今年の2月からまつげパーマを施術して頂いて今回で4回目ですが、毎回丁寧にイメージ通り仕上げて頂いて大変満足しています。1回目の時に、まつげ美容液も購入させて頂きましたが、その効果も有り、まつげもだいぶ増えて来て長さも出て来たように感じます。なので今回も美容液を購入しました。年齢で諦めていたのに、まだまつげが増えたり長くなってくるのは本当に嬉しいです。
コレからもよろしくお願いします。
【選べるまつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5500
すでに2週間経ってるけどほぼ取れずに残っていて満足
お姉さんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術してもらうことができました。
【王道エクステ】フラットラッシュ100本¥4800 /初回オフ無料
長く通っていますが、カウンセリングは丁寧でまつげの質や柔らかさは自然でカラーも選べるので良いと思います。グルーも持ちは良いです。
今回で2回目の施術でした。
前回ももちが良く今回も丁寧に仕上げていただきました!
次回の予約もしているのでまたよろしくお願いします。
【5回目まで】フラットラッシュ120本¥6500→¥6000
お店の建物が分かりづらく付近をしばらくウロウロしてしまいました(笑)
施術をしてくださった方はとても丁寧で上手で、こちらの希望や悩みをよく聞いて下さり適切にアドバイスしてくださいました。
自然に仕上げてくださり満足しています☆
マスカラやアイブロウ製品も開発販売されていて、そちらも気になりました。
【お得★眉毛+まつ毛SET】アイブロウ&まつ毛パーマ¥7500
まつ毛の上がり方もバラバラで
束感のあるまつ毛を希望しておりましたが
夜には束感も無くなっていました。
【7/28当日予約限定】韓国風束感OK★まつげパーマorパリジェンヌ¥3600
とても丁寧な説明をしてもらいましたが、オプションを色々勧めてくるので、金額が高くなってしまいました。
【1日先着3名限定】韓国風束感OK★まつげパーマorパリジェンヌ¥5500→¥3900
すごく丁寧なカウンセリングと手入れ方法、まつげの生え方など教えていただき大変参考になりました!仕上がりもとても満足しています!
カウンセリングや説明がとても丁寧で、施術もお上手でした!またよろしくお願いします!
【7月限定】≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本まで¥5800→¥5400/オフ無料
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に最後まで施術くださり、ありがとうございました。10年ぶりくらい、しかもそれ以来で2回目のマツエクでしたが、以前のは嫌過ぎて翌日取ってもらったのですが、今はかなり進化していて驚きました。扱いやすいし、ノーメイクでも外歩けるし、ビューラーやアイラインも要らない感じでメイクは楽になるし、メイク落ちも気にならなくなりました!また必ず利用させていただきます。この度は、誠にありがとうございました!
ey様
この度はEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございます
その後モチはいかがでしょうか。
コーティング剤を毎日塗ったり、アイラインやマスカラは根元を避けるとグルーの劣化やまつげダニの予防にもなるのでぜひお試しください^^
ey様のご来店をおまちしております
担当田中
何回か行っていますが、残念でした。そもそもに前の方に商品を勧めていて10分遅れでスタート。
オプションなどの紹介がしつこく感じました。全て断り最終付け足しだったのが、オフを勧められ、自分の次の予約が空いているので余裕あるのでと言われましたが、こちらの都合は無視でしょうか?私も予定があります。
それもお断りし、付け足しでよれているもののみ外すようお願いはしたものの、2週間前に140本ほどつけていたエクステを、両目で18本まで減らされました。よれていたのかもしれませんが、コームで一度もとかさず、ところどころ痛く無理矢理取っている感もありました。
施術も少しおでこに当たる手が痛く感じました。行きつけの美容室から近かっただけに行きづらくなってショックです。
【5回目まで】フラットラッシュ100本¥6200→¥5700
初めての施術を受けたのですが、丁寧にこれまでの方法の違いや管理方法を説明して頂きました。安心してできたと共にデザインもあててみながら決めることができたので、満足な仕上がりになりました!
お値段もキャンペーンで安くできたのでまた行きたいです。ありがとうございます。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本¥5800/オフ無料
当日の予約だったのですが丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。
【美眉×似合わせ】アイブロウWAXスタイリング(眉メイク付)¥3900
ひ様
この度はEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございます!
その後アイブロウパーマの様子はいかがでしょうか?
生え方すごくきれいでしたね★
最初は一か月に一回のご来店をおススメしております♪
ひ様のまたのご来店をおまちしております!
担当:武田
もちも良く、毎回まつ毛の状態も見てくださるのでありがたいです。
初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお願いができました。
【王道エクステ】フラットラッシュ120本¥5000 /初回オフ無料
初めてこちらのまつ毛サロンを利用しました。スタッフの方々はとても親切で、カウンセリングも丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりは自然で、すっぴんでも違和感がなく、ナチュラルメイク派の私にはぴったりでした。ただ、もう少し長さを出しても良かったかなと感じています
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングもしっかりして頂けて、丁寧に施術してもらえました。
リクライニングソファではなくベッドなので快適でした。
普段パリジェンヌをしているのですが、今回カウンセリングをもとに別のものをおすすめして頂き、結果とても良い仕上がりで満足です。
LEDエクステです。2日後には30~40本程取れてしまいました。こんなに取れてしまったのは初めてです。お直しするにも予定が合わず行けないので、お金を無駄にした気分です。もう行かないです。
のあ様
先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はLEDエクステの持ちにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
EYELA銀座店
早く綺麗に施術してもらえて満足です!お店も清潔感があり快適に過ごせました。またお願いしようと思っています。
今回で2回目ですが、前よりしっかり上げてもらえました!今回も綺麗にして下さってありがとうございます!!
New【パリエクの進化版!】リフエク☆両目で100本コース¥8900/オフ無料&必須
AA様
先日はまつ毛エクステサロンEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます。
今回もお任せいただきありがとうございます(^^)
前回からデザイン変更されてその後いかがでしょうか?
デザインの他にもケアの仕方など気になる所がありましたらまたご相談ください♪
AA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:伊藤
仕上がり最高でしたまたいきます
デビュー応援割を使用し、担当スタッフさんに施術いただきました。
説明も分かりやすく丁寧で、雰囲気も温かく、真摯に対応してくださっているのが見て取れました。
初めてまつげサロンを利用したので分からないことも不安なことも多かったのですが、とてもいい体験になりました。
お店は半個室で椅子も柔らかく、利用しやすいのですが、他の部屋や受付で、店員さん同士がどんな話をしているのかが聞こえてしまっていたのがやや気になりました。
施術いただいた内容には非常に満足しております。
素敵な時間をありがとうございます、また伺います!
【デビュー応援割】フラットラッシュ120本 ¥2500 オフ無料
綺麗に仕上げてくれて、持ちもいいのでいつもお願いしてます
≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本¥7600
とても丁寧な接客と施術でした。
LEDライトを使ったマツエクは初めてだったのですが、目が染みづらいというのは私の中でとても大きなメリットだったので、また利用したいと思います。
【6月限定】≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本まで¥5800→¥5400/オフ無料
とても綺麗に仕上げていただきました。これまで1年以上通っていますが、いつ行ってもみなさんとても親切で、またまつげも丁寧に仕上げていただき、時間もきっちりしてくださいます。仕事の合間に行くのにとても助かっています。これからもずっと通わせていただきたいと思います。
なな様
いつもEYELA銀座店をご利用いただきありがとうございます!
今回は久しぶりにカラーを入れましたね♪
その後ラッシュアディクトはお使いいただけてますでしょうか?
今夏で効果出るのも早いと思いますのでご使用いただけると幸いです(o^―^o)
次回のカラー選定も楽しみにしております☆彡
なな様のまたのご来店を心待ちにしております!
担当:武田
無理なオプションの勧誘もなく、気持ちよく施術が出来ました。仕上がりも理想通パッチリと仕上がり満足です!ありがとうございます。
久しぶりのマツエクでしたが仕上がり満足です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします!
【デビュークーポン】フラットラッシュ120本 ¥2900 オフ無料
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
自眉の大きさや形は大きく変えず、毛流れを整える提案をしてもらいました。パーマの効きは初めは自然めにしてもらいましたが物足りず、強めにやり直してくださいました。
丁寧に対応していただき感謝です。またよろしくお願いしたいと思います。
【HBL】ハリウッドブロウリフト(毛流れ矯正眉毛パーマ×眉ワックス)¥5000
はじめにカウンセリングをしっかりしてくださり、目に合うデザインを提案していただけたので、とても良かったです。施術中もリラックスできました。
んか様
この度はEYELA銀座店にご来店頂きありがとうございます!
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
だいたい一か月ほどでかけ直しをおすすめしております☆
デザインのご相談などありましたらいつでもご相談ください♪
んか様のまたのご来店を心待ちにしております!
担当:武田
まつげエクステ専門店 アイラ 銀座店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー