いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
今じゃ月1回の楽しみです。これからも宜しくお願いします♪
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
マツエク・まつげパーマ専門店 Lusso(ルッソ) 七隈店 /パリジェンヌからの返信コメント
りえ様
先日も、ご来店いただきありがとうございました!
前回、持ちが良かったとお声をいただけて
私もとっても嬉しかったです♪
これからも月1回の楽しみをご提供できるように
努めて参りますので、またのご来店楽しみお待ちしてます!!
Lusso七隈店 只隈
左のサイドがついておらず、1週間も経たないうちにマツエクがとれ始めて向きも変わってしまい扱いにくくなりました。これまでよかっただけに残念な思いです。改善されたら嬉しいです。
sumire様
先日も、ご来店いただきましてありがとうございました!
今回は、ご満足できず不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
次回、しっかりまつ毛の状態を見させてください。
また、納得のいくよう努めて参りますので、
Lusso七隈店
久しぶりのマツエクで、緊張してましたが、店員さんが丁寧に優しく接客して頂き大満足の仕上がりでした!娘からも、仕上がり褒められました。
まるる様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
また、足を運んでくださって嬉しいかったです!
仕上がりも満足いただけて良かったです♪
またのご来店楽しみお待ちしております!!
Lusso七隈店 只隈
施術が上手く違和感がないです。以前通ってたところはまつ毛を引っ張るので痛みがありましたが、こちらは全くないです。
また、お願いします。
軽い!モチ◎話題の高持続フラットラッシュ100本 4980円
よっしー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
施術中不快なく過ごせて安心しました。
最近、取れやすいとお聞きしたので、
よっしー様のまつ毛の太さや長さの状態に合わせて
しっかりめにつけさせていただいてますが、
その後持ちはどうでしょうか??
またのご来店の際にお聞かせください^^
Losso七隈店 只隈
まつ毛の状態にあわせて丁寧にカウンセリングしつつ
要望にも応えいただき、とても満足な仕上がりになりました
~1/24迄★期間限定*平日デイタイム割引*1000円オフクーポン★
あかね様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足頂けて大変嬉しくおもいます!
またのご来店を心からお待ちしております^ ^
Lusso七隈店
綺麗に仕上げて頂いて満足してます。
また利用したいと思います!
とん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
今回も満足頂けてよかったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^♪
Lusso七隈店
いつもスタッフの方が丁寧で私の中では1番好きなお店です。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆなママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタッフの接客お褒めいただき大変嬉しくおもいます。
またのご来店を心からお待ちしております!
Lusso七隈店
今回も丁寧に説明、施術をしてくださいました。
現状を見ていただいてから、相談して進めてくださるので安心できます。終わった後にも長く持たせるためには…とアドバイスもいただきました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
あんみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
Lusso七隈店
今回初めて利用されて頂きました。
野芥周辺で探していた所、
見つかりました。
丁寧で仕上がりも満喫しました。
又~来月予約していきます!
《新規》モチ◎高持続フラットラッシュ120本オフ込 5480円→4980円
えみちゃんのペコ様
この度は、初めてご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足いただけてよかったです!!
またご来店楽しみにお待ちしておりますので、
お気軽にご相談くださいね!!
Lusso七隈店
いつも利用させてもらってます!
今回も大満足の仕上がりでした!
はるさま
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回も満足のいくお仕上がりでよかったです^ ^!
いつ高評価ありがとうございます!
またご来店楽しみにお待ちしております!!
Lusso七隈店
今回はマツエクのもちもよく、スタッフさんの対応もありがたかったです。今後もよろしくお願いします。
あやか様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
高評価とっても嬉しいです^ ^!
ありがとうございます♪
気になる事がございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪
Lusso七隈店
今回も満足です。まつげが少なくなってきていたので次回のアドバイスもしていただきました。有難いです。またよろしくお願いします。
★新春キャンペーン 1/4(土)~1/10(金)迄の来店限定★全メニュー1000円OFF★
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になる事がございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪
Lusso七隈店
今回もまつげ可愛くしていただきました!まつ毛のお手入れについて相談したら真摯に答えてくださいました!
ぴぴ様
先日も、ご来店いただきましてありがとうございました^ ^
まつ毛のお手入れぜひ、実践されてくださいね♪
またご来店楽しみにお待ちしております!!
Lusso七隈店
今回もバッチリ仕上げていただきました!毎度施術中、居心地が良すぎて爆睡してしまいます。。。エグータムもゲットできたので、マツ育も頑張ります!また次回もよろしくお願いします!!
くま様
先日も、ご利用いただきありがとうございました^ ^
高評価とっても嬉しいです♪
美容液使うと自まつ毛が伸びてハリコシ出てくると思うので、
継続して使っていただける嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!
Lusso七隈
初めて利用しました。仕上がりも良くて満足です。また利用させて頂きます!
韓国発!【マスカラパーマ】まつパ×ブラックティント☆トリートメント付き
アリサ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
Lusso七隈店
満足な仕上がりでした!
miachaann様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり満足頂けてよかったです^ ^
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またご来店楽しみにお待ちしております!
Lusso七隈 只隈
綺麗に仕上げていだいて満足してます
接客もとても丁寧で感じのよい方でした。
とん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
技術、接客高評価とっても嬉しいです♪
デザインやモチで気になることがありましたら、
気軽にご相談くださいね♪
Lusso七隈店 只隈
まつ毛の施術自体が初めてでメニューを迷っていたところ、親身になって聞いてくださり、理想の仕上がりになりました。また伺います!
panda様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
理想の仕上がりになってよかったです^ ^
とっても似合ってました♪
hare様
先日もご来店いただきましてありがとうございます!
デザインモチはどうでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
Lusso七隈店
今回は1週間たたないうちに左がとくにマツエクだけがどんどん抜けていき、向きも変わってしまいました。お店の方からは右の方を言われましたが取れたり向きが変わったのは左の方で、前回してくださった方のほうがもちもよく上手だったので残念でした。
今年あと1回予約しているのでよろしくお願い致します。
あやか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
今回、すぐにとれてしまったのことで申し訳ございませんでした。
次回、来店の際にまつ毛の状態を確認させてください。
次回のご予約をとっていただきありがとうございます!
精一杯、努めてまいりますのでよろしくお願いします!
Lusso七隈店
いつも丁寧な施術で満足しています。
よっしー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
この度も高評価とっても嬉しいです!
デザインや持ちで気になることあれば、
気軽にご相談くださいね♪
Lusso七隈店 只隈
前の人が押していて少し待ちましたが、スタッフさんが待たせてすみませんとの事で少しサービスをして下さいました。その心意気が嬉しかったです。また来ようと思える要因の一つでもありました。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
時間前に来てくださったのにも関わらず、
お待たせしまい申し訳ございませんでした。
快く対応していただき感謝申し上げます。
次回は、スムーズにご対応出来るように努めて参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!
lusso七隈店
今回もスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。片方のバラつきに対しての提案で片方のみOFFからの左右のバランスがとれて最高の仕上がりです(*ノ▽ノ*)
マ~ブル様
先日もご来店いただきありがとうございます!
左右のバランスがとれてよかったです^ ^
Lusso七隈店
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
きらら様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回も高評価とっても嬉しいです^ ^
Lusso七隈店
丁寧につけて下さりマツエクも以前よりとれず持ちがいいです。ありがとうございました。
smire様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
以前に比べて持ちも安定して良かったです^ ^
Lusso七隈店
自分に合ったことデザインを提案してくださりありがとうございました!
可愛く仕上がって嬉しいです♪
11/25~11/29迄*ブラックフライデーキャンペーン*全メニュー20%OFF!!
あ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、
お気軽にご相談くださいね☆
Lusso七隈店
とても優しくて楽しい時間でした。
アドバイスもありがとうございました(^.^)
えり様
先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
居心地の良い空間で過ごせて良かったです^ ^
ぜひ、アドバイスの方も実践してくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応でした
軽い!モチ◎話題のフラットラッシュ 80本4480円
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
接客褒めていただきありがとうございます!
また気持ちのいい環境を提供できるように努めてまいりますので、
ご来店楽しみにお待ちしております!
Lusso七隈店
毎回お世話になっています。今回も前回と同様のデザインでしていただきました。まつ毛の状態も教えていただき、付け足しが続いているので次回はリペアしてしようかと思っています。雰囲気もよく、迅速丁寧な対応です!またお願いします。
あんみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
リペアが続くと、グルーが劣化してもちが悪くなったり、クレンジング成分がいき届かず、落ちきれない皮脂の汚れやメイク汚れにより、まつげの状態が悪くなることもあるので、定期的にすることをオススメしていますのでご検討ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
細く短いまつ毛に毎回綺麗に付けて貰らえるので助かります
くるる様、
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミもありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております
ルッソ 七隈店(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー