最初の肌分析で自分の肌の状態がよくわかり改善方法をはっきり教えてもらえるところが今後のスキンケアに活かせそうでした。
必死なしつこい押し売りがないので安心して通うことが出来そうです。これから肌がどう変わっていくか楽しみにしております。
人気No.1!【小顔、ハリ艶】新BA連動 ハリで満たすマスクでツヤ肌を¥15950→
ひじ様、先日は初のご来店ありがとうございました。また、早速の口コミもありがとうございます。当社のような、肌の底までわかる肌分析を受けて頂けて、肌ののびしろを把握して頂けて、私もとても嬉しいです。肌は一律ではないので、また季節毎に体調によっても、デリケートにゆらぎますので、エステのタイミングで、また見ていただくのも大事になります。エステでの体のお疲れ取りをしていただけると、美肌へのスピードアップもしやすくなりますので、またコンスタントにお出かけくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回は初めてボディも体験しましたが、とてもリラックスでき満足です。いつもに増して深い眠りができ日頃の疲れがとれました!お店のクリスマスの装飾も可愛かったです(^^)v
またよろしくお願いします!!
まりたんさん、先日はご来店頂き、又、初のボディエステ、バック&アーム(背面&両腕エステ)ご体感頂き、ありがとうございました。お背中、日頃手の届かない部分をしっかり解し、流して、整えて、体メイキングまでさせて頂きました。体からのお疲れが流れると、よりリラックス効果も上がりますし、お顔の肌も上がりが良くなりますね。また良かったら、ボディエステもお使いくださいませ。また次回ご来店お待ちしてます。
あまりお手入れしていなかったのですが、測定値が良くて嬉しかったです。今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
めぐさん、先日は御来店頂き、また、口コミありがとうございます。
お手入れできられてない意識でいらっしゃったようですが、いつもきちんとしてらっしゃってるので、今回はそれに比べたら、できてなかったかも?と思われてたようですね。でも、いつもの貯金があったから、下がらずいらっしゃれて良かったです。秋冬は、ダメージが増えますし、花粉も飛散しますから、しっかりお手入れ頑張りましょう。
いつもエステの気持ちよさに施術中にぐっすり寝てしまいます。
リラックスして寝ている間に綺麗になれるのは嬉しい!
月に一度の私のお楽しみの時間です。
ちょっとした世間話もしてストレスも発散できました~
ゆうこ様、先日はご来店頂き、また、早速の口コミありがとうございます。
施術中、ゆっくりお休みいただけたのは、とても嬉しいです。
日常の生活でいろいろストレス、体の負担やお疲れ溜まりますから、月一しっかり解かせて頂けてる事、ありがたく思います。また、来月も、しっかりお疲れ取りさせてくださいませ。
今回も気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。リラックスした時間を過ごせます。
ヘッドケアのオプションを毎回必ずつけているのですが、頭部だけではなくて、首や肩もケアしていただけるので、とってもオススメです!!
来月も、よろしくお願いいたします。
いつも、丁寧なお見送りが嬉しいです♪ありがとうございます。
めぐみさん、先日のご来店と早速の口コミありがとうございます。
すっかりホットペッパーからのご予約も慣れていただき、良かったです。
エステへのありがたい感想も感謝です。ヘッドケア、いいですよね!頭頂部、側頭部、のみでなく、首側面、後ろまでしてくれるケアって、なかなか無いので、お気に入り頂いて嬉しく思います。またご堪能くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
エステをうけたあとの顔が違いました。肌の調子もいいです。お値段は高めですが、肌の調子を保ちたいのでなるべく継続したいなと思います。新商品を試せるのもうれしいです。
あいこ様、先日はお忙しいところ、ご来店ありがとうございます。また口コミも早速ありがとうございます。
顔のお色味、リフトアップ感がありましたね。その後の肌調子も良いとの事、良かったです。
体からしっかりお疲れ取りして、デコルテから流して、初めてお顔のはだのお疲れも取れるので、またお楽に体がなり、肌もより安定して揺るぎづらい肌作りができるよう努めて参りたいと思います。新商品、色々出るたびに、実感頂けるよう、またタッチアップして頂く機会も今後も設けて参りますので、楽しみにお越しください。
3カ月ぶりのエステでした。乾燥が気になってきていましたが、BAのトライアルをお願いしたところ、仕上がりは肌がしっとりと柔らかくなり化粧ののりも良かったように思います。乾燥時の肌のお手入れ方法も改めて確認でき、今後も意識して取り組んでいけたらと思います。
さちこ様、ご来店頂き、また早速の口コミありがとうございます。
夏休み時期超えてでしたので、ご来店が久々でしたね。乾燥が増してくる時期ですから、エステをこのタイミングで受けて頂けたこと、肌にとって改善に向けてご実感頂けたこと、嬉しく思います。エステも勿論ですが、そうですね、毎日のコツコツとしたお手入れ、とても大事で、エステの効果も出してくれるものですから、いつもきちんと頑張ってらっしゃるさちこ様ですから、そのままお続けくださいませ。また次回お疲れ取りさせて頂きます。
いい香りに包まれながら心地よいマッサージを受け、なんの記憶もない、夢も見ないで深く眠りました。おかげさまでとてもスッキリしました。夜でしたが、これから仕事に行けそうなくらい回復していました。もちろん翌朝はお化粧のノリも良かったです。ありがとうございました。
ゴールドキウイ様、先日はご来店頂き、また、早速の口コミありがとうございます。
今回リニューアルしました新エステ、商材の心地よさと技術が相まって、没入するようなお眠り頂け、気持ちも解放でき、顔も上がるエステとなってます。それをご実感頂け、私も嬉しく思います。また次回もしっかりお疲れ取りさせて頂きますので、お出かけくださいませ。
毎月お世話になっています!
施術はもちろん良いのですが、スタッフの方がいつも優しく接してくださりこちらもリラックスして行かせていただいています!
エステ後は肌がワントーン明るくなりリフトアップします!
また次回もお願いします!
megumi様.口コミありがとうございました。
ご対応に関しての嬉しいコメント、ありがとうございます。日頃のお疲れをご来店の限られたお時間でしっかり癒させて頂けたらの想いでさせて頂いてますが、その都度のご要望ございましたら、またぜひお声掛けくださいませ。
施術の効果、ご実感頂き、これもとてもありがたいです。新エステの効能は、従来にも増して感じて頂けますので、また次回も楽しみにお出かけくださいませ。
待ちに待ったB.Aローション7。香りで癒され、肌に浸透が早く、しっとりしてまるで美容液のようです。前ローションでは、3~4滴使っていたのが、2滴で十分潤えます。次の朝がうれしくなるほど、プルンと肌に変化がありました。益々、B.Aのファンになり、手放せない一品です。
むんみい様、口コミありがとうございます。
BAローション、待ちに待って頂き、嬉しく思います。仰る通り、かなり潤い感がしっかり味わって頂け、また、ハリ、ふっくら、リフトアップ感も、のせて頂くと即実感できますね。
ローションの括りではありますが、美容成分濃度も、従来のものより2.7倍と上げてますから、美容液級です。今年の夏は、暑さが厳しい上に、期間も長かったですから、肌が例年以上に夏バテ度が上がってるし、またこれからの秋の乾燥や、花粉(お客様から飛んでると言うお声も出てます)もありますから、一気にお肌にごくごく飲み込むように入るローションで、しっかり復活、アップしてまいりましょう。また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
新しくなったPOLAのエステを体感できました!
前よりも内容がレベルアップしており大変満足でした。
また利用したいです。
まりたん様、早速の口コミありがとうございます。
新エステのご体感、ありがとうございました。
今回のエステ、顔と気持ちが上がるエステとキャッチフレーズを打ってますように、腱組織アプローチさせて頂いてます。顔周りの腱組織を刺激して、リフトアップ、肩周りやデコルテ、従来よりもかなり気持ちよくスッキリさせて頂いてます。感じて頂き、とても嬉しいです。
ぜひ又次回も心を込めてさせて頂きます。
月1で通わせていただいているのですが、エステ前の肌分析で、自分の肌の状態を知ることができるので、日頃のお手入れの成果を確認できることが楽しみです。肌分析の結果で、色々とアドバイスをいただけるので、とても参考になります。いつも、ありがとうございます。
エステも今回もとても気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。リラックスした時間を過ごせます。
次回も、よろしくお願いいたします♪
めぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
肌分析、いつも楽しみにして、また今後のお手入れ方法改善や、やってこられたことの成果をみて頂ける材料にしてもらい、大変嬉しく思います。
なかなか、巷では出来ない膨大な情報を駆使して打ち出す肌分析、こまめに見て肌が欲しがってる事を毎月見つめて頂き、肌が欲しがるお手入れを把握できるのは、とても大事な事ですよね。
それに連動してる新エステ、バージョンアップして、皆様、お眠りにつかれるのが早くなりました。まためぐみ様は、いつもヘッドケアオプションお付け頂いてますね。頭皮も疲れてるとお顔も下がりやすく、シワも入りやすいので、入れていただき、よりお疲れ取りできてますね。心地よさと顔を物理的に上げ、またお気持ちを上げるエステ、又次回もリラックスしてお受け頂けるよう、努めてまいりますので、お気軽にお出かけくださいませ。
エステはとてもリラックスした時間を過ごせました。エステの肌の調子もいいです。最近は肌の調子が良かったり悪かったりを繰り返しています。色々おすすめしてもうのはありがたいですが、経済的にもお勧めされるもの全ては使用できませんのでそこが難しいところです。自分の中で何が最優先にするべきかを考え、できる範囲で無理せず継続したいです。
あいこ様、口コミありがとうございました。
エステの感触しっかり感じて頂き、ありがたいです。近頃肌揺らぎがあられてたので、やはり体からしっかりお疲れを取って、肌のお疲れが流れていくので、またコンスタントにお受け頂けると、段々肌悩みの揺らぎもしにくくなってくるかと思います。フットバスを今回はサービスでさせて頂きました。足からの温めめぐりも大事です。なりたい肌を目指す新商品やキャンペーンなどご案内してますが、あいこ様の気持ちでその中からピックアップして頂けたらと思います
いつもお世話になってます。
施術はもちろん良いですし、スタッフさんがいつも優しく丁寧なので毎月楽しみにしています。
エステをやった後は顔の浮腫みが取れてトーンアップするので毎回感動します!
megumi様、口コミありがとうございます。
今月から新エステ発売になり、エイジングケアができるパックをお選びいただいてるので、よりお疲れ取りができる施術に変わりましたので、喜んで頂けて、私もありがたいです。
元々明るいお肌なさってる上に、エステは、滞りを流す行為ですから、さらにトーンアップさせて頂きました。次のエステもまた楽しみにいらしてください。心よりお待ちしております。
お世話になりました。新しいエステ、素晴らしいです。普段使いのアイテムの新しい提案をいろいろ考えてくださって感謝です。前向きに検討したいと思います。
めぐ様、口コミ投稿ありがとうございました。
新しいエステ、ご堪能くださり、重ね重ねありがとうございます。
肩周りのお疲れ取りが更にできるようになった上に、お受け頂いたコースでも、目周り、ほおの腱組織を太く強くするRLムーヴハンドメソッドで、揺らして動かして強く太い腱組織にしていく施術、お顔のリフトアップにはとても大事なマッサージが入りました。また別コースでも、デコルテや腋下、僧帽筋のプラスの施術も、更に充実してますので、機会ありましたら、ご体感なさってみてください。また、商品が8,9月リニューアルしており、進化点をご案内しております。肌ダメージが増える環境下をもろともしない商品ぜひお手に取って頂けたらと思います。店頭では、新商品いつでも数多くのせて頂けます。また次回楽しみにお出かけくださいませ。
月1回でお世話になっています。顔だけでなく、足やデコルテ、肩まわりもしっかり丁寧に老廃物を流していただいて、受けた後は顔色が明るくなり、スッキリとします。今回は太陽を浴びる機会が多かったので、美白パックを選びました。担当スタッフさんの穏やかで可愛らしいお人柄にも魅力を感じております。心身共に癒される場所なので、ぜひオススメします。
chi様
口コミもありがとうございました。
今月は、太陽をたくさん浴びたとのことで、美白のパックがとても良かったですね。
お肌も明るく透明感が出てました。
お体も、またたっぷり老廃物を流させて頂けたらと思います。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお待ちしております。
先日はお世話になり、ありがとうございました。肌悩みに対するアドバイスをたくさんいただき、普段のスキンケアの参考にさせていただいています。何より施術が気持ちよく、肌~体全体を癒していただきました。
最後していただいたメイクもとても素敵で、その日は化粧を落としたくなかったです。また来月もよろしくお願いいたします。
<皮脂・ニキビ、毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥12650→
るっぺ様
先日は、当店をお選び頂きご来店頂きありがとうございました。
普段のスキンケアにもお役に立てて良かったです。
またお肌のことたくさん聞かせてください。
毎月お肌は少しずつ変わりますので、お悩みの解決になりますように。
次回も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございます。
8月からの新エステ「ビューティーハリ&美白」を体験してみました。日頃、スマホやPCの影響で凝り固まった首や肩がほぐれ、あまりにも心地良かったので、寝てしまいました。また、マッサージクリームで気分まで満たされ、大満足です。次は、違うコースも試してみたいです。
むんみい様、口コミ投稿ありがとうございます。
今回のエステ、「気持ちもお顔も上がるエステ」で、ご体感頂き、ありがとうございます。
先月まで、商材が既存のものでさせて頂いてましたが、今回すべて一新させて頂き、施術させて頂き、スッーとお眠りに誘わせて頂け、ご満足頂けたご感想を拝見して、大変嬉しく思います。
今回受けて頂いた「ビューティーハリ&美白」をはじめ、エイジングケアのパックには、9月新発売のBAスキンケア成分がたっぷり投入してます。化粧品会社ならではの、スキンケア連動のエステをぜひまたご実感くださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。
今月から新エステになり、とても楽しみにしていました♪
いつもは、すぐに寝てしまうのですが、今回は途中まで頑張って起きていました!(気持ちよくて、やっぱり最後まで起きているのは無理でした・・・。)
今までのエステと違う点がたくさんあり、新エステ、大満足でした◎1番驚いたのは、エステ後に目が開きやすくなっていたことです!!
また来月も楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。
お見送りも、いつも丁寧にありがとうございます♪
めぐみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
新エステ、ありがたいご感想をありがとうございます。
新エステ、肌を一番下でしっかり支えてくれてる「腱組織」を太く強くする商材と手技で、アプローチをかけますが、お香りやタッチをより心地よくする商材で、お眠りのスタートが皆様早くなったと感じてます。新手技を感じたくて起きていたいと言われますが、ほぼお眠りに誘わせて頂いてます。目周り、開きが良くなった事を実感して頂き、堪能して頂いた事ありがとうございます。また次回も変化を感じて頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます。ご来店お待ちしてます。
久々にエステを受けました!新しくなったエステはとてもリラックスできてよく眠れました!肌の調子もいいです。
あいこ様、口コミ投稿ありがとうございます。お肌の事、ご心配の数ヶ月があり、その後の今月のタイミングで、新エステお受け頂き、ありがとうございました。
今回のエステは、日頃の生活の中で心身共に、プレッシャーやお疲れが溜まってるものをほぐして「解放」して差し上げて、さらにマッサージで、ご自分とゆっくり向き合い、「没入」していただけるようなお眠りに誘い、最後はマスクの効果・香りで、前向きな気分にさせてくれる「再生」のエステに生まれ変わりました。お休み頂けたこと、大変嬉しく思います。また次回しっかりお疲れ取りさせて頂きます。
いつもありがとうございます。疲れていてほとんど記憶がなかったけど、肌がものすごくきれいだし、体もスッキリしました。
めぐさん、口コミありがとうございます。
お仕事、暑い中いつもお疲れ様です。当店にいらした際は、いつものハードな生活から抜け出し、ゆっくり心と身体を緩め、お休みいただけたらと施術させて頂いてます。お肌も回を重ねてこられて、かなり明るさが増してきて、ハリも出てきたと私も感じてます。
まだまだ暑い日が続いてますので、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしてます。
自分メンテで月1回定期的に利用しています。確かな技術力でリラックスして安心して任せられます。
月一のエステとても大事ですよね。
いつもお時間頂けて有り難いです。
からだの癖がみなさまあると思うので、月一回のメンテナンスで
毎日元気に過ごして頂けたらと思います。
肌分析の後に、自分の肌の悩みに合ったパックをしていただきました。お肌がしっとり潤って化粧ノリがよく、気分が上がります。
いつもエステが気持ちよくて、担当者さんの雰囲気も柔らかいので、とても癒されています。またお願いしたいです!
口コミありがとうございます。
お会い出来てとても嬉しかったです。
気持ち良く過ごして頂いて有り難いです。
また、お肌のこと聞かせてください。
月に1回、定期的に通わせていただいていますが、初めて口コミを投稿します。
エステではフェイシャルだけでなく、フット、ヘッド、デコルテ、首、肩など、丁寧にケアしていただけて、力加減も私の好きな力加減で、とても気持ちよくて、毎回早い段階で寝てしまいます。
来月も、よろしくお願いいたします。
いつも、最後のお見送りも丁寧にしていただいて、ありがとうございます♪
めぐみ様、初の口コミ投稿ありがとうございます。
とてもありがたいお言葉、嬉しく思います。力加減は、その時のご希望、お疲れ度合いや肌状態で、調整させて頂いてますが、ご満足頂けるよう、また、お仕事でも、動き回ってらっしゃるので、エステ中は、ゆっくりリラックスして、お休み頂けるよう、今後も努めてまいります。
また次回のご来店、お待ちしております。
いつもありがとうございます。お手入れを怠っていたのに、調子が良くてびっくりでしたが、いろいろな効果が持続されてることを実感しました。施術後に使ったことのない商品を試させてもらえるのはいつも嬉しいです。
めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
日頃のお手入れの貯金ができていたから、少しお手入れ回数が下がっていても、お肌頑張ってくれてましたね。これからの季節は、ちょっとの油断が、大きなダメージになりやすい時期となりますので、貯金がなくなり前に、貯金増やしておかれてくださいね。また次回のご来店お待ちしております。
顔だけではなくデコルテ全体のほぐしもあり、エステの枠を超えてリラックスでき心身共に癒されました。もちろんフェイシャルも施術後明らかに効果を実感でき、数日経った今も以前との肌の違いを感じています。
継続的に通いたいと思います(^^)
<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600
りえ様、口コミ投稿ありがとうございます。お知り合いからのご紹介で、初のご来店、とてもありがたく思います。お肌と気持ち、体の三位一体の改善メンテナンスのエステをご実感頂き、また、数日経ってからのお肌も変化を継続的に感じて頂いてる事、私もとても嬉しく思います。回数を重ねていただけますと、まだ今に実感できてないことも実感が湧いてくるエステですので、楽しみにまた次回お越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしてます。
いつもありがとうございます。自分でもお手入れしていても、同じことは出来ないのでこれこそが自分へのご褒美だなといつも思ってます。
めぐ様、口コミありがとうございます。先日は、ご来店ありがとうございます。
前回お体が疲れすぎて、ご来店もご無理になられてたので、心配してましたが、お元気なめぐ様にお会いできて、安心しました。お疲れ溜まりすぎた際は、しっかり休む、も、大事ですよね。その後、気持ち、体が少し回復してから、まだ残ってる疲れや気持ちの重さを流していただくのに、エステは最適かと思いますし、なるべく溜め込まないためのコンスタントなエステは大変有効です。またお会いできるのを楽しみにしてます。
定期的にお世話になっています。
メンテナンスをしながら、様々な美容情報を教えていただけるのでアフターケアにも役立てています。
肩まわりなど自分で出来ないケアまでしていただけるので、
貴重なリラックス時間になるので大変有り難いです。
もちぽん様、口コミありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました。いつも、ご多忙な中、仕事あがりやプライベート時間、ご調整ありがとうございます。感謝です。
その状況で、お越し頂いてるので、ご来店時間は、できるだけもちぽん様のリラックスと、美容の実になるお時間になれば、と、思っております。アフターケアにもお役立て頂いてること、嬉しく思います。またお目にかかれるのを楽しみにしてます。
今回もエステでリラックスできました。ありがとうございます。肌診断ではシワが気になるところで、お手入れ続けて効果が少しでも出てきてくれたらうれしいです。肌診断はいつも興味深いです。次回もお願いします。
さちこさん、口コミありがとうございます。
シワリスクは、今回のバージョンに肌診断が変わり、表面に上がってくる前の兆しからレベルを出してくれるものに変わり、先手のケアがとれるようになりましたので、ぜひ早めの手を打って頂けたらと思います。また次回の肌診断も、楽しみになさって、お手入れ頑張られてください。
落ち着いた空間でゆっくりと過ごせていつも満足しております。その時のキャンペーンやおすすめの商品を紹介してもらえるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!
まりたん様、口コミ投稿ありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで、癒しになれていたら嬉しいです。キャンペーンやおすすめは、公式LINEにも出してますが、直接お話ができれば、といつもお話して、お得に使ってもらえる手段にしてもらえたらと思います。またのご来店お待ちしてます。
ポーラ 高崎下小鳥店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー