初めてお伺いし、ハンドジェルとフットジェルの両方をお願いしました。手と足をお二人で同時に進めてくださり、驚くほどスピーディーに(1時間で!)仕上げていただきました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。駅から近く価格もリーズナブルで、今後もぜひお願いしたいです。
★スピードフットジェル★ワンカラー(フットバス込)【手足の同時施術可能】
とても早く丁寧でした。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
お店の環境がかなり汚い。。消毒もしてない
ご挨拶もないし、店員さんの態度も。。
☆SNS 大人気☆マグネットワンカラー 【オフ or フィルイン込み】
とてもご丁寧に施術してくださり大変助かりました。
またぜひ宜しくお願い致します。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
ロングスカルプ、ミラーパウダーのまで着色をお願いし、3日でグニャと数本折れ、殆ど指が色禿げしました。
やり直しをお願いすると無償でやり直してくれましたが、電話口でも対面した時も謝罪の言葉は一切ありませんでした。
折れた理由はスカルプが乾き切っていなかった、ジェルで補強します,
初回された方が、折れたスカルプを外し、色を落とすと他のお客様の対応に移り、別の方が担当されました。
替わられた方は塗り方にムラがあり、側面から見た時にも着色されていない指があり、指摘すると自爪の方が大きいから...
スカルプつけたのはあなたでしょう?
と思いつつ塗ってから自爪を削って対応。
何度か納得行かない箇所を指摘し、修正をしてもらいましたが、納得いく成果は見られませんでした。
塗り方は初回の方の方がうまく、修正をしていただいた方は技術が劣っていると感じました。
修正も1週間経たず、折れ色禿げしました。
再度お願いしたとしても、また同じ事が繰り返されるかもと思うとストレスになるので、もう二度と行来ません。
☆お爪のコンプレックス解消☆自然なスカルプチュア(ショート)
仕上がりもキレイで料金も明瞭で大満足です!
また次回もお願いします!
★人気No.1★【オフorフィルイン込み】ワンカラーorグラデーション+甘皮ケア
入店時から感じが悪く、ネイルオフの時に熱かったので思わず反射的に熱い!と手を引いてしまったのですが、ネイリストさんはすみません、大丈夫ですか?などの言葉は一言もなく無言で手を引き戻して作業を続けていました。理由はなんだか分かりませんが、終始機嫌の悪い方にネイルケアされるのはとても不快だったので2度と行きません。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
オフのみ、初めて伺いました。
そんな相手でもきちんと対応していただき感謝しかありません。
またジェルネイルをできるようになった時には、ぜひこちらに通いたいと思いました。
いつもお話が楽しく、時間通りにきれいに仕上げて下さり、ありがとうございます。
春らしい素敵なネイルになりました!
【持ち込み画像ok】 ☆大人上品なシンプルアートコース☆
新人さんが対応してくださったのかも知れませんが、一回のネイルオフで爪がペラペラになりました。もう少しちゃんと教育してから担当させてください。また、一部甘皮を越えて削られて除光液が染みて痛かったです。
久々のネイルでしたが、丁寧にきれいに仕上げていただきました。指先も春らしいカラーになりました。気さくでセンスのいい店員さんでしたので安心しておまかせできました。
パラジェルだと、次回ベースを一層つけたままにしていただけるため爪が痛みにくいということで、次回も楽しみです。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
私のスケジュールの空きの関係で、毎回違うスタッフでお願いしていますが、どのスタッフでも丁寧で大変満足できる仕上がりです。ネイルコテージに決めて良かったと思います。
ナチュラルケア・メンズにもおすすめ☆ベーシックハンドケア
お店が狭くて、バックヤードがないので他のスタッフの話し声が聞こえてくるので雰囲気的には…て感じですが
持ちが良いのでまた予約しました。
【持ち込み画像ok】 ☆大人上品なシンプルアートコース☆
手際よく綺麗にしてくださりありがとうございます!
★定番★【オフ or フィルイン込み】ジェルワンカラー or グラデーション
はじめてお伺いしましたが、大変良くして頂きました。
施術中も終始会話が途切れる事なくあっという間に時間が過ぎてました。仕上がりも問題なくとても良いです!
またら、次回以降もこちらを利用しようと思いました。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
今回爪のケアのみでお願いしましたが、とても丁寧にご対応頂き、次はネイルやジェルでお願いしたいなと思いました。
ナチュラルケア・メンズにもおすすめ☆ベーシックハンドケア
ネイルを少しお休みするために、オフとケアをしていただきました。爪のカサカサも無くなり、きれいになりました!ありがとうございました。
いつも綺麗にありがとうございます!
いつもワガママなネイルを丁寧に親切にして頂き本当にありがたいです!そして本当に上手なので又行きます!
足元もおしゃれに☆フットジェル★シンプルアート付き★
丁寧にしあgrてくださりとっても満足です
どうもありがとうございます
入店した際、いらっしゃいませの一言も何もなく、時間になるまであそこで座っていてくださいと冷たく言われてしまいました。施術中も事務的な会話以外にも少しお話しした方が雰囲気もほぐれると思います。ケアは丁寧で良かったので、接客がもったいないと感じました。
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
いつも綺麗にして頂きたいありがとうござます!
無駄な会話や行動無くサクッと施術していただき良かったです。
きれいに仕上がりました
いつも長持ちで気に入ってます
初めて行きましたが、こじんまりしたお店ですが大変気に入りました。担当スタッフさんの対応も気持ちの良いものでした。
ずっと通いたいサロンでした。ありがとうございます
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
細いラメフレンチ最高です!
爪が伸びて形が変わっても綺麗です!
ネイルコテージ(Nail cottage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー