5. インディバサロン プリーレ   >

• 千葉県市川市湊新田2-3-24-105
  • 東京メトロ東西線行徳駅 徒歩3分

4.0
    4.0
  • まるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:47:35.0

初めてインディバを受けました。まず、室内はバリ風の綺麗なサロンで癒されました。入ってからスタッフの方の笑顔に安心しました。施術中もインディバに対しての熱意が伝わりましたし、皆を綺麗にしてあげたいと本当に思ってくれていることが伝わりました。仕上がりも満足です!!!また是非行きたいサロンです。またよろしくお願いします!

インディバサロン プリーレからの返信コメント

うわぁ!まるこさん(*^▽^*)素敵なコメントありがとうございます

またいらしてくれた際は、可愛いまるこさんにさらに綺麗になる魔法をかけつつ、しっかりとお身体をメンテナンスしたいと思います。

是非またいらして下さいね。お逢いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:15.0

丁寧で明るい対応で、仕上がりにも満足です。

インディバサロン プリーレからの返信コメント

ゆきな様コメントありがとうございます(o^^o)
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:09:42.0

何十年ぶりかのインディバで、どんな感じだったかな?と思いながら伺ったのですが、インディバについていろいろ説明などしながら施術してくださったので、気持ちよくて理解もできてとても良かったです。力加減なども聞きながらやってくださったので安心できました。顔が一回り小さくなって軽くなった気がします!次はボディもお願いしたいと思います!!

インディバサロン プリーレからの返信コメント

口コミありがとうございます(^ ^)
    インディバを気に入って頂けて嬉しいです
    ボディもぜひぜひお試しください。またお逢いできるのを楽しみにしてます。

インディバサロン プリーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー