5. ポーラリョウ(POLA RYO)   >

ポーラ リョウテン

• 群馬県高崎市下小鳥町66-12
  • 「高崎駅」より車で15分
    4.2
  • megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:43:36.0

いつもお世話になっています。
    急な時間変更やこちらのわがままにもいつも優しく対応してくださり感謝しています。
    顔のエステはもちろん体のマッサージもしてくれるのでとても気持ちが良いです!
    また来月もよろしくお願いします!

POLA RYO店からの返信コメント

megumi様、口コミ早速ありがとうございます。
    お仕事残業や、プライベートもお忙しいのを存じてますので、できる限り合わさせて頂けたらと思います。自分の御用達エステサロンと思って頂けたら、嬉しいです。
    また来月もしっかりお身体、肌、心ケアさせて頂きます。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:26.0

久しぶりのエステ。仕事疲れでしたが、全身マッサージしていただき、すっきりしました。日々のお手入れを大事にしより一層美を意識していきたいと思います。

POLA RYO店からの返信コメント

のりちゃん様、口コミ、早速ありがとうございます。
    久々お会いでき、お身体もその分、お疲れが有られたのがわかりました。頑張られた証ですね。しっかり流させていただきましたが、少し楽になられてたら、嬉しく思います。
    来月から少し状況が落ち着かれるとの事、コンスタントにお疲れ取りさせて頂き、お楽な生活が出来られるように努めてまいります。来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• むんみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:51.0

月1回、エステを利用してます。担当のスタッフの方には、長時間のデスクワークで固まった体を、頭から肩、腕、足と丁寧にほぐしてもらい大満足です。また、環境の変化に応じたスキンケアのアドバイスにより、花粉症の時期、痒かった顔も和らぎました。その他、エステの後に、近隣の焼き菓子店のビスケットとともにいただくお茶は心を和ませてくれます。これもエステ店のスタッフさんの心配りが感じられるところです。

POLA RYO店からの返信コメント

むんみい様、口コミありがとうございます。
    出勤時間かけられて、また、お仕事のハードさをいつもお伺いさせて頂いてるので、お疲れ度をカウンセリングで想定させて頂きながら、施術させて頂いてます。頑張ってるお体、心底解させて頂き、また明日からお仕事励んでもらえるお体お心お肌作りに今後も尽力したいと思ってます。来月も疲れても安心してご来店くださいね。お隣のお菓子屋さんも楽しみの一つ、そんなほっこりするお時間も大事ですよね。喜んで頂き、私も嬉しいです。ありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:01:36.0

いつもエステでお世話になっています。確かな技術力で、毎回とても癒され心身共にリラックスできます。(寝るか、お喋りしたいか、こちらの状況を汲み取って対応してくださるので有り難いです!)
    エステ後のメイクはその時の流行りを取り入れて素敵に仕上げてくださり、色々とアドバイスも頂けるので勉強になります。
    お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんが温かく声を掛けてくださるので、毎回行くのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

yuki様
    いつもお忙しい中、お時間頂き、ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても有り難く頂きました。
    あたたかいお言葉ありがとうございました。
    また、少しでもお休みのお時間になりますよう、努めて参ります。
    メークもありがとうございます。
    また、季節のメーク、させて頂けたらと思います。
    次回も楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:06.0

いつもエステで癒やされてます。
    希望でメイクまでしてもらえるので、そのあとお出かけするのも楽です。ハンドマッサージをしてもらったハンドクリームがとても気になっています。香りもいいし、そのあとの手がとても明るくなったような気がします。
    エステが終わったあとのクッキーがいつも楽しみです。

POLA RYO店からの返信コメント

あいこ様、口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。お忙しいところ、お越し頂いてるので、そのまま次のご用事にお出掛けいただけるよう、無料でのメイクは、POLAならではですので、喜んで頂け、嬉しく思います。ハンドクリーム、テクスチャーいいですよね。仕上がりがかなりしっとり明るくなりますので、ぜひまた次回味わってみられて下さい。エステ後のお茶菓子は、市販で味わえない物をお出ししてます。またぜひ楽しみにお越しください。

• ぽつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:05.0

初めて伺いましたが、顔だけでなく足先から手、肩をマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
    美容に関することもとても詳しく説明して下さって、とても良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA RYO店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    お肌のお話、まだまだ足りてなかった気がして、そうおっしゃって頂いて有り難いです。
    また、気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。
    お体、こころ、また更にリラックス出来るよう努めて参ります。
    楽しみにお待ちしております。
    お会いできてお話たくさん出来てとても楽しいお時間頂きました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:48.0

月に一回メンテナンスで通い続けています。
    確かな技術で安心してお任せできます。
    マッサージも上手で本当にリラックスできます。

POLA RYO店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    お体の触り具合で、お疲れ取れてたら幸いです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、どうかご自愛ください。

• はるよんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:24.0

顔だけでなく足先から頭まで癒され寝落ちしてます。担当の方は話しやすい雰囲気で、加えて絶妙な距離感が良いです。ハンドマッサージもオススメ。新作ハンドクリームを家でも使い始めシミが薄くなってきたような…

POLA RYO店からの返信コメント

はるよん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお店にも温かいお気持ちを頂き、とても感謝しております。
    お顔は勿論、頭、足も気付かぬうちに、お疲れを纏っているものですね。お休み頂け、お疲れ取りに少しでもお役に立ててるのならば、私も嬉しく思います。距離感、大丈夫でしょうか(笑)
    ありがたいお言葉です。踏み込みすぎず、でも、ふわっとお気持ちに寄り添えたら…と思ってます。新ハンドクリーム!とてもいいテクスチャーですね。ご自宅でのご使用ありがとうございます。春先に向けて、お手元も明るい肌色にしてまいりましょう!

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:11.0

毎月1回お肌の状態の確認と疲れとりも兼ね来店しています。施術中はほとんど途中で寝てしまいます。
    エステのあとは肌が明るくなり、ハリもでます。
    定期的に通って行きたいと思います。

POLA RYO店からの返信コメント

よっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。先日のご来店も、お忙しい中、お越し頂き、ありがとうございました。月一きちんとお疲れ取りくださってるので、お疲れが溜まっていても、解けるのが早いのと、お肌もきちんとスキンケア頑張られてるのがわかるくらい、ツルスベ感があり、エステの効果も出やすいと感じてます。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:41.0

今回はホワイトニングケアのフェイシャルエステをお願いしました。顔だけでなくフットマッサージも毎回していただいて、体の疲れも和らげてもらっています。血流も良くなっているのか始めは冷たかった足先もエステ終了時にはぽかぽかしてとてもうれしいです。顔も明るくなり満足でした。また、今回購入したハンドクリームですが、延びがよく、べたべたしすぎず、手に膜ができたようで、使い心地がよいです。

POLA RYO店からの返信コメント

さちこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のホワイトニングのエステ、明るくトーンアップできて、しっとり感もご実感頂き、嬉しく思います。足の温かみも感じてもらったようで、身体からのお疲れ取りができて、肌改善も叶うので、また次回以降も、体疲れ取りもしっかりさせて頂きます。ハンドクリーム、テクスチャーいいですよね。毎日のハンドケアにフル活用できるべたつかず、サラッとし過ぎずの絶妙なテクスチャーですね。こちらもありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• megumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:52:28.0

毎月お世話になっています。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良いです。
    こちらの急な要望にも答えていただいたり、いつも優しい気遣いをしていただいています。
    エステも気持ち良いのでいつの間にか寝てしまいます笑
    これからも宜しくお願いします!

POLA RYO店からの返信コメント

megumi様、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事お忙しい中、いつもお時間を作って頂き、ありがとうございます。そのお気持ちにできる限り、お答えできるよう、ご予約もご希望にそう形でお取りしてまいりたいと思います。今後もご希望ございましたら、遠慮なくお知らせください。
    施術も心を込めて、技術アップに今後も努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:04.0

仕事や子育てで忙しい中、自分のご褒美のためにお金を使いたいと思って、こちらに通っています。月イチでエステをしています。とても肌の調子が良くなりました。ほんとはもっとPOLAの化粧品を使いたいんですが…なかなか手が出ません。もっと手頃な価格だと良いなと思います。

POLA RYO店からの返信コメント

あいこ様、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    先日もお忙しいところ、ご来店頂き、ありがとうございました。
    エステのご実感も、特に肌変化をご実感頂き、嬉しく思います。
    スキンケアは、お財布事情とあいこ様のニーズで、今お使いのブランド以外も設定がございますので、ぜひ次回以降、ご希望あれば、ご案内させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

• もちぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:21:38.0

いつもお気遣いくださりありがとうございます。
    肩周り肩甲骨がとても楽になりました。

POLA RYO店からの返信コメント

もちぽん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、久々のエステ、肩首肩甲骨、かなりお疲れがたまってましたので、しっかり解かせて頂きました。施術中も、ご自身でもご実感あられたようですので、またお時間見ていただけそうならば、あまり溜まりが大きくなる前に、タイミング見られてください。またのご来店お待ちしてます。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 09:01:36.0

いつもありがとうございます。施術が始まるとすぐにリラックスして眠くなってしまいます。終わったら肌も明るく柔らかくなってカラダも快適です。最適なアドバイスもくださり自分へのご褒美になってます。

POLA RYO店からの返信コメント

めぐ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    ハードにお仕事なさってる分、お疲れ取りは体調不良を起こさない必須手段ですね。お疲れから解き放たれて、リラックス頂き、お休みに誘うエステ施術をまた一生懸命させて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:36:52.0

なかなか来店できず、久しぶりのエステでした。肩や首回りを施術していただき、すっきりとし体が軽く感じました。
    顔エステした後はしっとり感があり、乾燥しているこの時期にはお勧めです。アイテムの説明も丁寧にしていただきわかりやすいです。担当スタッフさんとのトークも楽しいですよ~
    美を意識し、更に日頃のお手入れを大切にしていきたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

POLA RYO店からの返信コメント

のりちゃん様、早速の口コミ、ありがとうございます。
    ご多忙続きで、通常のお仕事とは違う状況であられた中、久々お顔見れて、お身体のお疲れ取りをさせて頂き、ありがたかったです。
    日にちが空くと、その分お疲れ度合いは溜まりますが、いつでもお越し頂ける「駆け込み寺」的な場所を当店と思って頂けたらとても嬉しく思いますし、日々の生活で埋もれがちな「諦めなくていい美意識」を掘り起こす事に繋がればいいなと思ってます。一緒に更に心身肌ブラッシュアップしてまいりましょう。また来月もお待ちしてます。

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:35:30.0

カウンセリングからしっかりしていただき、自分の肌のことがよくわかりました。
    施術はとても気持ちよく心身ともに癒やされました。
    一番感動したのは施術当日はもちろんですが翌日の肌が違ったことです。ツヤハリがありワントーン明るくなったのも実感でき、若返った気がして自然と明るい表情で過ごせました。
    日頃自分ではなかなかできないケアをしていただけるので自分へのご褒美と思いいつまでもキレイでいられるよう定期的に通おうと思っています。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA RYO店からの返信コメント

みつ様、先日はお時間作って頂き、また、口コミ投稿もありがとうございました。
    肌の事、なかなか調べる機会が無い中、現状をしっかり見つめて頂いて、今後のお肌への向き合い方をご理解頂け、とてもありがたく嬉しく思います。肩周りが特にお疲れがありましたので、より手厚く力加減も調整しながら、施術させて頂きました。翌日も変化を感じて頂けて良かったです。
    今後のお気持ちもお知らせ下さり、ありがたく思います。いつまでも美意識高く持って頂く積み重ねが、ふと気づくと自分の自信や気持ちまで明るくしてくれるものです。ぜひそのお手伝いをさせて頂けたらと思います。次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:26.0

月1回エステでお世話になっています。顔のエステももちろん気持ちがいいのですが、頭のマッサージが絶妙な力加減で、とてもスッキリします。日頃の慌ただしさから離れてリラックスできるお店です。

POLA RYO店からの返信コメント

chi様、いつもお越し頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

頭のマッサージ、ありがとうございます!
    来月も是非是非ゆっくりたっぷりマッサージさせて頂きたいと思います。
    お忙しい中、お時間頂けて有り難いです。
    chi様の毎日が元気でいられるよう、また解して流させてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:09:31.0

今回は久しぶりに石膏のパックをして頂きました。顔がじんわりとあたたかくなりついつい眠ってしまいました。いつもリラックスできるのがありがたいです。毎回フットマッサージもしてもらえるのがとても助かっています。

POLA RYO店からの返信コメント

さちこさん、口コミありがとうございます。
    石膏パック、久々でしたね。この時期は、温めも大切な肌アップのステップになりますし、また夏のお疲れで、コラーゲンのスコアも下がりやすいので、リフトアップに効果的なパックですから、またご希望あれば、しっかりさせて頂きます。フットケアも、足の冷え、むくみにもってこいです!また次回一生懸命させて頂きますので、宜しくお願いします。

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:53:58.0

8月に来店できなかったので、2ヵ月ぶりのエステでした。自分ではなかなか肩や首回りの自覚症状はないものの、実際施術していただくとすっきりとし体が軽く感じます。強さの調節など、様々なリクエストにも親切に対応して下さるのでありがたいです。エステ後の顔は、ワントーン肌が明るくなり、今回は特に目尻や頬がグッと上がったことが実感出来ました。ありがとうございました。

POLA RYO店からの返信コメント

さちこ様、先日はご来店頂き、また、口コミ投稿ありがとうございます。
    夏休み期間で、少し日にちが空いたので、少しいつもよりお疲れがあったと思いましたが、今回は、エステにプラス、新商品もお顔で味わっていただき、トーンアップ、リフトアップして頂き、喜んで頂き、私もとても嬉しかったです。秋バテしやすい時期に入りますので、またしっかりサポートさせて頂きます。

ポーラリョウ(POLA RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー