5. ポーラ ザ ビューティー イオンモール高崎店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール高崎店

ポーラ ザ ビューティー イオンモールタカサキテン

• 群馬県高崎市棟高町1400番地 1F
  • イオンモール高崎イーストモール1階 高崎駅から車で25分 新前橋駅から車で15分
    4.2

いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:15.0

ヘッドスパとコアビューティーを施術していただきました。リラックスしながら、施術していただき、お肌はすっきりモチモチになりました。メイクも、コツを教えていただき大満足でした。

POLA THE BEAUTY イオンモール高崎店からの返信コメント

いくちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^
    コアビューティーを回数を重ねる事での変化を実感していただきとても嬉しいです!
    お肌悩みに対して頑張って頂いているからこそ、私もより結果をだせるよう一緒にこれからも考えていきたいと思います^ ^
    よろしくお願いいたします
    高橋

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:36:36.0

いつも丁寧かつ心地よい力加減のマッサージで、とても癒されています。今回ヘッドマッサージを追加しましたが、頭もスッキリ軽くなりました!
    自宅でのケアもたくさんアドバイスしてくださるので、次回に向けてよい状態を保てます!

【エステコース/ご契約お客様専用入り口】

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 15:44:30.0

久々のエステでとても癒されました。肩もかなり凝っていたのですがマッサージで楽になりました。翌日の肌の調子もとても良いです。またよろしくお願いします。

【パーソナル】肌分析であなたの肌やお悩みにぴったり合ったエステを選びます

かお様

この度は数あるエステ店の中、当店をお選びいただきありがとうございました。ご予約頂きましたパーソナルエステと、お悩みに対してより結果がでるようオプションのコアビューティもさせて頂きました。
    施術後、かお様のとっても素敵な笑顔に私の方が癒されました。
    敏感肌でしたのでお家でのスキンケアでAPEXもご購入頂きましたので、お家でのケア、お店でできるエステと二人三脚で、かお様の肌心体を、ケアしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:34:58.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、リピートしたいなと思いました。態度が悪いスタッフさんは1人もいないし、とても満足です。

エステの方も、とても気持ちよくてリピートしたいです。
    私は、足裏からふくらはぎをやったのですが、すごく楽になりました。またお願いしたいです

口コミ専用入口

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:51:26.0

サロンの皆さん笑顔が素敵で元気に挨拶してもらえるので毎回行くと元気がもらえます(*^^*)
    頭から爪先まで癒してもらえるのでPOLA大好きです、これからもよろしくお願い致します。

トミー様
    乾燥しておj肌のごわつきと、紫外線も強くなってきたので美白も気になるとご相談いただきました。
    今回は、スタンダードの石膏ハリケアにホワイトニングのシートマスクとヘッドケアのオプションで施術させていただきました。
    ごわつきのあった肌が柔らかくしっとりして、頭皮から首にかけてしっかりケアとシートマスクしたことで
    透明感が出て白く明るいお肌になりました♪
    エステ後の変化にトミー様が喜んで笑顔になって頂き、嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:21:27.0

行くたびに、身体の不調のあるところを重点的に施術してくださり
    おかげさまで、帰る時はいつも身体が軽くて嬉しいです!
    また、エステも行きと帰りでは顔のくすみも取れて
    目がパッチリします(^^)

これからも、よろしくお願いします!!(´∀`)

さき様
    素敵な口コミをありがとうございます!さき様の明るいご性格にいつも私の方が癒されて、お話しがとっても楽しいです!でもさき様は頑張り屋さんなので、知らず知らずにたまってしまってるお疲れがあります。そこは私の出番ですので(o^^o)、いつまでも元気はつらつとしたさき様でいて頂けるように、これからもお手伝いさせて頂きたいです!。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まんまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:54.0

今回は、ヘッドマッサージ、ソフニングマスク、EMSをして頂きました。リフトアップもでき、肌が柔らかくなり、化粧ノリが前よりも更に良くなってきました!ありがとうございました!
    私は金額をできるだけ抑えながらお願いしていますが、施術や化粧品の購入についての相談にはとても親身になって考えて頂けていつも助かっています。今後ともよろしくお願い致します。

まんまる様
    コアビューティーとオプションのヘッドマッサージ、ソフニングマスクを合わせて頂く事で、柔らかさ、水分量がアップし透明感もでていましたね!
    実家もして頂き嬉しいです!
    これからも、なりたいお肌に合わせて喜んでいただけるようさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^

• こそゆうきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:06:34.0

日焼け等でお肌がボロボロでしたが、エステで毛穴のざらつきなども無くなり生き返りました。とてもリラックス出来る時間でした。ありがとうございました!

こそゆうきた様
    こそゆうきた様は毛穴がザラつきやすいので、毎月しっかりケアをさせていただいております!
    飲む日焼け止めも取り入れていただいておりますので、お顔だけでなく身体のケアにもなっていますね!
    これからもよろしくお願い致します

• かなまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:52.0

久しぶりのエステ。お顔がシャキッとしました!
    楽しい会話とリラックスタイム。
    今回もリフレッシュ出来ました。
    いつも、ありがとうございます

かなま様
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつも楽しい時間を、こちらこそありがとうございます♪
    かなま様は美意識が高く、いつも綺麗にされていますよね!
    肌ココロからだのケアのお手伝いをこれからもさせてください。
    よろしくお願い致します。

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:54.0

マッサージ、エステはもちろん担当のスタッフさんにお会いする時間が毎月の楽しみになっています。POLAに通い始めてから美意識や健康意識が高くなり、肌のことを褒められる事がかなり多くなりました。これからも美肌と健康のためにPOLAに通い続けたいです^ ^

サオリ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも素敵なサオリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    美肌と健康の意識、さすがです!
    肌ココロ身体で更に美しくなりますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• るーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:59:25.0

4月から新しい職場環境になったので生活リズムが崩れてしまったのですが、エステでリセットできました。お肌も少しずつ変化しているのが数値でもエステの内容でも実感としても現れてきて嬉しいです。ありがとうございます。

るーすけさま
    今回はパーソナルケアと、オプションのディープクレンズ、アイゾーンケアをさせていただきました!
    花粉のよごれをとり、キメを整えられた事でお肌の赤みも落ち着き、施術後はスッキリした印象のお肌になりました!
    回を重ねるごとにお肌も身体も変化がみられて嬉しいです^ ^
    これからも、お肌に寄り添いご相談させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    高橋

• ゆいのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:19:20.0

午前中お仕事して午後にPOLAさんへ行きました。土日にしっかり寝たはずなのに頭のマッサージをしてもらうと気持ちよくてすぐ眠りについてしまいます。今の肌に合ったパックをしてもらえるのも嬉しいです!来月の予約が楽しみです!

ゆいのすけさま
    今月は、パーソナルケア、オプションのヘッド、ディープクレンズ、アイゾーンケアをさせていただきました!
    足から、頭までしっかりながしてマッサージする事で、むくみやすい足が軽くなり、血流が良くなる事でぐっすり深い眠りにつながることができます
    日々忙しくされていると、毎日の睡眠だけでは身体のお疲れは回復できないのでお店でしっかりケアをしてあげてください^ ^
    また来月もお待ちしております

高橋

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:25:59.0

足のマッサージにハンドマッサージ大変気持ち良かったです。

【モチモチハリ肌に!】石膏マスクで保湿とリフトアップ! ¥11000円→

大福様
    嬉しい口コミありがとうございます。足も、手も割と自分ではしっかりマッサージしにくいのですが、冷えやすく疲れもたまりやすいので、また次回もじっくりしっかりマッサージさせて頂き、お帰りの際はスキップしてしまうくらいになれるよう頑張りますね!  次回のご来店お待ちしております。

• モトPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:00.0

季節の変わり目、エイジング、しみ対策、などなど悩み多きお年頃。
    その時におおじて、肌の調子や気持ちを察してくれる、心優しい、気転のきいた接客に嬉しいと感じました。

自分のご褒美に行ってみては。

モトPさま
    いつもありがとうございます^ ^
    今回はスタンダードハリ、コアビューティーをしていただきました!
    お疲れがお顔のコリに繋がっているので、フェイシャルマッサージ、コアビューティー施術後は目の周りやフェイスラインがスッキリされていました!
    お疲れには癒しの時間も大切になります^ ^
    実感していただき、喜んでもらえるようこれからも頑張ります
    またお待ちしております♪
    高橋

• コリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:27.0

いつも担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみでエステを予約しているところがあります。これからもよろしくお願いいたします。

コリー様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もコリー様にお会い出来るのを毎月楽しみにしております♪
    今後もコリー様のお役に立てるよう努力していきます。よろしくお願い致します。

• まめいちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:24.0

初めてエステ体験をしました。お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。特に、エステルームが良い香りでベッドが温かかったのが気持ち良かったです。エステ後は肌が明るく、白くなっていたので嬉しかったです。また来店したいと思いました。

まめいち様。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    初めてのエステはBAディーププログラムのハリケアとディープクレンズで毛穴のお掃除をさせていただきました。喜んでいただけて良かったです。当店はお客様が触れる全てのものが温かく心地の良い空間作りにこだわっています。エステ後の変化も実感していただきまめいち様が笑顔になっていただけた事が嬉しかったです^ ^
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:15:44.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。肌も体も良くなりました。私にとってはPOLAにいる時間がとても癒しになっています。肌についてのことはもちろん、体調面等についても親身になって話を聞いてくださるので、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

カオリ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    お仕事とご家庭のことでバタバタして肌と目元と首周りに疲れが出ているということで、フェイシャルにヘッドケアをさせて頂きました。
    めぐりが良くなったことでお肌の透明感が出てしっとり明るいお肌になりました。ヘッドケアも気にされていた首周りと頭皮の筋肉をぼくさせて頂き、緊張がほぐれ目もパッチリしました。
    POLAが頑張り過ぎてしまうカオリ様の癒しの場になっていたら嬉しいです♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します。

• サオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:30.0

顔のエステだけじゃなくてマッサージも気持ちよくて、癒されました。
    毎回、自分へのご褒美にと思って利用させてもらっているのですけれど、翌日以降もながく効果を感じられるので、ほんとに贅沢な気持ちになります。コスパ、よいと思います。
    ポーラさんは香りもよいですよね。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:23:16.0

ずっと欠かさずに通っていたPOLA
    体調崩して数ヶ月行けなかったけど やっと行けるようになりました
    久しぶりに施術していただいて改めてPOLAにこれからも通いたいと実感しました。

ゆうこりん様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回もコアビューティーで来ていただき、お顔の筋肉のほぐれや、血流が良くなり柔らかいお肌になって頂きました!
    月に2回コアビューティーで来ていただいたので、少し間が空いてしまい心配でしたが、元気なお顔が見れて私も嬉しいです!
    改めておウチでのケアではできないケアを、これからも丁寧にさせて頂き肌、心、カラダ全部で喜んでいただけるようにがんばります!
    よろしくお願いいたします^ ^
    高橋

• まんまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:54.0

今回はラグゼエステをさせて頂きました。種類豊富なパックを堪能でき、とでも満足できました。そして疲れがスッキリ取れました。
    むくみやすい体質なので、毒素を排出してくれるという「キレイの黒しぼり」を試飲させて頂き、購入もさせて頂いたのですが効果に驚いています。まだ始めたばかりなのに前より毒素が流れやすくなった気がしています。これからも続けてもっと綺麗に近づいていこうと思います!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

まんまる様
    先日はお忙し中ご来店ありがとうございました^^
    体感して頂いたラグゼエステはPOLA最高峰の美容液を使ったエステで
    エイジングケアだけでなく深い眠りにつけるようまどろみエステと言われております!
    エイジングケア、疲れをとりたい方に特にオススメです。
    まんまる様のお話を伺い今回はラグゼエステをオススメさせて頂きました。
    疲れが取れお顔のトーンも上がりましたね!
    キレイシリーズもありがとうございます!インナーデトックスティーですので体の中もキレイになって
    お肌もどんどんキレイになっていくのが楽しみですね^^
    まんまる様のキレイになれるお手伝いが出来て嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:45.0

久しぶりのエステで日頃の疲れも癒やされました。
    ディープクレンズで汚れも落としてもらい肌が明るくなり化粧水がスッと入り込んでくれるようになりました!
    担当さんも変わらず優しく話しかけてくださり施術は最高でいつも感謝です!
    また次回のエステまで仕事などを頑張れます!

かえ様
    今回はディーププログラムのホワイトニングケアと、オプションはコアビューティーとディープクレンズをさせていただきました。
    ディープクレンズで毛穴の汚れが取れてお肌もワントーン明るくなって良かったです♪エステ後のスキンケアの浸透も上がりかえ様が喜んでいただけた事が嬉しいです。
    月1回のエステが子育てとお仕事の両立の楽しみになっていただけるように、これからも沢山のサポートをさせて下さい^ ^
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:25:25.0

施術は、気持ちよく大満足です♪
    担当の方も何でも聞いてもらえるので、
    とても話しやすく大好きです。

かじゅ様
    お忙しい中お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました。
    お家のこととお仕事の両立で疲れが溜まりやすくなっておりましたので
    お着換え不要でパックとフェイシャルマッサージ付きのメニューと表情筋を鍛えられる
    EMSを追加でお付けさせていただきました!
    透明感が出てスッキリしたと言って下さり嬉しかったです!
    またお仕事終わりに疲れを取りにいらしてください!
    お待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:02.0

丁寧に施術していただき、とても気持ち良く過ごせました。

【モチモチハリ肌に!】石膏マスクで保湿と引き締め肌へ ¥11000円→6050円

さと様
    ご来店時にPOLAのエステは安心できると言って下さり大変うれしく思います。
    今回お話を伺いさと様のお肌に合わせたパーソナルエステと毛穴の汚れを浮かせてツルツルにできる
    ディープクレンズを追加のご予約いただいたクーポンとは違う内容で施術させて頂きました!
    またさと様が来たくなってしまうお店になるようスタッフ一同精進してまいりますので
    是非またお越しください!お待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:33:37.0

今回もとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!
    また伺います!

ばんちゃん様
    いつもありがとうございます^ ^
    今回は春のゆらぎでお肌やお身体のお疲れのケアとしてハイグレードプログラムエステを選んで頂きました
    ハイグレードプログラムのパックや施術内容はもちろんですが香りもさらに良いことで、ぐっすり眠られてお肌の透明感や、モチモチの質感に仕上がっていました^ ^
    喜んで頂きなによりです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!
    高橋

• なってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 06:50:51.0

丁寧に施術していただいたおかげで顔周りがとてもスッキリしました!!
    卒業式前に顔をスッキリしてもらえて大満足です!
    会話も楽しく、施術もリラックスしながら受けることができました!ありがとうございました!
    またいきます!

なってぃー様
    先日は卒業式前のお忙しい時に足を運んで下さりありがとうございました。
    初めてのエステということで緊張されておりましたがリラックスして頂けたようで嬉しいです!
    大切な卒業式前でしたのでなってぃー様に合わせたパーソナルエステに当日メイクノリが良くなるよう
    ヘッドケアとホワイトショットのシートパックを追加して施術させて頂きました!
    お顔周りのスッキリさとお肌もツルツルになりましたね^^
    また満足していただけるように日々精進してまいります!
    4月よりお仕事頑張ってください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こそゆうきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:10.0

今回はお二人体制で足のマッサージと顔のエステをしていただき、非常に気持ちよかったです。日焼けしたあとでボロボロな状態でしたが、生き返りました。笑
    ゆったりと過ごせてリラックス出来ました。ありがとうございました!

こそゆうきた様
    日差しと雪の反射焼けをしたと聞きましたが、エステ後は赤みもひき、プルプル肌が復活していて良かったです!
    日焼け後のケアも大事になりますので、またお待ちしてますね♪
    インナーケアも一緒に頑張りましょうね!

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:13.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。施術中も会話を楽しんだり、ゆっくり休んだりリラックスして過ごせています。肌悩みにも親身になって相談に乗ってくださり、自分に合ったケアの方法を考えてくださるので信頼しておまかせしています。これからもよろしくお願いします。

ぽん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです♪

前回はパーソナルの石膏エステでハリ対策をしっかりとさせていただきました。
    ぽん様の1ヶ月の頑張りが、エステ後はお肌も身体もスッキリしていただき、
    いつも笑顔になっていただける事が嬉しいです^ ^

ご自身に合ったパーソナルブランドのスキンケアをお使いだからこそ、
    ぽん様のお肌がどんどん綺麗になっていくのがよく分かります。
    これからも責任を持って肌心体のトータルケアをサポートしていきますね。
    また楽しみにお待ちしております。

• かじきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:13.0

優しい世界で満たされた空間でいつも気づいたら笑顔になります!癒しだけのエステでなくPOLAにいくのが毎回楽しみな自分もいるくらいにはお気に入りです!今回もお話楽しかったし久しぶりにメイクもしてもらっていたせりつつくせりでした!メイクも自分では考えられない方法を教えてくれたりするので勉強になります
    また行くのがたのしみです!いつもありがとうございます

かじき様
    今日はスタンダードハリに、オプションのヘッドと、美白のシートマスクを追加していただきありがとうございました
    お肌が、柔らかくモチモチになり、季節のゆらぎからくる赤みも、エステ後はなく透明感がでていましたね^ ^
    毎回楽しみにしていただきありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、一生懸命にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^ ^
    高橋

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:56:25.0

施術して頂いてる時はとてもリラックスさせて頂いてます。気さくに会話でき施術も丁寧なので、月一の楽しみの一つになってます。

ゆみ様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    今回もお着替え不要のクリア&モイストのフェイシャルエステをさせて頂きました。
    月1回の楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪

これからもゆみ様の沢山の笑顔のサポートができるように、
    毎月のお肌とお身体の状態に合わせてしっかりとお手伝いをさせていただきますね。

• ちぐぷ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:28:41.0

いつもありがとうございます。昨日もたくさん癒されました!!施術の腕はもちろん、担当スタッフさんのお人柄も良く、いつも会えるのを楽しみにしております!
    お肌の相談から、肌トラブルを招く原因についてなど、丁寧に説明をして下さりとても勉強になっています。エステが終わった後も綺麗にメイクしていただけるので、とてもHappyな気持ちで帰れます。担当スタッフさんご自身もとてもお綺麗な方で、優しさが滲み出ていて会うとパワーをもらえます!!お肌も綺麗だしメイクも上手で私の憧れです。施術だけではなく、いつも親切にしてくださり、本当に感謝です。これからもよろしくお願い致します^_^

ちぐぷ~様
    素敵な口コミをありがとうございます!ちぐぷ~様にお会い出来るのが毎回
    楽しみです。お家のことご家族の事お仕事も頑張っているちぐぷ~様に
    エステ後のお肌がプルプルで嬉しい!と笑顔で言って頂けるお姿が可愛くて素敵な人で
    私が毎回癒されております。ありがとうございます。
    いつも笑顔が素敵なちぐぷ~様だからこそ、
    来てよかったな また来たいなと思って満足していただけます様に
    これからも精進していきます。

ポーラ ザ ビューティー イオンモール高崎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー