3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)   >

confiance eye's &jewelry nail

コンフィアンスアイズアンドジュエリーネイル

• 愛知県半田市宮本町6-206-20
  • 青山駅車5分 半田インター車2分 「焼肉キング半田の北側」「あい歯科の隣り」
  • marieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 16:38:27.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、パーマの種類などわかりやすく説明いただき、相談しながら進めていただけました。施術中はとてもリラックスできました。わたしの短くて少ないまつ毛をあげていただき嬉しいです(笑)また行くのが楽しみです!

次世代まつ毛パーマ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付) フォト掲載

confiance eye's &jewelry nailからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをリラックスして受けていただき、とても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 15:40:05.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧で仕上がりも大満足です。
    ネイルのデザインとかもアドバイスしてくださりすごく楽しかったです。

わか さま

クチコミもいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    分からないことや、気になることがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• いとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:17:39.0

いつも丁寧に親切な対応して大満足でした。

口コミ投稿募集♪

いとう さま

先日もご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます^^

いつもと違った雰囲気のカラーもとてもお似合いでした!
    また、なにかありましたらお気軽にご相談ください。

• ●∽●♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:27:43.0

スタッフの方の応対がとても丁寧でした。また行きます!ありがとうございました。

パリジェンヌ ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付)フォト掲載♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います!
    まつ毛パーマの状態はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:58:35.0

仕上がりがキレイで満足しています。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただいた、とのことで安心しました。

その後まつ毛パーマのもちはいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:14:44.0

とても丁寧な対応をしていただいたと思います。
    説明もしっかりしていただけました。
    仕上がりも満足でしたので次回予約もさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただいて嬉しく思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:57:41.0

初めて伺ったお店で少し緊張しましたが、担当のネイリストさんのウェルカムな対応に一気に気持ちが和み、施術中も居心地が良く、技術も接客もプロフェッショナルで大満足でした!
    次も同じ担当の方を指名させて頂こうと思います。

革命的ネイル「パラジェル」 ワンカラー/グラデーション/フレンチ

口コミもありがとうございました
    とても嬉しい口コミで励みになります。

また新作や新色をご用意させて頂いておりますので是非ご来店くださいませ。

もし宜しければ別店舗にご来店くださいませ。
    そちらでもお待ちしております。

• mai.sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:32:24.0

とてもリラックスできる雰囲気のサロンでした。担当の方もとても丁寧で親切な対応で、また行きたいと思いました。

新規、6か月以上来店ない方 定番☆シングルラッシュ140本  オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたみたいで安心しました。
    その後マツエクの状態はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:12:37.0

一週間で左目のエクステがほぼ全部取れてしまった。
    こんなに早く取れたのは始めてです。
    以前こちらで無料体験を別のスタッフさんにして頂き、持ちが1ヶ月以上あった為今回は新規でお金を払ってやって頂いたのですが残念です。前回のスタッフさんを指名して行けば良かったと後悔しました。
    残念です。もう行きたくないと思ってしまいました。泣

新規、6か月以上来店のない方 人気☆フラットラッシュ120本 オフ無料

口コミもありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず1週間でエクステが取れてしまったとの事で、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カルテを確認したところ、今回はユウユ様のまつ毛の状態が少し弱っていたと記載ありました。まつ毛の状態をお伝えせず施術してしまった事、そしてその結果取れてしまった事本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に、しっかりカウンセリングを行いながら、気をつけて施術させて頂きたいと思います。

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:56:41.0

久しぶりにまつげパーマをしました。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして受けることが出来ました。2週間以上経ちましたがカールはまだ残っています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:08:35.0

こちらは初めての利用でしたが
    担当してくださった方が
    とても優しく丁寧な説明でした。
    施術中も寝てしまうほど、
    不快感もなく居心地良かったです。
    2回目も利用したいと思います。

新規、6か月以上来店ない方 定番☆シングルラッシュ120本 オフ無料

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただいて嬉しく思います。
    その後マツエクの状態はいかがですか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:05:11.0

初ジェルネイルで来店しました。まず爪が指によってたくさん削られた。バラバラで左右、指によっては、違う長さ形になってショックでした。削ったのを戻せないから黙ってました。が、ひどい削りでした。さらに、左右1つづつ付けてもらったパールの大きさが違いました。やり直して欲しかったです。
    ジェルネイルサロンってこんなもんでしょうか!?
    初めてなので何とも言えない。

「ハンド」5900コース→4900円 オフ無料 ☆デザインはブログ、インスタ参照

口コミもありがとうございます。

数ある中からご来店頂きましたのに、
    この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術接客共に見直しさせて頂きます。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 13:28:20.0

いつも綺麗に上がって、持ちもいいです!ありがとうございました。

その後まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:46:15.0

ネイルやっていただいて3回目ですが、今回も可愛くて大満足です!!
    いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも持ちもよいので何度も通いたいと思うサロンです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく、励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 10:57:27.0

今回初めてのネイルサロンで緊張してましたが、担当して頂いたネイリストさんの素敵な人柄と丁寧な施術で、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    ネイルも素敵で満足です。
    都合が合えばまた来店したいです。

ひーちゃん さま

クチコミもいただきありがとうございます^^

初めてのサロンで当店をお選びいただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• とっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 13:30:13.0

定額の種類も沢山ありネイリストさんも丁寧で
    仕上がりもめっちゃ気に入りました。

「ハンド」6900コース→5900円 オフ無料☆ デザインはブログ、インスタ参照

口コミもありがとうございます
    とても嬉しく励みになります。

毎月新作デザインや新色をご用意しております。
    色々なデザインに挑戦してみてください。

• ユーカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 05:33:50.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。

【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ケアをすると、とても爪がすっきりしますね!

気になることなとざいましたらお気軽にお申し付けください。

• ゆかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:17:10.0

とても感じのいいスタッフさんでした。マツエクも綺麗な仕上がりです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:24:03.0

2回目利用させて頂きました。基本、人見知りもあったり施術してるのを見るのが好きなのでそんなに会話がないので申し訳ないと思いますが凄く丁寧に施術してくれて提案もしてくれるのでこれからも通わせてもらいたいと思います。ネイルの持ちもいいです!

【2回目、3回目の方限定】 6900コース~8900コース 500円OFF

ちゃちゃ さま

クチコミもいただきありがとうございます!

何か気になる事がございましたら、施術中でもかまいませんので
    お気軽にご相談ください^^
    これからも、ご満足いただけるようつとめたいと思っております!

• ゆかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:38:49.0

デザイン、色を一緒に考えてくださり、今までで一番満足のいくネイルになりました!
    またネイリストさんたちがそれぞれのお客様と気さくにお話しされていて店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。

ワンカラー/グラデーション/フレンチ 革命的ネイル「パラジェル」

ゆか様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

あれからネイルの持ちや気になるところはございませんか?
    気になるところがございましたら次の時にまた教えてください。

沢山のデザインや色をご用意させて頂きますので
    ぜひぜひ色々なネイルに挑戦してみてください。

またのご来店心よりお待ちしております

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:20:10.0

今回はモデルとして、マツエクをお願いしました!
    最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、希望通りに仕上げてくれました(^^)
    施術中も後も痛みもなく大変満足です!

先日はご来店、モデルさんのご協力ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

さゆり様にご満足いただけてとてもうれしく思います。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:08:30.0

大変満足してます。

パリジェンヌ まつ毛パーマ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付き)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 10:08:36.0

値段がお手頃で良かったです

口コミ投稿募集♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマをされていたとのことなので
    すぐ取れてしまったり、ばらついたりしやすい状態だと思いますが
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ユウユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 00:19:34.0

モデルをさせていただきました。丁寧に説明もして頂き、緊張感が伝わって来ましたがリラックスさせて頂き途中寝てしまいました。3回ほど目が一瞬しみました。仕上がりは思っていたより目元がパッと明るくなってインパクトありでした。

口コミもありがとうございます。

途中痛くしてしまってすみませんでした。
    以後このような事がないように気を付けます。

モデルさんのご協力ありがとうございました。

• りりゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:20:43.0

フラットラッシュをつけました。
    2回目の来店です。もらったチケットで安く付けてもらう事が出来ました。
    まつ毛をとったり、つけるときにも引っ張ったりされることは一切無く、とても上手に着けていただきました。

まつげエクステメニユー 【2階eye'sでお渡ししたクーポンお持ちの方】

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 06:04:48.0

料金がやすめで、2回目も割引があるので、来店しようと思っています

次世代まつ毛パーマ¥6000円→3980円(仕上げコーティング付き)

口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• VWさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:30:11.0

前回も利用したことがあり、ネイルの持ちが良かったので
    再度利用しました。終始笑顔で丁寧にご対応頂き、

VW さま

クチコミもいただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    その都度お悩みに合わせたご提案をさせていただきたいと思います。

• 亀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 09:35:04.0

近隣にパラジェルがなくこちらへ来ました。
    甘皮の傷、エッジの塗り残し、がありました。
    あと、デザインやストーンももう少しあればと思います。
    お話は楽しかったです。

「フット」8900コース→7900円 オフ無料 ☆デザインはフォトギャラリー参照

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の件大変申し訳ありませんでした。
    今後気をつけます。

また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 03:17:36.0

色やデザインを決めるのに、とっても迷ってしまいます…
    そんな時は相談させてもらうのですが、的確なアドバイスをもらえるので助かってます
    1年通って剥がれてしまう等のトラブルも一度もなく、毎回本当に可愛くしてもらえるので大満足です
    接客も丁寧でお話も楽しいので、時間が経つのがあっという間です
    いつもありがとうございます

かぼちゃん さま

先日もご来店ありがとうございます!
    クチコミもいただき嬉しく思います^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    デザインの事やトラブル、なんでもお気軽にご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• panna☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 22:49:40.0

ガサガサだった指先を、とても綺麗にケアして頂きました。
    次回はクリアネイルのマットコーティングをやってみたいです。

【ハンドネイルケア】 爪回りがカサカサ&切れる前にケアを

panna☆様、こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!

クリアネイルの艶感を消して、マットにしますと本当に自爪のような状態になります。
    そしてお爪の強度もでてお薦めなので是非ご検討ください。

気になることなどはお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

カラダセラピー アイズアンドジュエリーネイル(eye’s&Jewelry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー