5. アイラッシュサロン セリナ 銀座店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ銀座店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナギンザテン

• 東京都中央区銀座2-6-5アサコ銀座ビル3F
  • 銀座駅A13出口から3分/銀座一丁目駅8番出口目の前

チーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:58:58.0

久しぶりに日本に帰国し、友人に会う前にメンテナンスをお願いしました。突然予約をしたので以前ご担当いただいていた方はいらっしゃらず、少し不安な気持ちで来店しましたが改めてセリナのスタッフの皆さんの接客と施術レベルの高さに感動しました( ; ; )!突然伺ったのに何ヶ月も前のカルテ内容をしっかり確認してくださっていて、とても綺麗に仕上げていただきました。また帰国しましたら必ず伺います。ありがとうございました。

フラットラッシュ80本

チー様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

帰国のタイミングで大事なご予定の前にお久しぶりにご来店いただけて、大変嬉しく思います!^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュのお付け足しをさせていただきました!
    他店様のお付け足しでしたので、付いていたエクステの長さに合わせてお付け足しさせていただきましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?自まつ毛はとても綺麗で1本1本しっかりとしていました!◎

また、当店はセリナグループ全店舗のスタッフ間で電子カルテの共有をしています!前回の施術内容など、当店はもちろん他店の次のスタッフにしっかりと引き継いでいますので、お久しぶりのご来店でもご安心下さい^^

次回以降、デザインや長さなど変えたいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

チー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:07:59.0

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト¥4980

りん様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました中川です♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマを施術させていただきました!りん様の自まつ毛の状態はとても綺麗に生え揃っていて太さもあり、健康的なまつ毛でした◎当店では沢山の種類のデザインをご用意しておりますのでご希望のイメージなどございましたら、いつでもご相談ください!
    また、目尻を流しておかけするデザインもお似合いになるかと思います!次回ぜひご相談下さい!

りん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

セリナ銀座店 中川

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:25:34.0

これまでずっとお願いしていたパリジェンヌからまつげパーマに変更して3回目でしたが、本当にこれまで以上にまつ毛のパッチリ感が持続するようになり、左右差も全くなくなって、とても嬉しいです。
    パリジェンヌの頃から私のまつ毛の倒れやすさの左右差を熟知してくださっているので、本当にいつも安心してお願いしています…!
    引き続きよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト(上まつ毛) ¥4980

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:13:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

バインドロック80束  ¥8980   (シングル110-130程)

• なるさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:53:16.0

今回、3度目の施術でした。初回の出来栄えが最高に良すぎて忘れられず再度、担当スタッフさんにお願いしました。とても満足しています。性格もとても良い人そうな方で好感が持てます。

【NEW】ケラチントリートメント付パリジェンヌorラッシュリフト¥5980

なるさこ様

担当させていただきました石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

今回もラッシュリフトをかけさせていただきました!前回が毛周期でばらつきやすいタイミングでしたが、施術後から美容液でこまめにケアをしてくださっていたので今回自まつ毛はとても綺麗でした!◎丁寧にケアをしていただきありがとうございます♪

また、今回のかけ直しのタイミングもとても良かったと思います!カールの残りがある状態でかけ直しをしてあげるとより定着してモチも良くなりますので、次回も同じ1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直しをしてあげてください^^

またなるさこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• カミヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:34:30.0

色んなお店に行ってきましたが、セリナさんはサービスも120点、仕上がりも120点で、もう他のお店にはいけません。

カミヤマ様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!担当させていただきました佐藤杏です^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
    このケラチントリートメントのケラチンはまつ毛の主成分であるタンパク質の1つで、内側から修復・ケアできるものになっております!

カミヤマ様のまつ毛の状態ですが前回、前々回と生え変わりのまつげが伸びている時期でしたが、今回は一本一本しっかりしているまつ毛でとても状態が良かったので、ご自宅で美容液を使われていましたら引き続きケアしてあげて下さいO(∩_∩)O

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    カミヤマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

セリナ銀座店 佐藤杏

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:16:10.0

いつも大変お世話になっています。
    まつ毛の状態も見ていただけてありがたいです。

なつ様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました大久保です!

前回に引き続き、フラットラッシュの施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?
    今回は少し抜けている感じがありまして、特に右目の目頭が抜けていました。成長途中の短い毛がありましたが、そのような毛にはお付けせずしっかりとした毛にお付けしてます。いつもより抜けていましたが、それでも140本以上入りそうなくらい量は沢山ありますので特に問題はないです!しかし、バラつきなど感じやすいかもしれないのでブラシの美容液などでこまめに整えてあげて下さい!

なにか心配なことや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    なつ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• おーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:45:51.0

どの担当者さんでも丁寧なカウンセリング、仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中も心地よく、いつもうたた寝してる間に終わってます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:55:52.0

丁寧に付けていただいたおかげて綺麗に保っています。
    施術前と施術後の写真も見せていただきわかりやすかったです。
    また伺います。

フラットラッシュ 160本

ゆり様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤杏です。

今回も前回変更いたしましたウルトラフラットラッシュの毛質でお付けさせていただきました。
    お仕上がりも、モチもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

自まつ毛の状態ですが、まつ毛一本一本はしっかりしているものが多かったのですが、新しく生えてきた短いまつ毛もございましたのでいつもよりバラつきやすいかもしれません。またゆり様のまつ毛の生え癖で目尻側に向かって流れていましたので、ブラシやコーティングでなるべく内に向けていただくようにホームケアをお願いいたします!

他にも些細なことでも気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
    ゆり様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

アイラッシュサロンセリナ銀座店 佐藤杏

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:25:48.0

いつもしっかりヒアリングしていただけるので安心できます

ひろ様
    先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、佐藤杏です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回もしっかり根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?生え変わりの時期もあり、生えてきたばかりの短い毛が多く、長い毛を支えるまつげが少ないと横に倒れてバラツキやすいので、コーティングやブラシタイプの美容液でまとめるようにケアをお願いいたします!

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ銀座店 佐藤杏

• cnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:06:49.0

今回から銀座店でお願いすることにしました。
    銀座有楽町店と変わらず、最高の仕上がりでした!
    来月もお願い致します^_^

cn 様

先日はセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
    銀座有楽町店が統合してからも 引き続きセリナグループをご利用いただき嬉しい限りです。
    今回担当させていただきました宮崎です。

まずはお褒めのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    有楽町店でおかけしていた時と同じお仕上がりになるよう施術させていただきました!
    cn様の自まつ毛は1本1本しっかりしていてとても状態がよかったです★
    ハリコシが強かったので薬液を十分に浸透させて根本からグッと上げております。
    下がるのが早かったり ばらつきが早かったり 何か気になることがございましたら些細なことでもご相談ください^_^

またいつでもご来店お待ちしております♪

セリナ銀座店 宮崎

• つーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 16:28:34.0

先日もありがとうございました。日にち経ちましたが、しっかり整っております。親切丁寧な施術とまつ毛の状態などのアドバイス、安心しておまかせ出来ます。スタッフの皆さんにこやかで居心地が良いお店です。またよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 120本

つーたん様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございました!担当させていただいている大久保です!

今回もウルトラソフトフラットラッシュの施術をさせていただきました。少しお久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪前回よりもまつ毛がしっかり生えてきてくれていて、量が増えていました!ですが、まだ一本一本が少し細くて柔らかいので引き続き美容液でのケアをお願いいたします!
    次回以降デザインやメニュー等、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    つーたん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:41:33.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    とても持ちが良くて嬉しいです。
    技術力の高さに感動しました。
    今度とも、よろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 100本

さっちゃん 様

先日もセリナ銀座店にご来店いただき、ありがとうございました。
    前回に引き続き今回もご指名してくださりとっても嬉しかったです^_^

さっちゃん様のご要望に添えるよう最善を尽くしお仕上げしたので、ご満足いただけたようで何よりです。また気になることがございましたら些細なことでもご相談いただければと思います。色々と提案させていただきます♪

自まつ毛の状態も特に変わりなく、安定していたので 引き続き優しくケアをお願いいたします。今の状態をキープ・より良くする為に筆タイプの美容液とブラシタイプの美容液の併用がオススメです!ぜひお試しくださいm(_ _)m

またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにしておりますね★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

セリナ銀座店 宮崎

• なるさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:05:11.0

まつ毛の状態を丁寧に説明して下さり、とても優しく親切なスタッフさんで良いお店でした。終了後に写真を撮っているので施術者が異なる場合も毎回、同様の仕上がりにして下さるのも安心できる点かなと思います。また伺わせていただきたいです。

なるさこ様

先日はセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました塩谷です!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初回と同じまつ毛パーマの施術をさせていただきました。モチが良かったととても喜んでいただけてよかったです♪同じように目尻が流れるデザインでおかけしたのですが前回に比べるとまつ毛が抜けていたり短い部分も多かったです。なので少しデザインが出にくいのと、モチとしては自まつ毛が安定していた前回に比べると短く感じやすいと思います。
    ばらつきもでやすいと思うので常にコーティングなどで方向を整えながら保ってあげてください◎
    自まつ毛一本一本はハリコシがしっかりしていてとても綺麗なのでご安心ください(^_^*)
    次は早めのスパンのかけ直しをおすすめします!

なるさこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます☆

セリナ銀座店 塩谷

• yoshihaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:00:06.0

いつもありがとうございました。毎回技術素晴らしい。

セーブルエクステ 上まつげ付け放題(161本以上のお仕上がりの方)

yoshiha 様

先日もセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております宮崎です!

今回もワンホンデザインでお仕上げさせていただきました。
    デザインの形はそのまま、長さを1mmずつ長くして少し変更いたしましたが 扱いづらさや取れやすさなどはないでしょうか?長めのデザインもお似合いでしたので、気になることがないようでしたら何よりです。

自まつ毛の状態はいつもと変わらず、キレイな状態をキープできておりましたので引き続き同じケアを優しくお願いいたします^_^

気になることやデザインの変更など、何でもいつでもお申し付けください★
    またyoshiha様にお会いできることを楽しみにしております!

セリナ銀座店 宮崎

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:48:21.0

前回も担当して頂き、その時のまつ毛の状態と今回の状態を比較した写真を見せて頂きました。
    自分のまつ毛って目を閉じた状態で上から客観的に見る機会がないので、とても良かったです。
    わかりやすく説明頂き、生え変わりや日々のまつ毛美容液が大事なんだなと改めて思いました。

バインドロック100束 ¥9980  (シングル130-150程)

あこぱん様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!前回に引き続き担当させていただきました大久保です♪

今回もバインドロックではなくフラットラッシュの施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?前回に比べると、毛周期で抜けてしまっている感じがありました。短い毛が下から生えてきていたので、その毛が伸びてきてくれればきれいな毛が生え揃うと思います!長さや、一本一本の濃さはしっかりありますので本数が増えればバインドロックがお付けできると思います♪
    次回も自まつ毛のお写真見ていただきながら、カウンセリングさせていただきます!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    また、あこぱん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• ソラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:35:33.0

有楽町店に伺っていましたが、統合されて銀座店に初めて伺いました。以前のデザインを参考に、希望通りのまつげにしていただきました。まつ毛の状態をみながらかけ直しのタイミングについてもアドバイスいただき、有り難かったです。ありがとうございました。

ソラ様

いつもセリナグループをご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    また、銀座店にもご来店いただき大変嬉しく思います!担当させていただきました中川です!

この度は口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根本から立ち上げるデザインでおかけいたしました!その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?ソラ様の自まつ毛は長さ、太さ、毛量とても綺麗な状態でした◎当店では、パリジェンヌラッシュリフトの他、パーマの種類も沢山ございますのでご希望のデザインがございましたらいつでもご相談下さい♪

ソラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ銀座店 中川

• ナナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:09:35.0

今現在のまつ毛の状態を凄く丁寧にカウンセリングしていただいてから施術に入っていただきました。ケアも毎日やりながらまつ毛を育てていきたいです。

バインドロック140束 ¥12980(シングル170-190本程)

ナナホ様

先日は数多くあるサロンの中から、セリナ銀座店を選びご来店いただきまして誠にありがとうございました♪担当いたしました中川です!

この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    このようなご評価をいただけてとても嬉しく思います(^^)

今回はバインドロックを施術させていただきました。自まつ毛の状態に合わせて100束でお付けいたしましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    ナナホ様の自まつ毛ですが、切れ毛や抜けて産毛が多い状態でした。なるべくしっかりとした毛を選びお付けしておりますがバラつきやすいかと思います。その時の状態に合わせて毛質を変えるのも良いかと思います!またいつでもご相談下さい◯

ナナホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セリナ銀座店 中川

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:25:25.0

メイクなしでも映える目元になるので、いつもありがたいです。また宜しくお願いします。

フラットラッシュ 100本

ひろ様

先日はセリナ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)☆
    担当させていただきました中川と申します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆

今回はパリエクでエクステを装着いたしました!
    自まつ毛もかなり安定していてとても綺麗な状態でダメージなどの心配はないかと思います◎
    ボリューム感と、パリエクでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    デザインなどいつでも変更できますのでご相談下さい!

ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

セリナ銀座店 中川

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 07:37:22.0

どの方に施術していただいても同じクオリティで安心します!いつもありがとうございます!

たなか様

先日もアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございました!担当いたしました大久保です!

今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?たなか様のまつ毛の状態は、毎回安定していて抜ける毛も特になく、全体の毛が均等に生え揃っていてとても綺麗でした♪ご自宅でのケアのおかげです!今回も特に問題はありませんので、いつも通りのケアをお願いいたします!
    次回のスパンは、大体1ヶ月から1ヶ月半ほどを目安にしていただけると良いかと思います(^^)
    なにか気になることややってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

たなか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 大久保

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:05:32.0

前回のまつげの状況も踏まえて施術していただき、コメントももらえたのでケアも含めてわかりやすかったです。

ゆー様

いつもセリナ銀座店をご愛顧していただきまして、誠にありがとうございます。担当させていただいています宮崎です。毎回口コミのご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回も 自まつ毛の上にボリュームラッシュを2本のせ、自まつ毛の下にフラットラッシュを付け360度接着剤がコーティングされる技法のバインドロックの施術をさせていただきました。なるべくモチが良くなるよう、付けるまつ毛を選定してお仕上げいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?

新しく生えてきた短いまつ毛にはお付けせず、しっかりと長さのあるまつ毛にお付けしているので 次回来てくださる時には短いまつ毛が成長していると思います◎引き続き美容液でケアをお願いいたします^_^

またゆー様にお会いできることを楽しみにしておりますね!

セリナ銀座店 宮崎

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:53:59.0

いつも同じメニューですが、しっかりその時々のまつげの状態を確認して適切な施術をしてくださるので安心してお任せしています。
    接客も丁寧ですしこれからもお願いしたいです。

とと様

先日はセリナ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中川です☆

この度は、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

このようなご評価をいただけてとても嬉しく思います♪
    今回も根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトをおかけいたしましたが、その後上がり具合などいかがでしょうか?その時の自まつ毛の状態に合わせて上がり具合や道具の選定など考慮いたしますので、お悩みやご希望のお仕上がりがございましたらいつでもご相談ください(^^)

またお任せいただいた際には全力で綺麗なお目元にいたします。

とと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ銀座店 中川

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:56:33.0

担当の名前を聞いたのに記憶力が悪くて忘れてしまいました。申し訳ないです泣、いつも丁寧に対応していただき、毎回寝てる間に終わるので有難いです。またよろしくお願いします!

さっちん様

いつもセリナ銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    担当いたしました佐藤杏です^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しい限りですm(_ _)m

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    左の方がいつも落ちやすいとのことでしたので、しっかり上げさせていただきました。しかしながら、今回左側が毛周期の可能性がありますのでいつもよりバラつき等感じやすいかもしれません。なるべくコーティングやブラシタイプの美容液でまつ毛同士をまとめて過ごしていただけますとバラつきの軽減に繋がりますので、お試しください^^
    自まつ毛自体はとても健康的なまつ毛でしたので、また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

さっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店 佐藤杏

• マミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:17:23.0

2~3ヶ月空いてしまったかな?と思い焦って予約しましたが、実際には一ヶ月前に来店していました。
    一ヶ月に一度ですと、流石に仕上がりも上がり具合も抜群に良くて、暑い中頑張って行って良かったです。今回もありがとうございました。

マミキティ 様

いつもセリナ銀座店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております、宮崎です。

猛暑の中、朝早くからご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    今回は1ヶ月スパンでかけ直しができたので、残っていたパリジェンヌのカールが良い働きをしてくれました!カールが残っているまつ毛はまっすぐなまつ毛に比べ、薬液が浸透しやすく モチもアップすると言われております。今回はまつ毛の状態も安定しておりましたので、いつもよりモチが良いかもしれません◎様子を見ていただき、少しカールが残っている時に次回のかけ直しをオススメいたします!またマミキティ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

まだまだ暑い日が続きますので、どうかご自愛の上お過ごしください^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

セリナ銀座店 宮崎

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:27:35.0

有楽町店にいらっしゃった時からずっと指名させていただいています。毎回とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができています!仕上がりもキレイで周りからもよく褒められます♪またよろしくお願いします!!

【WAX脱毛あり】HBL”ハリウッドブロウリフト”※仕上げのメイクは行いません

りり様
    先日はアイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいております、石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もハリウッドブロウリフトをかけさせていただきました!眉毛は毎回綺麗でとても良い状態です◎
    ご自宅でのアフターケアもこまめに丁寧にやっていただいているので、眉毛への負担も少なく、モチもより良くなってきていると思います♪

かけ直しのタイミングも毎回とても良いと思いますので、次回も同じ1ヶ月~1ヶ月半くらいでかけ直してあげてください(^^)
    また、デザインや毛流れなど変えたいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座店  石井

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:42:19.0

安心してお願いしてます。仕上がりも良いです。まつげの状態をちゃんと教えてもらえるので参考にしてます。

ゆー 様

先日もセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいております、宮崎です。

お仕上がりに満足していただけているようで何よりですm(_ _)m
    初めて担当させていただいた時よりも自まつ毛の状態が少しずつ良くなってきている気がします^_^ゆー様が普段から優しく扱ってくださっていることと、ホームケアをしてくださっているおかげですね♪まつ毛の状態は毎日変わりますので、その時の状態に合わせ まつ毛を見極めてエクステを装着しています。ぜひ今後もお任せいただければと思います。

今回も、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

セリナ銀座店 宮崎

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:17:13.0

挙式にあたり、2週にわたりパリジェンヌとまつエクでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    バッチリかわいい状態で挙式当日を迎えることができ大変満足です。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ 140本

ぴぴ 様

先日もセリナ銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました宮崎です。
    大切なイベントに合わせ 指名してくださり光栄です!
    そしてご満足していただけたようで嬉しい限りですm(_ _)m

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけた後にエクステを装着するパリエクという施術をさせていただきました。いつものパリジェンヌのみのお仕上がりももちろんかわいかったのですが、今回のパリエクは更にお目元がパッチリし、光が入りやすくなりキラキラした印象でかわいさがプラスされとってもお似合いでした★
    きっと、写真映えもしたのではないでしょうかo(^_^)o

まつ毛の状態は全体的に伸びていて成長しておりました◎
    目頭付近がバラつきやすそうなので、優しくブラッシングをお願いいたします。

またいつでもお待ちしております!
    次回はぜひ、挙式当日の素敵なお話をお聞かせください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

セリナ銀座店 宮崎

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 00:09:46.0

初めて行く店舗でしたが、担当スタッフさんが
    話しやすい方でとても楽しく過ごせました!

自分の目に合ったマツパの形をアドバイスしてくれたり
    その後のケア方法も丁寧に教えてくれて
    とても良かったです!

まり様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤杏です^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は、根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元を擦りやすく目頭が落ちやすいとのお悩みでしたので、しっかり上げさせていただきました。
    まり様のまつ毛は1本1本濃さのあるとても綺麗なまつ毛でした^^

施術後にもお伝えさせていただきましたが、左側の目頭は新しく生えて伸びてきたまつ毛が多かったので筆タイプの美容液で伸ばしつつ、お目元を擦りやすいとその分まつ毛への摩擦で負担がかかるので、ブラシタイプの美容液で毛先まで保湿をお願いいたします★

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいo(^-^)o
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座店 佐藤杏

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:22:20.0

3年ほどお世話になっています。だいたい仕上がりはいつも満足なのですが、スタッフによって仕上がりにムラがあるように感じます。今回も、片方のまつ毛の上がり方のばらつきが気になり、施術直後にお伝えしましたが、「無理やり束感を出しているためだと思います」と説明され、渋々了承しました。しかし翌日からもやはりばらつきが気になり、よくみたら目頭側もしっかりと上がっていませんでした。
    お値段が良心的なので長らく通い続けていましたが、、皆さん同じくらいの技術を提供してくださると助かります。
    機会があればまた伺います。

aya様

いつもセリナグループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に全スタッフの技術・対応の見直しをし、改善に努めて参ります。

お電話でもお伝えさせていただきましたが、再度おかけ直しもさせていただきますので よろしければご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

セリナ銀座店

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:11:30.0

店舗が減っていく中で、大好きな銀座店の予約がタイミング良く取れたので久々に行きました。
    楽しみなひとつでもあったお魚の水槽がなくなっており、聞いたら「午前中に撤去したばかりなんです」と話されちょっと寂しくもありましたが。
    安定の技術で、今回はバインドロックはお休みしました。
    まつ毛の状態を確認しながら伝えて頂き安心して施術してもらえて大満足です。ありがとうございました。

あこぱん様

先日は、アイラッシュサロンセリナ銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。担当いたしました大久保です!
    毎回お魚楽しみにしてくださったのですね…実はわたくしも少し寂しいです(T_T)

今回は、バインドロックをお休みしてフラットラッシュの施術をさせていただきました。その後の状態はいかがでしょうか?バインドロックからフラットラッシュにすると、濃さがかなり変わって来るかと思いましたのでなるべく0.2ミリの太いエクステをお付けしました!本数も細かい毛にもお付けすれば120本まで入りましたが、まだ成長途中の毛でしたので無理せず100本でストップしました。成長途中の毛がしっかり伸びきってくれればもっと本数付けれると思いますので、今後も美容液でのケアをお願いいたします!なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

あこぱん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座店 大久保

アイラッシュサロン セリナ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー