お店は隣りの八百屋さんを目標にしたので、すぐ見つける事が出来ました。1つ1つが丁寧なお仕事で仕上げて頂けました。有難う御座いました。
《オフ込み》フットキャンペーン ワンカラーorラメ1色4000円→3800円
ともこさん様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました。
私の方が興味津々に色々お話させていただき、ありがとうございました。
とっても楽しく施術させていただきました。
ともこさん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪ 加見亜希
とてもお話ししやすくて楽しくネイル時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗ですし、ネイルをしながらポイントはしっかりと意見を聞いてくださるところもよかったです!
また伺いたいと思います。
まりも様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^_^
私もとても楽しくお喋りしながらの施術が楽しかったですっ^_^
まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^) 加見亜希
職業柄派手なネイルは出来ないですが、私の要望を取り入れてくださりつつ、可愛いギリギリのラインのデザインを考えてくださり、毎回満足してます。
moe様
いつもご来店ありがとうございます☆
お喋りしながらの施術がとっても毎回楽しいです♪
次回もお待ちしております☆ 加見亜希
先月はありがとうございました^ ^
とても居心地良く、ネイルしていただきました。
またお腹と相談しながら伺いたいです!
よろしくお願いいたします^_^
お殿様
先日は、数あるネイルサロンの中から、アブリールを選んでいただきありがとうございました。
私も楽しく施術させていただきました^_^
お腹と相談していただいて笑笑
お殿様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^ 加見亜希
カラーの種類も多く、悩んでいるとアドバイスいただけ可愛いカラーを選ぶことができました。
とても気さくな方で、つい話し込んでしまい施術時間もあっという間に過ぎ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました^^
はる様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んで来ていただきありがとうございました。
私も、お話ししながらの施術とっても楽しくさせていただきました。
カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ 加見亜希
先日はありがとうございました。普段しないような深い色と形で、とても新鮮な気分です。楽しくお話させていただき居心地よく過ごせました。
ゆい様
形、色といつもと違う感じでしたがとってもお似合いでした^_^
私も楽しく、施術させていただきとっても楽しかったですっ(^^)
ゆい様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。 加見亜希
ワンカラーでしたがたくさんの色がありしたい色を選べました!施術中も気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました。
りっちゃん様
先日は数あるネイルサロンからアブリールに来ていただきありがとうございました^_^
気に入った色があった様でとても嬉しく思います♪
私もとても楽しく施術させていただきました。
りっちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております^_^ 加見亜希
初めてお邪魔させていただきました。
爪の状態を確認しながらオフをしていただけ、お客さまに合わせた施術をしてくださっているのだと安心しました。
スタッフの方は気さくで施術中も楽しくお話させていただき、居心地の良い空間でした。ありがとうございます。
《他店オフ無料》ワンカラーorラメグラ☆5500→4500円ちゅるんと仕上がり♪
けいちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
私も楽しく施術させていただきました^_^
けいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。 加見亜希
仕事柄ジェルネイルできなくて、足なら、と意気込んで人生初の体験をさせていただきました。とってもリラックスできる雰囲気を作っていただき色選びも楽しくできました。次はどうしょうか?ってワクワクして帰れました。ありがとうございました。
さりぱぱ様
先日は数あるネイルサロンの中からアブリールを選んでいいただきありがとうございます♪
初めてのネイルをさせていただきとっても嬉しく思います☆
いろんな色を取り揃えておりますので、フットでたくさんネイルを楽しんでいただけたらと思います♪さりぱぱ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪加見亜希
職業柄派手なデザインや色味に出来ないため、どの色にしようか悩んでいたのですが、様々な色の提案を親身になってしてくださりました。
施術中のお話も楽しかったです♪
とても満足しています!
moe様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます。
私もとっても楽しく施術させていただきました。
お仕事、お色の方は大丈夫でしたでしょうか?
色の種類はたくさんご用意させていただいてますので、またお試しください。
moe様のまたのご来店心よりお待ちしております。加見亜希
初めてお伺いしました!
ネイリストさんがとても気さくな方で居心地の良いサロンでした。折れている状態でしたが、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!
ゆ様
先日は数あるネイルサロンから、アブリールを選んでいただきありがとうございました♪
私も色々楽しくお話しできてとっても楽しく施術させていただきました。ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆ 加見亜希
カワイイネイルに仕上げていただき
ベビ様
先日は数あるネイルサロンの中からアブリールを選んでいただきありがとうございます。
ネイル喜んでいただけてとっても嬉しく思います。
ベビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 加見亜希
電車の遅延でイレギュラーだったのにも関わらず、素早く仕上げていただき感謝しています♪
施術中の会話もとても楽しく、リラックスして綺麗に仕上げていただきました☆
また伺わせてください♪
milinah様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます♪
とっても楽しく、施術させていただきました。
milinah様のご来店、こころよりお待ちしております。 加見亜希
最初からとても気さくにお話ししてくださり、楽しくネイルしていただくことができました!
カラーも豊富にあって、基本ワンカラーしかしない私には選べる色が沢山あって嬉しかったです。
前回別のところでジェルが剥がれてしまったことをご相談したら硬めのジェルコーティングをおすすめしていただけて、仕上がりコーティングをもう少しぷっくりと仕上げていただきたかったのと甘皮処理がなかったのが気になりましたが、爪の形もカラーも大満足です!!
えりちゃん様
爪の形やカラーを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
甘皮処理に関しては、簡単なケアのみとさせていただいています。
もぅ、少しぷっくり仕上げをご希望だったようで大変申し訳ございません。
たくさんお話しさせていただいたのに、もぅ少しカウセリングをさせていただいて仕上げさせていただけたら良かったと反省しております。
今後、このような事がないよう、しっかりとカウセリングをさせていただくよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
えりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 加見亜希
フットネイルをして頂きました!
早めに着いてしまったけど快く対応して頂き、ありがとうございました!お話もしやすくてネイルも可愛くてお値段も良心的でとても良いサロンだなと思いました!神戸に用事があることが多いので、また行きたいです!朝早くから空いてるのもとてもありがたかったです!丁寧に施術していただいて、ネイルもキラキラしててとても可愛くてほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!
あまちゃん様
先日は、数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございましたっ♪
フットネイルとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^_^
是非神戸に用事があるか際は、ご来店いただけると大変嬉しく思います^_^
また、あまちゃん様にお会いできる事、こころよりお待ちしております(^^) 加見亜希
丁寧で素早く施術してくださってありがとうございます!
ラメやカラーの種類も多いしとっても可愛い仕上がりです♪
お話も楽しくてあっという間に終わります!
リピーター様☆ワンカラーorラメグラデちゅるんと仕上がり♪
り様
いつもご来店、ありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させていただいてますっ☆
また、次回のご来店、心よりお待ちしております。 加見亜希
いつも丁寧に素早く仕上げてもらいありがとうございます。ネイルの持ちもとても良くて希望通りのデザインに仕上げて頂いてます。またよろしくお願いします!
ちょこ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
とても楽しく施術させていただいています^_^
次回もちょこ様にお会いできる事楽しみにしております。 加見亜希
人生初のネイルで緊張してましたが、とても話しやすく世間話をしている間に可愛い爪にしていただきました。
サンプルで置いているアートネイルが可愛くて、今回は初めてだし爪が短い状態で行ってしまったのでシンプルにしてしまいましたが今後色々試してみたくなりました。
爪がかわいいとハンドケアも頑張ろうと思えますね。本当に満足です。ありがとうございました。
人気のマグネットネイル♪6500円→5500円《ワンカラー&フレンチok》オフ込み
みさ様
先日は、人生初のネイルサロンにアブリールを選んで来ていただきありがとうございました^_^
ネイルも気に入っていただき、サンプルアートも気に入っていただいた様で大変嬉しく思います。^_^
是非、爪が伸びたら、サンプルネイルしてくださいねっ!
みさ様のご来店、こころよりお待ちしております^_^
こんな感じにしたいですと写真を見せて相談すると一緒に色々と考えてくださり、提案していただきました。
イメージ以上の仕上がりにしてもらい、大変満足です!
ありがとうございました^^
みまお様
先日は数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます^_^
ネイルも大変気に入っていただきとても嬉しいですっ^_^
たくさん色んな事教えていただきありがとうございます(^^)
みまお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^) 加見亜希
とってもお話しやすく、仕上がりも大満足です。
次もお願いしようと思います!
なっちゃん様
先日は、数あるネイルサロンからアブリールを選んできていただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルも気に入っていだけた様で嬉しいです^_^
なっちゃん様とまたお会いできること心よりお待ちしております^_^ 加見亜希
出来栄えが嬉しくて、何度もネイル見てしまうくらい気に入っています。接客もお話が自然で、気を使わせない気配りを感じました。居心地も非常によかったです。
次はデザイン考えてから、相談します。
またお願いいたします。
《他店オフ無料》フレンチorカラーグラデーション☆6500円→5500円
みやみや様
先日は、数あるネイルサロンの中アブリールに来ていただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
ネイルも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います^_^
次回も相談しながら、施術させていただきますっ!!
次回も楽しみにしております^_^ 加見亜希
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で、色の希望もお伝えすると一緒に考えて下さり、きれいな色のネイルにしていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
てっぷ様
先日は、数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました。
ネイルのお色も気に入っていただき嬉しいです^_^
わたしも楽しく、施術させていただきました。
てっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^ 加見亜希
本日はありがとうございました!
初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださりクーポンの内容も変更していただけました。
お話も楽しく、素早く綺麗に仕上げていただきました!
mukkunn様
先日は、数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました^_^
わたしも楽しく施術させていただきました。
また、お話聞かせてくださいねっ^_^
またのご来店、心からお待ちしております。 加見亜希
可愛いネイルにしてもらいました(^^)
また行きたいと思えるサロンでした!
ゆずか様
大変嬉しい、口コミいただきありがとうございます。
そして、数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます。
ネイル気に入っていただいたみたいで嬉しいです^_^
ゆずか様のご来店、心よりお待ちしております(^^) 加見亜希
本日はありがとうございました!
楽しくお話もでき、とても素敵な仕上がりになりました!
みゆ様
早速の口コミありがとうございます!
そして数からネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございました^_^
仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです。
私もお話しとっても楽しくさせていただきました(^^)
みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております(^^) 加見亜希
ワンカラーをお願いしましたが、値段もとてもお安いのに迷ってしまうほど色の種類が多くて驚きました♪
施術も丁寧で素早く綺麗に仕上げてくださり大満足です。気さくなスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎてました^_^ また宜しくお願いします。
マオ様
とても嬉しい口コミありがとうござます。
私もとってもお話が楽しく、施術させていただきました。
またのご来店、心よりお待ちしております^_^ 加見亜希
親切かつ丁寧でスピーディー 希望も聞いて下さり 大満足です。
プライベート空間なので、ゆったりと施設して頂きました。
たぁこ様
先日は、数あるネイルサロンからアブリールを選んでいただきありがとうございます。
大変満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
次回も、楽しみにしております^_^ 加見亜希
綺麗にしてもらってありがとうございました。
お話も楽しくしできてあっとゆう間でした!
また行かせてもらおうと思いました。
次のネイル楽しみにしてます。
aco様
早速のコメントありがとうございます。
数あるネイルサロンの中、アブリールに来て頂きありがとうございます^_^
私もとってもお話が楽しく施術させていただきました。
私も、aco様にまたお会いできる事楽しみにしております^_^ 加見亜希
とてもお安いのに速くて丁寧、仕上がりも大満足でした。
共通点があったりしてお話しも楽しかったです。
kakemin様
早速の、嬉しい口コミありがとうございます。
数あるネイルサロンの中アブリールにお越しいただきありがとうございます。
満足していただきとても嬉しく思います♪
私もとっても楽しく施術させて頂きました☆
またのご来店心よりお待ちしております。 加見亜希
仕事前に伺いましたが、
手早くかつ丁寧に仕上げて頂きとても助かりました!
他店では毎回硬化のたびに熱く我慢していたのですが
こちらはそれが全くなく驚きました。
ネイリストさんのお人柄も素敵でまた伺いたいと思います。
maho様
早速のコメントありがとうございます。
数あるサロンの中から、アブリールに来て頂きありがとうございます。
硬化の時、痛みがなくよかったです。。
すごく楽しく施術させて頂きました。また、お会いできる日を心より楽しみにしております^_^
加見 亜希
アブリール(Abrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー