3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Abrir

アブリール

• 兵庫県神戸市中央区下山手通4丁目10-23濱崎ビル3F
  • 各線元町駅から徒歩5分
  • マヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:13:52.0

とても楽しくて、あっという間の時間でした♪
    もちろん仕上がりも満足です。
    子供を連れて行ったのですが、さり気なく気遣ってくださり。
    また行かせていただきたいお店です!

《他店オフ無料》ワンカラーorラメグラ☆5500→4500円

マヤ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    とっても楽しく施術させていただきました☆
    お子様もとっても可愛くて、癒されましたっ♪
    またのご来店、心やらお待ちしております。    加見 亜希

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:49.0

お話も楽しく、ネイルもかわいく丁寧な仕上がりで気分が上がりました!今回はシンプルなデザインでしたが、アートなネイルも挑戦したくなりました(o^^o)

りーり様
    初めてのご来店、ありがとうございます。
    とっても楽しく施術させていただきました^ - ^
    早速、次回のご予約もありがとうございます。
    ネイルはもちろん、お話出来ること楽しみです♪
    お待ちしております。        加見

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:29:24.0

すごくお安く、丁寧に綺麗に、そして早く仕上げていただきました!
    サロンも広々していて、担当スタッフさんも気さくでお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

もちまる様

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^_^

とても楽しく施術させていただきました。
    お店も貸切サロンですので気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております^_^
                           加見 亜希

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:07:49.0

かわいい夏色のネイル,ありがとうございます

またいきたいと思います

まほ様

このたびは、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    夏色ネイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                           加見 亜希

• Minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:03:40.0

色にとても迷ってしまったのですが、ゆっくり相談に乗っていただき、ありがたかったです。仕上がりもちゅるちゅるで、もちもよかったです。ありがとうございました。

Minami様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    相談しながらお色を選びとても楽しくさせていただきました。
    仕上がりも、もちも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも、満足いただけるよう努力していきます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。
                             加見

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:24.0

母娘でお世話になりました
    きさくで話やすくとても楽しい時間を過ごさせてもらいました
    ネイルの色の種類が多く選ぶに迷いましたがその時間も楽しかったです

Abrirからの返信コメント

数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます!私もとってもお二人とのおしゃべり楽しかったですっ!

• アッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 09:02:27.0

とても感じがよく ゆっくりできました 出来上がりもお値段も安心して通えそうなお店です

Abrirからの返信コメント

とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

アブリール(Abrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー