マツエクのカールの種類が多く、好みのデザインになるようカウンセリングしっかりしてくれました!仕上がりもよく綺麗に付いていました。ありがとうございました!
【新規】 定番☆フラットラッシュ140本 オフ無料
ネイルをするのはほとんど初めてに近いので、ネイルについて知っている前提で色々聞かれたらどうしよう、と緊張していましたが、色選びやデザインの種類などネイルの基本的なことから教えてくれたので安心しました。また、施術中は大好きなディズニー映画を見てリラックスした状態であっという間に時間が経ちました。値段も安く仕上がりも大満足です。
【人気のパラジェル】ワンカラーorグラデ 4480円 ※現金or PayPay払い限定
confiance eye's &jewelry nailからの返信コメント
ma様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります♪
もし気になる事などございましたらなんなりと、ご連絡くださいませ。
また新作や新色をご用意しておりますので、色々なデザインに挑戦してみてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ひらけた空間で気持ちよかったです。
施術も丁寧で満足です!
【話題のハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にハンドケアを
ごんちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
新作や新色をご用意しておりますので、色々なデザインにも挑戦してみてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
3回目でしたが、スタッフ皆さんが可愛いくて良い人です。優しくて丁寧な説明と、細かく確認してくださるので、安心してお任せ出来ます。
大きなテレビも有るので初見の気まずさも無いです。
先日はご来店ありがとございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります!
毎月新作をお作りしてお待ちしておりますので
いろいろなデザインやカラーに挑戦してみてください。
心配事や気になることがございましたら何なりと教えてくださいませ。
一緒に考えさせていただきます!
来月のご来店もこころよりお待ちしております♪
ネイルは、分からないことがたくさんある中しっかり説明して下さいました^ ^
施術もすごく丁寧で仕上がりもとても満足しています!
爪が可愛いと気分がとても上がります!
またお願いしたいと思っております^ ^
可愛いネイルをありがとうございました^ ^
たまちゃん様
口コミもありがとうございます。
当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてのジェルネイルでした。話すのが苦手なので、静かなサロンですごく助かりました。ネイリストさんも可愛くて親切でした。また利用させてください。
はなちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回、初めて伺いました。
良い感じです!
【束感×ナチュラル】マスカラパーマ+ケラチントリートメント ¥5300
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
先日は綺麗になさっていただきありがとうございました。
初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただけて感謝しております。
とても満足な色で何よりです
又行く度に迷いますが付き合ってください。
予定分かり次第又ご予約させていただきます!!
コエダ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
すごく綺麗にしていただき大満足です。
パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ 6600円→4480円(仕上げコーティング付)
先日はご来店いただきありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
とても丁寧に説明もしてくれて、施術中も楽しくお話しできて仕上がりも満足です。
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中もとても楽しいお時間でした♪
お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^_^)☆
すごく可愛い爪になりました!!
しっかり相談してくれて理想に近くしてくれたので嬉しいです!!
丁寧な対応ありがとうございます!!
また行きたいと思います!!
先日はご来店頂きましてありがとうございます
口コミもありがとうございます
爽やかなブルーでとても可愛いネイルになりましたね
また新作や限定色などご用意しておりますので、
お気軽にご相談頂ければ幸いです♪
もし持ちなど気になるところがございましたら、
改善できるように調整させて頂きます。
またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。
よろしくお願いします。
ワンカラーのクーポンで予約したのに
定額のネイルはこれですと言われ
実際のクーポンは適応されずに
何も説明がないまま定額ネイルを施術という感じでした
1本爪が割れていたので
処置できますかと尋ねたところ
長さ出しはできませんのて、自爪の長さになります。 と言われ泣く泣く承諾
施術が終わって次の日?
ジェルがフニャフニャになり
爪が2本折れました
ネイルしにいって折れたのは初めてです
この度は、爪が折れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
前回の初めてご来店時に、長さ出しのメニューがない事や、1週間の無料お直しなど、
当店のシステムをご説明させて頂いておりましたが、ご理解頂けてなかったようで申し訳ございませんでした。
また当日のご希望に合わせてコースが選べるように、
皆様に全サンプルをご覧頂いておりましたが、
今後はもっとしっかり説明するよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧な接客とネイルでした
えり様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも担当のスタッフさんには綺麗な睫毛にしてくれるので、満足です。
早いし何より本当に上手!!
2ヶ月に一回、お話するのも楽みです(*^^*)
また次もお願いします♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも満足して頂けるように、
より一層、技術に磨きをかけて精進いたします!
こちらこそ、いつも楽しいお時間までありがとうございます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
デザインなどたくさん提案してくださりとても可愛いまつ毛にして頂きました!ありがとうございます!
とてもよかったです!またお願いします!
【新規】 定番☆フラットラッシュ140本 オフ無料
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
とても綺麗な店員さんで、センスも良くて良い感じにして頂けました
先日はご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
とても励みになります♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
可愛いネイルをありがとうございます。
色々、お話もできて楽しかったです。
また、よろしくお願いします!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も大満足でした!
『上下』次世代まつ毛パーマ 1ヶ月以内7500円 2ヶ月以内8,000円※内容参照
口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕事終わりの18時から予約ができて助かりました。
また、説明や仕上がりも丁寧で満足しています。
コロン様
2回目です。
次世代まつげパーマをしてもらいました。
とてもクルッとしていてめっちゃ可愛い感じになっています。
また行きたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
今回も大満足でした!仕上がりも早いので助かります!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
クーポンがあったのでネイルケアをしてもらいました。
なかなか自分ではできないのでよかったです。
指先がきれいになって満足です。
【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを
ぴこ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日もとても綺麗にして頂きました!
施術時間も早くて助かります!
その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回、ポイント利用できてお値打ちにマグネットネイルを体験しました。すごく可愛くて不思議な仕上がり。自爪なのに付け爪みたいです。他の色も気になりました。
えりりん さま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
マグネットはたくさんのお色のご用意がありますので、
ポイント利用の際や、お出かけ、イベントなどの際は
いつもと違ったネイルもお楽しみいただけたらと思います^^
また次回のご来店も、お待ちしております!
仕上がりがすごく可愛くて嬉しいです!
色々お話もできて楽しかったです!
「ハンド」7900コース→6900円 オフ無料 ☆デザインはブログ、インスタ参照
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術ありがとうございました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
不定期な仕事のため、こちらのサロンは予約が取りやすくリピートさせて頂きました。1度目の方も、2度目の方も丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足です。これからもネイル続けたいと思います。
みかりん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
おすすめのカラーも可愛くて、仕上がりも綺麗で、大変良かったです。また、次回も、たのしみにしています。
まりもも様
口コミもありがとうございます!
また限定色やサンプルをご用意して
ご来店お待ちしております!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております!
上下まつげパーマありがとうございました!
退店後に下まつげが縮れてしまい、お直しお願いしたところ快く行ってもらいありがとうございました!対応もとてもよかったです!
しかし上下ともにですが、まつげが若干ガシガシになった印象あります。何度もパーマ行ってきましたが、これは初めてです。美容液でケアして、少し良くなったかなと今は思ってます。
次世代まつ毛 パーマ『上下』9100円→6980円 トリートメント&コーディング付
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足のいくお仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。
他店様とは使ってる薬剤が違うので仕上がりも少し変わるのかなと思います。
引き続き美容液等でケアしていただきますようお願い致します。
改めまして、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
丁寧な施術とかわいい接客でした!
仕上がりも満足しました!
また利用したいと思います。
新規「12月限定ハンド」マグネットネイル5,000円ポッキリ★キャンペーン
まりもも様
口コミもありがとうございます!
また限定色やサンプルをご用意して
ご来店お待ちしております!
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もご来店お待ちしております!
カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー