5. まつげエクステアンドネイル ティアラ 新丸子店   >

パラジェルドウニュウ マツゲエクステアンドネイル ティアラ シンマルコ・ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町754‐9恩田ビル1F
  • 東急新丸子駅徒歩2分、JR武蔵小杉駅徒歩4分

4.0
    4.0
    4.2
  • みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 09:28:03.0

いつも丁寧にしてくださいます
    美容の話をしたり 楽しく施術して頂いてます
    ありがとうございます

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:53:42.0

いつも丁寧に
    気に入ったようにして下さってありがとうございます。

【パラジェル導入】 まつげエクステ&ネイル ティアラ 新丸子・武蔵小杉店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです
    今後もご希望に沿った施術が出来るよう精進して参ります

• みるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:47:17.0

まつげパーマ、くるんと可愛く仕上げて頂きありがとうございました。束感を出しやすくカールして頂いて嬉しいです。またお願いします!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛の上がり具、気に入っていただけて大変うれしいです。

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:35.0

初めて伺いましたが、とても気さくに明るく接して下さり予定より時間をオーバーした事も苦になりませんでした。
    またお世話になりたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間を頂きありがとうございました。
    次回は時間内に仕上げられるよう、努力いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• Hiromamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:12:31.0

爪が薄くネイルが取れやすいため、持ちが良くなるように工夫してくださいました。デザインもキレイで大満足です!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    元々お爪が薄くていらっしゃるので、よりしっかり施術させていただいております。
    またのお越しをお待ちしております。、

• Hiromamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:25:40.0

爪が薄いので、厚めに塗ってくださりいつもより長持ちしそうです。デザインも上品でした。ネイリストさんとの会話もとても楽しかったです。

Hiromamaさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• あきたけじょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:36.0

素敵に仕上げて頂きました。
    デザインの相談にのっていただいて
    大満足です。
    かわいいサンプルもたくさんありました。
    また伺います!

しいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:40.0

ワンカラーで伺いました。施術中、右と左で色の違いに気付き担当スタッフさんに伺ったところ、これから二度塗りをするとの事でその時は了承しましたが、いざ仕上がり後外に出てふとネイルを見たところ、右と左で色が異なっていました。おそらく、2度塗りと3度塗りの違いかと思います。店内は暗く、照明の関係もあり私の勘違いかと思っていましたがやはり問題がありました。翌日すぐに電話しましたが、お出にならず留守番電話も入れさせて頂きましたが折り返しが来たのは10時間後、営業後でした。長年ネイルをしていますが、ワンカラーでこのような仕上がりははじめてです。こちらが一度確認したにも関わらず、左右の色の違いにも気づかないと言うのは如何なものでしょうか。爪が薄く、弱っているためパラジェルでお願いしているのですが、簡単にやり直しします、で済むお話ではないかと。爪のダメージも、時間もかかります。まるでこちらが確認しなかったのが悪かったかのような言われ方をされ、お電話先の対応にも問題がありました。

折角お越し頂きましたのに満足いただけなったとの事、大変残念に思います。

また折り返しのご連絡が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    右と左で色が違うとのご申告がございましたので、一度状態を見せてほしいとお伝えしましたが
    お爪の状態を確認することができなかった為、判断ができないことをお伝えしました。
    気になることがありましたら一度状態を見せて頂けますと幸いです。

今後ともすべてのお客様に満足して頂けるよう一層努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:35:18.0

着いたのがギリギリだったので、ネイリストさんを怒らせてしまったのでしょうか。
    オフの間も終始無言、塗り始めてやっとお話ししました(お話は楽しかったです。)
    1週間経って8本は根本から浮いてきてます。
    表面もぼこぼこしており、特にサイドがひどいです。
    水に強いと聞いてベースにプラス料金も支払ったのですが…
    色んなサロンに行ったことがありますが、ここまで仕上がりが酷かったことはないので、かなり残念です。

この度は数あるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
    ご希望通りに仕上げることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:07:22.0

初めて行きました。
    お店は清潔で落ち着いた雰囲気です。
    担当して頂いたネイリストさんはとても話しやすくて感じが良い方でした♪
    丁寧に施術して頂き素敵なネイルになり大満足です。
    有難うございました^ ^

ヨウコ様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    デザイン等もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 21:41:43.0

いつも通りとても良かったです!
    駅から近いですしとても丁寧です。コロナ対策もばっちりで安心しています。

長く続くコロナ禍ご来店ありがとうございます
    感染対策をしながらも快適にお過ごし頂けるよう務めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 15:16:13.0

昨年からこちらにお世話になっています。
    毎回素敵なネイルで手元を見る度にテンション上がります!
    ジェルオフ、ケアが本当に丁寧で自爪が痛くなりません。
    その分少し時間はかかりますが、丁寧にケアしてもらえるので安心してお任せできます。
    スタッフさんとのお話も最高で、毎回沢山笑って楽しすぎて帰りたくなくなるくらいです笑
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

さき様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術、デザインとお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    こちらこそいつも楽しいお話をお聞きして笑い過ぎてしまい、素敵なお時間をありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 07:32:53.0

担当してくださった方がとても話しやすくて楽しくネイルできました。最初どんなデザインにするか何にするか迷ってしまったので、ホットペッパーのフォトにいろいろデザインがのっていたら事前に決めやすく嬉しいなと思いました!

[投稿日] 2022-11-26 18:02:27.0

場所も分かりやすく、雰囲気もいいです。キャンペーン期間中ということでとてもお得でした! 丁寧にお仕事しておられて、癒されました また伺います。

ご来店ありがとうございます。
    キャンペーンを気に入って頂きありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンをしたいと思っております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:12:29.0

安くて可愛いデザインで、満足です!
    他にも可愛いデザインがあったのでまた行きたいです!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうこざいました!

こちらもお話し楽しかったです。
    また たくさんかわいいデザインご用意いたします。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 18:04:48.0

場所もわかりやすく店内も可愛くとても良かったです!また伺います!

気に入って頂き嬉しく思います。
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:50:15.0

以前利用して良かったのでまた利用させていただきました。
    初めにデザインの相談をしたかったのですがすぐに施術を始められ、仕上がりもまつ毛の先がチリチリで数日たった今まつ先がバラバラの方向を向いてしまっています。
    まつ毛美容液で毎日ケアをしていましたが毛質がすっかり変わってしまいました。
    施術中楽しくお話しして雰囲気は良かったので残念です。

カウンセリングが行き届かず申し訳ございませんでした。
    2回目以降もカウンセリングを充分にし今後はそのような事のないよう努めて参ります。

• あきたけじょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 02:51:35.0

いつもありがとうございます。下向きがちな私のまつ毛がナチュラルに上がって大満足です。しかも価格もリーズナブルで嬉しいです。いつまでもこの価格、続けてください!!

気に入って頂けて良かったです。
    今後もお客様のご希望に添える様努力して参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 11:00:09.0

自分に合うマツエクが分からずやってみたい写真を見せるとアドバイスして下さって好みの仕上がりになってます。
    施術が終わって目を開けるのが楽しみになってます。
    とても綺麗な仕上がりで満足してます。
    他店に通ってる方からも絶賛頂いて嬉しいです

ご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです
    お客様のお好みだけでなく目元のお悩みも伺い理想の目元に近づけるお手伝いができたらと思います。
    デザインやカール、長さなど色々お試し頂き理想の目元を一緒に作っていきたいと思っております。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:37.0

まつ毛パーマから始めましたが、キレイに上がって満足な仕上がりでした。
    今はマツエクに変えてみましたが、同じ料金でお得です。毎回キレイな目元になって大満足です。
    キャンペーンがある時がかなりお得です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    まつパーからマツエクまで色々お試し頂きお気に入りのまつ毛になるようご要望をおききしながら今後もお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイル ティアラ 新丸子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー