5. ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)   >

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~

ティーケーエム エンザイム スパ

• 群馬県太田市南矢島町750-4
  • 【取扱商品】大高酵素・大高酵素化粧品・etc
  • のんたくゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初酵素スパでした。入浴後のぼせてしまい、次回は加減しつつ楽しみたいです。

【当店人気NO1】 自然発酵のおがくず酵素浴♪大高酵素1ドリンク付

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~からの返信コメント

のんたくゆう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪初めての酵素浴体験でお加減の調整がうまく出来ずにすみませんでしたm(__)m
    酵素浴は回数を重ねる度に身体の方も慣れて、気持ちよく入って頂けると思います。次回はぬるめの加減でゆっくり入浴して頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

半年ぶりの来店。酵素浴やっぱりいいです。改めて実感しました。

ちいこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりの酵素浴にご満足いただけて嬉しいです。お忙しいとは思いますが、お時間許す時には是非ご来店いただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて酵素風呂に入りました!すぐに汗が出て、体がポカポカになりスッキリしました!設備もとても綺麗でスタッフの方もとても感じが良く、リラックスできました。また、ぜひ行きたいと思ってます!

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。これからまだ寒くなりますので身体を温めホッとして頂けたらと思います(^^)またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

いつもまつ毛パーマでお世話になってます^^
    まつ毛パーマってどこもいいお値段するんですが、こちらはリーズナブルで仕上がりも毎回いい感じで満足です!
    雰囲気も落ち着いていて、施術中に寝てしまうくらいリラックスできます♪
    これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

ともか 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しい内容の口コミありがとうございます^^今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

まつ毛パーマを先日、お願いしましたが
    初めてでドキドキしていました。
    ですが、説明や施術が丁寧で安心できました。
    しっかり上がっているので次回から定期的に通おうと思います。その他のメニューも気になるのでお金に余裕ができたらやりたいと思います!

かな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪初回のご来店はどなたでも不安や緊張があると思いますが、ご安心して頂けて良かったです^^カール以外の他メニューも是非体験して頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

初めてまつ毛パーマで伺いました。行く前までは不安でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧な施術をして頂きましたので不安もなくなり良かったです。
    カールも自然な感じで気に入ってます。
    また 行かせて頂きたいと思います。

ちーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです。少し様子を見ていただいてお気付きの点などございましたら次回ご来店時に教えていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

まつ毛パーマを施術していただきました。いつも仕上がりが綺麗でカールの持ちが良くとても満足し気に入っています。またお願いします。

れな様

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

初めて酵素風呂に入って全身ポカポカになりました。
    冷え性が酷いので改善出来ればと思ってます。
    シャワー中にのぼせてしまい、スタッフの方に迷惑をお掛けしてしまいました。
    自分の体調等を考えてまた伺いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。日頃よりお客様に気持ち良く入って頂きたいと思っています。今後も一生懸命、努めてまいります。これからどんどん寒くなっていきますので良かったら温まりにいらして下さい(^^)

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• えっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めておがくず酵素浴しました。家に帰ってきてもポカポカしてます。初めてなので、少しのぼせそうでしたから、だんだんと慣らしていけたらなと。また、利用したいです。酵素浴のときの枕が高いように感じました。スタッフも話しやすいので。通いやすいかと。パックもすごく良かったです。次回はアロママッサージもやってみたいです。

えっつん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    朝晩涼しくなってきて身体も冷えてきますので、良かったら温めにいらして下さい(^^)今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきたいと思います。

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに体を温めに伺った。
    かわらないスタッフさんの笑顔とお気遣いに、身体も心も温まる。
    浴後、全身調整をしていただいた。
    すごく効く。
    わたしの癒しだ。

めぐちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりのご来店、とても嬉しかったです^^日常の疲れやストレス発散などサロンをご利用して頂けたらと思います。背中には各臓器に繋がる自律神経が張り巡らされておりますので、温めて血流促進することは身体にとってとても有意義だと思っております。またお時間で来た際には是非ご来店いただければと思います♪

• きょみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺いました。予約の時点で妊娠中であることを伝えていたのですが、お店に着いてから帰るまでとても気を使って頂き、有難かったし安心してお任せできました。初めにパーマのかけ具合を聞かれて、パッチリするタイプにしたため、数日間は少ーし違和感がありましたが、結果長持ちしたので良かったです。元々のまつ毛はメイクしてもすぐ下がってしまう癖が悩みでしたが、出産後はスッピンの日々が続いても、パーマのおかげでぼやっとした目元にならず済みそうです。ありがとうございました\(^o^)/お店について、強いていえば駐車場から入口の案内看板みたいのがあると初めてでもわかりやすいかもです。一軒家みたいな感じなので、スタッフさんの玄関かお店の入口なのか、入る時に少し迷ってしまいました。出産していろいろ落ち着いたら、またお願いしたいです。

きょみん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご出産おめでとうございます。産後のメイクができない時期、まつ毛カールで少しお役に立てて嬉しいです。
    サロンの入り口についてご指摘いただきましてありがとうございますm(__)m
    確かに初めてのお客様で迷ってします方もいますので、入口にステッカーなど貼って対応してみたいと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

友達に勧められ、当サロンでまつ毛パーマをしました!☆
    以前のサロンでの悩みを伝えた所、今回のまつ毛パーマではクリン!とまつ毛が上がりメイクも時短になりまつ毛パーマが大活躍です!また利用したいと思います!

ポン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪メイクが時短になって良かったです^^お客様に喜んでいただけるととても嬉しい気持ちになります。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

まつ毛パーマでお世話になっています。
    いつも、バッチリあげてもらいます。
    出来る限りバッチリあげてください、とオーダーすると、前回より小さいロッドでやってみます、と思考錯誤しながら綺麗に上がるよう考えてあげてくれました。

☆トリートメントまつ毛カール 回数券(5回施術分)☆

うさ様

この度は口コミ投稿ありがとうござます♪施術の前にご要望など頂けると大変ありがたいです。
    なるべくご要望に沿えるように心がけて施術させて頂きます^^またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初来店です。酵素浴が初めてで、冷え性を改善したいと思い、
    体験しました♪体験してみると、全身が暖まってとてもリラックス出来ました。メイクルーム、更衣室も清潔感が有って良かったです。体験後のハーブティー、美味しかったです☆

【お肌つるつる美顔コース】酵素浴+大高酵素フェイシャルパック+ハーブティ付

ゆき様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪初めての酵素浴ご満足いただけて嬉しいです。冷房で身体が冷えてお辛い時やリラックスしたい時などに再度ご利用して頂けたら嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

2度目の利用です。
    酵素風呂で温まったあとのマッサージは本当にほぐれてスッキリします(^^)
    丁寧な施術で大満足でした^^

【平日限定】 酵素浴+ボディケア(60分)心と身体のコリほぐし♪

Nao   様

先日はご来店ありがとうございました。前回から2週間弱のご来店でした。
    今回はおがくずのつきが良くなり、身体のコリもよくほぐれたと思います。少し続けて頂くと血流が良くなるのでコリの部分もおがくずがついてくるようになります。そうなると身体のだるさや辛さが感じなくなってきますのでぜひ続けて頂けたらと思います( ^∀^)。
    またのご来店楽しみにしております!           北林

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めての酵素風呂でした。思っていたより熱かったけど、スッキリしました(^^) その後のマッサージの施術もとても良かったです。また行きたいです。

Nao 様

先日はご来店頂きありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?当日は好転反応が出やすいので、次の日の身体の軽さや温まりの変化はありましたでしょうか。
    マッサージも酵素浴との併用でほぐれかたが違います。気持ちよくなっていただけてよかったです(^-^)またご予約お待ちしております     北林

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めて酵素風呂に入りました。思っていたより暑いな~と思いましたが、じわじわと温かくなる感じで汗を大量にかけて、さっぱりしました。店内も清潔感があり、また近いうちに来店したいと思います。

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪1年の中でこの時期は外気温や室温が高い関係もあり、酵素風呂の発酵状態が良く酵素風呂の温度が高くなります。熱いお風呂が好きでたくさん汗をかきたいお客様におすすめの時期です。もし熱いお風呂が苦手のようでしたらぬるめのおがくずを混ぜながら無理なくご入浴頂けますので安心してご来店いただけたらと思います^^またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めての酵素浴でした。
    一回でも効果は感じられるかと思います。
    スタッフの方々は本当にスペシャリストです。よくあるエステの勧誘もなくて安心します。

ちいこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪また先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    初めての酵素浴ご満足いただけて嬉しく思います。身体の核心部を温めることで、内臓の生理機能UPや免疫力の向上などの効果が期待できると言われております。
    ご自身の健康管理やリラクゼーションなどでサロンをご利用して頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

半額の時に脱毛をいつも行かせて頂いてます。半額って言葉に弱いし勧誘も少ないし親身に相談も聞いてくれて対応も温かい。これでキレイになっていけるんなら最高です。まだ回数は少ないけどしっかり抜けを実感できればずっと続けていきたいと思います。

☆彡素肌露出の季節 パワー脱毛 VIO¥10800→¥5400

ゆきの様

この度は、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m 綺麗になるお手伝いが出来て嬉しく思っています(^^) 他のお客様にも、しっかりと抜けを実感して頂いていますので安心して続けてもらえたらと思います。またの、ご来店を心からお待ちしています!
                                                                                栗原

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めての利用でしたが、スタッフさんが親切丁寧でとても居心地の良い時間でした!店内もきれいで、ほかのお客様と会うことはほとんどありませんでした。今日酵素浴を行なったせいか、家で体重を測ると浮腫み体質の体から2キロも水分がでていました。びっくりです!オイルマッサージもとても気に入りました!ずーっと痛気持ちいいのでもう少し長く施術してもらってもよかったかなとおもいました。また利用します!ありがとうございました

☆極上セット☆ (酵素浴+アロマテラピーボディトリートメント背面60min)♪

むっちゃん  様

先日はご来店頂きありがとうございました。初めての酵素風呂、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    酵素風呂は汗腺と脂質腺がひらき老廃物が流れ、さらに血流がよくなり、むくみが緩和されたのですね(*^^*)
    オイルマッサージも気に入って頂けて光栄です。さらに気持ちよくなるようにスタッフも勉強を続けていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ウー汰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になります。
    仕上がりもパッチリしっかり上がるので満足!
    他には行けません(笑)

ウー汰様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪嬉しいお言葉ありがとうございます^^今後ともよろしくお願い致します(^^)

• だいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めてまつ毛カールで伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も接客もとっても良かったです。
    まつ毛カールもとても満足しています。
    また、伺いたいと思いました。

だいちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。また先日はサロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    まつげカールご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/29

初めての酵素浴でしたが丁寧かつ親切な応対で雰囲気もとてもよかったです。ドライヤーや基礎化粧品もおいてありお化粧して帰れます。60分のボディケアもとても気持ち良かったです。全くケアしていなかったので痛キモでスッキリして帰ってきました。また利用させていただきたいと思います。

【スタッフオススメ】酵素浴+ボディケア(60分)心と身体のコリほぐし♪

ろこ  様

酵素浴後のボディケアは血流が良くなった後なので、とてもほぐれやすく身体が楽になって頂けたと思います。お忙しいと思いますがまたお越し下さい。お待ちしております。

• ろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/29

なかなかまつ毛カールのお店がなくてやっと見つけたお店でした。
    自然なカールにしていただき満足しています。ありがとうございました。

ろこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪まつ毛カール、ご満足いただけて嬉しく思います^^
    お気づきの点やご要望などございましたら次回ご来店時にお聞かせいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

4年前に初めて酵素風呂を体験していましたが、30を超えて身体の調子を整えたいと思い、回数券を使用して久しぶりに通い始めました。
    あの時も酵素風呂の後に気分が悪くなり倒れてしまいましたが、すぐにスタッフの方が慣れた様子で対応してくれて、とても安心して身を任せられ、少し休んだらすぐに気分も良くなりました。
    その時の自分の身体の中が良くなろうとして、身体に反応してたんだなと思い、今回再度通おうと思いました。
    久しぶりでしたが、すぐに老廃物がじわじわと出てきて血液の巡りが一気に流れ、出た後はとてもスッキリ、ポカポカ。
    同時に酵素飲料も飲み始めて、腸内も快調になってきました。
    今回も気分が悪くなってしまいましたが、とても親切に迅速に対応してくれて、本当に安心して通えています。

あま 様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。そして口コミもありがとうございました。
    4年ぶりでしたね。その時も気分が悪くなってしまったこと覚えております。気分が悪くなるというのは
    次に入るという事を考えてしまいがちです。しかし、逆を言えば身体がよくなりたいという自分の身体からの信号なので再来して頂けてとても嬉しく思います。
    女性はホルモンの関係で体調の変動が激しいです。そのときのお身体に合った状態で半身浴を多めにしたり、首元のおがくずを薄くかける・・・などの対応をその都度しますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    あま様の健康のお手伝いを応援しますのでこちらこそよろしくお願い致します。

ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー