3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)   >

confiance eye's &jewelry nail

コンフィアンスアイズアンドジュエリーネイル

• 愛知県半田市宮本町6-206-20
  • 青山駅車5分 半田インター車2分 「焼肉キング半田の北側」「あい歯科の隣り」
  • KOIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:21:41.0

パリジェンヌを初めて施術しました。マツエク派だったのですが、自まつ毛で十分満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

パリジェンヌ ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付)フォト掲載♪

confiance eye's &jewelry nailからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• cheeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:23:56.0

声掛けも優しく、施術も丁寧にしてくださり、心配していた目のトラブルもなく、安心しました。
    また次回を楽しみにしています。宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付) フォト掲載

施術した次の日にトラブルが起こりやすいと聞いていたので
    何事もなかったみたいで安心しました!
    仕上がりやもちはいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:52:11.0

年末に施術していただいたネイルのオフをお願いしました。
    オフのみでしたが、丁寧に対応していただきました、
    スタッフの方と楽しくお話ししながら、オフできてよかったです。
    また、休暇前にネイルをお願いします。

ありんこ様

とても嬉しい口コミもいただき励みになりました。

楽しい空間を提供できるようにこれからも頑張りたいと思います!
    また休暇前にぜひお待ちしております!

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:15:33.0

過去に他店様でのパリジェンヌで残念だった事があったこで、今回は別のメニューでお願いしましたがとても綺麗な上がり方で嬉しかったです!
    またお願い致します!

口コミもありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しく思います♪
    上がり加減やカールの有無など、相談していただければ
    なるべく理想に近づけれるよう頑張りますので、
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• いとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 12:42:36.0

うまく技術がすごく素晴らしいでした。

いとう さま

今月もご来店ありがとうございました。
    クチコミもいただきありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、努めたいと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:17:09.0

すごく丁寧に要望を聞いてくれて良かった

「ハンド」6900コース→5900円 オフ無料☆ デザインはブログ、インスタ参照

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-08 15:34:46.0

定額でも色やデザインの位置を変えることができ、左右でも違った場所に変えるができるのがいいです。
    ネイリストさんも担当が変わってもわ、個々の情報を把握してもらっているのでその都度説明しなくていいので安心です。

「ハンド」 4900円コース オフ無料♪ デザインはブログ、インスタ参照

アミちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

ご要望などはきちんと共有させて頂き施術させて頂いておりますのでご安心くださいませ。
    また新作や新色をご用意して今月もお待ちしております。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ヒカリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 21:13:01.0

とても丁寧にやっていただきました!!
    また、よろしくお願いします(^o^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• bossさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:17:42.0

施術中とても丁寧で眠ってしまうほどです。
    仕上がりもバッチリ上がってます。
    ここのお店のマッパは長持ちするのでありがたいです。

パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ

これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:28:08.0

初めてうかがいましたが、カウンセリング、システム説明をきちんとしていただきました。
    担当していただいた方のネイルカラーがステキで同じカラーにしました。
    亀裂補修、デザインも大満足です。

革命的ネイル「パラジェル」 ワンカラー/グラデーション/フレンチ

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく、励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:48:26.0

初めて利用させて頂きました。
    帰宅してみると左目のみ下まつ毛に
    へんな癖がついていました。
    くの字に折れ曲がっていて
    皮膚にまつ毛がくっついてしまって
    マスカラもつけられません‥
    クレンジングしても取れないので
    パーマ液が付着したのではないかと思います‥。
    お店に連絡しようとしましたが翌日と翌々日はお休みでした。
    大事な撮影前だったのでとても残念です。

口コミもありがとうございます!

大事な撮影前に任せていただけたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術向上に励んでいきたいと思います。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:37:25.0

とても静かな空間で、ゆったりできました。
    まつ毛パーマの説明もわかりやすく、仕上がりがとても綺麗で満足です!
    来月もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます♪

その後のパーマの状態はいかがですか?
    しっかり綺麗に上がっていたので、とても素敵でした(^-^)
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• ゆこぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:46:36.0

初めてまつ毛パーマを体験しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。少しでも長持ちしてくれるといいなぁと期待して、今後も通いたいと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただいて嬉しいです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:44.0

綺麗に仕上げていただけました。他の店のフットネイルは足をあげたり下げたりですがここは大きな椅子に座らせてもらえるので脚が悪い私には楽で助かりました。

「フット」4900円 オフ無料☆ ワンカラー

はる様

そしてとても嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。

脚にもあまり負担がかからなかったようなので安心致しました。
    これからもご満足いただけるよう努めたいと思います。

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:59:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださって、安心して施術を受けることができました。まつ毛パーマも持続していて嬉しいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にゃむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:09:24.0

オフのみでお願いしましたが、爪の表面が傷つき、表面もとても薄くなりました。また爪の長さを整えずにオフが終わったので尋ねたところ、爪の長さを整えるのはプラス料金ががかりますと言われました。いままで爪のカットでプラス料金を取られるサロンなんてなかったのでびっくりです。
    爪もボロボロになり、とてもショックです。自分でネイルを外すとボロボロになるので、サロンでお願いをしたのですが、このような仕上がりになりとても残念です。

口コミもありがとうございます。
    そして、今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に励んでいきたいと思います。

ネイルの付け替えの場合のみ、
    オフ、甘皮ケアと爪の形成を無料でさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 08:41:59.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、
    仕上がりも綺麗で満足しています。

口コミもありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    仕上がりや持ちなど、その後いかがですか?
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:14.0

いつも有り難う御座います。
    今回も仕事で
    ボロボロになったので
    綺麗になって
    気分も上がりました。

ちーちゃん さま

先日も、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    これからもお爪の状態やお仕事の事を考え、ご満足いただける施術が出来るよう
    努めたいと思います(^^)
    なにか気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:46:03.0

とっても綺麗な白グラデにして頂きありがとうございました。色選びも実際爪に塗って下さり分かりやすく、また色をのせた際の濃さの調整も丁寧に塗って下さり、仕上がりもとっても綺麗で手元を見るのが楽しみになりました!

【担当山下限定メニュー】 ハンドネイル ワンカラー or グラデーション

かな様

白グラデもご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    素敵なお言葉をいただきとても励みになりました。
    これからもご満足していただけるように頑張りたいと思います。

• ぱくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 09:35:54.0

案内から施術までスムーズで、仕上がりもとても綺麗でした♪
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、落ち着いていて素敵な方でした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足していただき、とても嬉しく思います!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:03:11.0

急ぎ、ネイルを摂る用事が出来たので
    オフのみお願いしましたが、手早く仕上がりも綺麗に施術して頂きました。
    急な予約にもかかわらず、受付してくださってありがとうございました!

りあん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店ではジェルネイルはもちろん、ケアのみのメニューもございます。
    またお爪で気になることがございましたらご連絡くださいませ。

• ma7chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:11:15.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのもあるかもしれませんが、左右で上がり方に差があるのが残念です。
    1月後に次の予約を入れていますが、きれいに上がるか少し心配です。

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

折角ご来店頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    色々な目の形、生え癖に対応できるよう今後一層技術を磨いて行きます。

次のご来店で改善できるように努力させて頂きますが、それでも左右差が気になるようでしたら1週間以内にご来店くださいませ。
    無料でお直しさせて頂きます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:25:11.0

いつも素敵な仕上がり有難うございます。
    間違えて予約したのに
    時間変更して頂き
    とても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

ちーちゃん さま

クチコミもいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、改めてご来店いただきありがとうございました!
    お仕事などでご都合が合わない事があるかと思いますが
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:11:30.0

丁寧にしていただけました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

また気になる事などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:16:23.0

今回も大変満足できました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    これからもご満足してもらえるよう頑張りたいと思います。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:08:14.0

急なメニュー追加にも関わらず、スピーディーに対応してくださったので、ハンドとフット同時施術したとは思えない時間に終えられて娘の迎えにも間に合いました。
    フットも担当してくださり、カラーとラメの色合わせなど好みに合わせて勧めてくださり、満足のいく施術でした。

【フットネイル】☆ネイリスト上坂担当 6900円コース以上1000円引き

ゆみちゃん さま

クチコミもいただきありがとうございます^^

また、お仕事やご都合により、こちらの店舗のご利用もあるかと思いますが
    ご満足いただけるよう努めたいと思います!
    なにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:09:34.0

フットとハンドケアを同時にやっていただいて
    早く終わりました。
    今回の色も可愛いですが、もう少し色のバリエーションが増えるといいなと感じました。
    また、シンプルコースとしてアートなしの1本や2本色を変えられるメニューがあると嬉しいなと思いました。

「フット」4900円 オフ無料☆ ワンカラー

また、ご意見いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぶーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 20:29:08.0

今日はありがとうございました!
    丁寧にやって頂いてとても良かったです。
    またどこかでカラーでお願いしたいです

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく、 励みになります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mistyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:57:04.0

いつも丁寧にキレイに仕上げてくれてありがとうございます。またお願いします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:14:52.0

丁寧にまつ毛パーマの説明をしてくれて良かったです。
    仕上がりも気に入っています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです!
    その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー