しくお願いいたします。

ゆま様
    先日はラドールのまつげパーマ、ラッシュリフトパリジェンヌをご利用いただき誠にありがとうございました。

不定休/不定時

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:57.0

久しぶりのまつ毛パーマで丁寧に説明、対応していただきました。ビューラー式で受けましたが自然な仕上がりでとても満足しています。どうもありがとうございました!

なお様
    先日はラドールのまつげパーマ、ビューラータイプをご利用いただき誠にありがとうございました。
    次回はラッシュリフトパリジェンヌをぜひ、お試しください。。

不定休/不定時

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:24:40.0

迷った際に、近くまで迎えに来ていただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりも、初めてだったのでこんなにまつ毛が上がるとは感動しました。いろいろまつ毛や眉毛のケアのことなど勉強になりました。ありがとうございました。

みんみん様

不定休/不定時

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:32:34.0

今回初めてでしたが、しっかりカウンセリングの様な事をしてくれて、とても綺麗に上がってて来て良かったです。

まこ様
    1ヶ月半が過ぎましたので、新しいまつげの生え変わりがありバラツキが目立つ頃と思います、

不定休/不定時

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:22.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    コーティング剤も購入したのでどれくらい持つか楽しみです!

えりか様

不定休/不定時

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 04:42:40.0

丁寧かつスピーディーに施術して頂きました!ありがとうございました!

なつき様

ご満足頂けたようで、嬉しいです!
    その後かかり具合はいかがでしょうか?是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:06:23.0

施術中もお話しながら楽しくやっていただきました。仕上がりも満足です。

あ様
    久しぶりのまつ毛パーマ、大切なご予定の前に選んで頂けて、満足頂けて嬉しいです
    沢山お話し出来て楽しかったです!素敵な思い出残してくださいね!
    是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:15:04.0

とても丁寧に対応してくださって満足しました!

りか様
    こんにちは!先日はラドールのまつ毛パーマをご利用頂きありがとうございました。
    1ヶ月が過ぎ、毛周期でバラツキも違いますが気になる頃と思います、
    まつ毛パーマ後乾燥にゆらぎますので、ぜひともコーティング剤等のケアをオススメいたします、
    次回のパーマの持ちも変わります。。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ラドール07090369898  /まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:05:38.0

初めて行くお店で不安でしたが雰囲気が良く終始安心して施術していただきました。
    仕上がりに関してはいつもいっていたお店と比べてしまってなのか、数時間後には既に少し下がってきていてショックでした。。。
    接客が良かった故残念ですが今ありはありがとうございました。

なる様
    ロット式とビューラー式は仕上がりが違いメリットやデメリットが両方ともにあると思います!
    同じビューラー式でもお店によって上げ方や器具が違いますので差が出る事がございます。
    ご納得いくお仕上がりにならず申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいりますので、是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:09:51.0

早い時間で仕上げていただいてありがたかったです!

【まつげパーマ】まつ毛パーマ+トリートメントコーティング/艶黒効果◎

あっちゃん様

ビューラー式はロッド式よりも早いお時間で仕上がりますので、お時間有効活用して頂けるかと思います!是非またのご来店お待ちしております♪

不定休/不定時

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:58:08.0

予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました。
    施術中も都度声をかけていただきながらだったので安心して受けられました。ビューラー式は初めてだったのですが、ロッド式と比べてしまうとカール感や目尻の際のまつげがカールかかっていなかったので、お値段なりなのかなと思いました。

【まつげパーマ】まつ毛パーマ×脱ビューラー/目元ぱっちり♪♪

ゆな様
    コメントでも頂きました通りロット式とビューラー式は仕上がりが違い、メリット、デメリットが両方ともにあると思います、ご説明が足りていませんでしたら、申し訳ございません。
    まつ毛パーマの持ちについては、保湿です、まつげコーティングを毎日塗ることで持ちが変わります。。
    お待ちしております。。

不定休/不定時

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:41:08.0

範囲が広くて嬉しかったです。
    強さも様子を見て加減してくださるので、安心して受けれました。
    来年の夏に向けて、続けて通いたいです。

こ様

こんにちは、
    先日はラドールの脱毛をご利用頂きありがとうございます。
    脱毛後は問題はなかったでしょうか…
    脱毛後は特に乾燥いたしますので、保湿ケアをお願いいたします。

そして、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでいただけますよう頑張って参ります。

是非、またお越しくださいませ、 お待ちしております。。
    ラドール池袋

ラドール 池袋東口(La'dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー