5. アンジェリーク 本店(Angelique)   >

Angelique 本店

アンジェリーク ホンテン

• 群馬県高崎市棟高町1802-306
  • 高崎イオンから車で2分 【パラジェル】【ラッシュリフト】【アイブロウ美眉】
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:55:02.0

他のお店も利用していましたが、今までで一番きれいなまつパの仕上がりにしていただけました。
    お姉さんもとても優しくてリラックスできました。
    初めてまつパのお店でリピートしたいと思えました。

◇コガオ効果◇上・下次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフトカール】¥6600

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:36:57.0

値段が安く良かった。
    仕上げのコーティングをもう少し束感っぽくして頂けるともっと良かった。

ダメージ減☆約2ヶ月持続☆次世代まつげパーマ《ラッシュリフトカール》

• りなてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:25.0

初めてお伺いしました!
    ブログで見ていた定額ネイルに色味を少し変更してもらいましたが快く受けていただき、色味をもう少し足しましょうか?と聞いて頂けたのでもう少し足して頂き、理想のニュアンスネイルにしてもらえました。ありがとうございます!引っ越してすぐだったので近くのお出かけスポットなど教えてもらえてあっという間に終わりました!ネイルも全然取れないのでまたお伺いしたいと思います!

オフ無料!◆ Hand ◆ 定額 standardコース 6600yen

りなてぃ 様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:24:59.0

雰囲気よく、自分の中でのリラックス出来た時間でした。まつ毛の希望本数も丁寧に慎重に付けて頂き、仕上がりを確認した瞬間、大満足で、気分良く帰宅する事が出来ました。 有難う御座いました。

【4週間以内リペアメニュー】コーティング付き☆

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:00.0

今回も薄目のお色味をオーダーしましたがピッタリのお色味と自然に見えるようなトップにしてくれて助かりました!

hana  様

先日もネイルでのご来店ありがとうございました(^O^)!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ららぱぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:03.0

マツエク初めてでしたが、最初に詳しく説明をしてくださったので安心して施術を受けられました!
    仕上がりもすごく気に入ってます!

オフ無料☆持ち◎フラットラッシュ120本まで☆コーティング付き

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:04.0

家から近く、引っ越してきたばかりで他のお店が分からないので2.3回行っています
    たまたまか分からないですが、施術者は同じ人です

メニューや料金は概ね満足ですが、いつもテープを外す時に声掛けがないので気になります
    びっくりするので、声掛けてもらいたいです

前回は他のお客さんとスタッフが親しい様子で、話し声が大きく、隣でずっと話していたので気になりました
    施術台の距離が近いので仕方ないのかもしれません

店内は清潔感があるので、周りが静かな時はリラックスできると思います

オフ無料☆持ち.濃さ2倍☆バインドロック120束

り様

バインドロックを施術できるスタッフが、いつも担当させていただいていたアイリストしかいないために毎回同じスタッフが担当させていただいておりました。

テープ貼りの際のお声がけや接客中の話し声につきましては、
    スタッフの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で見直しを図り、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、改善に努めてまいります。

よろしければ、次回ご来店していただいた際は、必ずご満足いただけるように施術させていただきますのでのご来店心よりお待ちしてます。

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:11:06.0

オフも早くスムーズにしていただき1時間半で終わりました!
    色味も理想の色味を作ってくれてありがとうございます!

人気No1!オフ無料 ◆ Hand ◆ 1カラーorグラデーション 4950yen

hana  様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:00:30.0

とても綺麗にしてもらいました。

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております!

またのさき様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:15:54.0

一カ月から2ヶ月もつって書いてあったけどまつ毛の下処理もなくホントに長持ちするのか不安すぎる。。。
    でも対応してくれたスタッフさんは感じもよく親身に一緒になって考えてくれたところは良かったです!!
    せめて一カ月もてばまた通いたいなと思います。とりあえずどんなもんか試しに行くなら金額的にもいいと思います!

ふく様

まつ毛の生え変わりの周期にもよりますが
    当店で取り扱っている薬剤や施術工程ですと、一般的には1ヶ月半前後は持つ方が比較的多くみられます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店された際、まつ毛の状態を確認させていただいて、より気に入っていただけるよう施術させていただければと思います。

またのふく様のご来店心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:40:38.0

正面での施術は難しいのでしょうか?テーブル角での施術は左手をしてもらう時に腕はクロス、体は右側にひねる感じになってしまい腰に負担がかかる体勢だなと気になりました。ネイルはとてもキレイに仕上げて頂き満足しています。

えっちゃん 様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    ご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに必ず改善させていただきますので、

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:44:58.0

丁寧に施術していただけました。
    今の所持ちも良さそうでまたお願いしたいです。

あこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:35.0

今回2回目でしたが今回もすごく綺麗に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます!!

次世代まつげパーマ【ラッシュリフトカール】SP&TR付き¥6600

らいな様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

らいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ケロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:00:45.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、担当してくれた方がとても親切だったので良かったです。
    仕上がりも満足で、また利用させていただきたいです。

ケロちゃん様

初めてのまつげパーマを担当させていただけたことと仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^o^)

またのケロちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:32:58.0

普段別のサロンに通っていましたが、こちらが家から近いということで利用させていただきました。普段からドライアイ気味で充血しやすいのですが、アイリストの方にその事をお伝えするのを忘れてしまった為、施術完了時に目が赤くなってしまった事でたくさんご心配をお掛けしてしまい申し訳無かったなと思います。あの後すぐに充血は治り特に問題なかったので次回利用時は施術前にお伝えするのを忘れないようにしたいと思います!
    施術中、工程の一つ一つの前に丁寧に声掛けをしてくださり、とても綺麗なカールにしていただきました。今までやったまつパの中で一番綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます。

次世代まつ毛パーマ◇上・下ラッシュリフトカール◇SP*TR付

さとう様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

お気遣いいただきありがとうございます。
    お目元異常がなく安心いたしましたm(._.)m

今までで1番のお仕上がりにできて、私も大変嬉しく思います!
    是非次回も担当させてください(^o^)

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:06.0

丁寧な施術で仕上がりにも大満足です
    次回もたのしみです!

オフ無料! ◆ Hand ◆ マグネット1カラー ケアなし 3850yen

えぬ 様

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:01.0

綺麗にぱっちりあげてもらって
    大満足です!カウンセリングも
    丁寧で施術も安心して受けることができました!
    また次回もお願いします!

ぴぃちゃん様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もよろしくお願いいたします♪♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:55:30.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!スタッフさんが優しく声をかけてくださり、リラックスして施術を受けることができました。

みー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:16:12.0

美眉スタイリング(初めて)+まつげパーマと同時の施術利用しました。
    眉はデザイン3種類からしか選べず、ライン取りは勝手に書かれていました。もう少し細くしたいと希望しましたが「仕上がりは細くします」とのことでそのままお願いしました。ですが仕上がりは随分と太く、相談しながら希望の形に出来ると思っていたので残念でした。ワックスは3週間お手入れせず綺麗になると楽しみにしていたのに処理できていない部分が多く雑な仕上がりでした。
    まつげパーマもは根元からあげるタイプにしたのですが全く上がっておらず。今までマツパは他店で何度もやっていますがこんな仕上がりは初めてです。1時間でマツパと眉毛急いで終わらせた感がいっぱいでした。帰宅後家族にマツパしたことを気づいてもらえないほどでしたし、2日後には左側は落ちていました。仕上がりはほんとにがっかりでした。

同時施術60分◎次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング*メイク仕上げ込み

Angelique 本店からの返信コメント

技術面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中再度ご来店頂き
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後努めさせて頂きます。

• はるちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:33:39.0

初めての来店で急な予約だったにも関わらず、担当さんが大変気持ちの良い接客で迎えいれてくれて嬉しかったです!
    仕上がりは過去一上手でこちらの要望にしっかり応えてくれて大満足です!
    今後もリピートさせて頂きます!

はるち様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    はるち様のご要望にお応えすることができ、過去1番のお仕上がりに仕上げることができとても嬉しいです!

これからも是非担当させてください!!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 10:28:45.0

いつも行ってるお店が遠いのでこちらに初めて行きましたが、オフから付け替えまで早くて仕上がりもとても綺麗でした!!
    同じ本数でも付け方がすごく上手なのか、いつもよりボリュームがすごく感じられました!これからも通いたいと思います!

オフ無料☆持ち.濃さ2倍☆バインドロック100束

あいか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• にんにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:20:34.0

眉毛整えてもらったら ダルメシアンみたいな柄になりました。
    自分で整えた方がうまそうで草

にんにく様

ご満足頂ける施術をご提供することが出来ず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• デコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:20.0

まつ毛パーマで初めて来店しました
    早いと4~5日で取れてしまいますが今回はしっかりカールが
    もっています
    施術時間も早くてとても満足してます
    また来月宜しくお願いします

デコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• せなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:00:53.0

時間も早いし、出来上がりもいいのでいつも満足しています。

【4週間以内リペアメニュー】アイシャンプー付き☆

せなきち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご満足いただけて嬉しいです♪

• アコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:46:41.0

すごく早くてびっくりしました。
    仕上がりも綺麗で今度は長持ちしそうです。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

アコ様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 04:11:11.0

初めてのバインドロック気に入っています。
    途中まつ毛を数回引っ張られることがあり少しきになりました。

☆オフ無料☆大人気メニュー☆持ち.濃さ2倍☆バインドロック80束☆

あみか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    途中まつ毛を引っ張って不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後も気に入っていただけるように改善に努めてまいります。

• こゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:53:15.0

担当してくださった方がとても丁寧に話を聞いてくださりました!ありがとうございました!

オフ無料!◆ Hand ◆ 定額☆Lightコース 5500yen

こゆ 様

数あるサロンよりご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもネイリストの
    励みになりとっても嬉しいです!
    こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• せなきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:24.0

施術時間もちょうどよく、
    いつも丁寧にやってもらいありがとうございます。

【4週間以内リペアメニュー】アイシャンプー付き☆

せなきち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:16.0

爪を整える時に削られすぎて深爪になり数日間痛かったです^^;
    それ以外不満なく、可愛く仕上げてもらえたので満足です^_^

◇ファストジェル◇ジェルネイル初心者さんにオススメ♪ワンカラー 2200yen

みなみ 様

先日はファストネイルでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただいたのにも関わらず
    施術中不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:53.0

施術がとても速かった

平日限定☆一番人気☆持ち◎フラットラッシュ120本まで☆コーティング付き

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

アンジェリーク 本店(Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー