とても良かったです。
久々にこんなに体が楽になりました!
終わったあと予定があったので、メイクを直すスペースや、ヘアアイロンが使えたのはとてもありがたかったです!
スタッフも、みなさん感じが良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました♪
【肩こり/痛み対策】全身アロマリンパ60+本格整体&頭&足裏60【120分8400円】
強めにお願いしたのですが希望通りしっかり施術いただきとても疲れが取れました。
受付に近かったので来店されたお客さんとのやりとりが丸聞こえだったのですが
それ以外の時間はとても静かでした。
スタッフさんもとても丁寧で優しいです。
また来たいなと思いました。
【渋谷最安級】アロマリンパ全身マッサージ60分¥3990/無料ホットストーン付
あまりマッサージに行きたがらない娘がこちらだけば喜んで行きます。
猫背、巻き肩がよくなってます。
【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円
一都二県離れたところから通ってます。
毎回担当スタッフが違いますがどの方も上手です。
お茶サービスもあります。
初めてフェイシャルの施術を受けました。
通常のエステサロンだともっと高いですが、こちらはリーズナブルで、また直前でも予約が取りやすいので大変ありがたいです。
またお願いしたいと思います。
【ハイパーナイフ瞬間小顔&毛穴大洗浄】+首,肩リンパ&デコルテ75分¥6990
【徹底ほぐし★】最強痩身アロマリンパデトックス120分 スリムボディ♪¥9200
【全身ご褒美】両面すっきりホットストーンオイル全身マッサージ100分¥7990
いつもありがとうございました。
【期間限定】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分¥5990
初めて行ったので、紙パンツに少し動揺したが技術はとても良かったと思った
【渋谷最安級】アロマリンパ全身マッサージ60分¥3980/無料ホットストーン付
一見怪しそうでしたが
問題なく
丁寧でしっかりとした接客で一生懸命でした。
とても丁寧に施術していただきました。ハイパーナイフの後にマッサージをしてくださるので、気になっていた二の腕などのむくみも取れた気がします。ハイパーナイフは運動と合わせると効果的だと思うので、運動と併用して続けたいと思います。
【夏特別割引♪】ハイパーナイフ温めて心地良く集中痩身90分10500円→7990円
何度目かの来店です。
本日も、全身の疲れが溜まっていたので、伺いました。
今回も丁寧に、ほぐして頂いて、スッキリもしたし、気持ち良かったです。
また近々お願いします。
【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3990円
今日もありがとうございました!
施術後スッキリになって、お洋服が緩くなった!
来週もよろしくお願い致します。体型綺麗になれるのを楽しみにしてます^_^
贅沢【ハイパーナイフ+パイラソード】背面&二の腕/強力リンパ60分¥6000
毎回、終わった後、気分が楽になって、全身スッキリ軽いです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回も心地良いリセットが出来ました。
【一番人気】強力リフトアップ♪ハイパーナイフ徹底小顔60分6980円→5980円
いつも重点的にやってほしい場所や強さなど丁寧にヒアリングしてやってくださいます
無駄な会話はなくリラックスできるし、必要なかくにんはしてくださいます
技術もサービスもいいと思います
☆アロマリンパ60分+頭、目スッキリ&足裏リフレ30分☆合計90分¥6990♪
ここのお店のスタッフさんは強めの圧でほぐしてくださるので、強圧好きな私にとってはとてもありがたいです!
いつも終わった後は血の巡りが良くなった感じがしてスッキリします。いつもありがとうございます。
I enjoyed it very much!
娘のイチオシ店で行って見ましたが120分コースで担当してくださった方の疲れを見せない動きに感動しました。
施術中も気遣いがあり時々声掛けもしてくださり、リンパの詰まりが一気に取れて最高でした。またお願いします。
ありがとう。
【当日限定】ハイパーナイフかけ放題&リンパマッサージ120分¥17000→¥11400
はじめて伺わせていただきました!
施術内容は充実した内容で
担当してくださった方もお上手で
スタッフ皆様笑顔で終始
リラックスした時間を過ごせました。
是非また予約させていただきます♪
【格安プラン】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ1部位60分¥6800→¥4990
今回は、ハイパーナイフで120分、マッサージも含めて
かなり、楽になりました
有り難うございました
何回か利用させていただいています。
毎回効果は実感しています。ただ、担当していただくスタッフさんによって、やや技術の差があるのかなと思いました。今回は空白の時間が長く、リンパマッサージの時間も短く感じました。マッサージもさすってるだけのような感じがして、リンパが流された感覚はあまりありませんでした。
≪★ダイエット最終兵器★≫パイラxハイパ・Wパワー痩身130分¥19000→¥13000
ハイパーナイフで温めてから肩から背中ふくらはぎまでほぐしていただきました。ハイパーナイフで温めてからの方がほぐれやすい気がします。またお願いします。
よかったです!また利用したいです!
スタッフの方の案内がよく言えばスピーディー、悪く言えば早口すぎて戸惑いましたが、施術はしっかりしていて時間いっぱいガッツリと揉みほぐしてくれました。
お値段が安いので驚きましたが、室温や飲み物など配慮していただき感謝しております。
また利用します。
*大好評!*ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし 合計50分 ¥3500
パイラソードを初めて施術してもらいました!
最初はビリビリ感がびっくりしましたが、すぐになれて強さを上げてもらいました!
皮下脂肪や腹筋などにすごく効いてる感がします!
数日の経過が楽しみです!
渋谷最新★パイラソード痩身★背中(二の腕付き)orお腹腰周り集中上半身50分
すごく良かったです。捨て時間なく、しっかり60分タイマーで測って、ずっと手でマッサージしてくれました。何度も痛くないか確認もしてくれて、親切な接客でした。ありがとうございました。
【首・肩こり・脚むくみ集中改善】アロマリンパデトックス&免疫力UP60分¥3990
当日予約でしたが心良く受けていただき、施術もとても良かったです!
時間内しっかりやってくださりまた行きたいと思うサロンをみつけられました。
またよろしくお願い致します。
【平日20時までのご来店限定】もみほぐし整体 全身マッサージ45分 2980円
リーズナブルな価格でしっかりやっていただき大満足です!
もう他のところに行けなくなりそうなくらい気に入ったます!
【夏おすすめクーポン】パイラソード2部位+全身リンパマッサージ75分→¥6800
リフレーテ 道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー