5. ノーブル シャット Noble Chate   >

ノーブル シャット

• 群馬県前橋市富士見町原之郷1204-12
  • 前橋駅から車で25分、群馬総社駅から車で10分

[投稿日] 2022-12-25 09:12:33.0

今回は細胞修復のヒト幹細胞のコースをお願いしました。
    群馬の冬のからっ風で乾燥していた肌がツルツルもちもちに復活!エステ中のマッサージで手や足の指先までポカポカ温かくなりました。
    ツヤがあってぷるぷるで血行も良くなって、何度も鏡を見たくなります!次の日も調子が良くて、ファンデーション無しでもいけそうです。
    マイナス10歳!ありがとうございました!

【迷った方はこちら】どのコースを選べばよいかわからない方は ¥0

Noble Chate 【ノーブル シャット】からの返信コメント

Kei様

細胞修復エステ★ヒト幹細胞培養液たるみ改善フェイシャル90分お選びいただきありがとうございました。
    群馬の冬のからっ風で乾燥していた肌←本当に多くの群馬女性の今の感想です・・・・。
    何もかもが乾燥していて土も肌もカラカラです。
    しかしそんなお肌にもこのヒト幹細胞培養液でたっぷりの施術を行うとkei様の言う通りツルツルもちもちに復活です(^^)
    ヒト幹細胞培養液たるみ改善フェイシャルではマイナスイオンを多量に含んだクレンジングウオーターで毛穴の奥の汚れを取り除きナノサイズ超微粒子クレイマスクで酸化した皮脂や菌など不要な汚れを吸着。素肌の水分コントロールのためのマッサージジェル。しっかりマッサージなので少々痛いですね。
    次に美肌再生スイッチをオン!高浸透&高保湿を叶えたローションで二度目のマッサージ。このままマスクに移りエレクトロポレーションでヒト幹細胞培養液を全てkei様のお肌の深層部に届けます。
    すると→何度も鏡を見たくなります!次の日も調子が良くて、ファンデーション無しでもいけそうです。
    となります(^-^)
    こちらこそありがとうございます。どんどんキレイになるkei様マイナス10歳!

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 19:56:43.0

癒やされました。エステの満足感はもちろん、心の満足度も抜群です。普段は鏡をあまり見ないのに、終わった後は顔をさわりまくり見続けていた自分がいました。自分へのご褒美に定期的に通いたい場所です。本当におすすめ。

まみちゃん様

日常の慌ただしさでお顔のお手入れは中々できない現実。
    そしてお話を伺えば伺うほど心の疲れはそれはそれは・・・。

そんな時こそお役立てください。
    ここは非日常の場。
    まみちゃん様のお顔のケアはもちろん心の疲れもケア致します。

↑
    大人女性あるあるの実感だと思います。

お肌の調子が悪いと、嫌だから見たくないから・・・。
    鏡を見なくなってしまいます。
    しかしキレイになれば話は別!見ます見ます(^-^)
    何度も見ます(^-^)

まみちゃん様のように顔をさわりまくり見続けていただけ大変うれしいです(^-^)

自分へのご褒美に定期的に通いたい場所です
       ↑
    私たちの肌は強風やお日様にさらされ、外敵と戦っております。
    なので赤くなったり、ひび割れたり、ポツポツが出たりと毎日同じではありません。
    そんなお肌を大切にケアする日を設けていただければ私がきっちり蘇らせます

【ふっくら&蘇る】しわ×たるみ×ハリ肌コース90分
    ご体験していただきありがとうございました

• なおすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:06:14.0

長年、フェイシャルやリンパマッサージを毎月自分のご褒美にしています。フェイシャル後の肌の生き返りやリンパマッサージによる体の生き返りは本当にすごいです☆
    いつも感謝しています

なおすけ様

いつも御来店ありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミを頂戴いたしましてお礼申し上げます。
    毎月欠かさずお通い下さり、ご自身の心と身体に向き合いご褒美としてくつろぎの場としてノーブルシャットを選んでいただけ大変ありがたく嬉しいです。なので何としてもこの体の疲れは楽にしてさし上げねば!と気合が入ります。これがなおすけ様へのお返しかと(^^)

フェイシャル後の肌の生き返りやリンパマッサージによる体の生き返りは本当にすごいです←こんな風に思っていただいていたのですね(^-^)
    鈍っていたものを活性させる!滞っていたものを甦らせる!
    全てリンパマッサージにかかっています。
    なおすけ様の気になるムクミはハードなお仕事、ハードなプライベートとかなりのもの・・・。
    お顔のくすみや身体の重さはサインの印。
    大丈夫です!私がついていますので!どんどん活用してください

体験した人にしか実感できないので、とにかく1度体験してみてくださいとしか言えませんが、本当に素晴らしいエステサロンだと思います。←長いお付き合いで私の事を知って下さっている言葉。励みになります。これからもよろしくお願い致します

• 3っちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:18:39.0

クーポンを使って光マシンのコースにしました。
    実は顔のシミが気になって仕方なかった友達が、シミが気にならなくなって肌も白くてモチモチの肌を手に入れたのです。
    それが、この光マシンのコースだったので使ってみました。
    継続をすれば、きっとシミが気にならなく白くてモチモチの肌を手に入れる事ができると実感。。
    光マシンのコースは比較的高いので、光マシン→光マシンでな無いフェイシャルコース→光マシン
    みたいに、1回おきでもOKですよとアドバイスいただいたり。 自分に合った通い方を教えていただけます。

群馬は冬の風が強くすぐ乾燥するのですが、ココに通えば乾燥肌にはならないし逆に、冬でもモチモチの肌を手に入れる事が出来るはず!
    私も友達みたく、白くてモチモチの肌を手に入れようと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

【光マシンでシミケア◎】たるみ×しみ改善フェイシャル90分¥15000→¥10500

3っちゃん様
    先日は]【光マシンでシミケア◎】たるみ×しみ改善フェイシャル90分ご来店いただきましてありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回の【光マシンでシミケア◎】フェイシャル大変良かったです。3っちゃん様の肌の状態が格上げになりました。年齢と共にシミは気になるトラブルとなります。おっしゃる通り、ここ群馬は風が強く日照時間は長くお顔も良く乾き日に当たります・・・。かなりきちんとお手入れをしないと理想の状態には・・・。しかし3っちゃん様は普段からきちんとお越しくださりケアもしっかりなさっているので【光マシンでシミケア◎】たるみ×しみ改善フェイシャルの効果も早いですね(^-^)

と感じていただいた通りその方々に合った方法できれいになっていただければと(^-^)
    3っちゃん様の今、気になるシミもお友達同様白くモチモチのお肌に仕上げます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:43:35.0

毎回気持ちの良い時間をありがとうございます!
    施術が終わった後は、温かい飲み物を出して下さるので
    本当にリラックス出来るところです。
    また次回も楽しみです♪

airi様
    気持ちの温まる口コミをありがとうございます。

施術は毎回クレンジングから入り細かい汚れを取り除くために泡洗顔。

そのあとairi様に必要な美容成分をたっぷり入れこむためのピーリング。

エステ時間を最大に楽しんでいただき、日ごろのストレス心と身体の疲れをリセットするために

フェイシャルオイルマッサージ。特にairi様はデスクワークで目と頭がお疲れ。こちら念入りにほぐしていきます。

そのあとデコルテのオイルマッサージ。どうぞゆっくりお休みください。首、肩、背中、肩甲骨といた気持ちいい!
    こちら明日からの活力となるよう、しっかり行います。

そして今日のairi様のお肌で選ぶ栄養パック。

最後のお仕上げ。airi様のお肌をローション・ゲルで優しく包みます。

施術での商材はつけるではなく包む、含ませる。

airi様にお出しするハーブティーやフローラルティーなど、その時々で違いますが日常でゆっくりお茶を飲む。というのは中々ないと思います。

次回も本当に自分がリラックスできる場を提供させていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• 3っちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:11:27.0

お友達の肌があまりにもキレイだったので、紹介してもらい通いはじめました。
    最初はお試しのつもりで行ったのですが、1回顔のお手入れをしてもらってビックリ。。
    肌がぷるんぷるん。もう、そのぷるんぷるんが忘れられなくて通っています。
    今は継続って大事だなぁ~と実感中。肌のトーンも明るくなってきたと思います。
    個人のお宅なので、無理な勧誘はまったくありません。
    自分のペースで通えます。
    10年後の自分の肌がキレイでいられる様に、今からお手入れしてます。
    あと、ハイフもおすすめです!
    免許証の更新の前には顔をぜひ!
    1回でも、目で見ても分かるくらいに効果あり。
    ホントに見た目が変わります。

【無料カウンセリング】お気軽にご相談ください♪ ¥0

3っちゃん様
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    お友達の肌があまりにもキレイだったので。のお友達も3っちゃん様にストレートにキレイ!
    と言ってもらえ、喜んでいると思いますし何より私が嬉しいです。
    お友達でもなかなか「あなたキレイね」とは出てこないセリフ。
    それを3っちゃん様は紹介して!と(^-^)
    そこからご縁ができお二人に感謝しております。
    お肌プルンプルンの3っちゃん様、継続が大事!と実感中。
    その通りでございます。お肌は生き物。
    お手入れを繰り返すことによってお肌の状態fがどんどん良くなり冬でも乾燥が気にならなくなります。
    群馬県人で「私、プルンプルンなの」と自慢できる方は数少ないと思います。
    10年後も継続できるよう林頑張ります!
    ハイフのご紹介もしていただきありがとうございます。
    ノーブルシャットのハイフは医療提携メーカーの美容ハイフのため効果もすぐわかり
    おっしゃる通り見た目が変わります。
    免許証の更新は思いつきませんでしたが便乗させていただきます。
    3っちゃん様のお肌しっかり預からせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    本日はありがとうございました

[投稿日] 2022-11-09 12:17:17.0

今回もお世話になりました
    顔が乾燥してメイクのノリも悪かったのですが、ふっくらもちもちの肌になりました~!
    エステ中のフェイスマッサージは至福の時間で、疲れもストレスも全部とろけて流れ出た感じです。
    ありがとうござました!!

【無料カウンセリング】お気軽にご相談ください♪ ¥0

Kei様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔が乾燥していて、メイクのノリも悪かったのに一度のトリートメントで
    ふっくらモチモチ。
    私も嬉しいです。
    Kei様の鼻歌が聞こえます(^ ^)

なんて嬉しい表現でしょう!
    家事にお仕事にフル稼働のKei様の疲れがエステによってリセットできる!
    これは単なる表面がキレイになる
    だけではなく心が軽くなる。心が洗われる。
    その相乗効果でパリパリだったお肌が一度のエステで
    ふっくらモチモチ肌になりました(^^)

ご承知のとおり、オイルマッサージにいちばん重点をおいております。
    それは機械ではなく手を通して深い部分をケアするためです。
    マッサージ後
    「体中が、足の先までポカポカする」

おっしゃっていましたが、そのとおりでございます^ ^

お帰りになる時
    「さわるのが、もったいない」
    と最高のセリフも頂戴しました(^ ^)

嬉しいご感想を、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ノーブルシャット   林

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 22:19:04.0

通わせていただいてから、4回目でした。
    顔や首周りのリンパマッサージも、気持ち良くスッキリ。施術後のお肌は、ふっくらもちもち♪
    毎回大満足です。これからもお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

毎日きれいな肌でストレスなく、ついつい触ってしまう毎日になるよう

しっかり仕上げてまいります。群馬の秋の乾燥にも負けない肌を作りますので

ご期待ください。

お母様も、ご紹介ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 12:32:23.0

毎回エステ後のお肌は明るくモチモチになって大満足ですが、今回はさらにピン!とハリが出てすごいです!
    しかもそのピン!が翌日も続いてて本当に嬉しい~!
    ノーメイクで出かけたい気分です
    お肌も気持ちも上がる最高のエステです☆

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

今回は初のヒト幹細胞培養液&ヒアルロン酸マスクで中から外から最高の状態で仕上げました。

今日より明日、明日より明後日と、どんどん肌がアップしていきます。

次回も楽しみにしております。

• こぺんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:42:23.0

男です。
    何年も前からエステに行こう!エステに行こう!と思ってはいたのですが、やはり男にとってはエステ店は行きづらい場所で、二の足を踏んでいました。
    そんなこんなでしたが、ノーブルシャットさんはマンツーマンで施術をしてくださるとのことで、勇気を振り絞ってお世話になることにしました。

予約当日に緊張しながら行きましたが、良い意味であっけなく終わってしまいました!笑
    マンツーマンでの施術、料金、丁寧な説明、緊張をほぐすような会話、お店の雰囲気等大変気に入ってしまいました!

よくヒゲの脱毛は痛いと言われますが、私は温かいなと感じるくらいでした!
    効果の方も個人差があるとのことですが、私は元々ヒゲが薄いためか、施術を受けた翌日にはヒゲが抜けはじめて、効果を実感しました!
    今は初めての施術から1ヶ月経ちましたが、面倒だった朝のヒゲ剃りは一切していません。

女性だけがエステを受けていたなんて悔しいです!笑
    男性にこそオススメしたいノーブルシャットさんです!
    隠れ家的な立地も素敵ですよ!

【通い続けなくていい脱毛】効果実感◎メンズ脱毛 ヒゲ ¥11190

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

ほんとに思い切って下さってよかったです。男性もどんどんキレイになりますので♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ノーブル シャット Noble Chateの口コミ一覧/ホットペッパービューティー