POLA THE BEAUTY イオンモール高崎店からの返信コメント
チャミちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
毎日のお疲れを癒していただけるよう、これからも頑張ります♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、最初は緊張感がありましたが、徐々にに緊張感も解け、リラックスして施術を受けることが出来ました。説明や対応もとても丁寧でした。とても、リラックスでき、あっという間のひと時でした。
【透明感+ハリ】BAとホワイトショット同時体験EMS付き 85分¥16500→¥11550
YK様
素敵な口コミをありがとうございました。
リラックスして頂けて本当に良かったです。
これからもYK様に喜んで頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
また今月お待ちしておりますね♪
イオンモールの中で遅くまで対応してもらえて気軽に立ち寄れました。丁寧な対応をして頂いて、顔の筋肉が柔らかくなって、気分が上がりました。
ホットペッパーのクーポンを使うつもりで予約して行ったのですが、別メニューを希望してしまったことで、クーポンを使ってないのに使ったことになってしまい残念な気持ちになりました。ウッカリしてました…
【小顔、ハリ】脱マスクにむけてEMSトレーニング 30分4400円お着替え無し!
みや様
この度はイオンモール高崎店をお選び頂きありがとうございました。
大切な日に気持ちも上がるお手伝いができ光栄です。
クーポンの件、申し訳ありませんでした。お忙しい中お立ち寄りありがとうございました。
またみや様にお会いできるのを楽しみにしております。
清水
エステを経験したく伺いました。
とてもいい空間で行う事が出来ました。
日々の疲れが取れて良かったです。
顔のマッサージはもちろんの事、肩や足のマッサージなどもしてもらってとても気持ち良かったです。
次のエステに行くのが楽しみです。
【美肌】15,624通りの中からお肌に合ったパーソナルエステ♪
れいな様
日々のお疲れが取れて本当に良かったです。
お顔のマッサージと足など全身をさせて頂いたことで、れいな様が笑顔になって頂けて嬉しかったです♪
また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ポーラ ザ ビューティー イオンモール高崎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー