とても良かったです。
久々にこんなに体が楽になりました!
終わったあと予定があったので、メイクを直すスペースや、ヘアアイロンが使えたのはとてもありがたかったです!
スタッフも、みなさん感じが良かったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました♪
【肩こり/痛み対策】全身アロマリンパ60+本格整体&頭&足裏60【120分8400円】
オフィスワークの疲れをとりたくて来店しました!
丁寧かつ力加減も程よくて気づいたらぐっすり寝てました。
終わった頃にはスッキリしてたので定期的に来店できたらとおもいます。
スタッフさんの雰囲気もいいです!
*大好評!*ドライヘッドスパ+首+肩もみほぐし 合計50分 ¥3400
初めてよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸しにも種類があるのを初めて知りました。丁寧に説明して下さり、こまめに確認してもらえるので安心でした。老廃物を見せてもらえるという経験は、なかなかユニークです。マッサージとセットのプランにしましたがあっという間でした。枕がちょっと硬かったかな?でも、とても良かったです。ありがとうございました。
【フェムケア】黄土よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ60分合計100分¥6980
力強さを気にしていただき丁度いい心地で施術を受けられました!ありがとうございました^^
【格安プラン】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ1部位60分¥6800→¥4980
とても良かったです。
【渋谷最安級】アロマリンパ全身マッサージ60分¥3980/無料ホットストーン付
とてもスッキリしました。
いつも顔のケアをバッチリやってもらって心強いです。
感謝。
紫外線が凄いので、セルフケアも頑張ります。
次回も楽しみです。
【一番人気】強力リフトアップ♪ハイパーナイフ徹底小顔60分6980円→5980円
今回は全身オイルマッサージとフェイシャル、ヘッドスパをお願いしました。コスパ最高です。とても上手な方にあたって嬉しかったです!
いつも日中に行っているので今回初めて夜に行きました。夜は日中に比べると予約がすぐ埋まっちゃうので、早めに予約しようと思いました。
また行きます!
身体へのご褒美♪全身アロマリンパ60分+美白小顔30分☆合計90分¥6980
気持ちよかったです
【お疲れ一掃】★体内改善最強デトックス★スリム美体アロマリンパ75分¥5625
特に疲れた時にハイパーナイフをしてもらってます。
ダイエットだけでなく芯からほぐす効果もあるので普通のマッサージで取れない疲れがとれるのでありがたいです、また伺います。
【当日限定】ハイパーナイフかけ放題&リンパマッサージ120分¥17000→¥11400
先週も来たので1週間ぶりの来店
自分の硬さがひどいせいで頻度が上がっている
毎回、強さを確認してくれるので、もっと強くして欲しいと言いやすくて良い
足枕を忘れていたのか、足の施術の時に膝が痛く、伝えるとすぐに枕を用意して謝ってくれた
足は足裏だけは痛いので弱めにお願いしていたが、指部分が弱すぎて、スタッフさん寝てるのかな?と思うほどだったので、声がけしたらちゃんと強くしてくれた
その後も謝罪と気遣いをしてくれて、時間も少し多めにしてくれたっぽいので良かった。
また来ます!
【6月限定♪】Dコース:トータル90分組合せ自由[全身/足つぼ/ヘッド]¥5980
久しぶりに利用させていただきました。
肩こりがひどく重点的にお願いしました。
施術は本当に丁寧にしっかり揉みほぐししていただき、
痛た気持ち良い感じで終わったあとは身体が軽くなりました。
【頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン】激安♪整体マッサージ60分3980円
お得な価格でパイラソードがお試しできてよかったです!
レベルを高めにすると、ふくらはぎ等の皮膚の薄い部位は少し痛みを感じましたが、終わった後はトレーニングで疲れていた箇所もスッキリした気がします。
☆渋谷最新☆スピード痩身パイラソードでヒップアップ美脚下半身50分¥4700
スタッフの方の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです!!
お手頃な値段なのもとても助かります!!
またお願いしたいです!
【肩こり/痛み対策】全身アロマリンパ60+本格整体&頭&足裏60【120分8300円】
ずっとリピートをしています。
今回は、友人と一緒に利用しました。
当日の予約だったのですが、すぐに入れていつも助かっています。
マッサージは心地いい強さでほぐして頂き、リラックスできました。
立地もよく値段も手頃ですし、大満足です。
また利用します!
【期間限定】全身リンパDETOX+ハイパーナイフ2部位70分¥5980
ハイパーナイフが温かくてとても気持ちよかったです。
リピーターです。いつも力強いマッサージをして頂きありがとうございます。
とても満足しました。
また、宜しくお願い致します。
揉みほぐし整体の45分のコースでお願いしました。少し強めの痛気持ちいい絶妙な力加減でしっかりと揉みほぐして頂き、短時間でもビックリするくらい体が軽くなりました!本当にお上手だと思います。スタッフさん達のニコニコ笑顔にも癒されました。優良店です!色んなメニューがあるようなので、他も試してみたくなります。是非またお願いしたいです。
【平日20時までのご来店限定】もみほぐし整体 全身マッサージ45分 2980円
とても笑顔で接客してくださったり、施術途中も痛くないかの確認をしてくださったり、とても素敵なスタッフさんばかりでした!
ちょうどいい強さで身体がほぐれました!
前回は良かったです
[お疲れを一掃]★体内改善最強デトックス★スリム美体アロマリンパ90分¥6750
いつも通わせていただいてます。とてもいいサービスをうけてます!
【首・肩こり・脚むくみ集中改善】アロマリンパデトックス&免疫力UP60分¥3980
長時間マッサージは絶対にここが一番
疲れたらいってます
アプリで予約簡単ポイントカードもあり
通いやすいです
疲れたら絶対にここ!
アプリで予約簡単ポイントカードもあり
通いやすいです
疲れたら絶対にここ!
少し仮眠取りたい時にもおすすめです
首が辛くてマッサージに行きたくて伺いました。
普通のマッサージだと全体の揉みほぐしが多いとは思いますが、ある程度オーダーメイドの形でマッサージしていただき満足です!
人によってほぐし方が違うのかな?今回は整体って感じでした。
腰の痛みが辛かったんですが、背中メインだったので背中の方が酷かったのかな?
それでも終わったら体はスッキリしてて定期的に通おうと思います。
深夜眠れず今から受けられるマッサージ店を探してお伺いしました。
施術は丁寧で担当してくださったお姉さんも優しかったです。
また行きます。
行くたびに体が楽になり
癒されました。強さも良く、技術もあると思います。
どの方に当たっても気持ちいいです。
足裏は痛いけど
我慢しました笑
アロマオイルをあの価格で
お得すぎます。
とってもほぐれました、めちゃくちゃマッサージ上手です。
リフレーテ 道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー