5. ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)   >

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~

ティーケーエム エンザイム スパ

• 群馬県太田市南矢島町750-4
  • 【取扱商品】大高酵素・大高酵素化粧品・etc
  • le.bonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/21

初めてハイパーナイフを施術して頂きました。
    仕事で疲労感が凄かったので、とても気持ち良かったです。
    これからセルライトや浮腫みも取れること期待してます。

ハイパーナイフ全身90分通常¥19800→¥13200

• たーざん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めて利用させて頂きました。
    値段もリーズナブル、担当して下さった方もとても丁寧な方でしたが仕上がりは右目は毛の向きがあちこち向き、毛先はチリチリ状態。左目はカールが不十分でした。綺麗になりたく伺ったのでとてもショックな気持ちと、このチリチリは元通りになるのか不安です。男性にはカールしてればヨシ!かもしれませんが、やはり綺麗な仕上がりを女性は期待していると思います。感性の違いかもしれません。もちろん人によって毛質が違うので仕上がりにも差があると思います。お試し価格で伺ったので文句言える立場ではないのですが、、今後はお任せではなく、仕上がりイメージを具体的に伝える事が大事だと勉強になりました。

【大人気】目元ぱっちり美人♪トリートメントまつ毛カール♪

• ちゃいむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

お誕生日クーポンを使ったのでお安くまつげパーマが出来て良かったです!
    雰囲気もよくベッドが暖かくて心地が良かったです。
    友人と一緒に受けることが出来て良かったです。
    どのくらい長続きするかはまだ分かりませんがこれから様子を見て行こうと思います。
    まつげパーマが初めてだったので色々調べましたが
    まつげパーマをした後の注意事項など説明して頂けたらもっと良かったなと思いました。
    今回はありがとうございました!

☆彡お誕生日おめでとうございます♪ 全メニュ30%OFFクーポン♪

TKM Enzyme Spa ~エンザイム スパ~からの返信コメント

ちゃいむ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪またご来店ありがとうございます^^
    まつ毛カールの施術が初めてとの事でしたが、リラックスして頂けて安心しました。
    カールの持続性は通常1ヶ月~2ヵ月程になります。また注意事項等のご説明が
    足りなくて大変申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

いつもお世話になっております。コロナの影響で控えておりましたが、
    いつも仕上がりが良く大満足してます♪
    雰囲気も空間も良いのでつい眠くなってしまいます笑
    ぜひ、また利用させてください!!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております^^

• たんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

とても居心地が良くてリラックスしたい時には、是非おすすめの場所です。
    化粧品も凄く良くて愛用しています。

たんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    リラックスして頂けるとの事で、とても嬉しいです!!
    乾燥するこの季節には、ご愛用して頂いている美容液を多めにつけてもらえると、より一層良いかと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

いつもお世話になっているサロンです。
    毎度、ガッツリまつ毛を上げてもらいお陰様で毎日のメイクが非常に楽になりました(^^)♪
    雰囲気も良く落ち着いている為、ついつい施術中に寝てしまいます笑
    接客もとても良く、これからも通い続けたいサロンです。
    金額もリーズナブルなので助かります!

ともか様
    いつもご来店ありがとうございます♪また口コミ投稿ありがとうございます^_^ まつ毛カールはまつ毛の生え方(上向き、下向き)、長さ、瞼の重さ、トリートメント剤の作用の仕方など仕上がりに個人差が有りますので気に入って頂けて嬉しいです。
    また、お気付きの点など有りましたら遠慮なさらずお聞かせください。今後ともよろしくお願いします^ ^

• 遥さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

2回目のまつ毛パーマを利用しました。わたしが5分程予約時間から遅れてしまったのも大変申し訳ないのですが、急いでいたのか、翌日改めて見ると、まつ毛の上がり方がまばらで、しっかりと上げられていない部分もありました。形も、カールと言うより、真っ直ぐ上がってしまっている為、希望したような形になっておらず残念です。ですが、いつもお店の方の対応には大満足しています。

遥様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。今回仕上がりの方でばらつきがあったとの事ですが、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。お忙しいとは思いますがリペアさせて頂きますので是非サロンの方にお立ち寄り頂けたら幸いです。
    又まつ毛カールですが、施術の際の自まつ毛の状態や元々の自まつ毛の生え方などで多少仕上がりが変わることがございます。大変恐縮ですがご了承下さいますようお願い申し上げますm(__)m

TKM Enzyme Spa 櫻井

• はにおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

はじめての酵素浴で少し緊張しましたがスタッフさんが常に隣にいてくれて安心できました。
    一足踏み込んだだけで汗が出て久しぶりに汗をかき、とてもスッキリしました^^また行きたいと思います。

【お肌つるつる美顔コース】酵素浴+大高酵素フェイシャルパック+ハーブティ付

はにお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです(^^)
    お肌の保湿効果もありますので、是非また体感して下さい!
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ビューラーで上がりにくい頑固なまつ毛がしっかり上がってて嬉しくなりました!
    ありがとうございました~!

みそ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪まつ毛の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。今回の施術や仕上がりでお気付きの点などございましたら次回お聞かせ頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/18

前回、とても良かったので、再来しました。
    やはり、普通のお風呂ゃ岩盤浴とは、また違った温まりがあり、リラックス効果もあり、中の雰囲気やスタッフさんも親切で通いやすくとても良かったです。
    また、行きたいです。

たんちゃん様

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    涼しくなってきましたので、是非温まりにいらして下さい! 口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• たんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

最高に良かったです。
    リラックス出来ました!是非また、利用したいです。

たんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    リラックスして頂けた事とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています
    口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

パーマの上がり方がイマイチ。
    根元は上がってカーブになっているけど、毛先はくるんとせず、ピーンと斜め上を向いている感じ。真上ではないから余計にぱっちり見えない。
    いつもやっていたところよりまつ毛が短く見えた。

まあや 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。まつ毛の仕上がりがご希望通りに仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

TKM Enzyme Spa 櫻井

• angeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/25

酵素風呂を受けました。
    紙のトランクス紙のブラを着用し入酵します。
    このような格好であるにも関わらず、、男性スタッフが普通に対応していたことに
    大変衝撃的でした。正直考えられません。。

他の女性客からは何もご要望や意見は今までになかったのか不思議でなりません。
    ここは男性スタッフが対応するなら一言事前に言ってください。

【当店人気NO1】 自然発酵のおがくず酵素浴♪大高酵素1ドリンク付

ange 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくの酵素浴、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の業務改善に活かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

TKM Enzyme Spa  櫻井

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

2回目まつ毛カールお願いしました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。

りりぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します^^

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

酵素風呂と、まつパでお世話になってます。
    とにかく、どのメニューもお得な値段設定です。
    そんなお値段なのに、高級エステに通ってる気分にさせてくれる、丁寧な施術と対応にいつも感謝です。
    また他のメニューでもお願いしたいです♪

みつ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪またいつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    施術や接客のお言葉、本当に嬉しく思います。是非他のメニューもご体験して頂けたら嬉しいです。またのご来店をお持ちしております♪

• もっさんGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/24

お店の雰囲気も接客も、やっぱり大好きです。
    今度は酵素風呂もやってみたいです。

【お得な新クーポン】ハイパーナイフ3P+シェイプ3Pのスーパーコンボ!60分

もっさんG 様

この度は、ご来店頂き嬉しい口コミ投稿まで
    ありがとうございましたm(__)m
    酵素浴も温まり身体がスッキリしますので体験してもらえたら嬉しいです(^^)またのご来店をお待ちしています

• えっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

酵素浴は汗かけて気持ちよかったです。また、空きがありましたら、予約したいです。終わったシャワーして、すっきり、シャワー室に腰掛けられるので、良いです。代謝が上がるような気がします

えっつん様

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    これからまだ暑くなりますので酵素浴に入り、たっぷり汗をかいてリフレッシュしてもらえたら嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

• りりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

とても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも大変気に入っております。

りりぃ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

酵素浴が初めてだったので最初は少し暑く感じましたが話掛けてくださったのであっとゆう間に時間が過ぎました!酵素についてお話ししていただき酵素の良さがよくわかりました!入ったあとはスッキリとしてたのでまた続けて体の変化を見ていきたいです!酵素のドリンクも購入したので、毎日飲んで続けて定期的に通ってみたいです!休む場所もありゆっくり体を休めてから帰れたのでよかったです!スタッフの方もよく気にかけてくださり助かりました!

みきこ様

このたびは
    ご来店頂き口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    初めて酵素浴を体験して頂きスッキリできて良かったです。大高酵素も毎日飲んで頂きダブル効果で身体の変化を体感して頂ける事を嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしていますm(__)m

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてでしたが、親切丁寧に施術していただきしつこい勧誘もなく安心して利用させていただきました。
    次回は酵素浴に伺おうと思います!

【一押し】ハイパーナイフ全身90分通常¥23100→¥11550

しょこ様

このたびは
    ご来店頂き口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    ハイパーナイフは痩身効果だけでは無く疲労回復効果もある
    施術になっています。体験して頂けて嬉しく思います。
    酵素浴では、また違った温感をぜひお試し下さい(^^)

• ゆうちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

酵素浴が初めてでしたが丁寧に説明していただきリラックスできましたまた近々伺います

ゆうちやん様

ご来店頂き、そして口コミ投稿をありがとうございますm(__)m 初めて酵素浴を体験し、リラックスしてもらえて嬉しい気持ちです(^^) これからの季節益々、汗をかきスッキリして頂けると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。デトックス効果は毎回抜群で、頑張って仕事に行けます。唯一私がホッと出来る居心地の良い場所です。

さと様

ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    身体が温まり汗を沢山かきデドックス効果そしてリラックスして頂けて私も嬉しく思います!こちらこそ、いつもパワーを頂いております!!素敵な口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/16

2回目、お世話になりました。
    まつ毛カールをしていただきました。
    仕上がりも良く気に入ってます。
    とても静かでゆったりと過ごせる空間で気に入ってます。施術も丁寧で安心してお任せできます。しばらく通う予定です。

ゆうちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪リラックスして頂けてとても嬉しいです。まつ毛の仕上がりもご満足頂けるよう心がけて施術しておりますが、お気付きの点などございましたらご指摘頂けたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/14

ナチュナルにまつ毛がちょうどいい感じ
    に上がり持ちも良く、コスパも良いので
    お気に入りです

すずちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪コロナ禍で大変な事態が続いておりますが、大変励みになる様な口コミとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしてます♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

初めてで緊張しましたが優しく丁寧でとても良かったです!
    しっかりあげて欲しいという要望に答えてくださりとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!!

のん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのサロンは中々緊張するものですよね。当サロンにご来店頂き本当にありがとうございます。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/12

初めての酵素浴でした!
    とても気持ち良くて身体もポカポカになりました(*´ω`*)
    居心地も良くて、身も心も癒されました(*´v`*)
    ご縁に感謝です(*^ω^*)
    またよろしくお願い致します♪

ご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m
    身体を温めると免疫力も高まり、身体はもちろん心もホッコリしますね(^^) こちらこそご縁に感謝しております
    またのご来店を心よりお待ちしています

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

先日はありがとうございました。久々になってしまいましたが、やっぱりマツパの上がり具合と親身になって話を聞いてくれるのでとても嬉しかったです、次もよろしくお願いします!

かな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします^^

• のんたくゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

初酵素スパでした。入浴後のぼせてしまい、次回は加減しつつ楽しみたいです。

のんたくゆう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪初めての酵素浴体験でお加減の調整がうまく出来ずにすみませんでしたm(__)m
    酵素浴は回数を重ねる度に身体の方も慣れて、気持ちよく入って頂けると思います。次回はぬるめの加減でゆっくり入浴して頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

半年ぶりの来店。酵素浴やっぱりいいです。改めて実感しました。

ちいこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪久しぶりの酵素浴にご満足いただけて嬉しいです。お忙しいとは思いますが、お時間許す時には是非ご来店いただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めて酵素風呂に入りました!すぐに汗が出て、体がポカポカになりスッキリしました!設備もとても綺麗でスタッフの方もとても感じが良く、リラックスできました。また、ぜひ行きたいと思ってます!

このたびは当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。これからまだ寒くなりますので身体を温めホッとして頂けたらと思います(^^)またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ティーケーエム エンザイム スパ(TKM Enzyme Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー