初めて行かせて頂き、爪が亀裂があったりしたのを綺麗にしてもらい、とてもスピーディーにしてくれました。カラーも大満足してます。
初めてのラメラインフレンチ可愛かったです!
ベースに塗ったカラーも手に馴染んでいたので、次回はこのお色でワンカラーネイルしたいです!!
【オフ or フィルイン込み】フレンチ ジェルネイル
親切で、よかったです!
★スピードフットジェル★ワンカラー(フットバス込)【手足の同時施術可能】
今回はなぜか一本指が落ちてしまいましたが、よかったです!
そして、直してくれてありがとう!
【オフ or フィルイン込み】フレンチ ジェルネイル
ネイルが大好きですネイリストさんはとてもプロフェッショナルで、正確でした。手を抜かず、細部まで気を配ってくれました。また必ず予約します!
【持ち込み画像ok】 ☆大人上品なシンプルアートコース☆
近くに引っ越して以来、ずっとお世話になっております。スピーディーな上に丁寧な施術、どのスタッフの方にお願いしても満足できる仕上がりなことも、とても有り難いです。かかりつけのネイルサロンとしてこれからも是非お世話になりたいと思っています。
足元もおしゃれに☆フットジェル★シンプルアート付き★
帰宅後引っ掛かりがあるので、みると薬指のライトが当たりにくいところが乾いていない状態で剥離していました。リフトする以前にきちんと仕上がっていないので、値段と合わせてプロにお願いしたとは思えません。そのため、この評価です。
よかったです!
★人気No.1★【オフorフィルイン込み】ワンカラーorグラデーション+甘皮ケア
よかったですが、ただ、(足ケーアする時に、ズボンが濡れちゃった)
迷子になってしまったのですが、暑いのにお店から出て来て案内してくださいました!
いつも相談させていただきながら、素敵なネイルに仕上げてくださってありがとうございます。ぼんやりとしたイメージしか伝えられていないのに、色やデザインなどオススメやプラスアルファの提案をしてくださるのが嬉しいです。
【持ち込み画像ok】 ☆大人上品なシンプルアートコース☆
手早く丁寧に仕上げていただき、助かりました。かわいいお色を提案してくれて、大変満足です。
丁寧にありがとうございました!
【持ち込み画像ok】 ☆大人上品なシンプルアートコース☆
丁寧にありがとうございました!
スピーディーに施術していただき、満足しています。ありがとうございました!
初めての来店でしたが、親切に接客していただきありがとうございました。
施術も丁寧で大満足です。
また宜しくお願いします。
夏場に向けてフットネイルをお願いしました。爪のカットがいいからか、長持ちします。私はジェルネイルが体質に合わないので、マニュキュアで施術してくださる貴重なお店。
☆色長持ち☆ペディキュアコース(フットバス付)【手足の同時施術可能】
素晴らしい技術です!丁寧にありがとうございます!
いつも本当にありがとうございます!
今回も…わがままなネイルを嫌な顔一つせず!
しかも丁寧に完璧に仕上げてくれて本当にありがとうございました!!
足元もおしゃれに★フットジェル☆トレンドアート付き☆
いつもシンプルアートで色々なデザインを楽しんでいましたが、今回初めてナチュラルカラーでワンカラーグラデーションをお願いしました。綺麗な自爪に見えて、満足しています。
いつも担当スタッフさんは手早く綺麗に仕上げて下さる上に、お話しが楽しくて、サロンでの時間があっという間に過ぎます。また次回もよろしくお願いします。
いつも仕上がりも綺麗で満足です!
最後いそいでることを伝えたら2人施術をしてくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
全て良かったですが、ただ、最近2回ポイント(カード)もらってなかった、今度渡してほしい!!
ずーっとこちらで爪のケアをしてもらっています。
なぜかと言うと・・・ジェルネイルの保ちがいいのです。今まで剥がれるとか割れるとか一度もなく、1ヶ月くらい余裕で保ちます。カラーバリエーションも豊富だし、色々な要望にも応えてくれます。
また担当のスタッフさんのトークも面白い!笑 若い方とのトークで色々と刺激的です。
引続き宜しくお願いします。
★定番★【オフ or フィルイン込み】ジェルワンカラー or グラデーション
良かったです、いつも丁寧にしてくれて、ありがとう!!
☆選べるジェルネイル☆ ワンカラーorグラデーション
これまで訪れた中で一番好きなサロンです。
爪の形も希望通りに仕上げてくださり、大変満足しています。サロンの雰囲気や、スタッフの方の接客も素敵でした。
また、ぜひお願いしたいです。
ネイルコテージ(Nail cottage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー